Интервью с iгодка-Юленькой!!!!!

Автор: iгодка (18.02.2011)
Тебе спасибо, дорогая
Автор: iгодка (10.02.2011)
Джоли
ураааааа!!!! Юлечка наша!!Юляш -ты такой добрый, позитивный человечек!!!!расскажи у тебя есть какой-то девиз по жизни, или на каждый день, с которым ты идешь по жизни смело!!!!!

Джоли спасибки за отзывы

Когда человек хочет-он ищет возможность, а когда не хочет он ищет причину!

Стараюсь придерживаться этого правила, но не всегда это получается. Есть у меня такая привычка, откладывать все на потом. Стараюсь всяческими способами бороться с этим.
Меня очень дисциплинирует ведение ежедневника, куда я записываю все дела, которые необходима сделать и стараюсь по максимуму быстро разделаться с поставленными задачами.

А вообще даже в самым сложных ситуациях, я стараюсь не унывать. В жизни любого человека не всегда все бывает гладко и если сейчас плохо, то в скором времени обязательно все будет хорошо, нужно лишь немножко подождать.
Мы живем один раз и если всю жизнь проводить с пессимистическим настроем, то это уже вообще никуда не годится.
Вобщем как то вот так!
Автор: Джоли (11.02.2011)
спасибо Юлечка!!
Тебе спасибки за вопросы
Автор: tessy (10.02.2011)
Юля, нашла ли ты себя в профессии? Расскажи о своих хобби =) Может крючком вяжешь или ники на футболки клеишь??
И еще вопрос, какой ты видишь себя лет через 25??
Автор: iгодка (12.02.2011)
Legally_Blond
О! Сладенькая моя любименькая девочка! Я ж тя замучаю!

Катюх, спасибо за комплимент!
Готова ответить на любые твои вопросики

- находишься ли ты в гармонии с собой или хотела бы что-то изменить во внешности/характере/одежде?

- Наверное все такие тяжело ответить на этот вопрос, потому что о себе самой судить сложно, все таки наверное, людям со стороны виднее, но я попробую
Нахожусь ли я в гармонии с собой!? Думаю ,что в большей степени да!
Относительно моего характера!
В целом он неплохой, я наверное ни разу не слышала, чтобы кто-то плохо отзывался о нем!
Конечно ест недостатки и я их знаю и стараюсь с ними бороться по-всячески. Я лентяйка в том плане, что если что-то не нужно сделать срочно я все дела откладываю на потом, а когда приспичит вот тут начинаю суетиться и каждый раз ругаю себя за то, почему я не сделала все вовремя!
Внешность!
спасибо маме и папе Я такая какая есть благодаря им!
Но опять же есть один момент, который я упустила из-за своей лени!
Я никогда не была худышкой, но всё таки, когда серьезно занималась спортом там приходилось следить за собой, были бешеные нагрузки и все такое и я всегда была в форме!
Но я бросила спорт ,спустя пол года устроилась на работу и понеслось.
Плюс килограмм, еще килограмм, еще 2 и так далее и так незаметно для себя я сильно поправилась!
Начала худеть, бросала все это дело, опять поправлялась!
Вобщем итог такой, какой есть!
Но для меня это уже передел, и сейчас я начала активно заниматься, опять же не без помощи родителей! Не могу я делать это одна, мне нужно ,чтобы на до мной стояли, даже наверное чтобы заставляли. Это ужасная черта моего характера меня убивает просто, но пока вот так! Я стараюсь с ней бороться, заставляю себя!
Нам всегда хочется, чтобы этот процесс шел как модно быстрее, но увы.
В данный момент получается медленно, но верно!
Если я устраню этот недостаток, то все тогда будет замечательно!
Одежда!
В целом все неплохо, но когда устраню предыдущей недостаток, все будет еще лучше!!!

- есть ли у тебя женские идеалы/примеры/ориентиры из реальных или вымышленных женских персонажей?

