Злилка-бесилка-5

Автор: Любовь (09.07.2011)
happylyuba, дааа, хрен редьки не слаще. Ужас! Меня так раздражают люди, которые "не пришей, ни пристегни", но очень хотят отметить что-либо на халяву! Подумать бы - с чего бы им ваше новоселье?! Также у нас до свадьбы - местная молодежь (наркоманы) интересовались у нас - когда свадьба? Мы отшучивались, и между собой недоумевали - какая вам разница????? Но во время выкупа и нашего выхода из дома они все куда-то затерялись, к счастью! Хотя водка специально для них была припасена (на выкуп, вдруг в процесс захотели бы включиться).
Автор: Mary-Mary (11.07.2011)
Ох я тоже можно пожалуюсь
Завтра снимаем лавстори, все продумано до мелочей было..2 комплекта одежды в бело-сине-голубом цвете (я ему даже неделю назад написала на бумажке список того, что надо), всякие штучки-дрючки в этом стиле, в этих цветах...даже то, что я завтра делаю пробник, чтоб фоткаться красивой...
Попросила БМ вчера собрать посмотреть все ли вещи чистые, глаженные...он махнул рукой и сказал, естественно:"потом"...
Сегодня оказалось, что он не может найти свои единственные белые шорты, которые я ему дарила все обыскал - их нет...сказал в итоге, что наверное выкинули нечаянно..
КАК можно выкинуть шорты нечаянно человеку в здравом уме???
В итоге мне придется завтра ехать к открытию фантастики искать ему новые белые шорты или брюки.. пока он работает
Как вот выбрать штаны на его попу я ума не приложу...мама правда предложила купить несколько размеров, не подошедшее потом сдать
вот так помотаюсь по городу туда-сюда и к лавстори буду маленьким трупиком, чую я... ..но сгубить наше лавстори я не позволю
Автор: Розовое счастье (11.07.2011)
Маш, а он свой размер не знает?
Я знаю, что у него 46-48, но в разных магазинах мы ему разные маркировки покупаем
Автор: Розовое счастье (11.07.2011)
Да уж, с этими размерами сейчас беда...Думаю у тебя все получится!
Автор: grafinya (11.07.2011)
Если мой совет еще вовремя... А есть в доступе какие-нибудь его штаны или шорты? Я обычно в таких случаях беру с собой и тупо прикладываю имеющееся к тому, что хочу купить)))
Автор: Businka (11.07.2011)
Я дарила на годовщину Сашке аромат one million - он очень хотел, я со своей стипендии разорилась и купила его порадовать. Были мы в деревне и когда возвращались забрали с собой мусор: едем - стоит машина, я только вижу Сашка пакет туда закидывает, ну думаю мусор. Вообщем только на подъезде к борскому мосту мы осознали что мусор не перестал вонять и Сашка выкинул пакет со всеми своими вещами: любимыми шортами, трусами, носками, моим подарком . А ты говоришь как шорты выкинуть...
Автор: happylyuba (11.07.2011)
Вы хоть вернулись за пакетиком?
Автор: девочкодруг (11.07.2011)
Бусинка!! Мне как раз в твою команду видимо!!!! Я так в прошлом году свой новый купальник выкинула На речку ездили с друзьями, и когда я переодевалась, засунула его в пакет, как потом оказалась этот пакет стали использовать как мешок для мусора!!! и я сама потом благополучно выкинула этот пакет, т.к. сказали, что он с мусором!!! я свой купальник искала 3 дня!!!! пока мне не открыли глаза и не ввели в курс делали!! а то бы так и искала до потери пульса
Автор: Businka (12.07.2011)
Да я вообще в шоке была - возвращаться не было смысла, если б он просто в контейнер выкинул - была бы надежда, а он его в мусоровоз, стоящий рядом, так мастерски запулил, что надежды не осталось
Автор: Сильвия (11.07.2011)
Сейчас задела очень сильно ногтем наращенным,больно безумно (((аж токает там всё((снять бы их уже поскорее((
Автор: happylyuba (11.07.2011)
Аааа, боль не выносимая! Сразу прредставляю пытки!
