Злилка-бесилка-5

Автор: Дюймово4ка (24.06.2011)
Вот о плохом думать точно не надо! Все негативные мысли из головы выкинула и наслаждаешься летом, солнцем, подготовкой к одному из самых важных и красивых событий в жизни!!!!
Автор: nnmary (24.06.2011)
буду стараться, спасибо , просто накатило че-то..
Автор: Irisk@ (24.06.2011)
была в отпуске две недели, так получилось что все время в городе и все это время были дожди.... сегодня вышла на работу, и кажется первый солнечный день
Автор: monarda (24.06.2011)
В выходные обещают 28-29 градусов и ясно))))) Так что, можно насладиться теплыми денечками
Автор: Irisk@ (24.06.2011)
вот он закон подлости
стоило только выйти на работу )))
Автор: бухгалтер (24.06.2011)
у меня неприятная ситуация. мы с моим БМом живем уже год с моими родителями. завтра у жены моего родного брата юбилей . с обеда начнем собираться на шашлыки. мой Бм завтра работает до 4-5. отпрашиваться с работы он не хочет,потому что на работе на него уже зуб точат (он часто отпрашивается на учебу на права) . с самого утра мне позвонила жена брата и сказала,что это глубокое неуважение к ней,мы откалываемся от семьи (я то иду)и вобще на него расчитывавали-провизию нести (там идти всего 100 м). вобщем он такой подлец,что она к нему на юбилей через месяц тоже не пойдет так мне неприятненько от всего этого....
Автор: Розовое счастье (24.06.2011)
Юль, ну родственники должны понять, что человек не может... Все образуется .
Автор: Скоро свадьба (24.06.2011)
Жесть, у нее наверное острое восприятие происходящего, ну короче все в черном цвете. Юль, может тебе с братом поговрить и все объяснить. Я думаю он поймет, он же родной! А жена именинница думаю еще 50 раз забудет все...не расстраивайся, это были ее эмоции.
БМ мой не очень то расстроился что он не попадает на д/р и что она тоже не пойдет к нему. просто он гораздо проще к этому относится. я не понимаю ,почему она так сильно обиделась. весь основной состав-ее муж,сын и мои родители и я идут. БМ за радость заработать тысячу рублей за этот выход,потому что мы очень неубираемся в бюджет свадьбы
Автор: grafinya (24.06.2011)
Считаю, что работа важнее. Если еще и твой БМ так считает, то вообще супер. А он не сможет к вам присоединиться позже? Но в любом случае бестакность идет как раз со стороны жены брата, имхо
БМ дает мне денег,чтобы подарить и собирается прийти сразу после работы
я так понимаю рассройство больше из-за отсутствия тягловиой силы в его лице
Автор: grafinya (24.06.2011)
аааааааа, ну ваще нормально... юбилей ее, а ломовой лошадью твой БМ должен служить... Пусть грузчиков наймет
вот сидела на работе с 8 утра до обеда загруженная этой ситуацией
Автор: бухгалтер (29.06.2011)
д/р прошло хорошо бм пришел с раьоты в 3,а разошлись мы в 8
Автор: Businka (24.06.2011)
Сейчас буду злиться за всё!!! Продавец свинтила в соседний отдел работать, в свадебный салон, блин - больше этот салон защищать не перед кем не буду, продавцов переманивать очень некрасиво фу-фу-фу . Я, конечно, все понимаю, деньги надо зарабатывать, но, во-первых, так в тихую уходить некрасиво, во-вторых, ей всегда доплачивали, и кофточки отдавали, и кроме как Леночкой никак не называли, а эта заявление на стол кинула, маму до слез довела и ушла. Одни матерные слова остались!!!К ним со всей душой, ну все делаешь, а так поступают...обидно, просто пипец!!!!
И не ходите, девочки, к гинекологу Бельской Анне....никогда, бегите, теряя тапки. У одной девочки она, даже не сделав узи, сказала, что все отлично - теперь разрыв кисты, две недели в больнице, месяц на гормонах и антибиотиках и 3 месяца не беременеть. Ну и вообще не хочу рассказывать о личных качествах и на что могут идти люди ради личного счастья своей сестры. Просто тошнит от таких людей уже.