Кого-то конкретного из мира, как говорится, шоу-бизнеса, у меня нет! Да, есть такие женщины, которые мне нравятся и все такое, но чтобы она была идеалом, нет!
У меня есть один женский идеал, это наша знакомая!
Своей безумной силой воли она изменила свою внешность до неузнаваемости, в лучшую сторону соответственно!
Она всю жизнь была женщиной приличных размеров, но водин прекрасный день она решила поменять себя!
Конечно нужна сила воли, но когда у тебя есть финансовая независимость-это сделать гораздо-гораздо проще- диетологи, занятия с инструкторами, spa и т.д и т.п.
А у нее в прямом смысле этого слова не было ничего!
Она занималась дома, бегала в парке при любой погоде, правильно питалась, занималась самомассажем и все такое, и все это делала постепенно и в итоге похудела на 45 кг.
Сейчас ей может позавидовать любая 20 летняя девушка.
Конечно таких историй много-много, но все это происходило на моих глазах ,я видела как тяжело ей это все давалось, были моменты когда хотелось все бросить.
Но она лишний раз доказала, что нужно только захотеть!

- какими качествами, на твой взгляд, должна обладать "истинная леди"?

Безусловно она должна быть уверенна в себе!
Истинная леди умеет преподать себя в обществе и при любой ситуации ведет себя достойно, она никогда не устроит скандала на людях и из любой ситуации сможет выйти с высоко-поднятой головой!
Она тактична, внимательна, в первую очередь сама уважает окружающих ее людей. Она не старается выделить себя за счет других.
Истинная леди уделяет большое внимание своей внешности, своему гардеробу!
Истинная леди-это образ жизни!Она такая и в обществе, и дома наедине с собой!
Истинная леди-это женщина загадка!

Автор: Denek (12.02.2011)
ой,тебя интервьюировать одно удовольствие!!!!!!!! так все хорошо пишешь,так интересно!
Автор: iгодка (12.02.2011)
Спасибки
Только времени совсем нет ,чтобы быстро на все вопросы ответить
Но я стараюсь!
Простите что так долгоооо, но времени нет вообще

Legally_Blond
2. Ты человек, которому не задумываясь можно присудить титул "мисс дружба". Ты очень добрая, мягкая,
но вместе с тем собранная и ответственная.
- твоя доброта- это врожденное качество или это пример/воспитание родителей?
- много ли у тебя друзей?
- часто ли тебя обижают или злоупотребляют твоей добротой? (если что- мы их найдем и отомстим )

Катюш
А за мисс дружбу отдельное спасибо

-думаю, что все таки это у меня с детства, я с самого своего мелкого возраста была такая вся любвеобильная,всегда во всем старалась всем помочь . Конечно огромное влияние родителей и моих любимых бабушки и дедушки! Я много времени с ними проводила и они мне объясняли что такое хорошо, а что такое плохо!

-мне кажется что друзей ну просто быть не может много. В детстве, в школе были подруги не разлей вода, думали что это на всю жизнь и все такое, но постепенно большинство из них ушли.Ругались, ссорились и в некоторых моментах была виновата я. Но все совершают ошибки и я не исключение!!!
Остались действительно настоящие друзья, самые самые близкие!!!
Моя подружка-Надя, которая была свидетельницей на моей свадьбе!!
с ней мы дружим больше 10 лет!Мы познакомились благодаря одному человеку, за что я ему всегда буду благодарна! Я знаю, что в любой момент я могу на нее рассчитывать. Она была рядом в самые сложные и самые счастливые моменты в моей жизни!
Она целеустремленная, спокойная, всегда принимает верные обдуманные решения!!
Я ее обожаю!!!!!!
Наташка-ее знаю больше 4 лет. Познакомились с ней на работе, и по-началу нашего знакомства мы с ней не очень то общались. Сблизились после тога, как она ушла на другое место. Я не представляю если бы она сейчас исчезла.
Она настолько позитивная и обаятельная, что просто нет слов! Она безбашенная, веселая!Очень ответсвенная! Много чего пережила в жизни, другой бы может быть на ее месте, опустил руки и сдался, а она не такая! Она на все смотрит с позитивной точки зрения и благодаря этому сумела изменить свою жизнь в самую лучшую сторону!!!
Моя двоюродная сестра-мы выросли с ней, она мне как родная!Она мой близкий человечек!!!
Катька моя!Это девушка моего брата!Я бесконечно люблю эту маленькую девочку! И только ее я вижу рядом со своим братом!Иногда она истерит и просто выводит меня из себя, но ни смотря ни на что она мне близкий человечек!!!!!!
И очень близким человечком в последнее время мне стала Олька-admiration