Шорт так не нашли ни дома, ни в магазине))в НН жесткий дефицит белых шорт ...нашла только 1 во всей фантастике и то очень велики были, все остальные в клетки, цветочки, полоски и тп..но только не белые))
Ну ничего, пришлось придумать новый образ БМ, может даже лучше получилось
В итоге все получилось очень здорово)))
Автор: zaichenok (11.07.2011)
так интересно что получилось.. когда можно будет увидеть?
Автор: Розовое счастье (12.07.2011)
Все к лучшему! Ждем результатов!
Автор: Mary-Mary (14.07.2011)
Вообще я только после 25 июля смогу забрать фотографии, так как уезжаю в последнюю незамужнюю поездку к бабушке в Татарстан:)
Хотя нам фотограф предложил не отдавать фотки до свадьбы, чтобы сюрприз был)))подумываю об этом, я то дотерплю и до свадьбы)) и фотографу нашему полностью доверяю)))
а вот БМ уже второй день долбит меня тем, чтоб я попросила пару фоток))
Автор: happylyuba (13.07.2011)
Девочки я начинаю сомневаться в правильности выбора ведущего на свадьбу! Расскажу по порядку! У нас будет Дима Покровский! В прошлую пятницу мы с Димой договорились назначить встречу на вторник, для обсуждения плана проведения развлечений на банкете! Я звоню ему во вторник и спрашиваю во сколько ему будет удобно встретиться! На что он мне ответил: - Давайте созвонимся в 18,00 и точно решим!18.15 звонка так и нет! Я решила ему набрать и спрашиваю, во сколько мы встретимся! Он мне ответил: - Через 20 минут буду у вашего дома! Проходит 40 минут, он так и не приехал!!!! Я звоню уже с напряженным голосом, и спрашиваю где он, и когда приедет? На что он мне: - Я тут заехал в одно место, через 15 минут буду! Девочки разве так делается?
Продолжаю дальше! Когда мы встретились, при нем не было никаких записей про нашу свадьбу! И потом еще говорит, свадьба то у вас 16 октября!!! Я опешила! При нас звонили люди и тоже уточняли различные мелочи, но увы он них не помнит! Так же обещал, что найдет аниматоров и позвонит нам сообщит об этом! Телефон так и разрывается! Я не говорю, что он плохой! Но собранности, четкости поставленной работы у него нет! Не знаю, что и делать!
Автор: Denek (13.07.2011)
Люба,ну если не уверены в нем,то есть еще время все изменить!!!
я не знаю, что делать! Как быть?
Автор: poni-poni (13.07.2011)
поменяйте ведущего,вот и все если вы не уверенны в человеке,зачем с ним связываться и работать,я думаю в день свадьбы у вас будет достаточно много других хлопот.время еще есть,так что меняйте не сомневайтесь.
Так он очень прикольный, заводной, зажжет публику только так! Но я боюсь, что он может что-то забыть и все колесом покатиться! В плане музыки на венецианскую тему, и конкурсы!
Автор: elenka-88 (14.07.2011)
У нас Дима будет вести свадьбу через неделю. Я в нем полностью уверена! Когда договаривались о встречах,я звонила сама и подъезжали мы сами к нему,а не он к нам,поэтому проблем с записями о нашей свадьбе не было никогда
Автор: happylyuba (14.07.2011)
Леночка естественно я звонила ему тоже сама! Но после обещаний перезвонить, никто не перезванивал! И есть такая поговока "Хлеб за пузом, не ходит"! Будем надеяться, что он нас не подведет!
Автор: Natalyamm (14.07.2011)
И у нас будет Дима вести. Мы правда с ним как договорились в мае, так больше и не созванивались. Я решила этим где-то в августе заняться, вроде как время еще есть.
Автор: Рыжуличка (14.07.2011)
Спроси У k7v7k7, он у них свадьбу вёл, послушай что она скажет........
Автор: Cookies (14.07.2011)
Мы тоже выбрали Диму на нашу свадьбу!
Доверяем ему! И верим, что всё будет хорошо.
Может, и правда у него что-то случилось непредвиденное!
Всякое же бывает.
