Нам очень понравились наши маффины от Наташи-pooh - красивые и вкусные
(Леш, я надеюсь, ты тоже попробовал и оценил), а резали на продажу мы небольшой тортик (ну как небольшой, 2,5 кг), который вроде как предназначался молодым, т.е. нам (но мы заранее думали, что если будут "торги", то, скорее всего, этот тортик задействуем), а с тарелкой с маффинами потом обошли всех гостей. Очень трогательно было, когда один из гостей, который видимо после горячего не чувствовал себя в силах съесть пирожное, забрал его с собой домой.
Единственное, мы хотели, чтобы когда торт внесут, маффины стояли вокруг него (у нас не было "этажной" подставки), он достаточно был высокий и смотрелось бы хорошо, но их просто поставили на отдельные тарелки. Это, конечно мой косяк, не сказала об этом в кафе: мне казалось, что это очевидно: пирожные должны стоять вокруг торта, как грибочки, вот дурында, да
Отсюда мораль (не только про тортики, а вообще): если вы хотите, чтобы что-то было сделано определенным образом, говорите об этом и напоминайте: большинство людей не обладают даром ясновидения и телепатии и могут представлять все не так, как вы. А вообще, главное, конечно, чтобы торт был вкусным и по возможности красивым, а уж как его поставили, дело десятое