Вообще у меня много знакомых-близких и не очень, с которыми я всегда рада встретится, если нужно в чем то помочь!
Дружба-она не заключается в том, что вы каждый день видитесь, созванивайтесь...ты можешь по несколько месяцев не видеть человека, но всегда знаешь что он всегда будет рядом, когда тебе нужно! И еще я считаю, что человек может быть рядом, когда тебе плохо,поддержать тебя, но не каждый сможет быть рядом когда тебе хорошо и искренне за это радоваться!!!!

-не могу однозначно сказать тебе Катюш . Я наверное этого не замечаю!Если я вижу, что человек негативно ко мне относится, строит какие-то козни, я просто буду держать этого человека на расстоянии!
Были такие моменты в моей жизни, когда я сильно обижала близких мне людей и за что мне всегда будет ужасно стыдно, но все ошибаются. Конечно лучше учится на чужих ошибках ,но чаще приходится это делать на своих собственных!

(если что- мы их найдем и отомстим)буду иметь ввиду если что

А вообще я конечно за мир во всем мире
Автор: Naty (17.02.2011)
УРА!!!Я наконец-то добралась до юленькиного интервью
Мои вопросы:
-какое место в твоей жизни занимает спорт сейчас?
-как со временем менялись ваши с Ромой отношения?
-твои родители сразу одобрили твой выбор?
-расскажи про ваше свадебное путешествие (мы что-то в Тай как раз засобирались )
-ты по жизни самокритичная?
-расскажи про вашу семью (в широком понимании-бабушки-дедушки,братья-сестры,тети-дяди...какие у вас отношения?есть какие-то традиции незыблемые?)
Автор: Ирусинда (20.02.2011)
Юляшка-красатулька ! Вот хотелось у тебя узнать :
1. Что ты считаешь своим основыным достоинством (недостатком)?
2. Есть ли что то, что бы ты хотела изменить в своей жизни (место жительства, профессию, или что то другое)?
3.По-твоему "мужская красота" - это что?Чем тебя "зацепил" твой муж ?
Автор: iгодка (15.04.2011)

Legally_Blond (08.02.2011 12:44)
3. Что ты хочешь прямо сейчас?

Прямо сейчас хочу, чтобы было тепло
Я теплолюбивая очень и совсем не люблю холод!
Скоро ВЕСНА
Ура ура!!!
Автор: iгодка (27.02.2011)
Катюш, большие извинения, что так долго были некоторые моменты, которые нужно было решить в первую очередь!
И спасибо тебе за вопросики

Вредная конфетка (08.02.2011 10:45)
1. Расскажи о своих увлечениях

Хм, увлечения...
Наверное нет чего-то конкретного, чтобы я любила до безумия!
Я люблю театр, очень люблю
Игра на сцене это что-то потрясающее , у людей должен быть к этому талант!!! Не люблю ,когда человек не полностью отдается дело, не профессионал!

Очень люблю читать, могу это делать в любом месте и в любое время, если есть свободная минутка и интересная книжка под рукой!!!

Еще я очень люблю организовывать всякие сюрпризы и подарки своим родным и близким! Мне нравится, когда все необычно и красиво!А самое потрясающее это наблюдать реакцию тех, кому преподносишь этот сюрприз!!!В такие моменты я, наверное, прямо таки, свечусь от счастья!!!!

Очень люблю фотографию, с детства!!!Родители, когда я была маленька, занималась фотографией, сами фотографировали, а потом печатали фотографии, я могла с ними бесконечно находится и наблюдать за этим! Я бы очень хотела поучиться этому делу!!!
Автор: iгодка (27.02.2011)
Вредная конфетка
2. Ты закончила физкультурный факультет, кажется. А какой вид спорта у тебя профильный, как ты в него попала?

