Злилка-бесилка-5

Автор: Klassik (24.05.2011)
Legally_Blond +1000
Автор: Lenar (24.05.2011)
Legally_Blond права...но не в моем случае.. Данная пара на свою свадьбу даже моего БМ не звала. Я ходила одна.. И видимся не чаще, чем раз в год!

Те, про кого она говорит - мы даже не спрашивали поедут или нет! Они с нами, как я говорила уже, ПО УМОЛЧАНИЮ, всегда и везде.

Но в любом случае, если хотят - поедут!!!! Просто обидно, что все это за неделю выясняется.
Автор: Скарлетт (24.05.2011)
Legally_Blond писал(а) в 24.05.2011 10:12:
Скарлетт писал(а) в 24.05.2011 09:44:
А то что материально это может быть накладно друзья не думают? Тот же кораблик... Ну а про моральную усталость я вообще молчу! Я думаю что нужно попробовать настоять на своём, правда как-то так, чтобы никто не обиделся. Просто я сама хочу на роспись узкий круг друзей и прекрасно тебя понимаю. Морально уже сама к такому готова

Скорее всего друзья думают о другом и искренне хотят порадоваться вместе с вами, поздравить. Поэтому и готовы ехать на своей машине, чтоб не вводить вас в траты на машины кортежа. Уверена, знай они про кораблик они б и билеты были готовы купить. Ведь в первой половине дня никакой бонусной халявы для гостей не намечается, наоборот, молодые заняты регистрацией, фотосессией и друг другом и так вплотную как на банкете питанием и развлечением гостей никто не занимается, а раз нет никакой выгоды в присутствии с утра (а для девушек это еще доп. заморочки встать пораньше и навести марафет), то стремление попасть к вам с утра, скорее всего объясняется именно искренними чувствами.
Сами были один раз в ситуации друзей для банкета и как раз рассуждали что пожрать и поплясать нам нафиг не надо, мы за друзей рады...
А вы... они нам не близкие! Вот вам бы от тех кого вы друзьями считаете было б приятно такое услышать?

Извините за много букв, просто взгляд с другой стороны. Вот честное слово, они не из вредности вам навязываются.

Я не писала что у нас хотят на своих машинах! Все хотят в лимузин, что мы теперь должны кортеж из 4 лимузинов заказывать? Мы думали об этом, не потянем. А что-то меньшее им уже не интересно. Предлагали на своих машинах - НЕ ХОТЯТ!!! Собираются выпивать на прогулке. А одна пара вообще спросила: А КАК ВЫ НАС РАЗВЛЕКАТЬ НА ПРОГУЛКЕ БУДЕТЕ? НАЙМЁТЕ НАВЕРНОЕ КОГО-ТО ИЛИ САМИ? Нет, я не против взять с собой тех, кто действительно хочет побыть рядом с нами в этот день, но таких видно сразу и даже вопросов не возникает. Кстати они не капризничают по поводу транспорта и всего остального, потому что им важно БЫТЬ РЯДОМ С НАМИ.
Извините что так много написала, просто правда задело за живое.....
А КАК ВЫ НАС РАЗВЛЕКАТЬ НА ПРОГУЛКЕ БУДЕТЕ? НАЙМЁТЕ НАВЕРНОЕ КОГО-ТО ИЛИ САМИ?

