Интервью с iгодка-Юленькой!!!!!

Автор: блондинка (13.04.2011)
Юлечка,так приятно тебя читать!!!А про семью как тепло пишешь
Душевное,тёплое интервью!!!!
Автор: iгодка (13.04.2011)
Спасибо большое
Алеся Давыдова
Юля, скажи, а тебе хотелось когда-нибудь почувствовать себя героиней фильма или книги? Ну, знаешь, вот читаешь, например, что-нибудь и думаешь: "Эх, а вот если бы я сейчас была на ее месте..." И если да, то какого/какой? Или, может, тебе хотелось бы стать звездой экрана?

Алесь, спасибо за вопрос

Я когда маленькая была, мечтала быть героями мультфильмов
Очень нравились "Чип и Дейл" и я всегда хотела попасть в этот мультик
А еще нравился мульт про Скруджа Макдака, там есть Поночка я ее обожала

И еще в детстве мечтала попасть в фильмы, где главные герои спасают жизни других, мне всегда казалось ,что я могла бы это сделать лучше и быстрее
Автор: Алеся Давыдова (13.04.2011)
iгодка писал(а) в 13.04.2011 18:37:

И еще в детстве мечтала попасть в фильмы, где главные герои спасают жизни других, мне всегда казалось ,что я могла бы это сделать лучше и быстрее

Этого и мне хотелось! А еще подсказать, кто убийца
Спасибо за ответ!
дадада, хотелось аж крикнуть: "Ну что ты не понимаешь что-ли кто он"?!
Автор: iгодка (15.04.2011)
Поночка
Вовина Кошка
ааааа-придумала.
спрошу про Тай..
мы с мужем сами фанаты этого рая на земле
что там больше всего тебе понравилось?

Марусенька, солнышко, мамочка ты наша вот и до твоих вопросиков добралась

Тай Тай Тай, я могу говорить о нем бесконечно я просто влюбилась в эту страну!
Не всем там нравится, моя знакомая вот буквально несколько дне назад вернулась и ей там не понравилось не знаю.... я надеюсь вернуться туда еще не раз!!!

Мне очень понравилась атмосфера той страны!!! Конечно отдых это всегда хорошо! Но приехав туда, несмотря на долгий перелет, к которому, кстати, я отнеслась ну просто очень положительно (я вообще люблю летать ), я с первой минуты прибывания там была в восторге!!!
Сама атмосфера она показалось мне какой то умиротворенной, тайцы очень добрые и доброжелательные, ну по крайней мере мне так показалось!!!!
Массаж это просто рай!!! Особенно я в восторге была от массажа ног, это просто такое блаженство, что не передать словами!!!

Климат очень благоприятный, несмотря на то, что солнце жарило оооочень сильно
Животные это вообще моя отдельная тема, я их просто обожаю!!!

И в любой стране, даже от тех животных, которых можно увидеть в зоопарке, буду балдеть

Слоны такие классные, мы катались на таком суперском слоненке, у него такой пушок был на голове,такой малыш, не могу прям

Крокодилы...вальеры просто кишили ими, и такой адреналин когда их кормишь, они того и гляди сцапают еду, а ты их дразнишь, они прыгают из воды и такой глухой звук соей пастью издают, что просто рррррр, страшновато....Меня вообще там один крокодил чуть за волосы не схватил Мы там заблудились и забрели куда то не туда, и шли около вальеров, а там они огорожены только сеткой-рабицей, и я на секунду остановилась около клетки, ветерок был и раздул мои волосы, а этот крокодилчик, он кстати маленький был, цаппп своей пастью... и чуть не зацепил мои волосы!!! Страшновато!!!

С тигром фоткалась, он такой мягкий, кисааа, только большая и с большими зубами ,но все равно классный!!! Ромка не стал, забоялся наверное

Природа очень понравилась на Квае, и ночевка в плавучем отеле, когда он так шатается туда сюда...класс романтика

Питались там всякими морепродуктами, такая вкуснятина не в какое сравнение с тем, что у нас тут есть!
А еще у нас прям на против отеля продавали больших креветок, которых варили прям при тебе, они такие зелененькие в чане с вобой плавали, их хвать оттуда, и через несколько минут готово!!Вкуснотища-ум отъешь

ты любишь жару?

