Злилка-бесилка-5

Автор: Рыжая Бестия (06.07.2011)
Тоже метод, но а вдруг дитё втянется? Поздняк метаться будет))))
Автор: Sestranevesty (06.07.2011)
А у нас вот двое нас, одни родители, одно и то же говорили нам, но я ни дня ни курила, а сестра вот курила. Да ещё как!!! Хотя занята так же была, как и я, и музыкалка, и кружки там всякие...Наверное, это не только от родителей зависит, не знаю...
Автор: Рыжуличка (06.07.2011)
Наташ, такая же история.Старшая сестра моя всю жизнь курит, а я нет!
Оооооооооооочень редко, и то будучи не совсем трезвая!
И муж бросил курить, уже 4ю неделю не курит!Хотя курил 13 лет!*довольная!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Автор: HolySoul (06.07.2011)
Категорично
А мы вот тоже когда детьми были, бегали по площадке, пищали, визжали. На то она и детская площадка в общем-то. А родители наши в это время дома нам еду готовили, стирали, убирались, еще что-то делали для нас. Но никак не пили пиво. И это не мешало нам свободно гулять. Ведь по сути-то все имеют право кричать и визжать на улице, сколько хотят.
Конечно, то, что они в 11 ночи такое вытворяли, это уже да, вопрос к родителям. Хотя и тут закон особо-то не нарушен. Они же не дебоширят, находятся с родителями. Ничего не нарушают.
И потом, это просто дети. Вспомните себя в их годы. Поди чай тоже визжали и пищали ;)

Это просто нервы. Я сама сейчас хожу на всё подряд рычу. Нужно успокоиться, чаю с мятой попить, ванну с солью принять. ;)
Я спокойна лишь когда на улице дождь и на улице тишина и покой.......
Я на больничном думала с ума сойду...
Еще эти детки (те что постарше, лет 5) подходят к нашему подъезду и специально травят бабульку, так её крик меня ещё больше раздражает!
Автор: НаталькаЩасливая (06.07.2011)
бедняга.....я представляю....что это............у нас потому что когда лавочки были перед домом, то вся пьянь собиралась...орала песни, дрались, веселились....галдежь всю ночь просто.......никакого сна....да и грязь вечная...потом все мужчины собрались и выкорчевали эти лавки...тишина какая.....
а твой случай...."неизлечим"... пока ты там живешь..крепись!!! как вариант можно окна поставить, чтобы звук не пропускали
У нас крайний подъезд. Всем у него тоже удобно собираться. Типа какой подъезд по дороге первый попался - тот и хорошо %)
А еще молодёжь, парни, на своих машинах в 12 ночи приезжают и музон на всю улицу включают. Что за мода такая %)
А сегодня рано-рано утром уборщица всем громко крича доказывала что она мусор метет куда надо. А куда не надо не метет и у нее есть на то свидетели! %)
И площадка у нас перед домом.
Так что я все тоже понимаю, что никакого покоя.
Но ведь раньше-то он был, а с тех пор ничего не изменилось. Все бегали, кричали, выясняли отношения и много лет назад.
Получается, это мы изменились, что нас это стало раздражать.
Автор: Рыжая Бестия (06.07.2011)
Да, раньше все точно так же было, музыку из машин заменяли компании с гитарами, приемники.
Мы не менялись, мы тогда мелкие были и сами лопаточками по горкам шумели
Автор: Дюймово4ка (06.07.2011)
Надя, а ты где живешь территориально??? Я года четыре жила в квартире, у которой окна выходили на детский сад - шумно, конечно, было, когда детишки гулять выходили, но вполне терпимо. Сейчас тоже у нас во дворе детская площадка, и дети днем гуляют, и подростки по вечерам сидят, но как-то это тихо все. А вот от того, что дети 5тилетние травят бабульку - я вообще в шоке!!!
В Сормова на Союзном, ул.Вахтангова, д.10)
Квартиру нискажу
Автор: Legally_Blond (06.07.2011)
я всю жизнь прожила на углу горького и ижорской, где по всем праздникам и выходным столпотворение, а сейчас мои окна выходят на московское шоссе... так что никакой шум меня не пугает...
Автор: Венерианка (06.07.2011)
Ой, а можно я тоже пожалуюсь? Так надоело уже!!! Вобщем, относительно недавно, в июне, сначала утопился мой родной любимый телефончик Как же я переживала Мало того, что он родной, любимый, фиолетовый, так там еще и все контакты, вся бухгалтерия, да и вообще полно очень нужной информации.... На время нашли мне старинный телефон племянника - работал он через пень-колоду То отрубится, то сбросит вызов, то вообще ничего не принимает. Про то, чтоб сохранить туда контакты вообще молчу... Потом нашла я свой старинный телефон, 5 летней, наверно, давности, но ниче, работает он, звонки принимает, и то радует... И вот вчера и он сдох. Просто выключился и все, и никак его включить не могу, и заряжала, и что только ни делала - 0! В результате, я сейчас вообще без связи, аж как без рук... И все на протяжении почти месяца пыталась выбирать телефон новый, хочу в инет-магазине купить, но с ремонтом времени толком нет, чтоб сосредоточиться и заказать.... Как жить без телефона??? ААА, я уже не умею....
