Интервью с iгодка-Юленькой!!!!!

Автор: Denek (07.02.2011)
Ну,что начнем?!Держись ЮЛЯ!!!!!!
Автор: Denek (07.02.2011)
Юленька,начну я!

1. какая ты была в детстве?!любила ли играть в куклы или резвилась с мальчишками в догонялки-стрелялки(судя по нашему инет-общению,ты спокойный человек,с "размеренной жизненной позицией")

2.кем бы мечтала стать в детстве,о чем мечтала и сбылись ли твои мечты?

3. как тебе удается сохранять состояние равновесия и быть настолько добрым человеком?!
Автор: Гретта (07.02.2011)
Юленька, расскажи о своих любимых вещах: есть ли такие, привязываешься ли ты к вещам или легко расстаться можешь?

Расскажи о своих любимых книгах?

О людях, которые внесли значительный вклад в твою жизнь?
Автор: Розовое счастье (07.02.2011)
Юлю закидали вопросами и она сбежала
Автор: iгодка (07.02.2011)
нетнетнет я здесь, отвечаююю!
Просто хочется все подробно рассказать!
Автор: iгодка (08.02.2011)
Olk_a
1. какая ты была в детстве?!любила ли играть в куклы или резвилась с мальчишками в догонялки-стрелялки
(судя по нашему инет-общению,ты спокойный человек,с "размеренной жизненной позицией")

Олечка, спасибо за вопросы!

Детство
С детства я была очень общительным ребёнком! Говорить начала рано, к возрасту 1,5 годика спокойно рассказывала длинные стихи: Муха цокотуха, Краденное солнце. Болтала без умолку, порой родители сами не понимали о чем я им рассказываю и старались переспрашивать, а я, по рассказам, такая маленькая злюсь и не понимаю ну как так, я им говорю, а они меня не понимают
В автобусах, троллейбусах и любых общественным местах, я могла спокойно начать разговаривать с чужими людьми и расспрашивать как их зовут ,есть ли у них дети, куда они едут и т.п. И конечно же взрослых это так умиляло, что отовсюду я уходила со всякими вкусняшками и подарочками
Около дома у нас был, и есть по сей день, магазин где я была любимым клиентом Не успевали мы выйти на улицу я бегом бежала туда за любимыми булочками! Взрослые не успевали еще денежку достать, а я уже была с булкой в зубах
Я знала как зовут всех продавцов и всегда по долгу со всеми болтала
Там до сих пор работает тетечка, у которой мы покупали эти булочки и всегда когда она меня видеть начинает мне что-нибудь рассказывать про маня маленькую
Родители записывали все мои перлы на магнитофон и сейчас, когда вместе это слушаем смеемся до слез!Вобщем со мной было не скучно

И так как родители у меня спортсмены-пловцы и и папа работал тренером по плаванию, то соответственно с самого раннего возраста я огромное количество времени проводила в бассейне
Первый раз в бассейн меня привели в возрасте 9 месяцев и уже в годик я самостоятельно держалась на воде, а в 1,5 умела плавать на спине. У папы занималось очень много детей различного возраста и все со мной всегда нянчились!
В 5 лет я первый раз участвовала в соревнованиях, плыла 50 метров на спине и даже обогнала каких-то девочек. Меня наградили как самую юную спортсменку, как сейчас помню подарили: грамоту, вымпел и 15 рублей Я так отчетливо помню этот момент, как я стояла на пьедестал, на 1 месте, народу было так много и все мне хлопали, кричали!
В 6 лет я первый раз участвовала в соревнованиях, которые проходили в другом городе, в Чебоксарах и я даже заняла там 2 место среди девочек, которые были меня гораздо старше.

