У меня просто крик души...Форумчане, если у вас есть животные и им нужна ветеринарная помощь, не возите их в ветеринарку на ул Ветеренираная 4 а.
К нам в деревне прибился котенок - рыженький, в деревне я появляюсь только по выходным. В одни выходные, когда была, вроде нормальный был, а вот в прошлые приехала, скотинка не ест, не пьет, все время спит, отощал. В общем жалко стало, позвонила в город, в близлежащую ветеринарку (название выше). Позвонила туда, так как они единственные, недалеко от моего дома, работают круглосуточно(((. Сказали привозите к 8 - это воскресенье. Привезла, посмотрели, анализов никаких не взяли, на мои вопросы, сказали что котенок очень запущенный (видать у них такие диагнозы). Прописали уколы, а так как я одна сейчас, то решила, что по утрам буду ездить его колоть к ним. В общем в понедельник приехала в 7.40, врач на меня так культурно наехал дескать у нас в 8.00 пересменок и как я сечас буду котенка осматривать и внимания ему не уделю и тыр пыр, диагноз тот же - очень запущенный котенок
. Уходя, спросила,когда лусше приезжать...он сказал, что к 7.00. Во вторник приехала в 6.45
и никто меня не хочет принимать, просидела 1 час. прикиньте, вышел какой-то сонный врач осмотрелся и ушел в другое помещение, потом вышла дама (коза с камельями блин). Я уже закипала, так как ни позавтракать ничего не успела, плюс начала осознавать, что на работу опаздываю!!!!. Сначала спокойно спросила, где у них мед персонал (а время то уже 7.40
), она типа у нас сейчас пересменок, ждите. Ну я стала объяснять, что жду их уже час. И тут ее как прорвало. Она кричала. При этом ее фразы: "Вы нам уже все надоели (выпученные глаза и ребро руки ударяющее себя под горлом... Да идите куда хотите...Какие вы тут деньги платите, мы вас тут не держим". При этом человек получает з/плату и вообще как бы есть определнные правила. Жалобной книги у них не нашлось
. И только звонок в вышестоящую инстанцию побудил одного из врачей проделать уколы котенку, свою фамилию она так и не назвала. Надеюсь это из-за стыда, за содеянное и в общем не всегда она такая коза.
Нервы она мне подняла изрядно.
Вот почему, когда я работала в ночь (на предыдущей работе) и много других людей, не позволяют себе подобного. А одна коза может думать, что не она виновата в своих бедах, а все вокруг и орать при этом. Я ей, как психолог, конечно посоветовала поменять работу и в отпуск сходить...а вообще просто озверина пить меньше...
Теперь ходим в кота матроскина, коту вроде получше...лечение пришлось начинать заново.