Я всегда знала о том, что не захочу рано рожать. Хотелось действительно успокоиться, нагуляться, стать самой самостоятельной. Я не знаю, что такое быть матерью и к этому вряд ли подготовишься, все приходит с опытом, НО то, что я этого безумно хочу - это точно. Я не знаю, откуда взялось это чувство, но появилось оно несколько лет назад, точнее два года назад. Дикое желание иметь это что-то свое родное, маленького человечка, который будет частичкой тебя, который будет похож на человека, которого ты выбрала, чтобы прожить с ним всю жизнь. Появилась жуткая ревность к подругам, у которых уже есть дети. У меня даже депрессия была по этому поводу, потому что у меня появилось чувство, что я готова к замужеству и к детям, а у моего БМ нет, хотя жили уже вместе. Появилось чувство, что жизнь встала, застопорилась, логического продолжения нет. До него точно знала, что замуж не хочу, так и говорила своим бывшим, что не вижу их с собою рядом, не вижу нашей семейной жизни, а с ним все по-другому стало. Научилась готовить ради него, раньше умела, но что-то стандартное, без особой фантазии, а теперь все время хочется фантазировать на кухне. Жизнь полностью поменялась, скажи мне 4 года назад, что я перестану каждый день бегать по клубам и что самой большой радостью для меня будет провести субботний вечер с любимым под боком за просмотром какого-нибудь фильма, рассмеялась бы в лицо человеку, который бы мне это озвучил. Сердечко трепещет , когда рисую картинки из своего будущего, как я буду дома возиться с нашим малышом, как к приходу любимого мужа буду готовить всякие вкусности, как мы будем с ним растить нового человечка, учить его.....
. Мой любимый созрел для семейной жизни, теперь репетирует (по телефону всем отвечает - "сейчас с женой посоветусю и Вам перезвоню"). Скорее бы уже тот день, когда он сможет с полным правом меня так называть, скорее бы день, когда мои борщи станут официальными. Уже так хочется планировать детей))))