Интервью с iгодка-Юленькой!!!!!

Автор: Вовина Кошка (09.03.2011)
от я клуша то.Юльчик я все прочитала про тебя))) и как будто сто лет знакомы)

даже не знаю что спросить то?
скажу тебе просто-что ты солнечный человечек
пишешь интересно и позитивно)буду дальше читать)
Автор: iгодка (21.04.2011)
Моя Машуля любимая спасибо большое
Автор: Алеся Давыдова (09.03.2011)
Юля, скажи, а тебе хотелось когда-нибудь почувствовать себя героиней фильма или книги? Ну, знаешь, вот читаешь, например, что-нибудь и думаешь: "Эх, а вот если бы я сейчас была на ее месте..." И если да, то какого/какой? Или, может, тебе хотелось бы стать звездой экрана?
Автор: Вовина Кошка (09.03.2011)
ааааа-придумала.
спрошу про Тай..
мы с мужем сами фанаты этого рая на земле
что там больше всего тебе понравилось?
ты любишь жару?
могла бы ты там остаться жить?ну или хотя бы половину нашего холодного года
Автор: iгодка (19.03.2011)
Lubimka
- Какой самый необычный подарок ты получила?
- Какой самый необычный подарок делала ты?

Это был, наверное, не то что необычный подарок, а самый запоминающийся!
Я была маленькая и заняла на соревнованиях первое место и все время пока мы ехали домой родители говорили, что дома меня ждет сюрприз!
Прихожу домой, а в комнате на подушке сидит маленький котенок, с бантиком на шее
Моему счастью не было предела

И еще было неожиданно и приятно, когда, тогда еще БМ, в 3 часа ночи разбудил меня, положив рядом со мной огромный букет роз . Я с просони ничего не поняла и заснула, с утра проснулась, думала мне все приснилось , а нет, захожу на кухню, а там это чудо и записка

Самый необычный подарок, который я делала, он опять же связан с живностью , на день рождение, тогда еще БМ, подарила ему аквариум с черепахами! Они была такие малюсенькие, а сейчас стали просто огромные!!!
У них никогда никто из животных не жил, ну я и решила ,что пусть хотя бы будут черепахи!

А вообще я очень люблю дарить подарки, даже больше, чем получать!стараюсь все время придумать что-то такое, чтобы было интересно и необычно
Lubimka
- Что для тебя дружба?

Дружба-это доверие и уважение, искренность и взаимопонимание!
Друзей, самых близких и самых лучших, не может быть много!
Раньше было много подруг и думаешь что это на всю жизнь, но со временем они уходят и остаются только самые близкие и родные!!!
Друг это тот, кто будет искренне радоваться твоим успехам!!!Сопереживать, по-моему, могут многие, а вот искренне радоваться за человека, его победам и успехам, дано не многим!!!
Друг это не тот с кем ты созваниваешься и видишься ежедневно...вы можете редко видеться, но ты всегда знаешь, что если что-то будет нужно- он всегда будет рядом
Я искренне благодарна судьбе за то, что в моей жизни есть такие люди, что они рядом
Я безумно их люблю
Автор: Lubimka (19.04.2011)
Юлечка, спасибо за ответы!
Ты очень добрый и милый человечек!
Автор: iгодка (20.04.2011)
Мариш, спасибо
Верочка добралась до твоих вопросиков
Спасибо тебе за них
Венерианка
Юля, про путешествия тебя уже спрашивали, а я спрошу - а какой у тебя любимый город? Вот просто тот, который нравится, в котором нравится быть.

Очень люблю город Волгоград
Побывав там однажды влюбилась в этот город
Он очень чистый, теплый, мне кажется, что все там окружено любовью!!!
Город-герой!!!
Мамаев Курган про него можно отдельно и много говорить! Там каждая частичка передает то, что там происходило!!!
«Родина-мать»- она такая величественная, возвышается над городом!!!
Была там несколько раз и каждый раз обязательно посещала Мамаев Курган!!
Я обожаю это город!!!

А какой город для тебя самый комфортный для жизни?

Я бы очень хотела жить там где теплый климат, у моря!!!
Это мое, там я чувствую себя хорошо и комфортно!

Или ты наоборот не любишь города, а тебе ближе домик в деревне и спокойная сельская жизнь?

