Апрельская болтушка

Автор: Алеся Давыдова (17.04.2011)
ты трессы хочешь?
Автор: 6yceHka (17.04.2011)
Да ,но под свой цвет никак не могу подобрать либо темнее либо светлее
а покрасить те, что посветлее нельзя? (если что - я в этом вообще не разбираюсь, просто предполагаю))
Красить можно натуральные,а они стоят 5 тыс. жалко денег на один раз выкидывать,вот еще на Автозавод поеду на Плотникова в рынок,там сказали большой выбор искусственных прядок,может там подберу что нибудь или свои немного подкрашу
сколько с ними проблем, оказывается... а тебе какой цвет надо? у меня соседка вроде собиралась себе покупать, около 2000 вроде. может, там, где она собиралась брать, есть такой оттенок.
У меня цвет волос пепельный
спрошу
Автор: Lesya_s (18.04.2011)
я пару дней назад разговаривала с парикмахером насчет прядей, он сказал - выбрать посветлее, чем мои.
в зависимости от купленных прядей перед свадьбой покрасят мои волосы, также искуственные пряди можно тонировать, чтоб подогнать под собственный цвет
Автор: Denek (17.04.2011)
Алеся,так ВЕСНА пришла!!!!все распускается,оживает и изменяется плыви по течению
по течению сейчас как раз в тему - лужи одни кругом
да, девчат, время-то как летит... не заметишь оглянуться, и уже внуков в первый класс вести...
ну с внуками ты конечно загнула
ладно, пока только детей, уговорили
Автор: Криночкина (18.04.2011)
Девочки! Подскажите где можно костюм восточной красавицы достать?? Купить или взять на прокат? Всю голову сломала
Автор: HolySoul (18.04.2011)
Поинтересуйся в салоне "Магия востока" на Покровке (напротив к/т Октябрь здание) ;)
Автор: Криночкина (18.04.2011)
Спасибо, зайду обязательно.
Автор: Анютик (18.04.2011)
Девочки, подскажите где, и по возможности подешевле, купить окорочка замороженные. Вот знаете такие бывают прям пластами в коробках. Если кто покупал подскажите сколько кг там в одном пласте?
Автор: Маська (18.04.2011)
Привет, надо смотреть на каких-нибудь базах. Я (давно правда) покупала на базе гармония около Карповской церкви (только, если честно, не знаю существует ли она еще). В одной коробке примерно 15 кг. Думается мне, можно еще посмотреть на продуктовой базе на Комсомольском шоссе...
Автор: Igrikovna (18.04.2011)
База Гармония никуда не делась)) Мы там вино покупали на свадьбу недавно))
Автор: девочкодруг (18.04.2011)
Девочки, кто пользовался интернет-магазином ebay.com , подскажите плиз, сколько идет заказ? мы из америки заказали, уже месяц прошел. это нормально?
Автор: FrosA (18.04.2011)
Лен, ну вообще месяц-полтора это нормальный срок доставки из Америки. у знакомой моей два месяца заказ шел, правда у них там накладки какие-то получились. а ты вообще следишь за посылкой, то есть где она сейчас находится?
Маш, слежу, пока без изменений, заказ ушел из америки, так еще в России не отметился! Спасибо, ты меня успокоила, думала, что вдруг потерялась моя посылка!
до России еще не дошла... хм, че-то они тормозят. все зависит от того еще, каким способом был заказ отправлен, правда когда я с ebay только знакомилась, читала много про него, не мало людей жаловались, что посылка долго идет. мне уже несколько раз приходила за 2-2,5 недели, но из Китая
Ага, тормозят... да вроде обычным способом отправляли, без всяких ускорений! Надо будет тоже китайский ebay опробовать.
не переживай, придет скоро твоя посылка
Спасибо!!! Будем ждать!
Автор: Naty (18.04.2011)
У меня сегодня утром была очень приятная и неожиданная встреча-по пути на работу видела Катюшу-Вредную конфетку вот уж точно конфетка если бы не знала о ее интересном положении,даже не заметила бы никаких особенностей стройняжка и лучезарная красавица
Автор: Вредная конфетка (18.04.2011)
Наташа , ты мне льстишь! Если учесть, что я была невыспавшаяся, ненакрашенная и ужасно голодная, то видок был еще тот
Вот я и не стала писать про все эти факторы а сама,после того,как ты из автолайна вышла,сидела и думала,как же можно так хорошо выглядеть с утра пораньше,ненакрашенной да еще и после врача честно-честно
Автор: Вредная конфетка (18.04.2011)
Спасибо, дорогая! Я, честно говоря, в отпаде от твоих глаз Они очень красивые и необычные, по фото этого не видно.