В куклы я очень любила играть, у меня до сих пор сохранилась моя любимая кукла Таня! Но в садике дружила в основном с мальчишками, они меня никогда не обижали я и всегда ругала их, если они обижали других девочек
У меня были подружки, но с мальчиками я как то быстрее находила общий язык!
И еще я очень любила в садике во сем участвовать и всеми командовать помогала воспитателям собирать всех на прогулку, укладывала спать. Могла разбудить всех посреди тихого часа и начать играть в какую-нибудь игру От воспитателей мне регулярно попадало, но все равно они любили меня
Я была очень самостоятельной! У меня есть брат, который на 5 лет меня младше, и когда ему было 4 годика родители могли спокойно оставить его со мной и быть уверенными, что, если нужно я его и накормлю, и книжку почитаю, и спать уложу.
Я всегда знала чего хочу и старалась добиваться этого, несмотря ни на что! Но тем не менее четко различала грань между что хорошо, а что плохо! Это мне внушили с самого детства.
Автор: Iris (08.02.2011)
Юль, как интересно и подробно рассказала про свое детство! Одно удовольствие читать!
Ждем продолжение
+
+
+
Автор: Denek (08.02.2011)
ой,Юленька,просто прелестница!!!!!
Автор: iгодка (09.02.2011)
Спасибо
+
плыву
Автор: юлик (08.02.2011)
Юленька, судя по отзывам, ты очень добрый и теплый человечек, думаю, мужу жить с тобой одно удовольствие! Расскажи, пожалуйста, что для тебя счастливая семейная жизнь и есть ли у тебя лично какие-то тезисы, правила, которых придерживаешься по жизни, для ее достижения)))
Автор: Sestranevesty (08.02.2011)
Ой кто это тут у нас)))))) Привет)))

У меня вопрос такой: как вы с мужем относитесь к детям? Я понимаю, что, скорее всего, вы их любите)))Но всё таки интересно узнать говорите ли вы о детях вообще и о своих в частности? Сколько по вашему должно пройти времени после свадьбы до того момента, как в семье появиться третий и совершенно не лишний? Важно ли для тебя, чтобы малыш появился только тогда, когда у вас будет своё отдельное жильё или главное любовь и желание иметь ребёнка, а жилплощадь вторична?
И наконец, когда нам ждать тебя на мамском?
Автор: Джоли (08.02.2011)
ураааааа!!!! Юлечка наша!!Юляш -ты такой добрый, позитивный человечек!!!!расскажи у тебя есть какой-то девиз по жизни, или на каждый день, с которым ты идешь по жизни смело!!!!!
Автор: Legally_Blond (08.02.2011)
О! Сладенькая моя любименькая девочка! Я ж тя замучаю!
1. Ты невероятно женственная, прям вот настоящая Женщина.
- находишься ли ты в гармонии с собой или хотела бы что-то изменить во внешности/характере/одежде?
- есть ли у тебя женские идеалы/примеры/ориентиры из реальных или вымышленных женских персонажей?
- какими качествами, на твой взгляд, должна обладать "истинная леди"?
2. Ты человек, которому не задумываясь можно присудить титул "мисс дружба". Ты очень добрая, мягкая, но вместе с тем собранная и ответственная.
- твоя доброта- это врожденное качество или это пример/воспитание родителей?
- много ли у тебя друзей?
- часто ли тебя обижают или злоупотребляют твоей добротой? (если что- мы их найдем и отомстим )
3. Что ты хочешь прямо сейчас?
Автор: Вредная конфетка (08.02.2011)
Юляш, вопросы от меня:
1. Расскажи о своих увлечениях
2. Ты закончила физкультурный факультет, кажется. А какой вид спорта у тебя профильный, как ты в него попала?
3. И мне интересно узнать про твою работу, на которой ты иногда все ночи просиживаешь)))
4. Ты всегда выглядишь как девушка с обложки Поделись секретом))
девочки мои любимые спасибо вам за вопросики.Я на работе сегодня без интернета поэтому пока молчу:( задавайте вопросики буду рада на все ответить:):):)
Автор: Merfy (08.02.2011)
ура! Юле можно позадавать вопросы
1. ты много путешествовала? если да, то расскажи о самых интересных путешествиях
2. у тебя есть или были домашние животные?
3. какой бы ты хотела быть лет через 10, 20,30? сколько детишек хочешь?
Автор: БЕСя (08.02.2011)
Ой, а можно и я тоже спрошу
1. Кем ты видишь себя в прошлой жизни и кем хотела бы стать в следующей?(ну типа переселение душ и несколько жизней)
2. Какой ты представляешь свою семью через n-е количество лет?сколько детей?сколько внуков?Вот закрываешь глаза и что ты видишь,какую картину?
3. Вопрос скорее к маме, но думаю ты знаешь - почему тебя назвали именно Юлей? И нравится ли тебе твое имя?
Автор: nadinsuperstar (08.02.2011)
Юльчик, получай тогда и от меня блиц-опрос :