Я люблю города, но очень бы хотела жить в своем доме, за городом, чтобы он был недалеко от города!!!
Все-таки я городской житель и не смогла бы, наверное, жить далеко от города!!! домик в деревне-это не про меня!!!
А вот домик недалеко от города-это мое!!
У меня бы около дама росло бы много красивых цветов!!!
В первую очередь бы посадила много тюльпанов и ромашек!!!

И хотелось ли тебе, чтобы наш Нижний Новгород стал столицей?
Нет, я бы не хотела этого!!! Потому что наверняка это была бы суета сует! Я не смогла бы жить в Москве, там просто бешеный ритм!
По мне-это более спокойная городская жизнь!!!
Автор: iгодка (13.04.2011)
Девочки, любимые мои , прошу прощения что так долго тяну с интервью, просто были определенные моменты, которые мешали…

Обещаю ответить на все вопросы быстро…
tessy
Юля, нашла ли ты себя в профессии? Расскажи о своих хобби =) Может крючком вяжешь или ники на футболки клеишь??
И еще вопрос, какой ты видишь себя лет через 25??

Лен ,спасибо за вопросы…

Профессия…
Как я уже писала, я мечтала быть врачом , но к сожалению не получилось…
В данный момент работаю с бумажками, делаю различные отчеты в различных сферах деятельности, вобщем все сложновато тут, в принципе работа мне нравится, но все таки это не до конца то, чем бы я хотела заниматься… Но очень надеюсь что в ближайшем времени что-то поменяется!

Хобби…
Очень люблю фотографировать, на всех праздниках у друзей я главный фотограф…
Еще очень люблю организовывать праздники для друзей и родных и придумывать сюрпризики…
Если бы появилась такая возможность, я бы с удовольствием поработала в этой сфере…

Через 25 лет…
Мне будет 49…Хочу быть молодой, красивой, здоровой, идти в ногу со временем…
Еще много чего хочу, но не скажууу…
Naty
-какое место в твоей жизни занимает спорт сейчас?

Наташенька, спасибки за вопросы твои, и сори что так долго тянула с ответом

Однозначно не самое последнее, конечно я лентяйка еще та, но стараюсь бороться с этим… Фитнесс и бассейн 2-3 раза в неделю...
Плаванием уже конечно не так занимаюсь как раньше и хоть сама всегда говорю ,что наплавалась за свою спорт карьеру, но все равно туда тянет
Родители тренера, и папа сейчас тренирует следующее поколение, 2000-2002 года рождения...
Когды мы плавали, они были такие малыши, а сейчас уже и меня некоторые обгоняют
С удовольствием всегда помогаю родителям, если что то нужно, очень люблю судить всяие соревнования
Автор: iгодка (15.04.2011)
Naty
-как со временем менялись ваши с Ромой отношения?

Сейчас, оглядываясь назад, я вспоминаю, какая я была маленькая и глупенькая, когда мы начинали встречаться, мне было 17 лет, и по началу я была такая ревнивая, что просто ужас, чуть что было не так я в слезы, была очень упрямая, но чем старше я становилась, тем больше понимала что это неправильно, понимала, что если я хочу, чтобы отношения продолжались, нужно идти на компромиссы, поступаться своими принципами.
За время наших встреч много чего было И счастье и ругань, что прям до истерик и много много всего, и расставались даже на несколько месяце , но слава Богу все получилось так как получилось и мы вместе и я очень очень люблю его
Мы росли и вместе с нами росли наши отношения, мы учились на своих ошибках.Мы прислушивалиь друг к другу, шли на уступки. Со временем лично я поняла одно, что если хочешь сохранить отношения, любовь и нежность, нужно быть чуть хитрее и думать на шаг вперед... Я когда маленькая была не понимала пословицы, что "женщина шея, а мужчина голова"... а сейчас понимаю ее как никогда раньше...
Строить отношения и семейную жизнь это своего рода работа и если пускть все на самотек, то ничего хорошего не получится в итоге!
Для меня очень важно личное пространство, я люблю иногда побыть одна дома, пошататься по магазинам и не представляю своей жизни без подруг и наших посиделок!
Рома меня не в чем не ограничивает, так же как и я его!
Хочет он с друзьями втсретится пожалуйста...
В нашем доме постоянно гости, я очень люблю наших друзей и рада им всегда!!!

Сейчас в наших отношениях гармония и доверие( тьфу тьфу тьфу ,чтобы не сглазить)
Naty
-твои родители сразу одобрили твой выбор?

Даааааа!!!!

