Апрельская болтушка

Автор: Наталья1008 (08.04.2011)
Спасибо большое, за поддержку с теплые слова. я квартиру вымываю. когда же это кончиться блин.

Просто досих пор в голове не укладываеться.
Автор: Наталья1008 (08.04.2011)
Котика больше всего жалко, он рук сейчас боиться, но отойдет со временем.
Я не представляю что со мной будет если я на улице встречу какую то девушку напрмер в моих украшениях. (они ведь все эксклюзивные были на заказ). или например в моей шубе.
Но конечно самое главное что мы живы и раньше с работы не пришли.
Автор: бухгалтер (08.04.2011)
Наташ,я в шоке сейчас столько дибилов везде-у них видно весеннее обостроение началось ты молодец в том,что даже в такой ситуации ищешь плюсы и стараешься не унывать. молодец !!!
Автор: Legally_Blond (08.04.2011)
Самое главное что девушка может оказаться в полном неведении что на ней краденое.
Автор: Denek (08.04.2011)
Наташа,да,очень неприятно!!!!!сочувствую я тебя понимаю прекрасно!!!меня тоже пару лет назад ограбили

самое дурацкое чувство,что-кто был в квартире,долго от этого чувства отойти не могла....брр...

Автор: Mitsune (08.04.2011)
гм.. никто случаем не работал с благотворительным фондом "Улыбка ребенка"?
Автор: кнедлик (08.04.2011)
я работаю со многими благотворительными фондами. о таком в НН не слышала.
Автор: Denek (10.04.2011)
Девочки,нужна помощь!где купить накладные пряди отличного качества!?