Если погода, то...
Если фрукт, то...
Если металл, то...
Если дождь, то...
Если ягода, то...
Если дерево, то...
Если музыкальный инструмент, то...
Если время года, то...
Если ветер, то...
Если запах, то...
Если танец, то...
Если море, то...
Если напиток, то...
Если месяц в году, то...
Если историческая эпоха, то...
Если цвет, то...
Если настроение, то...
Если стиль музыки, то...
Если цветок, то...
Если литературный жанр, то...
Если животное, то...
Если страна, то...
Если число, то...
Если игра, то...
Если время суток, то...
Если любовь, то...
Если друг,то...
Если игрушка, то...
Если фильм, то...
Если поцелуй, то...
Если мечта, то....
Если кофе, то...
Если шоколад, то...
Если дом, то...
Если имя, то...
Olk_a
2.кем бы мечтала стать в детстве,о чем мечтала и сбылись ли твои мечты?

1.В детстве я мечтала быть врачом!
Вторая половина моей семьи врачи: крёстная, бабушка, дядя!
С детства я обожала слушать всякие врачебные рассказы, с удовольствием приходила к крёстной и бабушке на работу и могла сидеть там часами!
В 14 лет я умела самостоятельно делать уколы и в ягодицу и в вену! Научила меня крёстная!
К сожалению мечта моя не сбылась, помешал, так сказать спорт!Все время я проводила в бассейне!

2.Еще мечтала в детстве, что когда-нибудь научу человека плавать! Уже когда была повзрослее, смотрела и не понимала ну как это можно не уметь плавать! Вот здесь мечта, так сказать, исполнилась, так как некоторое время я работала тренером по плаванию. Самыми любимыми учениками были детки от 1 годика до 5 лет. С ними всех интереснее работать, они такие маленькие, такие хорошенькие, такие искренние. Вообще я легко находила язык с детьми любого возраста.

Самыми запоминающимся учениками были: маленький мальчик-Илюша , которому было 2,5 годика и взрослый молодой человек-Александр, которому было 26 лет

Малыш был такой общительный, такой хорошенький, прям лапочка. Он когда пришел первый раз в бассейн, подошел к бортику и прыгнул в воду. И я стою и смотрю, то ли мне прыгать за ним, то ли что, а он просто барахтался как мог и ничего не боялся. Через пол года, он у меня научился плавать на спине, и еще через пол года и кролем и спокойно проплывал расстояние в 25 метров.
Молодой человек пришел в бассейн с паническим страхом воды. Несколько занятий он просто приходил и сидел около бассейна, потом начал потихонечку залазить в бассейн, вобщем все было очень трудно и долго ,но за год он все таки преодолевал страх воды и мог держаться на воде. У него была цель научиться не бояться воды к отпуску и он эту цель достиг. После отдыха он такой счастливый пришел и рассказывал мне как это круто, когда не боишься воды, ныряешь, плаваешь, как все.
Вот в такие моменты, когда ты видишь счастья в глазах других, слышишь слова благодарности, особенно понимаешь, что работа была проделана не зря.

3.Ну наверное, как и любая девочка, мечтала, что когда я буду взрослой у меня будет красивая красивая свадьба! Мы с двоюродной сестрой любили в детстве наряжаться невестами!
Эта мечта тоже сбылась!!!Но это уже совсем другая история!

4. Мечтала о собаке, очень очень! Мечта у меня сбылась, когда мне было 8 лет. У нас жила собака водолаз-Дина !Это такое чудо, маленький мишка!

5.Мечтала плавать с аквалангом, эта мечта тоже сбылась, когда была на Кипре ныряла несколько раз-ощущения незабываемые.

