Злилка-бесилка-5

Автор: Plasebo (04.08.2011)
Оля,ищем плюсы.
1.работа сложная-ты нарабатываешь опыт
2.куча пациентов-ты востребована и ценна
3.вторая неделя сумасшедшая-значит скоро будет очень хороший,полноценный отдых.

Не расклеивайся,вот цветочки

Все наладится
Автор: Denek (04.08.2011)
спасибо,Дашенька

но покой нам только снится!!! думаю до отупска все это продлится!!!!!

так еще сосед над нами на работе отбивает краску целыми днями у себя в квартире над мои кабинетом

все,больше не драмматизирую

выше нос и хвост пистолетом
Автор: nightmoon (04.08.2011)
Оля, улыбнись,
Автор: Машенька (04.08.2011)
Олечка, не расстраивай меня, ну-ка выше нос, хвост пистолетом, отдыхай вечером побольше, и все будет хорошо
Автор: Denek (05.08.2011)
Спасибо,вам мои хорошие!!!!!!!
Автор: блондинка (09.08.2011)
Решила и тут позлиться))))

Даже не знаю злиться или смеяться...Сейчас просто
Захожу сейчас на одноклассники..Смотрю список гостей за сегодняшний день..И вижу на одной из фоток СЕБЯ...Да,да...Только называюсь я почему-то Мария Черкашина ,28 лет,Белгород...Вот как это??Спросила девушка зачем она моё фото присвоила..Захожу проверить убрала ли она фото,а я уже в чёрном списке...Бесит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Как быть???
Автор: Denek (09.08.2011)
Да,Аня!!!!бывают "придурки" ,а может просто завидует тебе и подражает!!!!!!но все равно
Автор: Алеся Давыдова (09.08.2011)
вот бывают же на свете идиоты)))) мне кажется, это у нее уже не лечится
Автор: sasha_al (09.08.2011)
дай ссылку. Мы то у нее не в черном списке... Закидаем ее гневными сообщениями!
Автор: 6yceHka (09.08.2011)
Мну да как то странно,скачать у постороннего человека фотку и поставить ее на аву
Она точно больная!!!Посмотрела сейчас со страницы мужа...У неё почти все фотки у кого-то спёртые..Пару фоток своей коллеги увидела..Написала ей..Вот,наверно,тоже обрадуется)))Мало того ,она сделала детский альбом и туда тоже разных деток накачала...У меня альбом с Полишкой закрыт,поэтому слава Богу ,нас в её детском альбоме нет..
Аня,а почему не пожаловаться администраторам сайта!!!!!это их работа!пусть забанят!
Пожаловалась!!!Пока никакой реакции..
бум ждать
Автор: Лапцова (09.08.2011)
видимо этот человек скрывается от кого то и что бы тот от кого скрывается не догадался засовывает в альбомы чужие фото.
Я вообще голосую за то,что бы закрыли все соц.сети. Раньше их не было, люди писали бумажные письма,в них была своя романтика. А сейчас в соц.сетях такая помойка,прям противно.
Я помню были времена когда мне подруга из Кольчугино писала письма и вкладывала в них фото или открытки,их так приятно было получать. А сейчас она шлет мне открытки в электронке, скажу ,что чувства уже не те,и такие электр.послания ценяться меньше.
Автор: Siriniti (09.08.2011)
Ну это весьма категорично, в давние времена и компьютеров и телефонов не было, тоже все жили нормально, так что сейчас запретить компы и телефоны ... А до бумажных писем вообще голубиная почта была, вот романтика, так давайте общаться голубиной почтой и откатимся от благ цивилизации?... А когда-то и колесо еще не изобретено было и люди тоже жили... Соц сети весьма полезны, если пользоваться с ними с умом, у меня вот допустим друзья по всей стране разнесены и очень интересно зайти к ним на странички и посмотреть фотографии, узнать новости, иначе бы давно уже все бы потерялись...
Автор: Алеся Давыдова (09.08.2011)
Бумажные письма - это так здорово!!! Наверное, все знают, что у меня брат сейчас в армии, и вот недавно я от него первое письмо получила - в бело-красном конверте "Воинская корреспонденция" Девочки, как же это приятно получать бумажное письмо, написанное родным корявым почерком!!! Все-таки бумага имеет свойство сохранять энергетику человека, который на ней пишет (я считаю), никакое электронное послание с этим не сравнится. Бумажные письма приятно перечитывать... Поэтому я сейчас стараюсь хотя бы через день брату письма писать.
Автор: Розовое счастье (09.08.2011)
