Злилка-бесилка-5

Автор: Asik (09.06.2011)
а мы сами отказались от мусоропровода, от него такой запах и крысам еды там достаточно
может дом большой и уборки раз в день недостаточно, а так все выносят сами в бак у подъезда
Автор: monarda (09.06.2011)
Нам видимо, просто повезло, у нас имусоропровод есть и чистота в подъезде, и ремонт регулярно делают. В подъезде приятно находяиться...
Автор: KseniaNaz (09.06.2011)
Добавлю свой комментарий по поводу парковки!ехала как-то в ТРЦ Фантастика,искала долго место для парковки и углядела,а там таксисты перпендикулярно припаркованным машинвм свои телеги поставили и аж 3 свободных места заблокировали,я вышла и вежливо попросила убрать машины,на что получила ответ в грубой форме,мол блондинка ты тупая муж права купил!на что ответ мой был,что за подобную парковку их следует на эвакуаторе увозить(как человек подкованный в ПДД и работающий в сфере автоэкспертиз могу отметить,что эвакуация неправильно припаркованных машин-незаконна в Москве это дело уже прекратили)!мне опять-таки ответили в грубейшей форме что у меня комплексы страшные!в общем разозолилась я и заблокировала всех таксистов))прям приятно было такую гадость сделать,хоть и не хорошо!
Автор: grafinya (09.06.2011)
А чем в итоге дело кончилось?)))
Автор: KseniaNaz (09.06.2011)
Lena-grafinya,в итоге я заблокировала их машины и пошла по магазинам,жалко что только на 20 минут!
Автор: ольга-ольга (09.06.2011)
А я Вам расскажу про парковку во дворе дома, где я раньше жила. В Ленинском районе, ул.Даргомыжского, 23/3. У нас там вообще "веселуха" была)) Места около подъезда "продавались", сидел ночью типа охранник в машине(где-то с 6 вечера до 8 утра), собирал со всех где-то по 50 р)) Не знаю, кто их "крышевал", но один сосед отказался платить, 3 дня деньги не давал и ему все колеса прокололи! Чем история закончилась- не знаю, милицию вызывали-естественно, никто ничего не видел. Сейчас там у нас квартиранты живут, недавно вечером к ним заезжали, поставили машину около подъезда-а к нам уже бегут дань собирать)) Так и живут люди..платят за машину, оставленную у своего же подъезда)) Вот это пипец полный!))
Автор: Kisin (09.06.2011)
50 руб. за день?? Это кругленькая сумма за месяц набегает! Причем деньги фактически даришь!!
Мне кажется, это наглым образом БСПРЕДЕЛ какой-то))))прям 90-ми гг. "пахнет" За такие вещи можно и проблем набраться не хило... Конечно, неизвестно еще, кто за всем этим стоит....А что жители? Неужели всем абсолютно все равно и все выкладывают денежки непонятно за что? А они охраняют что ли ночью двор? Или собрали деньги и уехали?))) Прям как-то странно даже....
Они машины охраняют, чтоб с ними ничего не случилось!(от самих себя, наверное) Но при этом никаких чеков и т.д. там не дают "Безлошадные" ругаются, тем более что машины и на газон ставят. Может там сейчас и легализовали что-нибудь, но я сомневаюсь... В нашу сторону парень пошел, когда мы припарковались, на что мы просто крикннули "мы на полчаса", и он назад в машину сел.
Автор: romashka_83 (09.06.2011)
У меня руководитель на Даргомыжского, д.23 проживает ничего подобного что то не рассказывал.............
Как жители реагируют- не знаю, но раз там "стоянка" до сих пор, значит платят! Когда я там жила, у меня машины не было, просто когда подружка приезжала, мы платили 50 или 60 р за ночь платили (не помню точно, 2008 год был), что мы 2 девочки с ними ругаться будем?! А уж как мужики такое терпят... А днем бесплатно ставили)))
Ромашка 83, этот дом длинный, со стороны, где Андреевский стоит-бесплатно вроде ставят, а вот с другой стороны дома места побольше, там и организовали "стоянку"..
Автор: Альфа Центавра (09.06.2011)
Почему это беспредел?
когда человек ночью следит за сохранностью машин и получает за это деньги-
отличный выход, когда рядом нет парковки.
у меня у родителей раньше во дворе машины охраняли,
да и моя машина стоит на такой же "левой" парковке.