Они же знали его еще совсем мелким опять же спорт, он у меня тоже пловец...
Когда родители узнали что мы встречаемся, были рады, потому что видели что он весь такой положительный! И с самого начала без всяких проблем меня отпускали с ним гулять!

Сейчас, когда любимый Ромочка приходит к родителям, мамулька моя сразу ему всяких вкусностей готовит и всячески балует!
С папой у них очень доверительные отношения, всегда много общих тем для разговора!

Вобщем любят они его очень!!!
Naty
-расскажи про ваше свадебное путешествие (мы что-то в Тай как раз засобирались )

Тайланд Тайланд я влюбилась в эту стану

Я даже и не помню почему мы решили в свадебное путешествие ехать в Тайланд!!! но мы не пожалели об этом не на секундочку!
Мы ездили в Патайю, отель Cosy Beach!
Другая страна, другая культура, другой уклад жизни и отношение к жизни! Турция и Египет прям уже как Россия, все по русски болтают, а там все по-другому...Так все умиротворенно, спокойно!!!
Фрукты-это вообще отдельная тема, вкуснотища
Ездили на разные экскурсии, одна из них, поездка на реку Квай (наверное большинство тех, кто ездил в Тайланд, там бывали) очень красиво, природа потрясающая!!! Ездили на всякие небольшие острова купаться такая красота, наш любимый пляж был где совсем не было народу и песок белый белый
На слонах катались, они такие потрясающе умные, крокодилов кормили, их там просто такое количество, что просто ужас, ели суп из крокодила, мне понравилось, Ромке нет Мартышек диких кормили!
Я вообще всю живность люблю, очень очень, поэтому от них я была в отдельном восторге!!!!
Слоны же у них вообще это священное животное! Особенно ценят белых слонов! Если ты разводишь слонов и у тебя родиться белый слон, ты обязан отдать его в королевство! А если ты промолчишь, то кто-нибудь из соседей стакунет на тебя и все равно его заберут и штраф еще заплатить придется! Таких слонов кормят отборными бананами, поят и моют только чистой водой и ходят они в драгоценностях. Вобщем почет и уважение им!!!
В Тайланде есть несколько категорий, которые получают пенсию, ив от слоны относятся к одной из этих категорий!На пенсию они выходят приблизительно в том же возрасте, что и люди! В Тайланде пока есть только один слон, который на пенсии! И еще слоны-это единственное в мире животное, которое рисует осознанные картины! Вобщем они вообще умняхи!!!

Цены там очень дешевые!!!Мне прям иногда даже не верилось, что что то может так стоить!
Массажи это вообще отдельная тема, делают они их потрясающе!!!
И делать их нужно прям каждый день
Часто там кушали в японских ресторанчиках все очень свежее, вкусное, ни в какое сравнение с нашими!
Солнце там очень палящее, я никогда в жизни не сгорала и то умудрилась там сгореть сильно, пошли в магазин за сметаной , а они даже не знают что это такое .Ромка у меня вообще постоянно облазил, сгорит-облезет-сгорит-облезет

У них все по другому...
Проституция у них как образ жизни! Для них это такая же работа как для нас в офисах сидеть... Наш гид такие вещи рассказывала ,что просто не верится что это вообще может быть! Проституция у них вообще то запрещена, но везде все есть
Трансвиститы...их там так много , я сразу могла их отличить...как бы они не выглядели...Некоторые девушки им бы и позавидовать могли

Медицинские госпитали у них на очень высоком уровне, гид говорил нам, что в их госпитали можно экскурсии устраивать

Русских там полным полно, идешь по улице и одни русские , так что не заблудишься!!!
Но все равно там какое другое ощущение, не такое как в Турции например...
10 дней мало, чтобы все увидеть и все посмотреть!Надо ехать минимум на 14 дней, а лучше вообще на 21! Многие вообще ездят в Тайланд дикарями, снимают там жилье, оно недорогое, и летаю внутри страны, перелеты там внутренние вообще дешевые!

Я всем всем рекомендую там побывать!И сами мы, надеемся, съездить туда еще ни один раз!!!
Автор: девочкодруг (13.04.2011)
УРААА!!!!Мы тоже были в Cosy beach!!! очень хороший отельчик и весь утопает в зелени!!!
Дааа отель отличный!!!
Унас еще номер такой суперский был с видом на залив

номер почти как у нас, только он у нас сбоку был, но вид был потрясающий...последний этаж...красота
Самый старый слон Тайланда, который на пенсии!!!
Крокодайл
Река Квай
Острова
эти цветочки так вкусно пахнут
Готовится к прыжку с башни
летит...
Вобщем,Натусик, обязательно езжайте в Тайланд, там круто!!! [:icon_fuc:
Naty
-ты по жизни самокритичная?