Но негативный отзыв настораживает, конечно же!
Автор: happylyuba (15.07.2011)
Девченки никого не хочу напугать,ни в коем случае! Просто сама такая, люблю что бы было все четко сделано! Как по списку!!!!
Автор: zaichenok (15.07.2011)
у нас так же с видеооператором было.. но мы тогда еще не договорились.
звонили на неделе, сказала давайте ближе к выходным созвонимся, в пт позвонили - сказала давайте в воскр, а в воскр так и не дозвонились.. даже она сама не перезвонила до сих пор.. давно уже было. мы выбрали другого оператора
Автор: Ангело4ек (13.07.2011)
Два дня подряд ездили в кафе, хотели взять копию меню, чтобы уже делать заказ. Но не тут то было.. нам не смогли сделать копию! Сказали вот вам меню вы можете посидеть, повыбирать и закажите. Это я на 60 человек вот прям так сяду и все за 5 минут просчитаю и закажу.
БМ съездил и сфотографировал это несчастное меню. Начала я его изучать, а там салатов нет и в помине! Хотя мы там салаты заказывали чтобы попробовать и БМ сказал, что сфоткал все странички, пропустить не мог. Полтергейст.
Все это я пережила, немного поостыла. Решили съездить еще раз в эти выходные. И вдруг сегодня БМ звонят из кафе и интересуются что же мы не приходим к ним заказ делать. У меня нет слов
Кстати, о дате свадьбы мы говорили когда просили копию меню.

Нервы начинают сдавать До свадьбы 2 недели.

А если еще учесть, что я сейчас увольняюсь с работы (проработала почти 6 лет) только потому что мне после свадьбы предстоит переезд в другой город... У меня руки тряслись когда писала рапорт об увольнении. Парадокс: все вокруг в нашей системе боятся сокращения, тех кого сокращают плачут, а я сама...
Оля, всё что делается-делается к лучшему!
Всё будет-СУПЕРМЕГАЗДОРОВО!

Я так понимаю ты в МВД трудишься?-мой муж тоже там 6 лет вкалывает, и тоже переживает что сократят, поэтому работает сутками! Т.К,_МИЛИЦИЯ (Полиция)-это его жизнь! Он мент от рождения! Он не видит себя в другой структуре!

Его на каждом собрании хвалят, премию дали!
Автор: NiceLady (14.07.2011)
Успокойся, по-меньше волнуйся. Все вопросы решатся
Надо к этим мелочам легче относиться. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО
Автор: Ангело4ек (14.07.2011)
Пасиб, девочки! Очень надеюсь, что все разрешится без жертв)))

На счет работы, Надюш, ты все правильно угадала)) МВД.. Не смотря на множество сложностей все же до безумия жаль.. стаж более 8 лет включая учебу в университете, да и у начальства я тоже слава Богу в белом списке была, поощрать не забывали когда была возможность. Эх.. Короче мне только что все подписали. Свобода)))
Автор: Markissa (14.07.2011)
Я фигею от стоимости наших внутрироссийских рейсов
От Нижнего до Сочи билет от 8 тыс. руб и это за два месяца до вылета. Дльше будет дороже Представляете? Я от наивности своей полагала, что тыс. 3-4, а тут...
ОПЯТЬ ЗЛЮСЬ НА РОДИТЕЛЕЙ ДЕТЕЙ ЧТО У НАС ПОД ОКНАМИ НА ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКЕ ИГРАЮТ!!!

Вообщем у нас в 5и метрах парковка. Там наша машинка спит! Щас блин эти дети, взяли палки начали стучать по нашей машине и соседнему Сан Ёнгу...наша естественно закричала и муж пошёл объяснять родителям что нужно следить за детьми!!!!!!!А они сделали круглые глаза "А что случилось?"
Я просто в ШОКЕ!!!
Они сидят бухают и курят, а дети машины палами бьют!
Меня прям злость берёт!!!!
Машина не дешевая и виноватых потом не найдёшь!
Мне за неё ещё 5 лет кредит выплачивать
ЗЛЮСЬ!!!!ВСЕХ УБЬЮ!!!