Жару не то что люблю, а просто обожаю, это вообще мой климат, благоприятный для меня во всех смыслах этого слова! И в моральном плане и в физическом. Я там чувствую себя лучше

могла бы ты там остаться жить?ну или хотя бы половину нашего холодного года

Жить остаться...неверное нет...
Но съездить туда на несколько месяцев с удовольствием!!! Особенно бы в то время, когда у нас тут холодно...

Вобщем Тайланд это рай на земле для нас!!!
Конечно много еще стран неизведанные, которые, я уверена, произведут не меньшее впечатление!Но думаю ,что Тай все равно будет для нас чем то особенным и в первую очередь потому, что там было наше свадебное путешествие
Автор: Legally_Blond (14.04.2011)
Юлька, ты так пишешь! Я прям увидела этих креветок! Ащас еще такие скидки на Тай.... я прям рыдаю как хочу туда! Может рванем?
А вообще, я тебя очень люблю, солнечная ты девочка!
Катюш, спасибо
Эх ,я бы с удовольствием слетала...но обстоятельства не позволяют
У меня маме мужа тут такой обалденный тур предлагали за такие копейки...но у нее тоже не получается со временем!!!
Вобщем обязательно все едем с Тайланд еще раз
Этот крокодил чуть меня не сожрал
Автор: Любинька (15.04.2011)
красивые такие))
Девчоночки моя дорогие, я прошу прощения, что все так затянулось...ну вот так вышло, соррииии

Большое вам всем спасибо за возможность проинтервьюироваться(слово то какое выдумала ), я с удовольствием отвечала на все все вопросы, и старалась ответить от души искренне . Вы дали мне возможность описать частички моей жизни, вспомнить приятные ее моменты

Большое спасибо что вы есть!!!
И отдельно спасибо нашему SV-NN за то что дает нам возможность общаться, дружить, узнавать много нового и интересного и сделать важный день каждой девочки сказочным и неповторимым

Всех люблю

Всем спасибо
Автор: Ирусинда (13.04.2011)
Юлечка, спасибо за твои ответы, ты очень открытый добрый человечек, было очень интересно читать и узнавать что то новенькое о тебе !
P.S Увидела фотку где вы с мужем на слоне и вот прям подумалось, что я тебя видела , мы же были там тоже на свадебное путешествие, а наша свадьбы всего на денек раньше вашей, а может игра моего воображения
Автор: Sestranevesty (14.04.2011)
Я не помню уж, спрашивала что-то или нет. но прочитала на одном дыхании. Ягода ты моя, малина)))))) Спасибо за то, что ты такая!
Наташк, спасибки
Я тебя обожаю
Ириш спасибо
Все может быть, я уже давно ничему не удивляюсь!!!Наш мир огромный, но он так тесен
Автор: Лапуля-Красотуля (14.04.2011)
Юля,прочитала твое интервью-ну ооочень интересно и зажигательно!
Тайланд-это отдельная песня,он чудесен и волшебен!!!Мечта!!!
Спасибо тебе за рассказ,за то,что поделилась с нами своими чувствами и эмоциями!
Машуля спасибо
Я действительно очень искренне и с удовольствием рассказывала о себе и моих близких!
Автор: Princess (15.04.2011)
Юленька, интервью замечательное, ты прелесть, читается все в лет, спасибо за ответики
Яночка
Автор: admiration (17.04.2011)
Юленька моя любимая!!!! Я тоже всё всё прочитала Хотя многое знала и уже слышала....но всё равно так было интересно прочитать)) Ты очень клёвая, добрая, позитивная, улыбчивая девочка!!!! Я тебя ОБОЖАЮ!!!!!!!!!
Автор: iгодка (18.04.2011)
Моя моя
Люблю тебя
Автор: admiration (19.04.2011)
Ну и еще один маленький вопросик от меня))
Если бы тебе сейчас сказали..."Собирай чемодан"....куда бы ты отправилась?? У тебя только три варианта ответа)))..........
NY
Мальдивы
или Италия
Автор: Джоли (17.04.2011)
Юлечка, перечитала еще раз твое пополнившееся интервью-у меня нет слов, ты такая открытая, добрая, трогательная, просто умница!!!приятно как все читать про тебя и твою семью!!!!!!!!!!!!!
Джоли спасибо большое за теплые слова
И такс моЯ admiration

Три варианта...