Пы.сы. если кому-то очень обязательному и умеющему продавать нужна работа пишите в личку.
Автор: HolySoul (24.06.2011)
Businka писал(а) в 24.06.2011 14:30:
И не ходите, девочки, к гинекологу Бельской Анне....никогда, бегите, теряя тапки.

Добавлю. И не покупайте квартиры от Спецгидростроя! Строить не умеют ни фига! Только деньги выбросите, придется все переделывать. Зла уже не хватает
жесть.....непрофессионализм и некомпетентность, в комплекте с высоким самомнением - проблема современного российского общества .
Автор: happylyuba (24.06.2011)
Бусинка! где принемает такая Бельской Анне? Что бы не наткнуться!!!
Женский центр...и еще написано, что она заведующая какой-то консультацией женской.. Хотя не знаю, на сайте о ней отзывы все прям восхитительные, но как уж можно было даже узи не сделать, хотя об этом ее просили. Ну и моё субъективное мнение останется при мне.
Автор: 6yceHka (24.06.2011)
Ну по поводу Бельской Анны,я могу сказать что слышала не мало очень хороших отзывов и знаю на себе она прекрасный врач,ситуация конечно ужасная,но с каждым доктором может такое случится!!!
Может...я пожалела о том, что написала. То, что она сделала - на её совести, пусть так и будет.
Автор: HolySoul (29.06.2011)
Вот какого ляду в НДБ по музыкальному сопровождению и по свидетельствам квитанции выписывают отдельно? Там же в этом Саровбизнесбанке комиссия 50 рублей с _каждой_ квитанции идет! Обдираловка! Прям бесит.
Женихам с невестами вот больше деньги некуда девать, как за каждую квитанцию комиссию платить. Хорошо устроились эти работники
Автор: Скоро свадьба (29.06.2011)
Тань, это на сквер так или вообще на торжественную регистрацию?
Это вообще на все так.
жесть.
Автор: Naty (29.06.2011)
Об этом уже не один год в разных темах на форуме пишут.И проще,и удобнее,и экономнее будет заплатить в другом банке там,кажется,как раз неподалеку есть отделение,не помню,правда,какого банка.
Вот по 2 гису там очень даже большой выбор.
Да был бы у меня 2 ГИС-то под рукой, так я бы выбрала. Только комп-то я не прихватила.
Мне уж поздно - я заплатила уже. А другим урок. Надеюсь, кто-нибудь прочитает это и сделает по-умному :)
Это да я не тебе в укол прикрепила , просто вдруг кто пойдет..чтобы было где посмотреть карту. Я сама 5.07 пойду, вот вишу на форуме ищу инфу про то кто и куда платил. Да жесть, не перестаю удивляться, как у нас любят бумажки разводить, да кучки из них делать(((
Я понимаю. Это мой промах. В следующий раз (когда по каким-то другим нуждам в банк пойду с квитанцией) сначала все изучу :)
А еще я злюсь на наших моржей рабочих. Вчера весь день кондиционер работал! Температуру аж до 16 градусов опустили. Замучилась его выключать то и дело со стучащими зубами. А сегодня горло болит. Вот спасибо. Перед свадьбой еще заболеть не хватало
У меня просто крик души...Форумчане, если у вас есть животные и им нужна ветеринарная помощь, не возите их в ветеринарку на ул Ветеренираная 4 а.