6.Еще очень хотела и хочу прыгнуть с парашюта. Но как-то все откладываю этот момент-страшновато

7.Еще в детстве мечтала, что открою приют для животных и у нас в городе не будет бездомных собачек и кошечек. Пока, к сожалению эта мечта тоже не осуществилась

Автор: Denek (08.02.2011)
Юленька,спасибо за ответы!!!!!все еще впереди!!!!все мечты осуществишь,обязательно

Ты такая умничка!!!
Олька, дорогая, спасибо большое!!!
Автор: Гретта (09.02.2011)
iгодка писал(а) в 08.02.2011 20:34:

7.Еще в детстве мечтала, что открою приют для животных и у нас в городе не будет бездомных собачек и кошечек. Пока, к сожалению эта мечта тоже не осуществилась

А у мен тоже есть такая мечта. Как бы к ней сделать шаг. И хочется, и страшно...
Автор: nadinsuperstar (09.02.2011)
Ой, девочки, я об этом мечтаю с 10 лет. Если бы могла, все бы животные жили у меня дома
Ой девочки это точно!!
Обожаю всех животных!!!
Автор: Нусик (09.02.2011)
Юлечка,привет,моя золотая!!!
Мой любимый вопрос,всегда стараюсь его задавать: расскажи про свою семью,своих родителей! На кого ты больше похожа-маму или папу?Есть ли у вас семейные традиции,праздники?
Автор: Lubimka (09.02.2011)
Юленька, девочка моя!
Ты такая светлая, добрая, искренняя! Читать интервью очень интересно!!!

Мои вопросы:
- какое у тебя любимое время года? Почему?
- Какой самый необычный подарок ты получила?
- Какой самый необычный подарок делала ты?
- Что для тебя дружба?
Автор: Венерианка (09.02.2011)
Юля, про путешествия тебя уже спрашивали, а я спрошу - а какой у тебя любимый город? Вот просто тот, который нравится, в котором нравится быть. А какой город для тебя самый комфортный для жизни? Или ты наоборот не любишь города, а тебе ближе домик в деревне и спокойная сельская жизнь? И хотелось ли тебе, чтобы наш Нижний Новгород стал столицей?
девочки мои дорогие у меня все беда с интернетом(((вечером обязуюсь сесть за ответы!!!:)
Olk_a
3.как тебе удается сохранять состояние равновесия и быть настолько добрым человеком?!

Ухх, мне все вокруг об этом говорят, а я даже не могу точно ответить на данный вопрос , потому что ничего конкретного для этого не делаю, все как то получается само собой.
Я сама по себе очень не конфликтный человек и стараюсь во всем со всеми находить компромиссы.
Я могу с кем то ругаться , сильно ругаться, но после этого, если человек мне неприятен я не буду говорить гадости про него, мстить- я просто сделаю определенные выводы и буду держать человека на расстоянии.
Автор: Denek (09.02.2011)
Юленька,спасибо за ответы!!!!!ты действительно очень светлый,добрый человек!!!!!СЧАСТЬЯ ТЕБЕ БОЛЬШОГО_ПРЕБОЛЬШОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и детишек здоровых!!!!!
Олечка, спасибо большое
Гретта
1. Юленька, расскажи о своих любимых вещах: есть ли такие, привязываешься ли ты к вещам или легко расстаться можешь?

Какой-то конкретной любимой вещи у меня нет, но я очень привязана к мелочам.
Я храню все, что может мне напоминать какие-то приятные моменты моей жизни.

У меня сохранены все письма, а их огромное количество. Раньше не было не интернета, ни телефонов и мы переписывались письмами. И так как мы часто разъезжали по городам на соревнования и сборы, знакомых было огромное количество. Бывало что в день приходило по 7-8 писем с разных уголков России и за границы
Все эти письма у меня лежат в отдельной коробке.
Храню билеты из кино, 2 билета лежат с 2003 года ,когда ходили на премьеру Терминатор-3
Остались билеты на поезд с нашего первого совместного, еще тогда с БМ, путешествия.
Открытки, записки,которыми мы переписывались на уроках, билеты с дискотек 7 летней давности, ежедневники. У меня сохранились анкеты, которые мы давали друг другу заполнять, уголки с поздравлениями, тетради со стихами, с пожеланиями.