Хм,есть некоторые моменты, к которым я отношусь самокритично.Я могу признать свои ошибки, если я в чем то была неправа!Я адекватно могу воспринимать критику в свою сторону!
В каких-то моментах самокритичность позволяет нам быть лучше!
Мне кажется в каждом человеке есть самокритика, главное чтобы она не была чрезмерной!
Naty
-расскажи про вашу семью (в широком понимании-бабушки-дедушки,братья-сестры,тети-дяди...какие у вас отношения?есть какие-то традиции незыблемые?)

Семья
В нашей семье всегда были, есть и я уверена будут теплые отношения!!!

У меня есть родной брат, которому сейчас 20 лет!У нас с ним очень доверительные отношения!!!
Есть двоюродная сестра, которая младше меня на год, с которой мы вместе выросли и есть двоюродный брат, мой крестник, которому 10 лет.

Папочка и мамочка и им благодарна за все за все, они самые главные люди в моей жизни, самые самые любимые!Чем страше я становлюсь тем больше ценю их и люблю. Мне нравится те отношения ,которые складываются у нас в данный момент. Мы общаемся с ними на равных, абсолютно на любые темы. Они не просто родители, они еще как друзья, с которыми я могу поговорить обо всем на свете и знаю, что они всегда поймут меня и будут рядом!

Мама у меня вообще герой! Ей 45, она ведет фитнесс по 10 часов в неделю и ее растяжке любая гимнастка позавидует!!! Я рядом с ней вапще себя пнем чувствую

Мамулька моя с южных краев, поэтому с ее родственниками мы не виделись очень давно. Можно сказать что с маминой стороны рядом только дедуля, который живет в Богородске.
Самые близкие отношения у нас с родственниками с папиной стороны, с его сестрой и бабушкой нашей(папиной мамой) мы всю жизнь прожили в одном доме, только в разных подъездах!

Все праздники, дни рождения мы обязательно собираемся вместе! Где мы не были, какие бы дела не мешали, мы все откладываем и собираемся, как говорится, за одним столом!
Всегда помогаем друг другу, независимо не от чего!
Бабушка наша пол года живет в деревне, и как только начинается дачный сезон, мы стараемся как можно чаще все вместе собираться там!Родители мои так вообще практически каждые выходные туда мотаются. Далековато конечно, 160 км, но это того стоит. Там такая природа, свежи воздух, вкусняшки, которые бабушка выращивает

Еще есть в нашей жизни человек, который всегда всегда был рядом!
По родственным связям она нам никто, получилось так, что она всю жизнь прожила в одной квартире с папиной мамой и сестрой, она в свое время была как бы коммунальной. И за всю жизнь мы настолько сроднились, что не представляем жизни без нее. Она вырастила папу и его сестру(моя крестная) и нас всех! Это очень светлый и добрый человек, наша баба Анечка. Она работала врачом и ушла на пенсию в 75 лет и только потому , что стало плохо со зрением. Ее до сих пор помнят в той больнице в которой она работала, ходят к ней в гости. Она очень много сделал за свою медицинскую карьеру. Всегда одета с иголочки, с укладкой и маникюром, очень элегантная. Я когда маленькая была, любила наблюдать за ней когда она приходила с работы. Она вся такая элегантная была и мы всегда любовались на нее!!
Сейчас ей 87и лет и она замечательно выглядит!
Мы ее очень очень любим, она очень важный человек в нашей жизни, я не представляю, если бы ее не было рядом с нами! И дай Бог ее здоровья еще не очень очень долгое время!
Это она нам с Ромой на свадьбу подарила вино, которое стояло у нее 40 лет, про которое я рассказывала в свадебном отчете, и который никак не закончу

С семьей мужа у на замечательные отношения,я очень очень их люблю!
У них очень очень много родственников, и со многими из них мы часто общаемся. Мои родители очень дружат с родителями мужа, в гости друг к другу по поводу и без ходят!!
И дай Бог, чтобы так было всегда! Когда есть взаимопонимание это очень хорошо!

Вообще, я считаю, что семья это самое важное и самое ценное что у тебя есть!