Скорее всего, надо чтобы несколько человек пожаловались, иначе они врядли примут какие-то меры...
Автор: nightmoon (09.08.2011)
а вот для меня и моего БМ соц сеть(контакт) единственное место общения мы на теплоходах работаем и на все лето это единственная связь для нас (звонить не всегда получается)
Автор: grafinya (09.08.2011)
Ну так а что мешает, наряду с электронными посланиями и т.д., писать друг другу, при желании, бумажные письма? Почта все так же работает - пожалуйста))) Я вот недавно джигиту письмо написала шуточное, и по почте на наш же адрес отправила, вот он удивлялся Собственная жена, живя с ним под одной крышей, еще и письма ему пишет
Автор: Siriniti (09.08.2011)
Автор: happylyuba (15.08.2011)
Уххх блин! И я пожалуюсь маленьчко!!! Мои дорогие родственнички которые 5 лет меня напрягали вопросами:- Ну когда у вас свадьба, погулять уже хочется!!! Выясняется, что половна из тех которые так сильно рвались и доставали вопросоми... не собираются!!! Одним путевки дали в Геленджик, у других детки которых взять не могут на банкет и оставить не скем!!! Но найти человека который может посидеть с детишками есть (Нанимают няню каждый день) , но и если они придут с малышами на банкет я только рада буду!!! Слава Богу, что это начинает выясняться не за неделю до свадьбы!
Автор: Машенька (15.08.2011)
Любочка, здесь много таких девушек, которые оказывались в такой же ситуации, как и ты. И я тоже. Не расстраивайся, в этот день придут те кто, действительно хочет видеть вас мужем и женой, те, кто действительно за вас рад, и хочет разделить эту радость. И я думаю, что свадьба все равно будет прекрасной, несмотря на то, что на ней кто-то будет отсутствовать, это ваш день, ваш праздник, и ничто не должно его омрачить.
Машуль, а ты знаешь я уже успакоилась! Меньше народа, больше кислорода!!! Просто логика людей не понятна!!!
Автор: Машенька (15.08.2011)
Логика людей во многих случаях бывает непонятна, может они не осознают насколько это для вас важно, может быть ценят свои заботы больше чем вашу свадьбу, трудно сказать...Молодец, что успокоилась, нечего тратить свои нервы, все будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО.
Спасибочки Машуль!!!
Автор: Businka (15.08.2011)
Люб, потом будут терзать вопросами: ну когда уже дееееети?
Многие уже сейчас это делают!!! Как только, так сразу!
Я считаю, что им крупно не повезет что они не попадут к нам на свадьбу! Потом будут локти кусать! Потому что, на нашей свадьбе будет классно, весело и очень интересно!
Автор: Businka (15.08.2011)
Конечно . Они сами не понимают чего себя лишают!
Автор: julie87 (15.08.2011)
Девочки...это подстава подстав(((
мне паспорт делать 2 месяца(т.к прописка в др городе),а через месяц после свадьбы мне надо лететь в командировку,т.е должен быть паспорт..ну вот прям ровно через месяц..другого времени не могли придумать(((
так и не получится взять фамилию мужа
Автор: Самсоня (15.08.2011)
изза командировки? А так то когда паспорт меняют могут временное удостоверение дать. Оно не подойдет для командировки?
ну командировка в киев,на самолете..
Пустят меня с таким удостоверением?
Автор: Самсоня (15.08.2011)
Не знаю. я поэтому и спрашиваю, пожойдет ли временное. Или тебе загран. нужен. так не меняй его, слетай так
на украину то можно без заграна слава богу
у меня его просто нет
Завтра узнаю в агентстве.потом расскажу.мало ли..может кому пригодится
Автор: Самсоня (16.08.2011)
Ну тогда вариант такои. менять фамилию, но не менять паспорт, улететь по старому. А по приезду поменять
Автор: julie87 (16.08.2011)
ну да)я думаю никто меня не съест если я просрочу на месяц)
Автор: Siriniti (16.08.2011)
Боюсь что съедят... Точнее просто в страну могут не впустить...