Автор: Markissa (14.07.2011)
Взяли бы те же палочки и детям по попам настучали Раз родителям на них все-равно))
Автор: nightmoon (15.07.2011)
ага и тут же родителям станет не все равно на детей
Автор: Алеся Давыдова (15.07.2011)
Как же я уже задолбалась В прошлую среду мне палец прооперировали, поэтому, пока мне повязку окончательно не сняли, я жила у родителей. Ходить особо много все равно не могла, а у себя дома так и так пришлось бы. Но мы с мамой решили времени зря не терять и занялись всякими хенд-мейд мелочами. Подушечку сшили, корзинку под лепестки сделали, почти доделали сундук. Вчера я вернулась домой, хотела это всё показать БМу, похвастаться. Похвасталась, блин, ага... Подушечка недостаточно натянута, корзинка сделана не так, на сундуке ленточка в горошек ему не понравилась (я искала без рисунка, не нашла нужного цвета). Но самое ужасное - цвета ткани подушечки, ленточек и его галстука на полтора тона различаются, блин!!! Я и так весь Нижний объездила, в Кстово продавцов достала, ему показывала ткань, которую в результате купила - тогда он буркнул, что у него работа, а я тут со своими тканями лезу. А теперь, видите ли, оттенок ему не тот и сшито не так!!! Делал бы все сам тогда!!! Предложила ему купить готовые подушку/корзинку/сундук, спокойно предложила, без обид (потому что сама такой вариант тоже со счетов не сбрасывала до конца) - меня обвинили в том, что я истеричка
Но это бы еще ладно. Через месяц у нас свадьба, машины не заказаны. Рубашка жениху не куплена. Предложила ему сегодня вечером или завтра проехаться по магазинам и заехать в Автопрайм. Обиделся так, как будто я ему неизвестно что предложила. Ладно, говорю, давай я сама съезжу, подпишу договор на машины. Обиделся, что я все делаю по-своему. Ну, думаю, фиг с ними с машинами - выходные все-таки, предложила на пляж съездить. Опять обиделся - ему дисер писать надо (а до этого весь год не чесался даже). Сам вчера сидел, какие-то тупые ролики на ютьюбе смотрел. В шутку сказала ему, что ж ты не пишешь-то? Наехал - уж и отдохнуть нельзя!
Бесит!!!!!!
Автор: Рыжуличка (15.07.2011)
Ох Алеся, любые мелочи перед свадьбой кажутся глобальной проблемой!
КРЕПИСЬ!!!
Автор: Дюймово4ка (15.07.2011)
Алеся, это предсваденый мандраж! У нас тоже бывает. Сначала - дорогая, делай как хочешь, мне все понравится, это твой праздник, развлекайся. Потом - никаких бантиков-розочек-цветочков-сердечек и прочей "романтической" атрибутики нигде быть не должно. Приглашения должны быть в черно-белом стиле. Я делаю несколько вариантов - и все варианты забраковывает. и все в таком духе.

Постарайся не обижаться на него (хотя у меня это не очень получается )
Автор: Скоро свадьба (15.07.2011)
Алесь, если ты точно уверена, что ну нет такой ткани и ты все объездила...то выдохни. Ты все, что могла сдеолала. Тем более своими руками работы клевишнее, чем покупные ИМХО. Наверное твой БМ сейчас не только из-за свадьбы нервничает, но и из-за дисер ненаписанной тоже.
Спокойно отнестись к этому тоже не получится (по себе знаю), я чуть приглашения не выкинула только из-за того, что БМу не понравилось, как они открываются блин, типа листок с текстом задевает края титульной картонки. Я думала никто не выживет, так как я их клеила пол ночи, пока он на диване лежал и по компу всякую фигню смотрел.
ЗЫ: когда я успокоилась, он сказал, что смотрел фигню, потому что не хотел без меня спать ложиться...типа из-за солидарности. Где справедливость, я тоже может хотела поваляться на диване из-за солидарности, пока бы он приглашения резал и клеил и распечатывал
Ну, хоть не один мой такой, и то радует) Но раздражает, что это не только свадьбы касается: то я не так еду, то не так припарковалась (при том, что у него вообще права пылятся второй год), то неправильно тарелки протерла, то котлеты не так сделала. И начинает рассказывать, как нужно правильно парковаться, готовить и мыть посуду. Раз ты все так хорошо знаешь, что ж ты нифига не делаешь??? рррррррр!
