Апрельская болтушка

Автор: Denek (22.04.2011)
я работала уже на второй,просто на основной больше не могу!!!!!!!!!!!!!

все таки гос учреждение это

а так есть наметки еще на повышение по карьерной лестнице

только вот старый договор с не очень приятным пунктом....
Автор: Plasebo (22.04.2011)
А почему это они могут не подписать?
Даша,был там пункт в договоре!
но я была у юриста!!!!!!!!!!!все будет ГУД!!!!!!

скоро я сброшу этот груз!
Автор: iгодка (24.04.2011)
Олька, что там с твоим заявлением???
Автор: Denek (24.04.2011)
Юленька,не знаю пока....но начальство уже портит мне последние недели работы
Автор: ya.ne.angel (22.04.2011)
Гретта, получила непередваемое эстетическое удовольствие от просмотра ваших фотографий! я давно являюсь поклонницей Лилиных работ и была приятно удивлена, когда в ее жж увидела пару из нн, а потом узнала, что это форумчанка очень здорово!!!
а еще весь вечер вчера читала твой 27 страничный отчет
волшебный стиль письма, продуманное содержание, в общем БРАВО!!!
Если кто-то хочет помочь девочке Алине с редким заболеванием,то почитайте и откликнитесь,пожалуйста! http://vkontakte.ru/club26272743#/club26272743
Автор: Гретта (25.04.2011)
Ой, только сейчас заметила! Спасибо!
Автор: HolySoul (22.04.2011)
Ой, девочки, посмотрела сейчас как делать всякие свадебные аксессуарчики, альбомы и т.д. Эх, столько всего в мире интересного...
А я на этой работе все время теряю
Автор: Ненси (23.04.2011)
Девочки,а подскажите,пожалуйста,во сколько завтра будет выставка Свадебный триумф?
Автор: Gilja (23.04.2011)
Ненси, привет! Завтра выставка начинается в 12-00!!! Приходи обязательно!
Автор: Ненси (23.04.2011)
спасибо!!обязательно приду!!))
Автор: Plasebo (23.04.2011)
Хорошего настроения всем нам!
Автор: Plasebo (23.04.2011)
Страшненький какой слоник получился...
Откройте картинку,так он посимпатишней
Автор: Алеся Давыдова (23.04.2011)
А это он в режиме "ночь" и "день" - как на читалках
Автор: grafinya (23.04.2011)
Вот так и рождаются мифы А слоник и правда чудо!))
Автор: Fin_ka (23.04.2011)
Почему-то не спится...
Автор: HolySoul (24.04.2011)
А я только закончила с куличами возиться
Автор: Гретта (24.04.2011)
А я ещё не закончила
Автор: кнедлик (24.04.2011)
о да, это дело долгое:) зато результат - наверняка ммм вообще куличи принято печь в Чистый Четверг, а сегодня надо было освещать. в Четверг мы их пекли до 4 утра. а в 7 встали на работу. зато стоят сейчас такие красиииивые))
Это ужас! В следующий раз я буду печь ОДИН кулич, ОДИН, а не четыре!
Вожусь с ними с часу дня...
Про четверг знаю, но руки не дошли.
Автор: Neblandinka (24.04.2011)
Христос воскрес,девочки! С праздником святой Пасхи!!!
Автор: Юля24 (24.04.2011)
Девочки! а где новая темка "Готовность невест 2011"? часть 3 закрыли, а 4 я что-то не нашла?
Автор: Алеся Давыдова (24.04.2011)
http://www.sv-nn.ru/forum/read.php?id_forum=4&id_theme=8285&p=9
Автор: Айриш (24.04.2011)
КАЖДОМУ ПО ПРИВЕТИКУ!!!
Автор: Юля24 (24.04.2011)
спасибо огромное!!!
Автор: ALENCHIK2011 (24.04.2011)
Девчонки, а скажите пожалуйста, сколько примерно стоит отдать в типографию распечатать текст на картоне? примерно хоть!
Автор: бухгалтер (24.04.2011)
на Бору мне говорили-от 14 рублей
Автор: ALENCHIK2011 (24.04.2011)
14 рублей это за сколько? лист а4 или меньше?
Автор: Plasebo (24.04.2011)
Пришла домой,а от меня костром так пахнет Наконец-то весна взяла верх над зимой
Автор: бухгалтер (24.04.2011)
Девочки,силуэтные платья мне не идут ракушки на сундук не клеятся придётся делать приглашения,сундук и очаг без ракушек. теперь нужно придумать другой дизайн
Автор: Businka (24.04.2011)
почему не клеятся??? а если выбрать размером поменьше и клей нанести, подождать пока он чуть-чуть схватится и уже клеить? или еще лучше клеевым пистолетом, мне кажется все должно приклеиться.
Мне так нравится ваша идея
Автор: Алеся Давыдова (24.04.2011)
смотря какие силуэтные! вот то, которое айвори и с вышивкой - очень даже просто пышные смотрятся принцесснее хотя, чего я говорю, мне самой силуэтные не особо идут
Автор: Zebrrra (24.04.2011)
а если суперклеем попробовать? он же бесцветный, следов не оставит
Автор: Denek (25.04.2011)
Юленька-ягодка!!!!хоть и с опозданием небольшим ,но с годовщиной вас!!!!

