Legally_Blond
О! Сладенькая моя любименькая девочка! Я ж тя замучаю!
Катюх, спасибо за комплимент!
Готова ответить на любые твои вопросики
- находишься ли ты в гармонии с собой или хотела бы что-то изменить во внешности/характере/одежде?
- Наверное все такие тяжело ответить на этот вопрос, потому что о себе самой судить сложно, все таки наверное, людям со стороны виднее, но я попробую
Нахожусь ли я в гармонии с собой!? Думаю ,что в большей степени да!
Относительно моего характера!
В целом он неплохой, я наверное ни разу не слышала, чтобы кто-то плохо отзывался о нем!
Конечно ест недостатки и я их знаю и стараюсь с ними бороться по-всячески. Я лентяйка в том плане, что если что-то не нужно сделать срочно я все дела откладываю на потом, а когда приспичит вот тут начинаю суетиться и каждый раз ругаю себя за то, почему я не сделала все вовремя!
Внешность!
спасибо маме и папе
Я такая какая есть благодаря им!
Но опять же есть один момент, который я упустила из-за своей лени!
Я никогда не была худышкой, но всё таки, когда серьезно занималась спортом там приходилось следить за собой, были бешеные нагрузки и все такое и я всегда была в форме!
Но я бросила спорт ,спустя пол года устроилась на работу и понеслось.
Плюс килограмм, еще килограмм, еще 2 и так далее и так незаметно для себя я сильно поправилась!
Начала худеть, бросала все это дело, опять поправлялась!
Вобщем итог такой, какой есть!
Но для меня это уже передел, и сейчас я начала активно заниматься, опять же не без помощи родителей! Не могу я делать это одна, мне нужно ,чтобы на до мной стояли, даже наверное чтобы заставляли. Это ужасная черта моего характера меня убивает просто, но пока вот так! Я стараюсь с ней бороться, заставляю себя!
Нам всегда хочется, чтобы этот процесс шел как модно быстрее, но увы.
В данный момент получается медленно, но верно!
Если я устраню этот недостаток, то все тогда будет замечательно!
Одежда!
В целом все неплохо, но когда устраню предыдущей недостаток, все будет еще лучше!!!
- есть ли у тебя женские идеалы/примеры/ориентиры из реальных или вымышленных женских персонажей?
Кого-то конкретного из мира, как говорится, шоу-бизнеса, у меня нет! Да, есть такие женщины, которые мне нравятся и все такое, но чтобы она была идеалом, нет!
У меня есть один женский идеал, это наша знакомая!
Своей безумной силой воли она изменила свою внешность до неузнаваемости, в лучшую сторону соответственно!
Она всю жизнь была женщиной приличных размеров, но водин прекрасный день она решила поменять себя!
Конечно нужна сила воли, но когда у тебя есть финансовая независимость-это сделать гораздо-гораздо проще- диетологи, занятия с инструкторами, spa и т.д и т.п.
А у нее в прямом смысле этого слова не было ничего!
Она занималась дома, бегала в парке при любой погоде, правильно питалась, занималась самомассажем и все такое, и все это делала постепенно и в итоге похудела на 45 кг.
Сейчас ей может позавидовать любая 20 летняя девушка.
Конечно таких историй много-много, но все это происходило на моих глазах ,я видела как тяжело ей это все давалось, были моменты когда хотелось все бросить.
Но она лишний раз доказала, что нужно только захотеть!
- какими качествами, на твой взгляд, должна обладать "истинная леди"?
Безусловно она должна быть уверенна в себе!
Истинная леди умеет преподать себя в обществе и при любой ситуации ведет себя достойно, она никогда не устроит скандала на людях и из любой ситуации сможет выйти с высоко-поднятой головой!
Она тактична, внимательна, в первую очередь сама уважает окружающих ее людей. Она не старается выделить себя за счет других.
Истинная леди уделяет большое внимание своей внешности, своему гардеробу!
Истинная леди-это образ жизни!Она такая и в обществе, и дома наедине с собой!
Истинная леди-это женщина загадка!