Автор: Рыжуличка (15.07.2011)
Алеся!Прекрати уже на бедного мужа наговаривать
У меня тоже такой-всё не так, да всё не то, всё не по его
Я уже привыкла!Пусть себе ворчит...я уже внимание не обращаю!
Постарайся быть спокойнее и не нервничай!
В мире глобальные проблемы не могут решить, корабли тонут, самолёты падают...а вы НУ чего уж из-за котлет то ругаться, не нравиться-ходи голодный-в чем проблема то? Посуду не правильно протерла?-я вот 1 раз проучила своего-психанула, бросила тарелку и разбила, теперь он помалкивает! А то бы давно из одноразовой ел!
Ну парковаться я и не умела никогда, поэтому у меня одна фраза "Я паркуюсь как мудак"-и он с этим не спорит,А смеётся
Он еще не муж, еще можно Пора мне пить глицинку, похоже, а то я его пристрелю на свадьбе
Спасибо, Надь, успокоила
Короче, пока делилась в другой теме все повторилось...теперь решила и бесилке про эту хрень отписать. Бесит бесит уже...ааа.
В общем работаю в женском коллективе, заявление с БМ подали еще в январе, а о свадьбе подумали еще в 2010г. Так вот на работе, так как кто разведен, а остальные одинокие дамы...я про свадьбу ни гугу. У меня коллега есть, она выжигает суперски по дереву и кулинар хороший. В общем нечаянно проскользнула в нашей беседе - это было в мае, когда заявление предварительное было уже 100 лет как подано - (когда я ее просила для пап выжечь на подарке слова), что свадьба моя...ну пришлось расколоться, но взяла под чес слово, что никому. А буквально за мес до этого она мне рецепт творожника дала. В общем я ей когда кололась и говорю: я вот БМа накормила творожником по твоему рецепту, вот решили заявление подать. Влюбился сил нет . Девочки, вы бы видели, как она изменилась в лице. И все, нормальному общению пришел конец. То шантажирует (хотя мне пофиг), то я вот тебе больше никогда рецепт не дам или вообще пытается со мной перед начальством открыто конкурировать. Ну и фразы типа, покажи жениха то мы же его не сглазим, мы добрые феи или он у тебя такой страшный . Специально не кажу и фоток со свадьбы тож не будет на работе. Мне канеш смешно, свадьба то у меня, как ни крути... Причем про свадьбу я ни гугу и не сижу перед ней не разглагольствую.
Сейчас она спросила, как подготовка идет...я говорю нормально и усе (думаю психику травмировать не надо ей). Ответ: а че не хочешь поговорить. Бла НЕТ не хочу .
Автор: Дюймово4ка (15.07.2011)
Грустно, когда так.
Я вот читаю и радуюсь, как мне повезло с коллегами. Я особо не распространяюсь на эту тему, но те, кто знают, искренне рады за меня. Мы вместе ездили платье мне искали. Они какие-то свои идеи предлагают, мои оценивают. В общем, мир и дружба
Согласна, я год на этой работе, но думаю уже ничего не изменится. Раньше коллектив прикольней был. Хотя соц статус поменяется, может и успокоится
Автор: monarda (15.07.2011)
А у меня мужской коллектив)))) Так, что никаких сплетен и склок)))) Хотя иногда бывает скучно
Автор: HolySoul (15.07.2011)
У меня тоже мужской коллектив. Все радостно отнеслись к моей свадьбе, спрашивают, как подготовка продвигается. Даже директор
Эх везет...я сама с радостью отношусь к таким событиям...если честно никогда бы не подумала, что возможно как-то по другому...
Автор: Сильвия (15.07.2011)
Заказала в интернет магазине балетки,что выбрать при примерке заказала аж 7 пар!!и что бы вы думали?? подошла только одна и то которая меньше всего вообще нравилась
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.