Потребительство как знакомо
Автор: Скарлетт (24.05.2011)
Вот и я о том же. Все разговоры о выпивке, закуске, транспорте, развлечениях... И ничего о том например, как они рады быть рядом в этот день, разделить с нами наше счастье. Вот таких знакомых я и не хочу брать с собой, но они нагло настаивают... Естественно если я вижу, что люди хотят поехать с нами ради НАС, то я только за!
Автор: кнедлик (24.05.2011)
да, есть такие нагловатые товарищи. у нас тоже. я будучи шокирована такой наглостью, отказать не сумела.
Автор: AnastasiaS (24.05.2011)
вот и я не смогла отказать. Причем на своих машинах как раз никто ехать не хочет, а в загс все хотят. Причем у нас 23 человека из другого города,им точно будет не чем заняться. Их-то и хотели с собой брать. Думала,что хотя бы местные дома посидят, кроме ближайших родственников конечно. У нас элементарно места в транспорте не хватает. Вот как объяснить людям?
Автор: бухгалтер (24.05.2011)
у меня одна подруга тоже хотела на своей машине с нами покататься. не понимаю зачем если выпить шампанского со всеми-она не может,т.к. за рулем. особых теплых чувств я думаю,она к нам не питает
Автор: Florinka (24.05.2011)
Лена как Я тебя понимаю! одни претензии со всех сторон, словно свадьба у всех кроме нас с БМ!
Автор: Igrikovna (24.05.2011)
А ты скажи им, что в ЗАГС только определенное количество народа можно брать и что кораблик на определенное количество людей забронировали, почему ты должна рушить все свои планы и задумки из-за чьей-то беспардонности и наглости!!
Автор: AnastasiaS (24.05.2011)
насчет загса все отвечают: Да ладно, у нас было 40 человек в загсе, и ничего,всех пустили. Короче, надоело! Еще и вот эти вопросы надо решать.
Да Насть, причем решить подобные вопросы с родственниками куда сложнее, чем все остальные
Автор: стрекоZа (24.05.2011)
я уже боюсь что нас ждет когда будем это обсужать, зная друзей БМчика
Автор: Lucky (24.05.2011)
Блиинн....
У нас на работе вчера директор из недельной командировки вернулся
Все летают как веники...
Сегодня Апокалипсис день второй!!!!

Lucky крепись...
Автор: Дюймово4ка (24.05.2011)
Очень хорошо тебя понимаю)
У нас через неделю из отпуска возвращается))) Мы уже заранее готовимся...
Спасибо, девочки, за понимание! Ох, точно "свадьба у всех, кроме нас"... я ПЫТАЛАСЬ НАСТОЯТЬ НА СВОЕМ - в итоге мне даже не отвечали, поняла, что не хочу на банкете видеть недовольные из-за этого лица...так, наверное, и сделаю - кто хочет, приезжайте... Машин закажу по плану..А кто хочет пусть на своих..что нам теперь, может еще и кольца продать, чтобы денег на всех хватило? Люди не понимают, что мотание с 8 утра до 18-00 трудное занятие.... ох и трудное.....
Мы их вообще в кафе на час раньше планируем отправить, чтобы уединиться в номере с фото и видео...

Я решила устроить номинацию, кто больше всех готовился к свадьбе... пока на первом месте подруга, которая наращивает ресницы и заказал 2 платья на выбор себе, она же едет на своей машине (но ей я прощу все )..... Родной дядя, купивший уже 2 рубашки, и..мама свидетельницы, которая платье купила за полгода и шьет к нему болеро на заказ))))

самое смешное в выходные, когда я с лопатой на даче, совершенно отрешенная от бытия людского, а мне звонят с докладами, кто, что СЕБЕ купил...._)))))

как на всех угодить на собственной свадьбе? делитесь опытом, ЖЕНЫ!!!!!
по-моему это невозможно
Автор: Legally_Blond (24.05.2011)
Lenar писал(а) в 24.05.2011 10:06:
как на всех угодить на собственной свадьбе? делитесь опытом, ЖЕНЫ!!!!!

Просто не опрашивать потом. Нам с мужем понравилось, кому было важно событие а не антураж-тоже. А мнение тех кому был важен антураж меня не интересует
Основное ИМХО настроиться на позитив и знать что вы с любимым соединяете свою жизнь и это случится и в дождь и в смог и без машин и букета и с обступаным гостями подолом платья и с репьем на брючине и с караваем и без и с выкупом и без и с фото у вечного огня и без и даже без опоздавшей тети Люси из Воронежа- вы с любимым станете семьей.
трогательно всё это
Давайте другую сторону возьмём.
1. Вы хоть раз, катались в эскорте с молодыми за компанию, расплёскивая эмоции?
2. Вы хоть раз, поздравляли по открытке?
3. Вы хоть раз, приходили в гости без приглашения?
4. Вы хоть раз, пропускали праздник или событие,обещая обязательно быть?

Уверен, что многие ответили, что ДА.
Мы все одинаковые, но по разному.

Свадьба - это стихийное бедствие, в котором надо весело выжить и близкими не раскидаться.
Терпения всем и мудрости. Отпустите эмоции и просто живите любя.
Вас двое, а это много
Спасибо, вы правы... к черту картедж..берем автобус... )))) мне так мой БМ сказал! на полном серьезе)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

так было не раз.
Молодые приезжали в зал на автобусе с друзьями, отпустив лимузин сразу после ЗАГСа.