Чтобы это как то все упорядочить, я сделала один альбом, в который все это вклеила. Называется он "Кусочки счастья"
Может быть кому то это покажется глупостью , но я очень привязана к таким вещам, лично для меня они очень важны!
Автор: Fin_ka (10.02.2011)
Я такая же!!! А сделать из этого один альбом-это очень хорошая идея!!!
Гретта
2. Расскажи о своих любимых книгах?

Очень нравится книга "Мастер и Маргарита" читала ее несколько раз и каждый раз не могу оторваться от чтения, как только начинаю читать Хочется прочитать ее как можно быстрее.
Не могу конкретно объяснить почему эта книга мне нравится, она меня просто завораживает

Обожаю читать детективы. В детстве рассказы о Шерлоке Хомсе были самыми любимыми. Я вообще много читала, когда садилась за уроки под учебники прятала книгу с художественной литературой и как только родители уходили из комнаты отодвигала учебник и читала любимые книжки

В восторге от книги Пауло Коэлье "Вероника решает умереть".
Очень жизненная книга.
В ней очень много монологов о смысле жизни. Итог тот, что каждый день героиня проживала его, как последней. В ней говорится о том, что часто многие не ценят и не понимают то, что у них есть в данный момент. Здоровье-оно, я считаю, самое ценное! Если оно есть-можно сделать все что угодно! Когда ты и твои близкие здоровы, они рядом-это самое самое главное.
Я целиком и полностью согласна с пословицей, что "Здоровый бедняк, счастливее больного короля".

Из последних очень понравилась книга Кэтрин Стокетт "Прислуга".
Книга рассказывает о жизни темнокожих служанках, о их чувствах, о переживаниях, о неравенствах. Книга о том времени, когда цвет кожи определял все. Я искренне переживала за каждую героиню и как будто находилась там, кода читала эту книгу.
Лично для меня неважно к какому слою населения принадлежит человек, все люди абсолютно равны и это не зависит от того сколько у него денег и кем он работает.

Автор: Denek (09.02.2011)
Ой,Юля!!!!!соглашусь!!!!мое любимое произведение тоже "Мастер и Маргарита"!!!!!!это просдо достояние классики!!!!!перечитываю каждый год и каждый раз нахожу новые моменты и смысл,который раньше не замечала!!!!!!
Дадада!!!

и каждый раз нахожу новые моменты и смысл,который раньше не замечала!!!!!!

абсолютно точно
Автор: Lubimka (10.02.2011)
iгодка писал(а) в 09.02.2011 22:58:
Дадада!!!

и каждый раз нахожу новые моменты и смысл,который раньше не замечала!!!!!!

абсолютно точно

Ух, ты! Девочки, оказывается я не одна такая! Подписываюсь под каждым вашим словом! Мастер и Маргарита - это необычное произведение! Каждое очередное прочтение открывает новый смысл...Ничего себе...
Гретта
3. О людях, которые внесли значительный вклад в твою жизнь?

Безусловно в первую очередь это родители. Они всегда были рядом: поддерживали, учили, временами ругали, но именно благодаря им я такая какая есть!Я их очень-очень люблю!

Моя крёстная, папина сестра. Она, можно сказать, крестила меня дважды. Когда мамулька моя была мной беременная, мря крёстная крестила ее, ну а потом когда я родилась крестила и меня. Она всю жизнь рядом с нами.Она светлый и позитивный человечек. Она врач с большой буквы!!!Мы обязаны ей всем!!!

Моя бабушка-именно от нее я научилась очень многим мудрым вещам она всегда давала дельные советы и очень многое из ее отношений с дедушкой я взяла за основу своей семейной жизни. Можно сказать, что бабушка тоже меня воспитывала, потому что, когда я была маленькая все лето я проводила с ней.

