Девочки,не могу!
Всю подготовку,все полгода не писала сюда не разу. Всё старалась как-то принять,перетерпеть... а сейчас не могу.
До свадьбы 3 дня...меня всё бесит,у меня ничего не получается. Это ужас!
Были сегодня на последнем занятии у хореографа..чуть не разревелась там. Есть у нас отличная поддержка,всегда её хорошо делали,а сегодня БМ хватает меня слишком высоко и всё тут. Я расстроилась,БМ тоже из колеи выбился и всё...теперь мы боимся этой поддержки
Господи,как же мы на свадьбе станцуем?! Столько труда,столько денег в конце концов...
Мама ещё никак не отстанет с тем,когда приеду к ней. Хочет чтобы я приехала за 2 дня. А у меня самые последние штрихи,туда съездить,с тем встретиться... Не понимает,приезжай говорит в четверг,а на ответ,что приеду в пятницу вздыхает... Мне что ли легко!
И самое главное,что полный ноль с машинами
. БМ как я и думала протянул всё до последнего момента и теперь мы без единой машинки,только микроавтобус заказан. Звонила сегодня брату,обещал помочь,но без гарантий. Это называется,блин, не хотели тратить деньги на машины! Так и придётся мне в четверг самой звонить по транспортникам и заказывать...
Короче,девочки,прям сил нет,не знаю,что и делать... Сейчс наверное выпью чего-нибудь успокоительного и спать!
Кстати,в продолжение сегодняшнего супер-дня: хотела хоть чуть-чуть себе настроение поднять,поделиться фоточками с девичника,так Яна-princess стала минута в минуту свои выкладывать
В итоге мешанина одна! Ян,к тебе без притензий!
Просто я сегодня не в духе.
Раскланиваюсь!