сохранность есть, а стоит дешевле, чем на официальной...( у нас это 900р/мес)
Автор: Naty (09.06.2011)
Да потому что работники этих,так называемых,стоянок действительно беспределят:мало того,что вся эта деятельность незаконна в принципе,так они еще дальше идут-портят жизнь автолюбителям,живущим в близлежащих дворах (прокалывают шины,сливают бензин,царапают машины итд),видимо,чтобы те,в свою очередь задумались о безопасности своих авто и пригоняли бы их в соседний квартал на "якобыохраняемуюстоянку" (пишу "якобы", потому что в случае чего эти горе-охранники ответственности никакой нести не будут).
Свет, парковка есть рядом, но не знаю, как там с местами.. Может, конечно, это и удобно, но вот там где мы сейчас живем, муж машину во дворе ставит БЕСПЛАТНО, а мою на стоянку(за нее он боится ), хотя джипы у нас тоже во дворе ставят!
Свет, и ещё вопрос, а они Вам какие-нибудь чеки выписывают или все на "честном слове"?
Автор: Альфа Центавра (09.06.2011)
Нее, у нас такого нет- чтобы соседние машины портили..
муж ставит машину у дома (у него каско), а я за домом на эту "стоянку".

естественно, все на честном слове, но место проверенное,с охранниками отношения отличные.
я там машину уже 3 года ставлю.
около дома периодически машины то вскрывают, то значки воруют...
да и места крайне мало.
а там- удобно. и не те деньги, чтобы их экономить...
ну у тебя есть выбор, поставить за деньги или бесплатно, а тут прям во дворе!
Тем более 900р-нормальная цена за нелегал, а там по 50р было(может сейчас тоже подешевело, но сомневаюсь..в России все имеет тенденцию повышаться)

АльфаЦентавра, конечно, неплохо, только , если он действительно охраняет....и у людей есть выбор ставить платно или ставить бесплатно.... А парковка-то ведь прям во дворе...
Автор: Самсоня (09.06.2011)
Света, а спрос него какой? он 50 р забрал , а если что случись какие к нему претензии? У нас тоже рядом с домом такое есть дело, ноблин не знаю я конечно. Нашу машину никто за 1.5 года пальцем не тронул (эх продали ее сегодня )
Автор: Алеся Давыдова (09.06.2011)
Слушайте, в Нижнем вообще кошмар какой-то с парковками. Родители живут в ТСЖ, в прошлом году мы (сами жильцы) построили себе парковку, благо дом новый, стоит в еще не очень застроенном районе, и территория вокруг позволяет. Выкупили места на парковке, жеребьевкой распределили, забор вокруг дома поставили с пультом, и все довольны! А сейчас вот мы с БМ сюда переехали, и каждый раз волнуемся, когда машину на улице оставляем. Самое обидное, что двор-то не знаем еще, вдруг тут тоже у всех свои негласные места, а я каждый раз тупо на свободные встаю. Неуютно мне как-то
Автор: Рыжая Бестия (09.06.2011)
А ведь действительно с такого "левого" охранника в случае чего спроса ни какого и согласна, что охраняют они в основном от себя же, у нас тоже такая стоянка есть и вроде в прошлом году ходили по близлежащим дворам и колеса прокалывали или краской обливали жители даже телевидение вызывали, ща (ттт) вроде все в порядке, кто около дома ставит, кто на стоянке.
Автор: Гретта (09.06.2011)
У нас было столько ссор в доме из-за этого! Пока на каждом месте не написали номер квартиры. Вмё устаканилось вроде! Надеюсь! Парковка неплатная, всё по договоренности.
Автор: Алла и Андрей (14.06.2011)
ольга-ольга писал(а) в 09.06.2011 14:45:
А я Вам расскажу про парковку во дворе дома, где я раньше жила. В Ленинском районе, ул.Даргомыжского, 23/3. У нас там вообще веселуха была)) Места около подъезда продавались, сидел ночью типа охранник в машине(где-то с 6 вечера до 8 утра), собирал со всех где-то по 50 р)) Не знаю, кто их крышевал, но один сосед отказался платить, 3 дня деньги не давал и ему все колеса прокололи! Чем история закончилась- не знаю, милицию вызывали-естественно, никто ничего не видел. Сейчас там у нас квартиранты живут, недавно вечером к ним заезжали, поставили машину около подъезда-а к нам уже бегут дань собирать)) Так и живут люди..платят за машину, оставленную у своего же подъезда)) Вот это пипец полный!))