будьте счастливы и наслаждайтесь друг другом!!!!!!!!!!!и давай уже на мамский!!!!
Автор: iгодка (25.04.2011)
Олечка, спасибо большое!!!Очень приятно!!!
Целый год прошёл, а кажется, что только вчера всё было!!! Время очень быстро летит!!!
И погода вчера такая волшебная была, прям как год назад
Люблю

А на мамский....всему свое время...
Автор: Denek (25.04.2011)
очень рада за вас,Юленька!!!!это чудесно!!!!
Автор: Венерианка (25.04.2011)
Да-да-да! Поздравляю Юленьку (iгодка) и Наташеньку (Ната2010) с годовщинами свадеб!!!
Пусть каждый день в ваших семьях царит та любовь, та нежность и та страсть, которая была год назад, на ваше свадьбе!
Верочка, спасибо большое!!!
Автор: бухгалтер (25.04.2011)
мы клеили на момент
Наташенька моя , Ната 2010, 24 апрельская моя, я поздравляю вас с годовщиной!!!
Счастья вам огромного преогромного, любви еще большей!!!
Пусть пузожитель вас растет и развивается!!!Здоровье-это самое главное!!!
Свадьба...важный этап в жизни...
Появление малыша
Я очень рада за вас!!!Люблю тебя!!!
Автор: Вредная конфетка (25.04.2011)
Юля и Наташа, с годовщинами вас! Эх, целый год уже прошел..
Катюш спасибо большое
Автор: цветочек Аленький (25.04.2011)
Девочки, с годовщинами!!!
Леночка, спасибо
Автор: Legally_Blond (25.04.2011)
А я вчера впервые задумалась о старости: мы с мужем довольно часто ходим в ночные клубы и периодически там ко мне подходят веселые мальчики из компании или со стороны пощебетать о том о сем, и если мальчик начинает помимо поболтать пытаться меня приобнять или что-нибудь еще в этом роде, к нему подходит мой муж, что-то говорит ему на ухо и уходит, после чего мальчики сбрасывают обороты общения а иногда и вовсе рассасываются. Так вот, я всегда была уверена. что муж сообщает моему собеседнику мое семейное положение, а оказалось- возраст...
Автор: Рыжуличка (25.04.2011)
Обалдеть
пс : Будь я в такой ситуации, наверное подумала, что муж говорит, что-то типа " Упырь, если ещё раз тронешь мою жену, размажу по стенке "....
Автор: Legally_Blond (25.04.2011)
Рыжуличка писал(а) в 25.04.2011 12:43:
Обалдеть
пс : Будь я в такой ситуации, наверное подумала, что муж говорит, что-то типа Упырь, если ещё раз тронешь мою жену, размажу по стенке ....

HolySoul писал(а) в 25.04.2011 13:04:
А мой БМ от меня вообще не отходит - не дает шансов даже на то, чтобы кто-то рискнул подойти

Ну я-то знаю, что мой муж- интеллигентный человек, который не хамит окружающим, уверен в себе и доверяет своей жене. Если я поддерживаю диалог с человеком, то это не значит, что мы договариваемся о свидании.
На открытии Импрессарио ко мне, например, подошел приличный мужчина, оказалось он приезжий приглашенный на открытие клуба музыкант, спрашивал что можно в городе посмотреть, какие еще клубы есть, обсудили достоинства и недостатки танцующих рядом стриптизерш, поговорили и разошлись взаимно довольные беседой. При прощании даже поручкались- вполне социально допустимое прикосновение.
У любого контакта есть грань, а держать партнера на привязи или гавкать на всех, кто супруга по плечу похлопал- признак неуверенности в себе на мой взгляд.

Автор: Kate4ka (25.04.2011)
А вот у меня обратная проблема,я вот иногда даже хочу, чтобы меня поревновали . А у меня БМ (мне правда все говорят, что безумно повезло) ревнует чу-чуть и молча и никогда виду не подаст. Сестру на корпоративы с боем отпускают (ее МЧ) и только если я поеду, а мой только говорит "езжай конечно, повеселись". Один раз пошутила. что мол можно на ночь остаться после корпоратива - в ответ мне сказали - "если захочешь". С одного корпоратива мы решили на дискотеку стартануть, я своему позвонила, отпросилась, разрешение получила и ..... домой поехала к любимому, а вот сестра своему Сереге позвонила, так он через 15 на машине примчался. чтобы ее забрать и домой отвезти. А я даже позавидовала.... Дура что ли?
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.