Naty
-расскажи про ваше свадебное путешествие (мы что-то в Тай как раз засобирались )
Тайланд Тайланд
я влюбилась в эту стану
Я даже и не помню почему мы решили в свадебное путешествие ехать в Тайланд!!!
но мы не пожалели об этом не на секундочку!
Мы ездили в Патайю, отель Cosy Beach!
Другая страна, другая культура, другой уклад жизни и отношение к жизни! Турция и Египет прям уже как Россия, все по русски болтают, а там все по-другому...Так все умиротворенно, спокойно!!!
Фрукты-это вообще отдельная тема, вкуснотища
Ездили на разные экскурсии, одна из них, поездка на реку Квай (наверное большинство тех, кто ездил в Тайланд, там бывали) очень красиво, природа потрясающая!!!
Ездили на всякие небольшие острова купаться
такая красота, наш любимый пляж был где совсем не было народу
и песок белый белый
На слонах катались, они такие потрясающе умные, крокодилов кормили, их там просто такое количество, что просто ужас, ели суп из крокодила, мне понравилось, Ромке нет
Мартышек диких кормили!
Я вообще всю живность люблю, очень очень, поэтому от них я была в отдельном восторге!!!!
Слоны же у них вообще это священное животное! Особенно ценят белых слонов! Если ты разводишь слонов и у тебя родиться белый слон, ты обязан отдать его в королевство! А если ты промолчишь, то кто-нибудь из соседей стакунет на тебя
и все равно его заберут и штраф еще заплатить придется! Таких слонов кормят отборными бананами, поят и моют только чистой водой и ходят они в драгоценностях. Вобщем почет и уважение им!!!
В Тайланде есть несколько категорий, которые получают пенсию, ив от слоны относятся к одной из этих категорий!На пенсию они выходят приблизительно в том же возрасте, что и люди! В Тайланде пока есть только один слон, который на пенсии! И еще слоны-это единственное в мире животное, которое рисует осознанные картины! Вобщем они вообще умняхи!!!
Цены там очень дешевые!!!Мне прям иногда даже не верилось, что что то может так стоить!
Массажи
это вообще отдельная тема, делают они их потрясающе!!!
И делать их нужно прям каждый день
Часто там кушали в японских ресторанчиках
все очень свежее, вкусное, ни в какое сравнение с нашими!
Солнце там очень палящее, я никогда в жизни не сгорала и то умудрилась там сгореть сильно, пошли в магазин за сметаной
, а они даже не знают что это такое
.Ромка у меня вообще постоянно облазил, сгорит-облезет-сгорит-облезет
У них все по другому...
Проституция у них как образ жизни! Для них это такая же работа как для нас в офисах сидеть... Наш гид такие вещи рассказывала ,что просто не верится что это вообще может быть! Проституция у них вообще то запрещена, но везде все есть
Трансвиститы...их там так много
, я сразу могла их отличить...как бы они не выглядели...Некоторые девушки им бы и позавидовать могли
Медицинские госпитали у них на очень высоком уровне, гид говорил нам, что в их госпитали можно экскурсии устраивать
Русских там полным полно, идешь по улице и одни русские
, так что не заблудишься!!!
Но все равно там какое другое ощущение, не такое как в Турции например...
10 дней мало, чтобы все увидеть и все посмотреть!Надо ехать минимум на 14 дней, а лучше вообще на 21! Многие вообще ездят в Тайланд дикарями, снимают там жилье, оно недорогое, и летаю внутри страны, перелеты там внутренние вообще дешевые!
Я всем всем рекомендую там побывать!И сами мы, надеемся, съездить туда еще ни один раз!!!