Да, помню к подружке с мужем вечером приехали, к нам уже какой-то дяденька бежит и интересуется до утра мы машину оставили или уедем? Я, правда, не поняла к чему он клонит.
Автор: Машенька (13.06.2011)
девочки, хочу тоже позлиться, на свое начальство. Я писала, что у меня умирает дедушка, в связи с этим на всякий случай написала административный на 2 дня, мне, конечно, подписали, но все равно с возмущением спросили а кто же будет работать, при том я им обрисовала ситуацию, как так можно...
Автор: Denek (13.06.2011)
Маша,ну вот такие начальники!!! ничего не поделаешь,не могут они войти в ситуацию...
Оль, мне интересно, как бы они сами поступили будь в той же ситуации...При том без сохранения зароботной платы я писала....
Автор: Ангело4ек (13.06.2011)
Маш,у меня тоже начальство в таких ситуациях проявляет себя не по человечески. Самый яркий пример. Бухгалтерия,я работаю в главном управлении. Несколько лет назад в одном из наших подчиненных подразделений трагически погибла гл.бухгалтер. Когда об этом доложили нашей главной начальнице первым был вопрос А кто же будет отчет теперь сдавать?.. Думаю этим все сказано.
Автор: Denek (13.06.2011)
Начальник-"Ничто человеческое мне не чуждо!"прям лозанг
у меня нет слов...
Автор: Дюймово4ка (14.06.2011)
Маша, очень хорошо тебя понимаю. Я этой зимой похоронила обеих бабушек, отпустить меня, конечно, отпустили, но звонили во время похорон не один раз...
Автор: 6yceHka (13.06.2011)
Вообще кошмар
Автор: HolySoul (14.06.2011)
А я вот злюсь. Сегодня за целый день по телевизору какая-то фигня шла. А только я собралась спать идти, как хорошие фильмы показывать начали. "Мери Поппинс" в 12 ночи И еще "За бортом"
Автор: Рыжая Бестия (14.06.2011)
Под "За бортом" я засыпала и давно заметила, что качественные, бюджетные, классные фильмы всегда идут ночью, ну или ооооочень поздно вечером, и в будни!
Автор: Denek (14.06.2011)
Девочки,и не только фильмы ночью хорошие показывают,но и передачи умные и увлекательные-про царей,Гитлера и тд!!!!!а днем всякую ерунду: Дом 2,универ,всякие сериалы по всем каналам
ага, причем эти универы по десятому разу с первого сезона
Автор: Скоро свадьба (14.06.2011)
Ой не думала, что и я в этой теме отпишусь. Короче БЕСИТ
Дело к дню свадьбы близится . В общем БМ у меня в командировке, я многие моменты разруливаю сама. Подошло время заняться машинами для гостей, ну и заодно необходимо стало узнать кто куда придет, чтобы грамотно распределить силы и деньги (соотвественно!!!). Свадьбу организовываем за свой счет, поэтому приходится в некооторых вещах быть категоричной и просчитывать все до мелочей. В общем дело вот в чем: попросила БМ обзвонить друзей его и узнать кто куда придет (в ЗАГС - у нас будет торжественная регистрация или в кафе - день будний, так что все нормально, мы люди понятливые). Он еще со мной спорил, дескать рано начала кипешь я это в начале июня затеяла. На что я его все-таки переубедила и уговорила, плюс попросила, чтобы срок подумывания людям установил. И вот нет предела моему удивлению, все вроде нормально, НО НЕКОТОРЫЕ блиииииииннннн . Прям без неопределенности жить чтоль не могут. Короче выяснилось, одна родственная - пара видите ли решила уехать отдохнуть (здесь я почему-то обрадовалась ). Ну может потому, что я их ни разу не видела и хорошо, что до свадьбы определились. А вот вторые , я прям злилка здесь. Мало того что они все такие епт противоречивые, так еще и время то им подумать надо (да не одну неделю - уже вторую думают). Хотя вопрос прост: куда вы приедете. На что ответ. Если буду без мужа, то прижу только в ЗАГС. Мы: хорошо, а если с мужем, всякое в жизни бывает)))). А тут им надо время подумать. И просят их не торопить У меня легкий шок. ЧЬЯ СВАДЬБА ГОСПОДА!!!!! . Нам машины надо заказывать под вас.В итоге поругавшись с моим любимым и очень терепливым БМ (спасибо ему за понимание и терпение, люблю его сильно сильно) решили, что если будут думать дольше пятницы, то пригласим тупо в кафе... зал украшать Шутка, про украшать....