Пожаловалась, легче стало
Автор: Denek (06.07.2011)
Вера,зато теперь со всеми "живое" общение!!!ищи плюсы!!!можешь уже книгу написать или "диссертацию" на тему "Как выжить без телефона в нашем веке технологий"!!!!
Автор: Венерианка (06.07.2011)
Где бы почитать такую "диссертацию", а не написать А-то уже жизненно необходимо
Автор: Denek (06.07.2011)
крепись!!!интернет есть!
Автор: Венерианка (07.07.2011)
Да, интернет есть, в основном на работе
Но ситуация поправлятся - я отобрала у бабушки старый ее телефон, надеюсь, хоть сколько-то с ним прохожу
Автор: Denek (07.07.2011)
Опасная ты женщина,Вера!!!!бабушек "оббираешь"!!
Да, к хорошему быстро привыкаешь :)
Автор: Маринуля (07.07.2011)
Девочки! я просто в шоке! вчера ездили в кафе отдавать остатки денег за банкет. все отдали сидим, я вспомнила, что надо тамаде было передать музыку для первого танца...начали разговор про тамаду ...и вдруг администратор говорит: ой, а вы знаете у вас будет другой тамада, Олег с субботы лежит в реанимациии с инфарктом и это за день до свадьбы они нам говорят!!!!!!я в бешенстве просто...я человек понятливый, в принципе, ну лег он в больницу, ну ладно, всякое бывает, но простите,какого хрена нам говорят это на день, когда была целая неделя????
Автор: Legally_Blond (07.07.2011)
Ну, может, когда у человека случается инфаркт его увозят в больницу без записной книжки с телефонами клиентов?
Автор: Бело4ка (07.07.2011)
Вряд ли он лег сам в больницу, скорее всего его увезли.И скорее всего из-за состояния здоровья ему сейчас не до работы...
Сочуствую вам, но от этого никто не застрахован...
Автор: Sestranevesty (07.07.2011)
Понимаю состояние молодых, однако ж...здоровье-то дело такое.... Вряд ли у него в реанимации была возможность чисто физическая кому-то о чём-то сообщить((((((
Автор: Denek (07.07.2011)
Соглашусь с Наташей!!!!инфаркт-это очень опасное дело....конечно,вам я тоже сожалею,но уверена,что все у вас будет замечательно!
Автор: HolySoul (07.07.2011)
Я тоже согласна, что человеку во время инфарктов ну никак не до звонков. Особенно, если он в реанимации.. Ему бы жизнь спасти в этом случае
Автор: Венерианка (07.07.2011)
Маринуля, сочувствую! Тут, конечно, на ведущего нечего обижаться, но насколько я понимаю, дело больше даже в работниках кафе - они знали про ведущего, у них был ваш телефон, и они ничего не сказали... Я правильно понимаю?
Если да, то, конечно, неприятно - на самом деле, могли работники кафе предположить, что ваш ведущий не может позвонить, что надо вам сказать...
Но с другой стороны - сейчас уже ничего не изменить. Поэтому просто советую не паниковать Расслабиться, отойти от этой проблемы, особенно в день свадьбы Уверена, и с другим ведущим у вас будет не менее классный праздник - ведь это ВАШ день! Наслаждайтесь каждой минуткой! Удачи!
Автор: Гретта (07.07.2011)
Да уж! Вы что! У человека инфаркт, а не зуб заболел! Пройдёт ваш вечер с другой тамадой, ничего страшного.
А ему-здоровья! Жалко.
Автор: Скарлетт (07.07.2011)
Девочки, я к вам жаловаться! У меня БМ считает, что к свадьбе всё можно за месяц приготовить, максимум за 2! Все мои объяснения как об стенку горох! Ладно хоть свадьба зимой, с профи особых проблем быть не должно. Но всё равно обидно, хочется как-то готовиться, обсуждать с ним это, а он... Всё потом. И самой мне готовиться не даёт, говорит что тоже хочет этим заниматься ПОТОМ!!! Ну вот что делать?
Автор: Mitsune (07.07.2011)
Ну, он прав:) действительно, за месяц можно все подготовить, а уж за два - тем более. Мы, невесты, склонны к панике) А чего он тебе-то готовиться не дает? Покупки делать? Планы строить? Фасон платья выбирать?
Может и правда зря паникую, но у меня жутких страх, что потом мы ничего не успеем!!! Глупо наверное... А не хочет он сейчас искать профи, кольца, всё продумывать.
