Апрельская болтушка

Автор: Алеся Давыдова (01.04.2011)
С первым апреля! Судя по прогнозам погоды, весна скоро все-таки закончит над нами стебаться и подарит нам солнышко :)
Автор: Криночкина (01.04.2011)
Скорей бы! Ну что? Пошутим?
Автор: Legally_Blond (01.04.2011)
Я бы предпочла отсутствие солнышка но очень плюсовую температуру, чем мороз и солнце....
Автор: grafinya (01.04.2011)
Если с громким криком "Твою мать!"
Вас из-за угла доской огрели,
Это просто кто-то разыграть
Вас решил на Первое апреля

С праздником всех! А меня еще и с профессиональным
Автор: Анютик (01.04.2011)
Вот май уж близиться, а солнышка все нет!!!
Автор: FrosA (01.04.2011)
У нас сегодня на работе парни над коллегой пошутили. удалили все ярлыки с рабочего стола и сделали неактивными все значки она пришла, естественно офигела, но нет, чтобы у нас спросить, так она тут же взялась звонить в отдел информационной поддержки, там над ней естественно от души поржали
Автор: Denek (01.04.2011)
девочки,посмотрите,http://sunsilk.cosmo.ru/sp/sunsilk/video/video.php?id=1301645282_210
Автор: Альфа Центавра (01.04.2011)
АААААААААААААААААААААА
Надо ж было мне так зыбыть о 1 апреля....
хотела любимого по полной разыграть, а в итоге сама попалась на розыгрыш!!!

ну ничего, день длинный..пойду готовить ответ...
Автор: Леся-Kissa (01.04.2011)
а я ко всем настороженно отношусь сегодня)) чтоб не попасться
Автор: Ленусик22 (01.04.2011)
А нам сегодня с батюшкой встречаться,вот и думай серьезно он говорить будет или нет.
не думаю, что батюшка 1-ым апреля проникнится и шутить будет
Я вообще туда идти боюся,кто нибудь знает что там за допрос будет
мы ходили на обязательную беседу для венчания, но как мне показалось с нами не батюшка общался! я тоже очень волновалась перед этой встречей
Автор: de_mer (01.04.2011)
Если все так же, как на крестинах, то общается дьякон, а не батюшка. нам он перед крестинами вообще рассказывал про теорию большого взрыва)))
А причем тут крестины
перед крестинами просто тоже надо беседу пройти
ага! только вот смысл нашей беседы я так и не поняла)
Автор: Iris (01.04.2011)
смысл беседы перед крестинами? Мы были на такой. Часа 2,5 нам милая тетенька из воскресной школы объясняла смысл крещения и какую ответственность берут на себя крестные. Честно говоря, я думала, что все это будет гораздо быстрее, но вот затянулось.
И я думала, что там с каждыми крестными будут индивидуально беседовать, а нас собрали всех, кто будет крестить в ближайшее время, в комнате, где проходят воскресные занятия, и рассказывали все. Было человек 20 тогда.
вот и мы беседовали 2,5 часа по поводу венчания, но были только мы, то есть получилось индивидуальная беседа, правда только потому, что больше желающих не было. мы сидели в доме напротив церкви, там типа класса что-то, поэтому скорее всего с нами разговаривал именно какой-то преподаватель воскресной школы
Вот когда рассказывают про смысл крещения, венчания, про ответственность и обязанности - это я понимаю! А у нас беседа была 20 минут, и рассказывали, как я уже написала, про теорию большого взрыва) Ну и про то, что теперь мы за ребенка несем духовную ответственность!
Мне на беседу в 19:00,чувствую ночью приедем
Автор: Пашина (01.04.2011)
Когда мои друзья ходили на беседу перед венчанием у них просто спросили для чего люди венчаются. Они изложила свою версию, дьякон послушал и сказал, мол теперь послушайте, как на самом деле. Ну где-то в 30 мин. они уложились
Автор: Пашина (01.04.2011)
А меня девочки вот что тревожит, свадьба моя 29 апреля, успеет ли снег стаять при такой погоде не хочется этого месева под ногами
Должен...и обязан
Автор: Nadya Doro (01.04.2011)
Девочки, всех с 1 апреля лично у меня день не задался с утра, как сломалась машина, но на работе коллеги подняли настроение
а вот не прикол, а реальная свадьба - молодые и гости в костюмах медведей улыбнитесь))))))))
http://vkontakte.ru/id2108671#/id2108671?z=video2108671_159458749%2Fcfc3908fa89c72ce98
Автор: цветочек Аленький (01.04.2011)
а мы сегодня на паре сидели и на дереве снегирей увидели я их так давно не видела, думала - исчезли совсем
Автор: Лапкина_Кира (01.04.2011)
Всех с 1 апреля!
скоро будет тепло
Автор: Алеся Давыдова (01.04.2011)
Какие все сверху забавные
Автор: Розовое счастье (01.04.2011)
С 1 апреля, девочки!!!
Автор: Denek (01.04.2011)
Все наших Дашулек с ИМЕНИНАМИ!!!!!!!!!!!!!!
Автор: Neblandinka (02.04.2011)
Девочки,у меня вопросик есть...не знаю где задать,попробую здесь! Вот в списке профи на сайте, есть сортировка по стоимости . Вот скажите мне пожалуйста эта сортировка осуществляется от более дешёвых к более дорогим или наоборот?
Автор: Алеся Давыдова (02.04.2011)
от дорогих к дешевым
Спасибочки!
Автор: Алеся Давыдова (02.04.2011)
да не за что особо-то
Автор: Klassik (02.04.2011)
сейчас идут поправки, но в целом цена снизу вверх.
Но чучше оценивать работы, они скажут больше.
Да это понятно,я уж так...чтобы ориентироваться!
Автор: Сильвия (02.04.2011)
www.youtube.com/watch?v=tRflI6oaBcA&feature=player_embedded