у меня БМчик настаивает на ПАЗике, а я отказываюсь!!!
может зря???
1. Вы хоть раз, катались в эскорте с молодыми за компанию, расплёскивая эмоции? НЕТ, ТОЛЬКО ЛЕТ В 14..(((
2. Вы хоть раз, поздравляли по открытке? ЭТО КАК?
3. Вы хоть раз, приходили в гости без приглашения? НЕТ.
4. Вы хоть раз, пропускали праздник или событие,обещая обязательно быть? НЕТ, ПРЕДУПРЕЖДАЮ ЗАРАНЕЕ

люблю отвечать на анкеты)))))

"ВЕСЕЛО ВЫЖИТЬ" - супер... а я наивная себя на романтик настраиваю..)))))) эх.. слава Богу второй день для нас..будем есть, загорать, париться в бане...))))))
Автор: Klassik (25.05.2011)
поздравляли по открытке? ЭТО КАК?

Так как вас будут поздравлять 20% ваших гостей.

Встали, взяли открытку, сказали "Дорогие...., а дальше по тексту.

Два года назад две форумчанки были друг у друга на свадьбе, обе хотели, чтобы поздравления были короткими и без открыток, но в день свадьбы сами поздравляли долго зачитывая множество текстов.
Я спросил, а почему так?
Эмоции сдержать не смогла - отвечала каждая.
Сейчас это лучшие подруги, чему я очень рад

Вы хоть раз, приходили в гости без приглашения? НЕТ.
Даже в Новый Год?
А как же делать приятные сюрпризы?

14 лет. - это же было недавно
Ну на Новый год все приходят ко мне)))) Традиция!

Но суть я уловила, все разные... А наша задача в этот день - подстраиваться подо всех... Ладно, как-нибудь радостно переживем)))))
Автор: HolySoul (24.05.2011)
О, да! Я тоже своей подруге сочинила стихотворение, выучила наизусть. А рассказать не смогла. От волнения все забыла, голос задрожал. А когда увидела, как у нее глаза блестят от слез, сама чуть не расплакалась. Столько эмоций!
а Я вот как раз настраиваюсь на "ВЕСЕЛО ВЫЖИТЬ"
ага, я всегда говорила.. хочу, чтобы сразу второй день и приятные воспоминания...
неет а я хочу уже день 3,4 когда уже и второй день прошел, и мы вдвоем, посидим , вспомним... но вдвоем и на 4 день не будем, еще не все гости разъедутся
вот -вот...я специально на четвертый день на работу смотаюсь на недельку до отпуска)))) хорошенького по-маленьку
Автор: Kate4ka (24.05.2011)
Девчонки не зарекайтесь! Я вот тоже за неделю до свадьбы молилась, чтобы этот день уже прошел, и к концу фотосессии в свадебный день уже вся уставшая и недовольная была (думала, что фотограф с оператором меня вообще прибьют за мои капризы), в себя пришла только перед выездной, на банкете почувствовала самый кайф от свадьбы,а пролетело это в пару минут, как будто часов и не было, теперь вот третий день думаю, как же это все быстро прошло, каждую минутку в голове прокручиваю, все повторить хочется - но уже не получится(((
Автор: Klassik (25.05.2011)
У меня, после твоей свадьбы, плотно залегло желание усовершенствовать "Жанровый" сценарий.
Спасибо за толчок.
Вестерн
Мистики (бригада SV)
Комедия (падающий удав) вне конкуренции

Барбора Стрейзен УУУУУУУУУУУУУУУУУ

Прошу прощение за флуд. Эмоции

Злитесь дальше
Автор: стрекоZа (25.05.2011)
бесят...
ужасно бесят друзья, а точнее незамужние подруги, говорящие "Алён, ты слишком серьезно относишься к свадьбе!".
как они, не организовавшие свою свадьбу, могут говорить слишком серьезно я отношусь или не слишком...
откуда им знать
желание уже либо послать куда-нить или ответить "вот когда соберешься замуж - организуешь как тебе нравиться и посмотрю я как ты к этому будешь относиться!!!"
а вопрос "ЗАЧЕМ тебе это надо?" - задает каждый второй!!!и тоже уже конкретно достал!!!
ХОЧУ и значит НАДО!!!
Я же никого не прошу не помогать
Я сама сделаю всё... причем всё для Вас, чтобы Вам запомнилась наша СВАДЬБА, а не большая гулянка по не известному поводу!!!