Да закончила я НГПУ факультет физической культуры. Пошла туда учиться, так как занималась споротом и нужен был университет, где бы без проблем отпускали на сборы и соревнования

Профильный вид спорта-плавание, им я занималась всю жизнь. Привели меня туда родители, т.к. сами тренера, мастера спорта, мамулька плавала в сборной СССР.
Я сама доплавалась до звания Мастера спорта.
Тренировки это вообще отдельная тема для рассказа наверное. Огромное количество соревнований и сборов, радость побед и непонимание того, почему тебя не отпускают на дискотеки, как других. Несколько раз пыталась бросить, но все равно возвращалась в спорт. На 3 года мы уезжали из города и жили в Нижегородской области, с. Сеченово, там учились в местной школе и тренировались в отдельном спортивном комплексе. Вместе со мной были еще 7 девочек ,которые уехали от родителей в возрасте 13-14 лет, чтобы полностью отдать себя спорту. Они жили прям при спорткомплексе.
Было безумно тяжело, особенно девчонкам, потому что у меня были рядом родители, а своих они видели очень редко. Ох сколько всего было. И безумно тяжелые тренировки по 2-3 раза в день, и диеты... За весом следили очень тщательно и попробуй ты весит больше положенного хоть на пол килограмма, все на тренировке придет капец!
Но мы все равно ухитрялись в тихушку хомячить Закрывались у девчонок в комнате кушали вкусняхи, а потом одевали по три костюма, шли в душевые, включали воду и прыгали на скакалках, чтобы согнать то, что только что наели, потому что завтра утром вставать на весы. Обижались, злились, не понимали, но когда приезжали на соревнования и выигрывали, понимали, что это того стоит!!!! Сейчас оглядываясь назал конечно вспоминается только хорошее, смешное. Сейчас собираемся с девчонками и вспоминаем все это- смеемся просто до потери сознания.
Были такие дни, что казалось что просто хуже ничего быть не может!Но сейчас, оглядываясь назад, вспоминается только хорошее!!!
Если бы меня спросили, что бы ты сделала, если была возможность вернуться в прошлое!
И я без сомнения могу ответить, что я бы сделала все тоже самое: так же бы занималась спортом и "умирала" на тренировках, только бы я делала это еще усерднее!!!
Автор: iгодка (03.03.2011)
Вредная конфетка
3. И мне интересно узнать про твою работу, на которой ты иногда все ночи просиживаешь)))

Ой, на самом деле с работой сейчас все очень не просто. Моя основная работа это работа в call-центре. Он у нас аутсорсинговый и мы занимаемся большим количеством различных проектов!
Работаем с входящей связью, исходящей, организовываем горячии линии, отчеты делаем, статистики и все такое прочее. когда нужно что-то срочно делать, приходится просиживать до ночи.
Вредная конфетка
4. Ты всегда выглядишь как девушка с обложки Поделись секретом))

Катюш спасибо за комплимент, засмущала меня
На самом деле нет у меня никакого секрета и часто я очень критично к себе отношусь!
Стараюсь ухаживать за кожей и предпочитаю, в большей степени, народные средства, без фанатизма конечно Зимой страдаю без солнышка, поэтому иногда посещаю солярий! Делаю различные пилинги.

Бассейн, все таки без него я не могу!Плавание-это, наверное, один из немногих видов спорта где работают абсолютно все мышцы!При регулярном плавании кожа просто в отличном состоянии!!!
И еще открыла для себя кокосовое масло, которое привезла из Тайланда! Оно идеально подходит мне и для волос и для кожи С ним можно загарать, цвет загара получается очень красивый.
Кожа после масла просто как бархат

А вообще, конечно, нужно заниматься собой и любить себя!
Merfy
1. ты много путешествовала? если да, то расскажи о самых интересных путешествиях

Танюш спасибо за вопросики

Так как жизнь моя связана со спортом, а это подразумевает различные соревнования спортивные сборы, поэтому разъезжала я часто и была во многих городах России
Всегда новые места, новые знакомства. Я обожаю куда то ездить, независимо куда: далеко или нет! Это всегда ощущение чего-то нового! Не важно на чем ехать: автобус, машина, поезд, самолет. Дорогу я везде переношу легко и хорошо независимо от транспорта.