Мне очень нравится одно высказывание:
"Может наступить момент, когда ты можешь потерять все, но если у тебя есть СЕМЬЯ-у тебя есть самое главное"!
Ирусинда
1. Что ты считаешь своим основыным достоинством (недостатком)?

Иришкин и до твоих вопросов добралась

Мой самый главный недостаток это лень и откладывание дел на потом. Меня это злит прям и я все время ругаю себя за это.
Своим достоинством считаю, свой неконфликтный характер и умение идти на компромиссы.
Ирусинда
2. Есть ли что то, что бы ты хотела изменить в своей жизни (место жительства, профессию, или что то другое)?

Да…я бы очень хотела уехать жить в другую страну.Не буду разглагольствовать на эту тему, потому что получится долгоооо...
Я люблю Россию и все такое, но... не буду говорить какие это НО!!!!

И надеюсь, что в ближайшее время изменю свою профессию
Ирусинда
3.По-твоему "мужская красота" - это что?Чем тебя "зацепил" твой муж ?

Мужчина должен быть умным и сильным, должен уметь постоять за свою женщину и сделать так, чтобы она была счастлива, он должен быть уверен в себе и знать то, чего он хочет.
Банально , но это действительно так!!! В этом и есть, как мне кажется, красоты и сила мужчины!

Муж меня зацепил своей улыбкой , я просто сума сходила, когда видела, как он улыбается, забывала обо всем на свете.
Начали общаться и я поняла, что я пропала !!!

Я ведь фактически знаю его с детства, выступали за одну команду

Я помню был такой случай, когда мы ездили вместе на соревнования и наша команд заняла 1 место, и нам подарили кубки, один-большой, а второй маленький! И нам нужно было их поделить, так как девочки плавали у одного тренера, а мальчики у другого и мы спорили кому же достанется тот кубок, который больше!? И спорили так, что чуть ли не драку готовы были полезть! Я там громче всех кричала, а у мальчиков Ромка был главный оратор!
В итоге они у нас отвоевали тот кубок, который побольше был
Я после этого случая невзлюбила его всегда в бассейне так злобно друг на друга смотрели и забирали постоянно друг друга
Сейчас вспоминаешь и смешно , а тогда то не до смеху было, нам было то лет по 10-12!
А потом мы уехали тренироваться на 3 года в другое место, Ромку редко видела, но он все равно мне не нравился , а потом он и вовсе как-то пропал из виду. Мы вернули опять в тот же бассейн, в котором плавали раньше и когда я увидела Ромку снова, начала присматриваться и понимать, что мальчик то симпатичный и он мне нравится

Я очень люблю люблю люблю его и благодарна судьбе, за то, что все-таки мы вместе
Princess
1. Замужем хорошо? Стоит туда?

Яночка ура ура, добралась!!!
Не ругайся на меня, я не не хочу на твои вопросы отвечать, просто правда заморочки свои были…

Исправляюся

Дааааа, стоит! Тут очень хорошо!!!!
Мы не жили до свадьбы и я очень переживала, что будем ругаться из-за быта, тем более муж у меня в семье единственный ребенок и мам его баловала всю жизнь и бытовыми вопросами не отягощала
Но нет, все замечательно (тьфу тьфу тьфу ,чтобы не сглазить) мы с самого начала договорились, что во всем друг другу помогаем и так и есть.Я сама иногда смотрю на него и удивляюсь.

Я уверена, что если люди любят друг друга, то всегда можно обо всем договориться! И еще, я считаю, немало важный момент, что всегда нужно разговаривать на тему того, что тебя не устраивает и делать это нужно с самого начала, а не тогда когда уже край. Проблему нужно решать по мере ее поступления и тогда семейная жизнь будет волшебной!

Ну и конечно нужно быть немножко хитрее и думать на несколько секундочек вперед.

Конечно и у нас бывают конфликты и недопонимания мы и ругаемся и орем друг на друга. Идеального ничего нет! Но мы всегда решаем то, из-за чего ругаемся в самом начале, чтобы потом не было хуже!
Мы живем с его родителями и конечно, какими бы они замечательными не были, они со своими привычками и жизненным укладом и иногда приходится уступать.
Но я считаю, что без умения идти на уступки ничего хорошего не получится!

И кто бы что не говорил, что нет разницы замужем ты или нет, ОНА ЕСТЬ!!!!
Я не смогу конкретно объяснить в чем она разница, но она определенно есть! Это какое-то другое внутренне состояние, больше ответственности что-ли! И мужчины все равно ведут себя по-другому, опять кто бы что не говорил, но это так!!!Они никогда в этом не признаются, но это так!

