знаешь, Ксюш, у меня проблема один-в-один в твоей, только мама тут моя, к сожалению. и это еще хуже. у нас до свадьбы 9 дней, так вчера вечером мне зло заявили, что родственником им мой муж никогда не станет, что у меня еще навалом мужиков будет, а БМ - так, промежуточный вариант, все равно разведемся скоро. про то, что главная на свадьбе - она, я молчу.
встречаемся 3,5 года, мы из тех пар, которые надышаться друг на друга не могут и всегда и везде вместе. уж сколько гадостей наслушалась... в самом начале наших отношений слышала от родной матери, что я - *ука (простите), потому что мы (внимание!) целуемся! прочий бред про то, что никогда мы не поженимся и т.д. и т.п. и вот теперь это...
при всем при этом, мама БМ для меня уже давно как мама, слушает, интересуется, а я за нее ооочень переживаю, стараюсь помогать во всем и просто сильно люблю. она замечательная))
я значительно выше поднимала проблему подготовки, которая и мамы касалась, но вот пришлось снова вспомнить и поделиться...
знаешь, тут кроме "улыбаемся и машем!" ничего не действует. взывать к ее разуму - заведомо провально, поскольку она взрослый человек со сложившимся стилем поведения. поговори с любимкой, обсуди, тут потерпеть немножко нужно. а свадьбу устройте с друзьями отдельно, без родственников. а с твоими родителями посидите после ЗАГСа, отпразднуйте, а дальше друзей в охапку и гулять
все хорошо будет