К нам в деревне прибился котенок - рыженький, в деревне я появляюсь только по выходным. В одни выходные, когда была, вроде нормальный был, а вот в прошлые приехала, скотинка не ест, не пьет, все время спит, отощал. В общем жалко стало, позвонила в город, в близлежащую ветеринарку (название выше). Позвонила туда, так как они единственные, недалеко от моего дома, работают круглосуточно(((. Сказали привозите к 8 - это воскресенье. Привезла, посмотрели, анализов никаких не взяли, на мои вопросы, сказали что котенок очень запущенный (видать у них такие диагнозы). Прописали уколы, а так как я одна сейчас, то решила, что по утрам буду ездить его колоть к ним. В общем в понедельник приехала в 7.40, врач на меня так культурно наехал дескать у нас в 8.00 пересменок и как я сечас буду котенка осматривать и внимания ему не уделю и тыр пыр, диагноз тот же - очень запущенный котенок . Уходя, спросила,когда лусше приезжать...он сказал, что к 7.00. Во вторник приехала в 6.45 и никто меня не хочет принимать, просидела 1 час. прикиньте, вышел какой-то сонный врач осмотрелся и ушел в другое помещение, потом вышла дама (коза с камельями блин). Я уже закипала, так как ни позавтракать ничего не успела, плюс начала осознавать, что на работу опаздываю!!!!. Сначала спокойно спросила, где у них мед персонал (а время то уже 7.40 ), она типа у нас сейчас пересменок, ждите. Ну я стала объяснять, что жду их уже час. И тут ее как прорвало. Она кричала. При этом ее фразы: "Вы нам уже все надоели (выпученные глаза и ребро руки ударяющее себя под горлом... Да идите куда хотите...Какие вы тут деньги платите, мы вас тут не держим". При этом человек получает з/плату и вообще как бы есть определнные правила. Жалобной книги у них не нашлось . И только звонок в вышестоящую инстанцию побудил одного из врачей проделать уколы котенку, свою фамилию она так и не назвала. Надеюсь это из-за стыда, за содеянное и в общем не всегда она такая коза. Нервы она мне подняла изрядно.
Вот почему, когда я работала в ночь (на предыдущей работе) и много других людей, не позволяют себе подобного. А одна коза может думать, что не она виновата в своих бедах, а все вокруг и орать при этом. Я ей, как психолог, конечно посоветовала поменять работу и в отпуск сходить...а вообще просто озверина пить меньше...
Теперь ходим в кота матроскина, коту вроде получше...лечение пришлось начинать заново.
Да, бывают же такие люди. Я этому типу людей название придумала "Незлименясволочь" :)))

А главное, ветеринарка на улице Ветеринарная - вроде сам Бог велел... А из-за таких людей заведения не оправдывают своих названий. Жалко :(
Автор: цветочек Аленький (29.06.2011)
у нас у знакомой в матроскине кошечку и кота чуть до смерти не залечили
Блин, где тогда кота лечить...я простов печерах живу, другие вет лечебницы (совсем частные и еще сомнительнее ). Моя любимая вет лечебница на Даля, рядом с цирком. Я туда кота с кошкой возила (родительских), когда с родителями жила. Специалисты своего дела! А на верху не знаю где.
Автор: Igrikovna (29.06.2011)
Могу посоветовать Городскую ветеринарную клинику приокского района, ул. Углова, д.3В, сама в нижегородском районе живу, но езжу с котом туда, мне ее президент нашего клуба посоветовала как самую продвинутую и квалифицированную, сама туда ходила только прививки делать и справку на выставку, но видела как относятся к другим животным и их хозяевам, все очень понравилось, главное никто не пытается деньги тянуть! Там есть все оборудование, единственное они не делают анализ крови, все остальное делают)) Работают с 7 утра, хотя у них рабочий день с 8 официально начинается, в том числе и в субботу)))
Автор: Igrikovna (29.06.2011)
К сожалению тоже про кот Матроскин знаю случай когда котенка чуть не загубили, то ли забыли то ли не подумали, но не сказали моей коллеге по работе, что после первой прививки котенок должен месяц на карантине дома быть, при том что моя коллега говорила им, что собирается на дачу его отвезти! В результате через неделю котенок заболел тем от чего была прививка и чуть не умер, на лечение кучу денег потратили, но выходили, ее потом в этой клинике обвинили, что она ничего не знает и что все знают про карантин!