Очень люблю ехать на машине ночью!!! Мы несколько раз ездили на машине на дальние расстояния. Я обожала такие поездки

За границей была на Кипре, в Турции и в Тайланде.
От Таиланда я в отдельном огромном восторге и я очень хочу слетать туда еще раз.

Одно из самых интересных путешествий-это совместный отдых с моим, тогда еще БМ, в Анапе!
До этого Ромка не отдыхал на наших югах, только за границей и первое время немного был в шоке от Российского отдыха, особенно от огромного количества людей на пляжах!
Мы были там практически месяц, объездили почти все черноморское побережье, побывали в очень живописных местах Не могу точно объяснить почему именно это отдых мне больше всего запомнился, не знаю Возможно это потому, что это был первый раз, когда мы круглосуточно в течении нескольких недель были вместе, возможно что-то другое, не знаю Но это было потрясающее путешествие
Автор: iгодка (15.04.2011)
Merfy
2. у тебя есть или были домашние животные?

Ой, про домашних животных я могу говорить часами! Я их обожаю! Я вообще люблю всех всех животных и когда я на улице вижу собачек, кошечек мне до безумия их становится жалко.
Первое животное, которое у нас появилось был кот Марс .Обычный русский кот, которого мы конечно же обожали. Он жил у нас 10 лет.

Затем появилась собака-водолаз-Дина С ней связано очень много светлых и теплых воспоминаний.
Купили мы ее случайно, пошли на рынок лук покупать и уже уходили и увидели дядечку, которой стоял около машины Волга, а из багажника, свесив лапки, сидели эти маленькие чуда. Папа разговорился что да как и тут заявляет, все покупаем. Мама подумала что пошутил, но тут папа достал деньга, а по тем временам они были приличные и купил нам с братом собачку, которая в скором времени превратилась в маленького медвежонка весом 80 кг.
Зимой она возила нас на санках, а летом в воде мы забирались на нее верхом и она нас катала на себе.
Квартира у родителей маленькая и если она лежала, то занимала весь маленький коридор. Конечно ей было тесно, что говорить, таким собакам нужно жить в частном доме. Пол года она жила в городе, пол года в деревне с бабушкой , вот где был простор и счастье. Оттуда она приезжала поправившись килограмм на 10, потому что все бабушки ее обожали и таскали ей всякие вкусняхи.
И конечно же каждое утро у нее начиналось, как у члена семьи, с завтрака. Обожала хлеб с маслом посыпанный сахаром. И такая артистка, как только видела еду всегда сидела с таким несчастным видом, что как будто ее не кормили 100 тысяч лет.
Прожила она с нами 14 лет, мы очень тяжело пережили ее потерю.

Еще один член семьи это был кот Беляш, который умер совсем недавно. Его я притащила из школы, когда училась в 5 классе.
К нам в школу забрел котенок и все думали что это девочка и звали ее Василиса Он был такой красивенький, весь белый и только 2 черных пятна на голове и черный хвост. Целый урок, я уговаривала маму (она в то время работала в школе преподавателем) разрешить мне взять его домой. У нас уже были кот и собака. Мама сдалась и я пошла спрашивать разрешение у директора, так как считалось, что это уже местный котенок. Директриса у нас была такая строгая, как я боялась к ней идти, но ради котенка пересилила себя! И урааа она разрешила!!!!
Так у нас появился еще один член семьи, которую мы назвали Белка.
Целый месяц мы закрывали двух котов по разным комнатам, чтобы они не дай боже сделали котят, но в итоге оказалось, что новый котенок это не кошка, а кот так он и стал у нас Беляш.
Интересно было наблюдать как вся троица носится по нашей маленькой двухкомнатной квартире друг за другом так, что их аж заносит на поворотах.
Еще у меня жили 3 крысы! Одну мне подарила подружка на день рождение ,а остальных я уже сама покупала. Больше решила не заводить их, так как живут они очень мало и я всегда очень болезненно переживала когда они умирали.