уважаемые админы и модераторы,я постоянная форумчанка и это не спам, и это реальная ситуация...не удаляйте пожалуйста сообщение(((
Бедный ребенок..как же все таки ужасно в нашей стране относятся к такого рода больным(((
Ей очень нужна помощь, на одни бинты только в месяц около 20-30 тысяч уходит... сейчас за нее взялись врачи в Германии...но на обследование и лечение нужна очень большая сумма денег... При населении страны более 140 млн.человек,даже если какая то маленькая часть страны поможет девочке, пусть не значительной суммой,пусть это будет хотябы 100р, неужели мы не сможем помочь ребенку?давайте сделаем хотябы то ,что в наших силах...

svetlana75.livejournal.com/1184605.html
nenashihdetei.net/forum/35-511-1#195
vkontakte.ru/club23119358
www.rusfond.ru/panushkin.html?id=212
Автор: Наталья1008 (02.04.2011)
какой кошмар(((( Дедное дите.
Автор: Розовое счастье (02.04.2011)
Нашла на просторах интернета.
Я уже практически в сборе!
Только свистни – и я полечу!
Я хочу на море! НА МОООРЕ!!!!
Я хочу на море! ХООЧУУУ!!!!!!!

Чтоб в цветочек, горох, в полоску,
И купальник, и зонт, и очки,
Чтобы рядом – свой кто-то в доску,
Классно знающий языки)))

Чтоб банданы, шляпки и дреды,
Вместо шпилек , заколок-пучков,
Чтобы маечки, сланцы и кеды,
Вместо юбок и (блин!!!) каблуков!

Чтоб на всю загорелую спину
Красовалось из хны тату!
Чтобы таяли рядом мужчины
И мороженое во рту!!!

Чтоб качало, несло от счастья,
Чтобы чайки всегда в небесах!!!
Чтобы фенек набор на запястьях,
Чтоб в кафе – lady, welcome - в трусах)))

Чтоб песок – покристальней снега,
Чтобы плечики – как шоколад,
Чтобы тёплого ветра нега
Приносила морской аромат!

Чтоб в гамак – наблюдать за рассветом,
Чтоб в соломинку - жёлтый фреш!!
Чтоб по телу гуляло лето!
Чтобы драйв, рок-энд-ролл и трэш!
(Татьяна Анпилогова Кузяева)
Автор: Алеся Давыдова (03.04.2011)
эх да... на море хочется
Автор: darenka18 (03.04.2011)
Девочки, а если среди вас или ваших закомых те,кто в НИМБе учился или учится, очень надо!
Автор: de_mer (03.04.2011)
С прошлой работы 3 девчонки закончили! чем помочь?)
Автор: darenka18 (03.04.2011)
Ушла в личку)
Автор: STar (03.04.2011)
У меня муж закончил.
Автор: Заюша (03.04.2011)
Девочки, подскажите, пожалуйста!
Мне надо делать загранпаспорт, прописана в Кстово (там делать месяц, а если в Нижнем - 4 месяца), ничего там не знаю. Может знает кто, где мне его там можно сделать?
Автор: grafinya (03.04.2011)
Ты Кстово имеешь в виду? Там орган какой-нибудь должен быть который этим занимается. А контакты и адреса, мне кажется, в интернете можно найти. По крайней мере, я по своему Дзержинску так все время ищу, если мне что-то надо)))
Автор: Заюша (03.04.2011)
Да я тоже искала, не нашла только.
Автор: Дюймово4ка (03.04.2011)
Обычно любой паспорт делают в паспортном столе. И в Кстово он наверняка есть. Адрес можно узнать в ЖЭКе. А вообще паспорт можно сделать и в Нижнем меньше чем за месяц. У меня прияельница с семеновской пропиской недавно делала Только стоит это дороже, не помню точно 3 т.р. или 4 т.р. Если интересно - могу уточнить и сумму, и место, где делала.
Автор: Feda (03.04.2011)
В общем. Есть у нас в Кстово здание такое розовое, за администрацией, милиция называется. Вот там сбоку есть дверка (если стоять лицом ко входу милиции, то дверка будет справо) - паспортный стол. Заходишь на второй эжтаж, там коридор желтенький вроде. По коридору первая дверь налево - не помню номер тока, вроде 3, это и будет место куда надо сдать документы на загран паспорт))Если что спросишь там, или посмотришь, там все написано. Только у нашего паспортного стола часы работы каждый день разные. Попозже уточню, у мужа в телефоне фотография была=)
Автор: Алеся Давыдова (03.04.2011)
Вот я тоже пыталась найти часы работы и не нашла)
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.