Автор: Asik (30.06.2011)
Девочки, в любой клинике и не обязательно ветеринарной есть негативные случаи. Нам в матроскине собаку спасли, причем у нас был очень сложный случай, подключали всех, кого могли и от врача требовалось много поиска информации, чтобы начать лечение. Но они сделали это. А уж сколько раз мы звонили за 20 минут до закрытия и просили нас подождать, потому что у нас что-то там случилось. И каждый раз ждали. И при стерилизации ее чуть ли не в носик целовали, чтобы от наркоза очнулась. А самое главное собака у нас там радуется врачам, при любом визите сначала пара минут на повилять хвостиком врачу и полизать руки. Так что все как и у людей, ищите своего врача для своих животных
Автор: Юлия Лазарева (29.06.2011)
На "Ветеренираную 4 а." вообще нельзя обращаться. Они на любую болячку мелких животных реагируют "надо усыпить" . Даже на обыкновенный лишай у кошек. Хотя он сейчас лечится за неделю и вообще без проблем.
Вот и мне лекарств напрописывали, некоторые только собакам назначают((( а у меня совсем котеночек...
Автор: Legally_Blond (29.06.2011)
А у меня подружка только на Ветеринарную уж сколько лет возит. Довольна.
У меня же впечатление сомнительное. У кошки болит живот, она мявкает, лежит, если встает приволакивает лапу, живот очень плотный на ощупь и видно иногда спазмы.
Время вечер, мы в Московском районе. Звоню на Ветеринарную.
-У меня у кошки живот болит, посоветуйте, что предпринять.
-Какие симптомы?
-Она мявкает, лежит, если встает приволакивает лапу, живот очень плотный на ощупь и видно иногда спазмы.
-Это у нее живот болит.
-Я знаю, давать то что? Спазмолитики?
-Мы таких рекомендаций по телефону не даем.
-Я сама врач, я если надо и уколю и таблетку всуну.
-Ну раз вы врач сами лечите.
-Ладно, вот если я ей но-шпу дам, то как дозу считать? Она килограма 3 весит кошка...
-Ну как я вам по телефону скажу, она сдохнет, а вы потом нам претензию.
-Я не буду вам претензию предъявлять, говорю же сама врач, на мне и ответственность.
-Это вы на эмоциях так говорите, а случись чего сразу в суд.
-Случись чего, мне не до суда будет.
-Все равно по телефону нельзя.
-У вас что запись телефонных звонков ведется?
-Нет.
-Ну так ни вы не представились ни я, доказать невозможно... В скорой ЛЮДЯМ по телефону советуют, что принять.
-У нас так нельзя.

Словом, так и пришлось но-шпу ей давать. Помогло.
По-моему, таким людям вообще нельзя в ветеринарке работать. Тут же явное безразличие к животным
Автор: Гретта (29.06.2011)
Много лет лечилась у одного ветеринара. В итоге моё недовольство всё наростало. Ушла! В Фауну!
Мне там недавно отлично кастрировали кошку. Очень грамотный, вежливый, квалифицированный персонал! Прямо советую-советую!
Автор: Sid (29.06.2011)
на Родионова, за зданием с вывеской Interno...напротив Фантастики почти...отсановка станция переливания крови есть ветеринарка...называется Зоомир..телефон 8314324718 (если сочтут за рекламу, напишите мне в личку) а ещё в Печерах на против Ленты есть Кот Матроскин...но нам нравится больше Зооомир...хотя когда кот умирал, я и туда за шприцами с лекарством ходила...
А на Ветеринарной очень много узких спецов...например эндоскоп только там есть...если бы не тот врач, который там работает..совсем молодой...то кота нашего бы резали! Так что везде свои "косяки" есть!

сорри за многобукв!
Автор: Businka (29.06.2011)
На матроскина много жалоб, конечно, да и я, грешным делом, думаю, что неправильно они мою кошечку лечили от чумки, она такая живая была, резвая, сильная, я вот никак не думала, что умрет .
Плюшу мы возили в зоомир прививки делать, нам врач понравилась, но запах там - полный атас! Бешенство нам на Ветеринарной бесплатно поставили вообще. Лечить не приходилось, слава Богу .
Автор: цветочек Аленький (29.06.2011)
Зоомир нам тоже нравится мы там песика лечили и прививки все делаем
Пришли анализы крови. У котенка сильнейшее отравление (скорее всего ядом), прогноз неблагоприятный...плачу.
Печально как :`(((
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.