Автор: Kisin (14.06.2011)
Скажите им: кто долго думает, тот после банкета будет мыть посуду
Автор: HolySoul (14.06.2011)
О, да! Как мне это знакомо!!!
И мой БМ тоже в командировке :(
Ставь перед фактом, какие обдумывания? тебе машины заказывать! Иди обзвони и если будет "ромашка", то сразу в кафе и точка!
Автор: Florinka (14.06.2011)
согласна, у нас вот думали куда после банкета поедут к нам или домой, в итоге Я заказала такси ток до нас они уехали немного раньше после торта, и добирались самостоятельно, развозка была только тех кто до конца, вроде у всех без обид, когда не решаются не надо на них рассчитывать сразу в кафе
Хм, я как-то об этом не подумала, блииин спасибо всем. Рыжая Бестия очень в тему, а то совсем голова кругом от подготовки. Да и ругаться не хотелось, а так вроде и не ругаясь пригласим людей когда удобно.
Автор: Юля24 (14.06.2011)
автор: Рыжая Бестия (14.06.2011 16:02) личное сообщение
Ставь перед фактом, какие обдумывания? тебе машины заказывать! Иди обзвони и если будет "ромашка", то сразу в кафе и точка!

+1 я бы так и сделала
HolySoul как я вас понимаю.
У нас еще веселее. У нас одна пара за день до свадьбы сказали, что не приедут. Хотя для них места в лимузине были "забронированы".Вторая пара "предупредила" за 5 дней, и то выяснилось случайно, когда мой муж им звонил, поставили нас в известность и сказали, что хотели вот-вот на днях позвонить и сказать, что не придут.. Интересно, когда хотели нам сказать? За день до свадьбы? Один молодой человек вообще позвонил, когда мы в лимузине катались и сказал, что не сможет прийти. В итоге: в кафе отсутствовало около 10 человек, в лимузине тоже было просторно, зато весело...
Автор: Маринуля (15.06.2011)
Я сразу понимала, что у нас будет неопределенность с некоторыми гостями по поводу куда они захотят прийти. поэтому тупо в приглашениях все решила за них. эти в загс...эти в кафе...
Автор: стрекоZа (14.06.2011)
хммм... мне БМ тоже говорит что рано всех с такими вопросами дергать, хотя судя по тому как люди долго думают - самое пора!!!
а одна пара мне вообще тут заявила: "мы за месяц сказать не сможем приедем или нет, слишком это рано"!!! я мол кафе надо заказывать/подтверждать, а они "договаривайся с кафе и если что заберешь наши порции домой и всё!!!"!!!
Бесят такие не ответственные люди!!!!
Автор: Лапцова (14.06.2011)
А меня злят некоторые люди, считающие,что все вокруг них должны уметь читать мысли и догадываться обо всем сами!!! Вот зачем людям язык? Проще же сказать один раз, чем потом возмущаться: а почему ты сама не догадалась? или: а ты что не могла додуматься? или т.п....
Проще наверное сказать по нормальному, и все было бы намного быстрее и понятнее..
Вот-вот... Очень безответственные... Мы с мужем сделали вывод, что лучше на таких людей сразу не заказывать, а лучше за 1 день дозаказать.
Автор: Tata22 (14.06.2011)
У меня была лучшая подружка Лена, которая должна была быть свидетельницей...
Дружили с 2-3х лет. Но всегда есть злые языки... есть у нас еще одна подруга, с ней я не особо в ладах, тк она девушка "гулена". И она ее всегда подначивала пойти "напиться" и "погудеть"... я ей не особо нравилась, тк я нелюблю такие развлечения...
Так вот на свадьбу я ее не пригласила, Уж простите, но мне нужен на свадьбе вдрызг пьяный человек, тем более девушка, которую всегда тянет на подвиги... Она начала Лене капать на мозги, что я такая-расякая. Она позвонила Лене и сказала, что я не приглашаю на свою свадьбу ее МЧ, а ее приглашаю!!! И Лена позвонила мне, наговорила гадостей не разобравшись и повесила трубку! Я в шоке Попыталась перезвонить и узнать что случилось, но не тут то было... (я только потом узнала, в чем суть). Потом все выяснилось, вроде бы наладилось, сказала что придет на свадьбу, я как положено отдала приглашений Лене и ее МЧ... что было дальше не знаю, но в Итоге в день свадьбы около 12 дня мне пришла смс, что они не придут...
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.