Украина, это пересечение границы, там нельзя пересекать границу с временным удостоверением... Более того, если в свидетельстве о браке стоит смена фамилии, а его потребуют на границы( я когда ездила в украину, у меня требовали ), то могут не пропустить на таможне... Но это от пограничников зависит. Я когда на Украину после свадьбы ездила, мы свидетельство о браке с собой не брали, так у меня его требовали и вообще заявили, что после свадьбы я обязана была сменить фамилию(а я ее не меняла) и поэтому у меня паспорт не действительный . Проблемы были, что на въезде в страну, что на выезде... Но я пограничный контроль на поезде проходила, на самолете не знаю как. Но на момент въезда и выезда обязательно должен быть действительный паспорт...
Автор: Mitsune (16.08.2011)
страсти какие с этими фамилиями!
Никаких страстей, там просто все очень просто, идет пересечение государственной границы. Соответственно паспорт должен быть действительный, так как безвыездный период в Украине 90 дней, то паспорт на момент въезда должен быть действителен еще минимум 90 дней. А при смене фамилии паспорт остается действительный только 30 дней. Все просто и законно. А недействительный паспорт не является документом удостоверяющим личность. Т.е. по сути, если паспорт не действителен, границу пытается пересечь некий человек без документов, подтверждающих его личность и гражданства... А это просто не незаконно...
Автор: Asik (16.08.2011)
взять загран паспорт с собой можно. Там нет данных о замужестве. И надо почитать имеют ли право просить свидетельство о браке. Ну есть штамп в паспорте и что теперь. Я фамилию не меняла, так мне теперь всегда с собой паспорт возить как то не с руки
По загран паспорту действительно можно, там отметки не ставятся, а гражданский требовать они не имеют право... Просто julie87 писала, что у нее заграна нет... Имеют они право, иначе могут просто снять с поезда под предлогом того, что не уверены в действительности паспорта... Я тоже фамилию не меняла, поехали в украину через два дня после свадьбы, свидетельство на свою беду не взяли, так там такие скандалы были, что чуть с поезда не сняли, причем как на въезде в Украину, так и на выезде... Потом через два месяца ездила, то там уже свидетельство только на въезде спросили, так что лучше наверное с собой его брать, если свадьба относительно недавно была, понятно что через год после свадьбы его никто спрашивать не будет, но проблем можно уйму получить. Тем более что в аэропортах просто контроль и таможенный контроль гораздо жосче чем в поездах. А вообще по моему опыту в Украину лучше по заграну ездить, там как то проблем меньше возникает... Хотя мне как то таможенник заявил, что загран паспорт не мой и потребовал гражданский предьявит, я вообще в шоке от таких заявлений была, потом гражданский предъявила, извинились и ушли...
Автор: zaichenok (15.08.2011)
может есть какая-то ускоренная процедура за доп. плату?
неа(
только загран.а обычный только так...
такое ощущение,будто этот запрос пешком в воркуту пойдет(я как раз оттуда)
Автор: Eleni (16.08.2011)
Обычный паспорт действителен 30 дней
я вот не помню, там ставят какую то отметку что менять надо или нет....
а с украинскими пограничниками надо быть строже
нужно узнать все правила и настаивать на своем.
знаю много случаев, когда своих прав не знают и украинские таможженики вымогали взятку, за проезд через гранцу. а вот если права знаешь и аппелируешь ими, то делать нечего, пропускали без проблем
Автор: Бело4ка (16.08.2011)
Если паспорт просрочен, то будут проблемы на границе.По крайней мере если ехать на поезде, то к этому придираются
Там не просто проблемы, там с поезда снимают... Пресекать границу с недействительным паспортом просто противозаконно... При мне нескольких человек с просроченными паспортами просто с поезда снимали, а на самолетах контроль гораздо строже...
Таможня требует свидетельство о браке что бы подтвердить что паспорт действителен, там то точно прописано, должна ли меняться фамилия...
Автор: julie87 (16.08.2011)
вообще не знаю что делать((
Думали меня прописать в квартиру БМ в области.на месяц,чтобы просто сделать все документы.в той квартире живет его мать.Так его брат в позу встал...говорит,вот сейчас девки-террористки,ты ее пропишешь,а она мать выгонит...идиот
Хотя у брата своя семья,квартира и т.п
Какой ужас
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.