Ой не думала, что и я в этой теме отпишусь. Короче БЕСИТ
Дело к дню свадьбы близится
. В общем БМ у меня в командировке, я многие моменты разруливаю сама. Подошло время заняться машинами для гостей, ну и заодно необходимо стало узнать кто куда придет, чтобы грамотно распределить силы и деньги (соотвественно!!!). Свадьбу организовываем за свой счет, поэтому приходится в некооторых вещах быть категоричной и просчитывать все до мелочей. В общем дело вот в чем: попросила БМ обзвонить друзей его и узнать кто куда придет (в ЗАГС - у нас будет торжественная регистрация или в кафе - день будний, так что все нормально, мы люди понятливые). Он еще со мной спорил, дескать рано начала кипешь
я это в начале июня затеяла. На что я его все-таки переубедила и уговорила, плюс попросила, чтобы срок подумывания людям установил. И вот нет предела моему удивлению, все вроде нормально, НО НЕКОТОРЫЕ блиииииииннннн
. Прям без неопределенности жить чтоль не могут. Короче выяснилось, одна родственная - пара видите ли решила уехать отдохнуть (здесь я почему-то обрадовалась
). Ну может потому, что я их ни разу не видела и хорошо, что до свадьбы определились. А вот вторые
, я прям злилка здесь. Мало того что они все такие епт противоречивые, так еще и время то им подумать надо (да не одну неделю - уже вторую думают). Хотя вопрос прост: куда вы приедете. На что ответ. Если буду без мужа, то прижу только в ЗАГС. Мы: хорошо, а если с мужем, всякое в жизни бывает)))). А тут им надо время подумать. И просят их не торопить
У меня легкий шок. ЧЬЯ СВАДЬБА ГОСПОДА!!!!!
. Нам машины надо заказывать под вас.В итоге поругавшись с моим любимым и очень терепливым БМ (спасибо ему за понимание и терпение, люблю его сильно сильно) решили, что если будут думать дольше пятницы, то пригласим тупо в кафе... зал украшать
Шутка, про украшать....