Ну и в данный момент у родителей живет кошка Боня
Её я в 2009 году в августе привезла с юга!
Мои родители каждый год возят спортсменов на сборы на юг в Краснодарский край и я езжу вместе с ними. Около пляжа там бегал маленький беленький котёнок, как оказалось это КОШКА!
Я влюбилась в её синие глаза
Она была такая маленькая, такая хорошенькая, я носила ей каждый день лопать сосиски
Потом она пропала, я пришла, а её нет 5 дней ходила высматривала, но киса так и не появлялась!
И буквально за 2 дня до отъезда она появилась у нас на территории, там где мы жили!
А от пляжа до нас идти было около 15 минут! Больше я ее не отпустила никуда, уговорила родителей забрать ее домой! Они долго не соглашались, так как дома жил кот, но потом сдались.
Говорят, что есть такая примета,что когда в доме появляется неожиданно кошка-это к свадьбе!
Я тогда посмеялась , когда мне об этом сказали, так как речи ни о какой свадьбе у нас не было!А спустя 4 месяца мой Ромка сделал мне предложение!
Так что в данном случаи примета сработала
Merfy
3. какой бы ты хотела быть лет через 10, 20,30? сколько детишек хочешь?

Не хочу стареть
На самом деле через n-ое количество лет, самое главное, я очень хочу ,чтобы у меня сохранилась такая же жизненная позиция с позитивным взглядом на жизнь!!!
А когда буду бабушкой хочу быть современной бабусей с хорошим характером!

Детишки Хочу девочку и мальчика! А вообще, как говорится, как Бог даст!
Автор: Merfy (03.03.2011)
Юлечка, большое спасибо за ответы!
БЕСя
1. Кем ты видишь себя в прошлой жизни и кем хотела бы стать в следующей?(ну типа переселение душ и несколько жизней)

Кать, спасибки за вопросы

Мне кажется, сто я была человеком ну или каким-нибудь животным, не знаю
И в следующей жизни я бы хотела быть человеком!!! и никем другим! А еще было бы здорово, если бы мы помнили кем мы были в прошлой жизни!
БЕСя
2. Какой ты представляешь свою семью через n-е количество лет?сколько детей?сколько внуков?Вот закрываешь глаза и что ты видишь,какую картину?

Через определенное количество лет я вижу нашу семью живущей за границей, там где тепло, я бы очень этого хотела в каком-нибудь частном домике, во дворе которого бы росло очень много цветов
Конечно у нас есть детки-девочка и мальчик
И животные: собака и кошка обязательно!
Внуки, хм даже не знаю, как минимум по одному от каждого ребенка
БЕСя
3. Вопрос скорее к маме, но думаю ты знаешь - почему тебя назвали именно Юлей? И нравится ли тебе твое имя?

Юлия- восточно-европейское имя, взято из греческого языка.
Мне очень нравится свое имя, очень-очень! и по описанию имен в принципе все совпадает с моим характером!
Можно сказать, что назвал меня этим именем папа
Первоначально, на семейном совете, когда я родилась, было решено назвать меня Алёна (тоже очень люблю это имя ), тянули записки, спорили и всё таки решили, что быть Алёнкой мне
Мама с папой поехали оформлять документы и тётенька их спрашивает: " Ну что , как дочку назовёте?", а папа ей в ответ: "Юля"
Мама в шоке: "Как Юля? Алёна же хотели назвать!
А папа говорит: "Юля" и всё тут!
Вот так я получилась Юлия Игоревна Мальцева
Автор: БЕСя (10.03.2011)
Спасибо большое Юлечка за ответы :))))
Ты просто прелесть
Автор: iгодка (19.03.2011)
Кать, спасибо
nadinsuperstar
Юльчик, получай тогда и от меня блиц-опрос :

Надюш, и наконец-то до твоего блиц-опроса добралась!

