Апрельская болтушка

Автор: Анютик (13.04.2011)
Девочки, у меня к вам странный и дурацкий вопрос - мне нужен сайт или форум какой-нибудь, чтобы придумать хороший текст, сильный текст. Меня обидел близкий человек по причине, которая ничего не стоит. Мне хочеться сказать ему это так, чтоб прям до костей его проняло...
Автор: Legally_Blond (13.04.2011)
А у нас тут на форуме девочка есть которая стихи на заказ пишет, говорят она оч глубоко ситуацию передает, в свадебных услугах где-то ее реклама есть
Автор: Лапкина_Кира (13.04.2011)
Хочу лето
Автор: iгодка (13.04.2011)
Девчоночки, скажите пожалуйста ни у кого случайно нет карточки из магазина Paole Conte, который в Фантастике?
Очень надо на денек!?
Автор: кнедлик (14.04.2011)
у меня есть
Автор: natusia8989 (14.04.2011)
если что, у меня тоже есть.
Автор: ольга-ольга (15.04.2011)
Юль, поздно заметила, но если что у меня тоже есть)) территориально на пл.Свободы)
Автор: Klassik (14.04.2011)
Елена - http://www.sv-nn.ru/services/page.php?id_advertiser=211 - наша форумчанка.
Автор: HolySoul (13.04.2011)
http://www.gzt.ru/topnews/world/-za-pyatj-let-posescheniya-solyariya-u-britanskoi-/356322.html
Автор: Kate4ka (13.04.2011)
Девочки, милые! Хочу поделиться с Вами кусочков хорошего настроения. Поделиться сегодняшним весенним солнышком! . Пусть оно светит в Ваших сердцах. Пусть каждый день дарит Вам только позитивные эмоции))). Я верю в то, что наконец-то оно будет светить нам теперь каждый день. Сегодня наконец-то отступила депрессия, захотелось радоваться, улыбаться людям и что-то творить. Подготовка к свадьбе не самый легкий этап в жизни, но пусть он будет по-настоящему радостным и праздничным. Пусть все то, что давалось с трудом, наконец-то сделается. Пусть только любимые будут рядом с Вами в этой безумной подготовке.Пусть Вам сопутствует удача, а на пути встречаются люди, всегда готовые помочь и подсказать верный путь. Сегодня сказала своей сестре, что до моей свадьбы осталось чуть больше месяца, в ответ услышала "Меня аж саму бросает в дрожь от волнения!". Человек, который все три месяца работал для меня "холодным душем", охлаждая мой пыл во время срывов и пытаясь сдержать мою порой неуёмную фантазию настолько проникся весной и моей предстоящей сказкой, что волнуется так, как будто готовится к своей свадьбе))). Я хочу, чтобы Вас окружали такие люди, которые будут радоваться Вашей свадьбе, как своей. Сегодня любимый целый день дозванивался до меня из командировки, чтобы сказать, что любит и скучает. Пусть и Вам каждый день говорят о том, как Вы дороги, как Вы нужны. Пусть Ваше сердечко трепещет от одной только мимолетной мысли о Вашем самом радостном дне.... Пусть Ваша свадьба станет не концом предсвадебной гонки, а началом чего-то необыкновенного под названием "семейная жизнь". Насладитесь последними мгновениями этого чудесного марафона перед тем, как называть себя "МЫ"!!!!!
Любите и будьте любимы! Пусть ВЕСНА будет в Вашем сердце!!!
Автор: iгодка (13.04.2011)
Так позитивно
Уверена ,что свадьба будет самой красивой и самой волшебной и такой какой хотите вы!!!!
Потом еще с грустью будешь вспоминать суетное время подготовки!!!
Да, я уже думала об этом, иногда так хочется чтобы все закончилось, чтобы наступил уже ЭТОТ день, а потом думаю о том, что мне станет грустно, когда это все закончится. Как говорится - "ожидание праздника всегда лучше самого праздника"
Автор: Neblandinka (13.04.2011)
Катюша,спасибо тебе за добрые и такие нужные слова...рада,что ваша депрессия позади. А меня только позавчера посетил первый предсвадебный срыв..это за полтора месяца подготовки. Но я не унываю,борюсь и верю,что всё будет именно так как Вы написали . Вам желаю того же. Чтобы в душе царило весеннее,лёгкое настроение,море сил для воплощения в жизнь вашей сказочных фантазий и любящих и готовых поддержать,людей рядом! Да будем мы все счастливы!!!
Анют, все будет хорошо, правда-правда)))!!! У меня этих срывов наверно штук пять было (ну я эмоциональная очень))) и это всего за три месяца подготовки, сейчас уже намного все спокойнее воспринимаю))). так что не унывай. впереди еще много всего интересного)))
Автор: Neblandinka (14.04.2011)
Я не сомневаюсь,мне и одного нервяка хватило чтобы уже научиться воспринимать всё спокойноЮиначе никакого здоровья не хватит и придётся свадьбу в больничной палате играть! Я тоже жуть какая эмоциональная,всё очень близко к сердцу принимаю! Но теперь твёрдо знаю,что всё будет хорошо ,а значит так и будет!
Автор: HolySoul (13.04.2011)
Катюш, какие замечательные пожелания! Спасибо тебе!
Автор: Denek (13.04.2011)
Жизнь в 100 словах.