Так что девчоночки, дорогие, вступайте в наши ряды
Princess
2. Если бы перелистнуть время назад, ты по другому бы свадьбу организовала?

Свадьба…
Подготовка у нас была скоростная, за 3 месяца и поэтому многое что хотели мы не успели. Но ни смотря ни на что, все было замечательно у нас была очень веселая свадьба, которая запомнилась всем нашим гостям, было много молодежи!
Все было так искренне, тепло, душевно, муж меня очень радовал в этот день
Столько хороших слов было сказано, были и слезки, счастья конечно
Я не могу до конца передать те эмоции, которые я чувствовала весь день. Но смотря на наших родных и друзей, я видела, что по-настоящему искренне за нас рады и от этого становилось еще теплее на душе!

Если бы вернуть время назад я бы обязательно сделала выездную регистрацию. После нашего АДБ я теперь очень категорично отношусь к загсам. Все очень неорганизованно.
Ну еще несколько мелочей,которые бы я сделала по-другому!
Я вообще за свадьбы на европейский манер!!!

Но в любом случаи мы не о чем не жалеем! Все было так, как должно было быть!!!
Princess
3. Про будущее. Есть еще цели? Покорить Эверест? Сдать на права? Научиться вышивать?

Да, цели есть!!!И их много!И некоторые из них

Шить, вышивать, вязать-это вообще не мое!
Права есть и ближайшая цель покупка машины ,с которой мы так долго тянем. Я уже жду не дождусь никак когда буду рулить!

Эверест...нет, хотя...все возможно Есть цель прыгнуть с парашютом, мечтаю об этом с детства, в свое время папа не разрешал, а сейчас я как то сама побаиваюсь, но очень-очень хочу!!
Очень хочу съездить на Байкал
Есть мечта пойти в школу фотографии!

И самая главная цель- это построение нашей счастливой семейной жизни и детки

Главное чего-то очень захотеть и тогда оно обязательно будет!!!
"Если ты чего то хочешь-вся вселенная будет способствовать тому, чтобы твое желание сбылось"-П.Коэльо

Princess
4.Ты из тех жен, что карьеристки, или из тек, что дома сидят и мужу блины готовят?

Хм, я скажу так, я хочу успевать все!!! И работать и мужу блины готовить!!!
Я очень трепетно отношусь к семейным ценностям и к различным мелочам, которые позволяют делать семейную жизнь лучше! Я всегда буду стараться делать так, чтобы муж хотел приходить домой! При этом буду успевать еще и работать. В данный момент я много времени провожу на работе и меня многие спрашивают бываю ли я дома и делаю ли я что-то по дому?!
Я успеваю абсолютно все! И работать, и гулять, и дома делаю абсолютно все!
Я еще раз повторюсь ,что когда человек чего то по-настоящему хочет, он ищет возможность, а когда нет, он просто ищет причину!
Princess
5. Как к Путину относишься?

Отношусь к нему абсолютно ровно, как и ко всем остальным политикам! И считаю, что был Путин президент, что Медведев сейчас, ничего не меняются! Они только много говорят, обещают, но ничего не делают!!! Для меня есть несколько тем, к которым я очень болезненно отношусь! И одна из них - это медицина! На это, опять же, есть свои веские причины! Все политики кричат налево и направо о том, что они, что-то делают, чтобы людям лучше жилось, а на деле это не так!!!
Поэтому мое отношение к ним абсолютно ко всем одинаковое!!!
Princess
6. Ну и последний. Маленькая ложечка дегтя. Мы вот здесь тебя все обожаем, а был ли в твоей жизни коллектив с которым ты не уживалась, который тебя не понимал, и как ты с этим справлялась?

Нет, такого коллектива, в котором я не уживалась, не было и надеюсь, что никогда не будет!

Были конечно и конфликты, и ругань и все такое, но они решались, и в дальнейшем от тех людей я просто держалась на расстоянии. Было такое, что я с девчонкой дралась и было это на 1 курсе университета. Она была меня ниже на целую голову и занималась, какой-то там борьбой, но схватка у нас была на равных Я сейчас и не помню даже из-за чего это было! Мы потом с ней абсолютно нормально общались!

Так что всегда стараюсь со всеми найти общий язык
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.