Вовина Кошка
ааааа-придумала.
спрошу про Тай..
мы с мужем сами фанаты этого рая на земле
что там больше всего тебе понравилось?
Марусенька, солнышко, мамочка ты наша
вот и до твоих вопросиков добралась
Тай Тай Тай, я могу говорить о нем бесконечно
я просто влюбилась в эту страну!
Не всем там нравится, моя знакомая вот буквально несколько дне назад вернулась и ей там не понравилось
не знаю.... я надеюсь вернуться туда еще не раз!!!
Мне очень понравилась атмосфера той страны!!! Конечно отдых это всегда хорошо! Но приехав туда, несмотря на долгий перелет, к которому, кстати, я отнеслась ну просто очень положительно
(я вообще люблю летать
), я с первой минуты прибывания там была в восторге!!!
Сама атмосфера она показалось мне какой то умиротворенной, тайцы очень добрые и доброжелательные, ну по крайней мере мне так показалось!!!!
Массаж
это просто рай!!! Особенно я в восторге была от массажа ног, это просто такое блаженство, что не передать словами!!!
Климат очень благоприятный, несмотря на то, что солнце жарило оооочень сильно
Животные это вообще моя отдельная тема, я их просто обожаю!!!
И в любой стране, даже от тех животных, которых можно увидеть в зоопарке, буду балдеть
Слоны такие классные, мы катались на таком суперском слоненке, у него такой пушок был на голове,такой малыш, не могу прям
Крокодилы...вальеры просто кишили ими, и такой адреналин когда их кормишь, они того и гляди сцапают еду, а ты их дразнишь, они прыгают из воды и такой глухой звук соей пастью издают, что просто рррррр, страшновато....Меня вообще там один крокодил чуть за волосы не схватил
Мы там заблудились и забрели куда то не туда, и шли около вальеров, а там они огорожены только сеткой-рабицей, и я на секунду остановилась около клетки, ветерок был и раздул мои волосы, а этот крокодилчик, он кстати маленький был, цаппп своей пастью...
и чуть не зацепил мои волосы!!! Страшновато!!!
С тигром фоткалась, он такой мягкий, кисааа, только большая и с большими зубами ,но все равно классный!!! Ромка не стал, забоялся наверное
Природа очень понравилась на Квае, и ночевка в плавучем отеле, когда он так шатается туда сюда...класс
романтика
Питались там всякими морепродуктами, такая вкуснятина
не в какое сравнение с тем, что у нас тут есть!
А еще у нас прям на против отеля продавали больших креветок, которых варили прям при тебе, они такие зелененькие в чане с вобой плавали, их хвать оттуда, и через несколько минут готово!!Вкуснотища-ум отъешь
ты любишь жару?
Жару не то что люблю, а просто обожаю, это вообще мой климат, благоприятный для меня во всех смыслах этого слова! И в моральном плане и в физическом. Я там чувствую себя лучше
могла бы ты там остаться жить?ну или хотя бы половину нашего холодного года
Жить остаться...неверное нет...
Но съездить туда на несколько месяцев с удовольствием!!!
Особенно бы в то время, когда у нас тут холодно...
Вобщем Тайланд это рай на земле для нас!!!
Конечно много еще стран неизведанные, которые, я уверена, произведут не меньшее впечатление!Но думаю ,что Тай все равно будет для нас чем то особенным и в первую очередь потому, что там было наше свадебное путешествие