Автор: Ленусик22 (07.07.2011)
Бери все в свои руки,готовься,а когда ему станет интересно,вуаля а у тебя уже все есть.И еще можно подключить мам,чтобы они объяснили ему,что свадьба-это не в гости сходить и бывает не часто.Я так и сделала,в итоге мой муж не видел ни ресторан,ни оформление,только фото и то,от цены пошел курить в машину.Зато от свадьбы и он и гости остались в полном восторге.Главное убедить ,чтобы он тебе доверился,мужикам нужны факты
Автор: Natalia-nnov (07.07.2011)
У меня все тоже самое перед свадьбой было, никак не хотел помогать (правда мне не мешал, и на том спасибо ). Пришлось большую часть забот взять на себя, иногда его привлекая, что бы совсем не забывал . Зато после свадьбы все оценил, сказал, что здорово у нас все получилось. А вот кафе мы выбрали заранее, в этом муж не сопротивлялся - привела ему довод, что понравится нам кафе, по ценам устроит, а дата уже занята..
Автор: Ленусик22 (07.07.2011)
В любой невесте просыпается организатор праздников
Автор: Natalia-nnov (07.07.2011)
Это точно!!!
Ну вот, а у меня настаивает, что тоже хочет! Говорит, что если я буду делать всё сама, то лишу его радости. Хочет вместе! А мне страшно, что потом что-то не успеем
А у нас такой довод с кафе привелся прямо перед глазами жениха. Приехали мы уже с деньгами кафе бронировать, а оно уже бах, занято. И, главное, я ведь накануне звонила, узнавала, что свободно. Так что БМ воочию увидел, что не все так просто. И сопротивляться больше не стал.
Автор: julie87 (08.07.2011)
У меня такая же ситуация:(
Свадьба в сентябре.А БМ как будто не при чем.вообще не участвует в подготовке:(
Такой отношение настораживает..как будто не хочет ничего:(
Хотя сам предлагал
Автор: grafinya (08.07.2011)
А мне кажется, это наоборот высокая степень доверия к тебе. Ну мне по крайней мере мой так это объяснил))) А сейчас хожу и радуюсь даже, что он никуда не влезает. По основным моментам (таким как кольца, машины, тамада он везде был со мной. Фотографа я, правда, выбирала без него. А по мелочам он мне, по сути, и без надобности, пусть лучше деньги зарабатывает)) Кстати, пару дней назад ходила выбирать приглашения и была свидетельницей такой сцены: передо мной выбирала пара. Девушке понравились одни, парню другие. И что вы думаете? Разругались, ничего не купили и ушли обиженные))) Тебе оно надо?))
дааа....зря они так
Но мне еще повезло,что банкета у нас не будет.и не надо выбирать кафе,меню,тамаду,музыкантов.
Но все равно.хочется поддержку в этом деле.Ну или хотя бы идеи подкидывал бы какие-нибудь...ато всё самой приходится придумывать

Подстроить что-ли ему что-то подобное
Автор: grafinya (07.07.2011)
У меня то же самое было, я тут же где-то, по-моему, и жаловалась тогда на него. Но у нас ваще круче было, свадьба-то в сентябре. Самое главное, найдите кафе. Его нужно убедить, что чем раньше, тем лучше. И профи лучше месяца за три-четыре уже найти. В остальном... Мой джигит оказался прав))
Автор: Legally_Blond (07.07.2011)
Мы за 3 месяца успели не напрягаясь.
Кольца лучше все же по осени выбирать вам: и коллекции обновятся и размер пальцев в жару и в холод разный.
Автор: Бело4ка (07.07.2011)
Кстати да, по поводу изменения размера пальцев в жару-мы так пролетели с кольцами!Точнее я... Зимой оно с меня просто сваливалось и я его несколько раз чуть не потеряла-пришлось уменьшать
Девчонки, спасибо огромное! Успокоили!
Вот опять у меня под окном стоят болтают громко и курят
Автор: Markissa (08.07.2011)
Яйца готовь
Автор: Ленусик22 (08.07.2011)
И армию бабулек впридачу
Автор: Любовь (08.07.2011)
Дошла и до меня очередь! Ух, как я злилась сегодня ночью!!!!!! Сама того не желая, выслушала альбом Петлюры (старый), а заодно - крики, визги, смех... Люди вообще что ли спать не хотят?! Это в 3-4 часа утра (светло уже было...). Мало того - духота, так еще в открытое окно вся эта музыка несется!!! Ну, уедь ты на озеро, или на пустырь. Почему обязательно под окнами жилых домов гульбанить???
Было желание сбросить что-нибудь потяжельше на развлекющихся!
Люба,мне кажется сейчас какое то обострение у людей)
У нас тут в понедельник (!) в 4 часа утра (!!!) соседи стали молотком стучать..уроды!
Автор: happylyuba (08.07.2011)
Ну у нас слава Богу не орут под окном ночью, но зато алкаши из нашего подъезда орут под нашим балконом (2 этаж): -Эй молодежь, когда новоселье отмечать будем?
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.