Колыбель. Пеленки . Плач. Слово . Шаг.
Простуда. Врач. Беготня. Игрушки . Брат .
Двор. Качели . Детский сад. Школа.
Двойка . Тройка . Пять . Мяч . Подножка.
Гипс. Кровать. Драка. Кровь . Разбитый
нос. Двор . Друзья . Тусовка . Форс.
Институт. Весна . Кусты . Лето . Сессия .
Хвосты. Пиво . Водка . Джин со льдом .
Кофе. Сессия . Диплом. Романтизм .
Любовь. Звезда . Руки. Губы . Ночь без
сна . Свадьба. Теща . Тесть. Капкан. Ссора.
Клуб. Друзья. Стакан . Дом . Работа. Дом .
Семья . Солнце . Лето . Снег. Зима. Сын.
Пеленки . Колыбель . Стресс . Любовница.
Постель. Бизнес. Деньги . План. Аврал.
Телевизор. Сериал. Дача. Вишни.
Кабачки . Седина . Мигрень. Очки. Внук.
Пеленки . Колыбель . Стресс . Давление .
Постель. Сердце . Почки . Кости . Врач.
Речи. Гроб . Прощанье . Плач.
Автор: Елена010790 (13.04.2011)
Ох, вот это ничего себе так забавно.
Автор: ya.ne.angel (13.04.2011)
по этим словам мы все уже ниже середины
Автор: Лапкина_Кира (14.04.2011)
Продолжаю хотеть лето... и хочу вот сюда
...
а в середине лета) вот сюда
Автор: Маргоша (15.04.2011)
а начиналось очень хорошо...
Автор: Гретта (16.04.2011)
Оля, у мееня мурашки по коже от этого стишка...
Автор: Fin_ka (14.04.2011)
Девочки,простите за оффтоп... Ни у кого не остался номер телефона Avon для представителей...???
Автор: de_mer (14.04.2011)
Девчулечки, срочно нужна помощь) На днях девичник, я так понимаю, что я тоже должна девчонкам своим что-то дарить! Вопрос - что? И очень надо, в раойне Покровки есть что-нибудь интересное?
Автор: Алеся Давыдова (14.04.2011)
где-то я такую классную штуку видела... типа "marshmallow-kit". там были крекеры, шоколад и, собственно, маршмеллоу. сейчас найду (попытаюсь), и дам ссылку

нашла :) вот маршмеллоу http://www.projectwedding.com/wedding-ideas/diy-s-mores-kits?utm_source=twitter&utm_medium=micro-blog&utm_campaign=twitter а вот еще одна идейка (правда, тупо открытки и муторно) http://www.oncewed.com/29198/wedding-blog/diy-wedding/diy-bridesmaid-thank-you-cards/
Автор: de_mer (16.04.2011)
маршмелошки - это хорошо, тока вот наборов я у нас не видела(
Автор: Алеся Давыдова (16.04.2011)
так а там же вроде написано, как их сделать. в коробочку просто все сложить и приложить инструкцию по приготовлению "сендвича")
Автор: Наталья1008 (14.04.2011)
я девчонкам протсо футболки буду делать черные с символикой playboy и типо надписей (подружки невесты)
Автор: Наталья1008 (14.04.2011)
а так можно что то в красном кубе подобрать наверное. тольтолько мне кажеться подарок должен быть связан с втоей свадьбой.
Спасибо) а я читала, что подарки должны ассоциироваться с моей незамужней жизнью)
Автор: Юлия Лазарева (15.04.2011)
Не знаю, позволят ли модераторы, но попробую предложить одно интересное место с эксклюзивными подарками.

В эти выходные на Варварке напротив Театрального училища будет проходить ярмарка "Art-Fair". Там будет очень много красивых штук авторской работы разных известных в городе мастеров.
Спасибо!!! надо попробовать выбраться)
Автор: блондинка (15.04.2011)
de_mer,могу вам предложить свою помощь в идеях подарков для подруг...
Приглашаю вас в свою темку- http://www.sv-nn.ru/sem/read.php?id_group=1&id_forum=11&id_theme=8134&p=1

У меня там есть браслетики,расчёски и ещё много всего...Расчёски возможно сделать с фотками..Эксклюзивный подарок!
Автор: natusia8989 (15.04.2011)
Девочки, с пятницой ВАС!!!! УРАААААААААААА!!!!
Автор: mashulya_zot (15.04.2011)
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Автор: Яся (15.04.2011)
УРА!!!
Удивительно. Совпали пятница и ровно середина месяца - 15 число
Автор: Plasebo (15.04.2011)
Может я заработалась...а что удивительного в том,что так совпало?
Автор: Розовое счастье (15.04.2011)
Эх, а у меня суббота-учебный день...
Просто это не так часто случается.
Автор: Алеся Давыдова (17.04.2011)
У меня сегодня день удивительных открытий. То до меня дошло, что через 4 месяца уже свадьба, теперь вот еще - что уже недели через две переезжаем как-то все так стремительно начало крутиться, что аж страшно становится...
Автор: Denek (17.04.2011)
Алеся,так это чудесно!перемены!новые эмоции и чувства!!!!!!!!

наслаждайся и получай удовольствие
Оль, новые эмоции - это, конечно, да Но что-то я в шоке пока))) жили-жили спокойно, а тут бац - и понеслось...
Автор: 6yceHka (17.04.2011)
Алеся теперь будет с каждым днем все быстрее,мы подавали заявление в ноябре казалось еще так долго,а сейчас 4 с половиной месяца осталось и как время пролетело даже не заметили
как вы заранее подавали! у нас пока четыре, а подавали мы в декабре вроде
А я наконец то выкуп подготовила,теперь довольна ,вроде все готово,а все равно мандраж думаю вдруг что нибудь забудем
да ладно, Маш, не парься! забыть могут твои девочки, вот если забудут - то уже им выкручиваться придется) а ты-то вообще только через некоторое время узнаешь, что что-то там не так было я бы вообще не волновалась из-за этого
Ну по мелочам вдруг что то не успею,эти волосы еще никак не могу найти,в основном из зи них переживаю,что в цвет не найду
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.