Мой муж -после его появление в моей жизни, очень многое изменилось. Можно сказать, что я росла вместе рядом с ним, потому что когда мы познакомились я была маленькой 17 летней девочкой. Я вроде была уже взрослая, но в тоже время ребенком.
Юлик
Юленька, судя по отзывам, ты очень добрый и теплый человечек, думаю, мужу жить с тобой одно удовольствие! Расскажи, пожалуйста, что для тебя счастливая семейная жизнь и есть ли у тебя лично какие-то тезисы, правила, которых придерживаешься по жизни, для ее достижения)))

Юлик спасибки большое за теплые слова

У меня нет какого-то четкого и определенного правила, которого бы я придерживалась и не в коем случаи не отступала от него! Все мы не идеальные, у всех были, есть и будут свои ошибки, косяки, но все таки, я считаю, что независимо от ситуации в общении с людьми, а уж тем более в семейной жизни всегда нужно стараться находить компромиссы во всех вопросах и всегда разговаривать если что-то не устраивает.
Муж мой еще тот лентяй!
Единственный ребенок в семье, которого любили, обожали и конечно же в какой то мере избаловали! Он привык, что все всегда делала мама! Я воспитана немного по-другому и по началу мне было трудно до него достучаться, но мы разговаривали, находили какие то варианты, которые устраивают нас обоих и в итоге все ок
Если в семье есть любовь и уважение друг к другу, что тоже немало важно, то всегда стараешься стремиться к тому, чтобы твоей половинки было хорошо, а ради этого иногда приходится поступиться своими принципами и привычками!!!
Счастливая семейная жизнь-это тоже своего рода работа и порой она бывает ой какой непростой!!!
Но когда есть гармония в отношениях- это и есть для меня счастье!!!!!
Автор: юлик (10.02.2011)
Спасибо за ответ
Sestranevesty
Ой кто это тут у нас)))))) Привет)))
У меня вопрос такой: как вы с мужем относитесь к детям? Я понимаю, что, скорее всего, вы их любите)))Но всё таки интересно узнать говорите ли вы о детях вообще и о своих в частности?

Моя прелесть, привет!Спасибо за вопросы

Дети
Безусловно мы их очень любим. Я вообще обожаю малышей,как только маленького не могу налюбоваться! Рома у меня более сдержанный, но мне очень нравится наблюдать за ним, когда он нянчится с маленькими-это прям так мило.

На данный момент в соей жизни есть 3 ребёнка, которых я бесконечно люблю и обожаю!!!
1. Этой мой крестник-Саша! Он так быстро растет. Вроде совсем недавно был такой маленький пупс, а сейчас уже ему 9 лет, со своим характером, привычками!
2. Дочка друзей-Ангелина! Это просто чудо ребенок.Деловая такая что просто привет!Она такие перлы мочит ,что хоть стой, хоть падай!
3. Внучка друзей семьи-Лала!Это тоже еще та звезда!!!
Каждый малыш для меня любим и очень дорог!!!!

О детях разговариваем.Рома хочет мальчиков-2х , чтобы один занимался хоккеем, а другой футболом Хочет в детях реализовать свои несбывшиеся мечты!
А я очень хочу маленькую дочу

Но на самом то деле-неважно кто!Главное чтобы они были здоровыми!!А мы их будем растить и любить!!!
Автор: iгодка (10.02.2011)
Sestranevesty
Сколько по вашему должно пройти времени после свадьбы до того момента, как в семье появиться третий и совершенно не лишний?

Я не могу однозначно ответить на вопрос сколько времени должно пройти
Думаю, что всему свое время. Наверное какое-то время хочется пожить в свое удовольствие, но в тоже время очень хочется маленького.
Теоретически я готова и очень хочу малышку или малыша.
Sestranevesty
Важно ли для тебя, чтобы малыш появился только тогда, когда у вас будет своё отдельное жильё или главное любовь и желание иметь ребёнка, а жилплощадь вторична?

В нашей ситуации для меня это абсолютно не важно Мы живем с Ромиными родителями, места у нас достаточно и мы с ними в очень хороших отношениях.
Безусловно лучше жить отдельно, но если пока такие обстоятельства, то это никаким образом нам не помешает, если мы решимся на такой шаг
Sestranevesty
И наконец, когда нам ждать тебя на мамском?

Хм, ну как я сказала уже выше, я в принципе готова к тому, чтобы стать мамой , но есть ряд обстоятельств, которые на данный момент откладывают появление на свет маленького чуда.
И наверное как должно быть, так и будет-всему свое время!
Автор: Sestranevesty (11.02.2011)
Спасибо)))))
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.