Если погода, то теплая и солнечная
Если фрукт, то ананас
Если металл, то золото-белое
Если дождь, то грибной
Если ягода, то клубника
Если дерево, то береза
Если музыкальный инструмент, то гитара
Если время года, то лето или весна
Если ветер, то южный
Если запах, то фруктовый
Если танец, то румба-танец любви
Если море, то неважно какое. Море это море
Если напиток, то мохито
Если месяц в году, то июнь
Если историческая эпоха, то до н.э.
Если цвет, то розовый, белый
Если настроение, то позитивно-оптимистическое
Если стиль музыки, то поп
Если цветок, то ромашка, тюльпан
Если литературный жанр, то детектив
Если животное, то кошка, собака -вообще люблю всех животных
Если страна, то Канада
Если число, то 15
Если игра, то монополия
Если время суток, то ночь
Если любовь, то нежная, красивая,
Если друг, то настоящий
Если игрушка, то кукла
Если фильм, то "Друг невесты", "Жестокие игры", "Хатико", "Марли и Я" - вообще люблю многие фильмы ,но эти одни из самых любимых
Если поцелуй, то страстный
Если мечта, то- не скажу, а то не сбудется
Если кофе, то крепкий и ароматный
Если шоколад, то молочный
Если дом, то 2-х этажный с мансардой и бассейном
Если имя, то женское-Милана, Алена мужское -Даниил
Автор: nadinsuperstar (04.03.2011)
Юлечка, спасибо тебе за овтеты
Безумно приятно с тобой общаться, хоть получается это исключительно по интернету
Нусик
Мой любимый вопрос,всегда стараюсь его задавать: расскажи про свою семью,своих родителей! На кого ты больше
похожа-маму или папу?

Нусик-наш будущий мамусик спасибо тебе за вопрос

Моя семья
Папа и мама!Оба спортсмены-пловцы, Мастера спорта, в данный момент работаю тренерами! Дети-это их все!Они их бесконечно любят и обожают, а дети отвечают им взаимностью! Самая первая папина группа спортсменов-это 1976 г.р., и сейчас уже их дети плавают у папы! Они общаются, приходят в гости, не забывают!
Познакомились родители в институте, оба учились в Краснодарском университете, после того как папа отслужил в армии поженились 21 сентября 1985 года!
И ровно через 9 месяцев и 2 дня, 23 июня 1986 года родилась я!!!
В нашей семье я была первым ребенком у всех бабушек, тетушек и конечно же меня любили, баловали и окружали вниманием со всех сторон
Через 5 лет родился мой брат-Коля
с ним у нас всегда были и есть очень хорошие отношения!!!

На кого я похожа?!
Сейчас все говорят, что больше на маму, а я сама и не знаю даже, потому что, как все говорят, у нас и мама с папой между собой похожи, и когда мы все в четвером куда-то вместе идем говорят, что мы все между собой похожи
с братом
с мамулькой
с папочкой
Самые близкие родственники-это папина сестра, моя крестная, с мужем и детьми-наши двоюродные сестра и брат
Сестра мне как родная, потому что мы росли вместе и очень много времени проводили друг с другом!
Крестная и ее муж врачи! Не буду описывать все что с этим связано ,могу сказать лишь одно, что им, особенно крестной моей, мы свою жизнь будем благодарны, она очень многое делала и делает для нас да и вообще она всегда рядом!
Они живут в одном доме с родителями, только в разных подъездах! Ну и я соответственно раньше там жила!
На фотографии с левой стороны: сестра с мужем, крестная с мужем, мамулька моя и наш мелкий-мой крестник
Бабушка наша-папина мама
Мы много времени проводили с ней, когда были маленькие с мая по сентябрь были вместе с ней в деревне!
Дедушка наш-мамин папа
ДЕдуля у нас такоц молодец, что у него нужно примет брать! Ему 82 года, до сих пор делают по утрам зарядку, бегает!В деревне у нас делает все все, не заставишь его присесть хоть на минутку! Никогда не падает духом!
Всю жизнь они с бабушкой прожили в теплых краях, в Краснодарском крае, и мам моя с тех пор как переехала в Нижний Новгород всегда уговаривала их переехать к нам, но они была непоколебимы и сдались только несколько лет назад. Мы перевезли их сюда, купили здесь квартиру, но бабушка, к сожалению прожила недолго и дедуля остался один. Мы предлагали ему жить с нами, но он не захотел!
Он пережил тяжелую утрату и до сих пор держится молодцом!!!
И родными и близкими мне стали родители мужа
У нас очень хорошие отношения(тьфу тьфу тьфу чтобы не сглазить) живем пока вместе с ними!
Мои родители с ними очень дружат, постоянно друг к другу в гости ходят!!!
Автор: iгодка (06.03.2011)
Нусик
Есть ли у вас семейные традиции,праздники?