Ой,ну нахвалили друг друга
Ты как еще в наших краях будешь,смотри меня на остановке внимательнее мне такая компания понравилась
Автор: бухгалтер (19.04.2011)
Девочки,подскажите,пжт,известных зарубежных исполнителей, у которых есть весёлые танцевальные хиты (желательно с название хитов) или отправьте меня в соответствующую темку
Автор: HolySoul (19.04.2011)
Я сегодня целый день веду борьбу со сном. И пока проигрываю
давай общаться и сон уйдет
Автор: HolySoul (19.04.2011)
Как назло, сон ушел к концу рабочего дня, когда уже домой пора стало И рабочий день прошел зря
Автор: Neblandinka (19.04.2011)
Ну вот...кажется и ко мне подступила предсвадебная депрессия... Из последних сил борюсь за своё хорошее настроение,но силы на исходе,нехорошие мысли сами лезут в голову... Зачем всё это? Почему всего так много и всё так сложно??? Да и БМ ещё как назло почти не помогает..обидно как-то . Блин,побыстрее хоть солнышко что ли на улицах стало чаще появляться,а то совсем тоскливо...
мне бм тоже не помогает,но обещал сундук смастерить из фанерки
Клёвый получится наверное=)
Вообще конечно я понимаю,что трудно себе представить мужчину,который сидел бы и выбирал цветы в цветочные композиции,прослушивал бы 5 Мб романтической музыки в поисках "вашей" песни для танца и визжал бы при виде кружева,которое ты купила для..например бокальчиков. Но всётаки поддержки хочется! Эх,да ладно,девоньки,всё у нас будет хорошо! И свадьбы самые лучшие,такие как мы хотим! Ура!
Автор: Mitsune (19.04.2011)
верно говоришь) просто мужчин надо подряжать на мальчиковые занятия) мой, например, машины выбирает, алкоголь рассчитывает, дебет с кредитом сводит в смете, отгоняет кота от меня во время рукоделия...) еще помогал бокалы от клея отчищать (кстати, ацетон не помог! мотайте на ус! канцелярский клей ничем после высыхания не стирается!)... а еще по его части креатив - за спиной 3 года в КВНе. пока дуться на него не за что) хвалю, холю и лелею!
Правильно делаешь,такой экземпляр и надо холить и лелеять. Мой вот слишком ленив,прям с места не сдвинешь,из-за этого и весь сыр бор. Ну ничего,найду на него управу!
Автор: Florinka (20.04.2011)
Мой вот 5 дней в неделю в командировке, ток на выходные приезжает, Я вышла из положения так: неделю выбираю 2-3 варианта, советуясь с ним по телефону, а в ыходной идем и решаем наболевший вопрос, пока всё получается, он втянулся помогает, последнее сундучок мне склеил, бумагой обклеил, а дальше уже Я - цветочки, кружево, бусинки, всё получилось
кстати на выходные и следующую неделю солнышко обещают и тепло! Солнышко всем сразу поднимет настроение, дождемся
Автор: Еленка Лясечка (20.04.2011)
Девочки, мужчины они может и хотят помочь, но не знают с какой стороны подступиться к вам и всем вашим идеям. Я сначала тоже обижалась, а потом поняла, что обидки ни к чему не приведут. И стала давать задания своему дорогому, аргументируя, что свадьба и его тоже касается и времени у меня на всё не хватает. Только одно НО, всё что я ему поручала делать ограничивала во времени, а то бы до сих пор делал Сначала озадачила его поисками музыки, потом бокалов, торта а дальше как в той шутке "Наша кошечка тоже сначала боялась пылесоса, а потом ничего - втянулась!" Удачи вам!
Автор: natusia8989 (20.04.2011)
Я своего запрягла на доставку, развозку и т.д.
Творить он у меня не умеет, поэтому и не прошу. А в транспорте, за всякими мелочами, он мне не отказывает.
Автор: HolySoul (20.04.2011)
А я своего озадачила с созданием приглашений. Он у меня в фотошопе хорошо работать умеет :)
выкладывай результат, очень интересно!
Автор: HolySoul (20.04.2011)
Как результат будет - выложу обязательно. ;)
Автор: Sid (20.04.2011)
Девочки...кто - нибудь покупал платья на http://www.bestladystyle.com... обожаю платья карен миллен ,но когда у них скидки то моих размеров нет....(((
Автор: iгодка (20.04.2011)
У нас сегодня у папы мужа юбилей
50 лет мне кажется такая важна дата!!!
День Рождение у него, а я сегодня весь день счастливая хожу
Сегодня будем в семейном кругу отмечать, а массовое застолье 24 будет, прям в нашу годовщину И Пасха будет!!!!Вобщем несколько праздников за один день!!!
Прям не могу, как будто у меня день рождение
Автор: Denek (20.04.2011)
Юленька,поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

здоровья ему крепкого!!!!!!!!!!и внуков уже
Автор: цветочек Аленький (20.04.2011)
Юля, поздравляю! эх, вспоминаю юбилей папы мужа очень круто было
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.