Olk_a
1. какая ты была в детстве?!любила ли играть в куклы или резвилась с мальчишками в догонялки-стрелялки
(судя по нашему инет-общению,ты спокойный человек,с "размеренной жизненной позицией")
Олечка, спасибо за вопросы!
Детство
С детства я была очень общительным ребёнком! Говорить начала рано, к возрасту 1,5 годика спокойно рассказывала длинные стихи: Муха цокотуха, Краденное солнце. Болтала без умолку, порой родители сами не понимали о чем я им рассказываю и старались переспрашивать, а я, по рассказам, такая маленькая злюсь и не понимаю ну как так, я им говорю, а они меня не понимают
В автобусах, троллейбусах и любых общественным местах, я могла спокойно начать разговаривать с чужими людьми и расспрашивать как их зовут ,есть ли у них дети, куда они едут и т.п. И конечно же взрослых это так умиляло, что отовсюду я уходила со всякими вкусняшками и подарочками
Около дома у нас был, и есть по сей день, магазин где я была любимым клиентом
Не успевали мы выйти на улицу я бегом бежала туда за любимыми булочками! Взрослые не успевали еще денежку достать, а я уже была с булкой в зубах
Я знала как зовут всех продавцов и всегда по долгу со всеми болтала
Там до сих пор работает тетечка, у которой мы покупали эти булочки и всегда когда она меня видеть начинает мне что-нибудь рассказывать про маня маленькую
Родители записывали все мои перлы на магнитофон и сейчас, когда вместе это слушаем смеемся до слез!Вобщем со мной было не скучно
И так как родители у меня спортсмены-пловцы и и папа работал тренером по плаванию, то соответственно с самого раннего возраста я огромное количество времени проводила в бассейне
Первый раз в бассейн меня привели в возрасте 9 месяцев и уже в годик я самостоятельно держалась на воде, а в 1,5 умела плавать на спине. У папы занималось очень много детей различного возраста и все со мной всегда нянчились!
В 5 лет я первый раз участвовала в соревнованиях, плыла 50 метров на спине и даже обогнала каких-то девочек. Меня наградили как самую юную спортсменку, как сейчас помню подарили: грамоту, вымпел и 15 рублей
Я так отчетливо помню этот момент, как я стояла на пьедестал, на 1 месте, народу было так много и все мне хлопали, кричали!
В 6 лет я первый раз участвовала в соревнованиях, которые проходили в другом городе, в Чебоксарах и я даже заняла там 2 место среди девочек, которые были меня гораздо старше.
В куклы я очень любила играть, у меня до сих пор сохранилась моя любимая кукла Таня!
Но в садике дружила в основном с мальчишками, они меня никогда не обижали я и всегда ругала их, если они обижали других девочек
У меня были подружки, но с мальчиками я как то быстрее находила общий язык!
И еще я очень любила в садике во сем участвовать и всеми командовать
помогала воспитателям собирать всех на прогулку, укладывала спать. Могла разбудить всех посреди тихого часа и начать играть в какую-нибудь игру
От воспитателей мне регулярно попадало, но все равно они любили меня
Я была очень самостоятельной! У меня есть брат, который на 5 лет меня младше, и когда ему было 4 годика родители могли спокойно оставить его со мной и быть уверенными, что, если нужно я его и накормлю, и книжку почитаю, и спать уложу.
Я всегда знала чего хочу и старалась добиваться этого, несмотря ни на что! Но тем не менее четко различала грань между что хорошо, а что плохо! Это мне внушили с самого детства.