NY...
Мальдивы...
Италия....

Хм...
Автор: admiration (18.04.2011)
сложный выбор)))))
Автор: iгодка (19.04.2011)
точнА
Автор: iгодка (19.04.2011)
Однозначно первоначально это New York City
Город-мегаполис, город огней,город контрастов,город небоскрёбов,статуя свободы, город высоких технологий, магазинов, город, который никогда не спит город "Секса в большом городе" я просто влюблена в этот сериал и фильмы
Я безумно хочу побывать в Америке

Конечно Мальдивы и Италия это не менее по-своему прекрасны, я вообще тепло люблю, поэтому Мальдивы у меня на втором месте, но, несомненно
New York City number one
Автор: admiration (19.04.2011)
Ну всё......тогда едем в Нью-Йорк)))))))) ......Я тоже очень хочу туда!!!!!!! Мечты надо осуществлять...так что....как только разберешься с работой.....ЙЕХУУУУУУУУУУУУ)))))))) ....Shopping))))))))))
Ну а потом расслабляться на Мальдивы))
Автор: iгодка (20.04.2011)
дададададада
Идея просто класс
Автор: Kapelьka (21.04.2011)
Юль, расскажи как вы с мужем проводите обычные будничные вечера, чем занимаетесь и чем их любите разнообразить. Есть ли у вас одно общее дело (увлечение) именно для вечеров после работы?
Автор: iгодка (21.04.2011)
Настён

Мы любим фильмы по вечерам смотреть
Особенно я зимой любила, когда холодно было, заляжешь на диване, под теплым пледом в обнимку и красота
И еще у нас есть небольшая традиция, раз в неделю, устраивать ужин по всем правилам, с красивой сервировкой и всякой разной вкуснятиной
Каждый раз что-то новенькое и настрой такой все время романтический!!!
Эти мелочи вносят в отношения какую то новизну!!
Еще я оченб люблю книжки читать, а муж как-то не очень и когда я провожу время за чтением, он в это время в интернете шастает по всяким сайтам с машинками
Автор: Вовина Кошка (22.04.2011)
все прочитала
мне счас некогда совсем.на мамском тусю))) сама понимаешь)
тебе от нас цалуйки
Автор: iгодка (23.04.2011)
Марусь, конечно понимаю
Доча - это сейчас самое главное!!!
Автор: блондинка (23.04.2011)
Юля,замечательное интервью!!!!Ты-прелесть!!!
Автор: iгодка (24.04.2011)
Анют, спасибо
Автор: Fin_ka (23.04.2011)
Я прям восхищаюсь,Юль,тобой!!! Ты такая милая,добрая,любящая и любима,красивая,умная,спортсменка...Молодчинка!!! Так хочется с тобой познакомится...вживую...эМожно приземленный вопрос...??? Что за улица,на которой ты жила(или живешь),там,где еще бабушка живет???
Автор: iгодка (24.04.2011)
Женечка спасибо большое за теплые слова
Обязательно познакомимся

Там где живут у меня бабушки и крёстная , и мои родители -дом где я прожила до замужества
Московское шоссе 81! Дом, прям напротив магазина "Лента"
Автор: Вовина Кошка (25.04.2011)
Автор: Венерианка (03.05.2011)
Юлечка, как же ты замечательно пишешь! Просто чудесно!!!!

И про адрес - вот только сейчас ведь сообразила, что ты жила в одном доме с моей подружкой детства, с которой мы вместе с детского садика Надя ее зовут
Автор: iгодка (17.05.2011)
Верочка, спасибо большое

Дааа, я поняла про кого ты говоришь
Автор: Ната2010 (25.04.2011)
Солнышко моё!!! Поздравляю вас с годовщиной свадьбы!!!
Будьте счастливы!!!!! Целую, обнимаю!!!!
И вот, наконец-то, мои вопросики...
Как вы отметили вчера это событие?
Что за этот год изменилось в тебе и в твоей половинке?
Какаие планы на ближайшие 5 лет?
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.