Сижу-реву
Возможно кто-то помнит, недавно в темке про хвасты и приятности я писала про межкомнатные двери, что мы их заказали и ждём. Так вот, заказали мы их, когда вернулись из Тайланда, то есть месяц назад! Обещали изготовить за 7-10 дней, и ТОЛЬКО СЕГОДНЯ, после наших еженедельных звонков нам позвонили и сказали, что двери приехали. НО!!! Теперь их установщик не может ни завтра, ни в воскресенье. Они предлагают, чтобы двери постояли у нас в квартире неделю, либо установить их во вторник УТРОМ!!! почемууууууу??? почему я должна брать административный ради этого? Это же сфера обслуживания! Если бы люди не работали, у них бы и клиентов не было. Почему нельзя нанять больше установщиков, тем более з\п у них сдельная. Куча нормальных мужчин, желая обеспечить свою семью, ищут подработку, работают таксистами ночами и т.д. Тем более установка дверей - это не электрика или водопровод, где нужны специальные знания, это не творческий процесс, которому не научишься за 2 месяца; устанавливать двери могут многие.
Почему люди не хотят нормально выполнять свою работу? Если я вовремя не привезу и не растаможу детали, у меня конвейер встанет, затем меня и моего начальника лишат премии с выговором с занесением в личное дело. и это в лучшем случае! Почему же в других местах встречается такая безотвественность? Причем двери мы заказали из каталога, стандартные, под них не нужно было специальную оснастку делать, так почему же это занимает столько времени???
Вчера как раз наткнулась на темку "Вопросы к фотографам" и нашла там старое сообщение от Лёши, как ему везли диван 93 дня и т.д. Вот почему так происходит?
Мы 80% ремонта в квартире сделали самостоятельно, так вот те 20%, что мы делали на заказ, были сделаны позже указанного срока, например, нам 3 месяца
везли обувницу, 3 недели везли прихожую (готовую просто из Максидома не могли привезти), 2 месяца делали двери в гардеробную и т.д. Представляю, что будет, если ремонт полностью заказывать.
Еще к вопросу о невыполнении своей работы, раз уж разошлась и моя неустойчивая женская психика в состоянии истерики
В прошлые выходные приехали в автосалон Тойота на тест-драйв Хайлэндера для папы. Он специально приезжал из Саратовской области, чтобы протестировать 3 автомобиля с перспективой последующей покупки. Я записалась на тест-драйвы за неделю, накануне перезвонила - уточнила всё, два автосалона из трёх, слава Богу, не подвели! приезжаем мы в Тойоту, а девушка нам сообщает, что тестовый автомобиль увезли час назад кому-то там показывать
КАААААКККККККК такое возможно? Это насколько нужно безответственным человеком быть, чтобы даже не позвонить. Она просто про нас ЗАБЫЛА, понимаете? Часто вы на работе позволяете себе что-то забывать? А она забыла, у меня просто слов нет! Человек продаёт машины за 2 миллиона и тупо забывает в блокнотик записать!
В общем, я в панике, в истерике и злости на весь мир! Не знаю, кому жаловаться, кроме мужа и родителей, поэтому нажаловалась вам.
Хорошо хоть муж сегодня возвращается из командировки, пойду готовить вкусности