Спасибо, девочки, за понимание! Ох, точно "свадьба у всех, кроме нас"... я ПЫТАЛАСЬ НАСТОЯТЬ НА СВОЕМ - в итоге мне даже не отвечали, поняла, что не хочу на банкете видеть недовольные из-за этого лица...так, наверное, и сделаю - кто хочет, приезжайте... Машин закажу по плану..А кто хочет пусть на своих..что нам теперь, может еще и кольца продать, чтобы денег на всех хватило?
Люди не понимают, что мотание с 8 утра до 18-00 трудное занятие.... ох и трудное.....
Мы их вообще в кафе на час раньше планируем отправить, чтобы уединиться в номере с фото и видео...
Я решила устроить номинацию, кто больше всех готовился к свадьбе... пока на первом месте подруга, которая наращивает ресницы и заказал 2 платья на выбор себе, она же едет на своей машине (но ей я прощу все
)..... Родной дядя, купивший уже 2 рубашки, и..мама свидетельницы, которая платье купила за полгода и шьет к нему болеро на заказ))))
самое смешное в выходные, когда я с лопатой на даче, совершенно отрешенная от бытия людского, а мне звонят с докладами, кто, что СЕБЕ купил...._)))))
как на всех угодить на собственной свадьбе? делитесь опытом, ЖЕНЫ!!!!!