Мы обязательно собираемся на все дни рождения!Стараются быть все где-бы они не были ,и какие бы дела не отвлекали, хоть ненадолго но обязательно приходят!!
И вообще когда есть какой-либо повод, обязательно собираемся все вместе!Это не обязательно большое застолье!Я обожаю всю нашу семью!!!
Наша бабушка пол-года живет в городе, а пол-года, когда начинается садово-огородный сезон, живет в деревне!И мы стараемся как можно чаще туда ездить всей нашей семьей!
Так же туда приезжают все наши многочисленные родственники, с которыми не всегда получается увидится в городе!
Деревня находится в 160 км от города в тихом и красивом месте! Родители мои так вообще практически каждые выходные туда ездят!
Все свое детство мы там провели!
И если раньше, когда была младше я не всегда хотела ехать в деревню, то теперь при любой возможности я просто лечу туда!
Наши березки
Наш сад
Виноградик
Это красота открывается по дороге в деревню!!!
Автор: iгодка (07.03.2011)
Lubimka
- какое у тебя любимое время года? Почему?

Мариночка, добралась и до твоих вопросиков!
Спасибо за теплые слова!!!

Любимое время года весна и лето
я теплолюбивая и не люблю, когда холодно!
Весна Так здорово ощущать первые лучики солнца, после холодов все тает, распускается, красота Можно наконец-то снять с себя 33 одежки

Лето ну тут все само собой понятно!!!
Тепло, солнышко, речка!!! И обычно лето-это пора отпусков!!! Море море море!!Не могу без него!!!
Обожаю месяц июнь
Во первых у меня день рождение ,к этому дню я очень особенно отношусь!!!!
Еще обожаю это месяц за то, что цветут ромашки я обожаю их!!!
С самого моего маленького возраста, каждый год, папа дарит мне огромный букет ромашек!!! Это для меня самый главный подарок!!!
Все кто меня хорошо знает, в курсе про мою любовь к этим цветам
И еще в июне созревает клубника
К ней у меня тоже давняя любовь
Огромные корзины клубники, с детства, мне дарит бабушка

А вообще в каждом времени года есть своя красота и свое очарование!!!
Автор: Princess (08.03.2011)
Юльчик, я наверно повторюсь, но я как и все отписавшиеся в этой теме просто балдею от тебя! Ты наша самая добрая и позитивная!
Тут тебя уже кучу всего наспрашивали. Я прям боюсь повториться. Но вот от меня:
1. Замужем хорошо? Стоит туда?
2. Если бы перелистнуть время назад, ты по другому бы свадьбу организовала?
3. Про будущее. Есть еще цели? Покорить Эверест? Сдать на права? Научиться вышивать?
4. Ты из тех жен, что карьеристки, или из тек, что дома сидят и мужу блины готовят?
5. Как к Путину относишься?
6. Ну и последний. Маленькая ложечка дегтя. Мы вот здесь тебя все обожаем, а был ли в твоей жизни коллектив с которым ты не уживалась, который тебя не понимал, и как ты с этим справлялась?
Автор: Lubimka (09.03.2011)
И я...я тоже обожаю весну! И лучики, и свежая не запыленная зелень и особый запах в воздухе...
Автор: iгодка (09.03.2011)
Даааа, весна это здорово
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.