Как же я уже задолбалась
В прошлую среду мне палец прооперировали, поэтому, пока мне повязку окончательно не сняли, я жила у родителей. Ходить особо много все равно не могла, а у себя дома так и так пришлось бы. Но мы с мамой решили времени зря не терять и занялись всякими хенд-мейд мелочами. Подушечку сшили, корзинку под лепестки сделали, почти доделали сундук. Вчера я вернулась домой, хотела это всё показать БМу, похвастаться. Похвасталась, блин, ага... Подушечка недостаточно натянута, корзинка сделана не так, на сундуке ленточка в горошек ему не понравилась (я искала без рисунка, не нашла нужного цвета). Но самое ужасное - цвета ткани подушечки, ленточек и его галстука на полтора тона различаются, блин!!!
Я и так весь Нижний объездила, в Кстово продавцов достала, ему показывала ткань, которую в результате купила - тогда он буркнул, что у него работа, а я тут со своими тканями лезу. А теперь, видите ли, оттенок ему не тот и сшито не так!!! Делал бы все сам тогда!!!
Предложила ему купить готовые подушку/корзинку/сундук, спокойно предложила, без обид (потому что сама такой вариант тоже со счетов не сбрасывала до конца) - меня обвинили в том, что я истеричка
Но это бы еще ладно. Через месяц у нас свадьба, машины не заказаны. Рубашка жениху не куплена. Предложила ему сегодня вечером или завтра проехаться по магазинам и заехать в Автопрайм. Обиделся так, как будто я ему неизвестно что предложила. Ладно, говорю, давай я сама съезжу, подпишу договор на машины. Обиделся, что я все делаю по-своему. Ну, думаю, фиг с ними с машинами - выходные все-таки, предложила на пляж съездить. Опять обиделся - ему дисер писать надо (а до этого весь год не чесался даже). Сам вчера сидел, какие-то тупые ролики на ютьюбе смотрел. В шутку сказала ему, что ж ты не пишешь-то? Наехал - уж и отдохнуть нельзя!
Бесит!!!!!!