P.S. высказалась...
Автор: Businka (25.05.2011)
Не обращай значения ! Просто надо делать так как тебе надо и всё, ноль эмоций на эмоции других - потом, когда им все понравится, они будут вспоминать замечательную свадьбу.
я понимаю что не нужно обращать внимания, но когда каждый день слышишь одно и тоже - реально бесит!!!

P.S. у меня кот в такие моменты может и в раковину "сходить"
вот бы в унитаз ходили...
Автор: Lelya88 (25.05.2011)
Мой кот в унитаз ходит
Автор: Legally_Blond (25.05.2011)
Lelya88 писал(а) в 25.05.2011 12:15:
Мой кот в унитаз ходит

А он репетиторством по данному вопросу не занимается?
Автор: Lelya88 (25.05.2011)
Пока не было подобной практики Ты свою хочешь научить?
Я бы тоже с превеликим удовольствием научила. Ты своему шепни за ужином, чтобы он хоть какое практическое руководство намяукал - запатентуешь и разбогатеешь
Автор: natusia8989 (25.05.2011)
У меня у знакомых тоже котяра в туалет ходит, а когда нужно смыть, очень сильно мяучится и показывает на туалет.
Я когда первый раз эту картину увидела, была в шоке!
Автор: HolySoul (25.05.2011)
У меня кошка старшая на унитаз ходила раньше, пока не состарилась. Сейчас ей тяжело уже на унитаз залезать. Да и унитаз мы поменяли. Теперь ходит в лоток. Но иногда у нее случаются старческие маразмосклерозы, и она начинает гадить везде. %) Но старушка, что с нее возьмешь.
Автор: HolySoul (25.05.2011)
Думаю, это они от своей немощности, лени или зависти так говорят. У них не хватило или не хватит сил организовать такое достойное торжество, они ленивы или завидуют. Не стоит тратить свои нервы на таких людей. Просто наслаждайся тем, какая ты молодец, что смогла организовать такой праздник.

А еще, если отнестись к этому по-философски, я иногда думаю, что такие вопросы от людей - это испытание нас на то, что мы действительно хотим того, что делаем. И если мы не сломаемся, не откажемся от задуманного, доведем дело до конца, значит это действительно нам нужно, значит это действительно наш путь.
согласна, наверное это действительно так Тань
Автор: Legally_Blond (25.05.2011)
стрекоZа писал(а) в 25.05.2011 09:35:
бесят...
ужасно бесят друзья, а точнее незамужние подруги, говорящие Алён, ты слишком серьезно относишься к свадьбе!.

Вот только не бей меня, но ты реально слишком серьезно относишься к своей свадьбе
Да бог с ними, что говорят, делай то, что нравится. Именно, что нравится, потому что в свадьбе нет ничего "должного" и "обязательного", все зависит от желания молодых.
И еще, relax, take it easy. Что-то не получается- фигня, значит либо это вовсе не надо, либо чуть позже получится еще лучше.
На вопрос "зачем?" отвечай "ради удовольствия" ведь так и должно быть. Держи Все отлично! Полет нормальный!
Кать, на самом деле я не слишком серьезно отношусь к свадьбе, просто я хочу чтобы всё было так как я хочу!!! и я прекрасно понимаю что ВСЁ как я хочу всё равно не получится
НО когда друзья, которых мы планируем пригласить начинают твердить мне что "ВСЁ БУДЕТ НЕ ТАК КАК Я ХОЧУ" в течении 3 месяцев начинает бесить!
Я это понимаю, что планы сбиваются, НО не нужно мне об этом постоянно повторять! Бесит!!!
Автор: 6yceHka (25.05.2011)
Я уже с подготовкой потеряла двух подруг, они принципиально ничем не интересуются(в плане подготовки),а как я начинаю что то говорить сразу переводят тему,а когда то я их считала близкими ,обидно что именно сейчас когда для меня важна поддержка подруг они отворачиваются,такое ощущение что их прям жаба душит
Я тоже позлюсь, пожалуй. Кошка облюбовала цветы!!! Видите ли чуть горшок грязный, так мы сразу про свою королевскую кровь вспоминаем
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.