знаю,что это уже обсуждалось,но мне бы сюда)
Автор: iгодка (10.04.2011)
Ольк в личку отвечу
Автор: Denek (10.04.2011)
Давай,Юленька!спасибо)
Автор: Merfy (11.04.2011)
в магазине Парикмахер есть, лучше у профи узнать
Автор: Венерианка (10.04.2011)
Как же я по вам по всем соскучилась! Что-то времени ни минутки нет свободной, чтоб сюда забежать, на работе аврал
Всех люблю-люблю!!! Обещаю более-менее стабильно вернуться через 1,5 недели, надеюсь Держите меня в курсе, если что
Автор: ya.ne.angel (11.04.2011)
Девочки, а кто-нибудь задавался уже вопросом детей? Кто сразу после свадьбы планирует этим заниматься?
я просто всегда раньше думала, что детей нужно заводить когда "успокоишься" и поймешь, что хочешь..а можно ли понять, что действительно хочешь, пока ты не знаешь ЧТО это? и неужели наступит когда-то момент, когда ты вот возьмешь и скажешь себе: "Теперь то я точно успокоилась, буду дома сидет, детей воспитывать..."
Автор: grafinya (11.04.2011)
Я сразу после свадьбы планирую заняться этим вопросом))) Собственно, и решение о свадьбе-то пришло именно из-за этого. Захотели детей, пора уже) Четвертый год вместе, живем вместе с октября того года, да и лет уже немало, если честно. Мне почти 27, ему 33 в этом году будет. Созрели. У меня именно такое ощущение, что нагулялась. А подготовиться к тому, чего не знаешь, я тоже считаю, что нельзя))) Может, конечно, у всех по-разному это происходит. Я для себя просто ставлю вопрос: а когда, если не теперь? Хочу пузико и платье с завышенной талией, а то без "арбуза" они мне не идут)))))))
Автор: Ангело4ек (11.04.2011)
Девочки, я тоже хочу в декрет, да и пора уже, но боюсь этого всего страаашно...наслушалась просто подружек прошедших это все...наверное лучше не знать подробностей до поры до времени))))
БМ, кстати, раньше немного пугался этой темы, а теперь сам изъявляет желание :D
Автор: Kate4ka (13.04.2011)
Я всегда знала о том, что не захочу рано рожать. Хотелось действительно успокоиться, нагуляться, стать самой самостоятельной. Я не знаю, что такое быть матерью и к этому вряд ли подготовишься, все приходит с опытом, НО то, что я этого безумно хочу - это точно. Я не знаю, откуда взялось это чувство, но появилось оно несколько лет назад, точнее два года назад. Дикое желание иметь это что-то свое родное, маленького человечка, который будет частичкой тебя, который будет похож на человека, которого ты выбрала, чтобы прожить с ним всю жизнь. Появилась жуткая ревность к подругам, у которых уже есть дети. У меня даже депрессия была по этому поводу, потому что у меня появилось чувство, что я готова к замужеству и к детям, а у моего БМ нет, хотя жили уже вместе. Появилось чувство, что жизнь встала, застопорилась, логического продолжения нет. До него точно знала, что замуж не хочу, так и говорила своим бывшим, что не вижу их с собою рядом, не вижу нашей семейной жизни, а с ним все по-другому стало. Научилась готовить ради него, раньше умела, но что-то стандартное, без особой фантазии, а теперь все время хочется фантазировать на кухне. Жизнь полностью поменялась, скажи мне 4 года назад, что я перестану каждый день бегать по клубам и что самой большой радостью для меня будет провести субботний вечер с любимым под боком за просмотром какого-нибудь фильма, рассмеялась бы в лицо человеку, который бы мне это озвучил. Сердечко трепещет , когда рисую картинки из своего будущего, как я буду дома возиться с нашим малышом, как к приходу любимого мужа буду готовить всякие вкусности, как мы будем с ним растить нового человечка, учить его..... . Мой любимый созрел для семейной жизни, теперь репетирует (по телефону всем отвечает - "сейчас с женой посоветусю и Вам перезвоню"). Скорее бы уже тот день, когда он сможет с полным правом меня так называть, скорее бы день, когда мои борщи станут официальными. Уже так хочется планировать детей))))
ну у нас тоже похожая ситуация, да и вроде разговоров то было много на эту тему, но постоянно возникают какие-то но.. наверное действительно правильная постановка вопроса: "а тогда когда?"
пузики меня тоже умиляют )))) еще из него так забавно пупочек торчит
Автор: блондинка (11.04.2011)
Девочки,вам на мамский пора
Автор: grafinya (11.04.2011)
Не, мы все-таки сначала взамуж А то у меня подружка тоже скрупулезно так планировала свадьбу в августе, а сейчас апрель, и они уже полтора месяца женаты А в конце августа ей уже рожать
нам всем туда дорога однажды
Автор: Блестяшка (11.04.2011)
Девочки, я к вам с просьбой. Может быть кто-нибудь готов подарить/продать за недорого подъюбники на кольцах? В коллективе, где я танцую на младших девочек поставили новый танец, костюмы планируются пышные. Бюджет коллектива не позволяет потратиться на новые подъюбники из салона. А в мае они едут на Всероссийский конкурс с этим номером. Т.е. надо уже прямо срочно. Помогите, пожалуйста. Обращаюсь, конечно же к УЖЕ ЖЕНАМ))))) Будем оооочень благодарны)
Автор: Denek (11.04.2011)
так здорово http://vkontakte.ru/video6315984_159619556
Автор: цветочек Аленький (11.04.2011)
да, романтика!
Автор: Маргоша (11.04.2011)
Здорово! так нежно и романтично...
эхх, бывает же так
Автор: Mary-Mary (12.04.2011)
Так здоооорово)))
Это ведь в Казани, да?) Я же не могла перепутать один из моих любимых городов ни с каким другим
Автор: HolySoul (12.04.2011)
Красота
Автор: Ангело4ек (12.04.2011)
Девочки, я пальчик на ноге сломала
Утром так рьяно собиралась на "любимую" работу.. запнулась.. подумала, что просто ударилась.. накушалась обесбаливающего, кое-как до работы добралась, а мне все хуже и хуже.. прогнали меня к врачу.. думаю сейчас скажут ушиб, иди работай (ну или на крайняк трещина какая).. сделали рентген: ПЕРЕЛОМ
Но самое "смешное", что года 3 назад та же самая история: тот же апрель, сломала палец (даже диагноз тот же).. только на руке тогда правда было страшнее...
Везет мне.. как утопленнику
Автор: Plasebo (12.04.2011)
До свадьбы заживет
Ага, только вот сейчас это все совсем некстати...
Невеста-хромоножка
Автор: цветочек Аленький (12.04.2011)
не переживай только на свадьбу туфли поудобнее найди
Автор: Legally_Blond (12.04.2011)
Держись. Я со сломанной малоберцовой костью конкурс танцев на свадьбе брата выиграла, так что верю, что невеста со сломанным пальчиком будет отжигать круче всех!
Автор: Лапкина_Кира (12.04.2011)
как больт сегодня голова от погоды что ли?
а у меня терь ток пальчик))) хиии...
Автор: Розовое счастье (12.04.2011)
У меня вчера похоже от погоды болела...
Пасибки, девочки! :* заживет, конечно, все..просто расстроилась из-за нарушения планов..да и дома теперь сидеть придется.. Но есть один плюс все же - отдохну от работы маненько)))
Автор: ya.ne.angel (12.04.2011)
предлагаю заехать в Берег и кружок "самоделкин" устроить
с одной строны дома со сломаным пальцем, с другой - все-таки подготовка не останавливается
Автор: Лапкина_Кира (12.04.2011)
сижу с капустным листом на голове... сказали должно помочь...
Автор: Ангело4ек (13.04.2011)
Из меня такой "самоделкин" конечно.. девочки - умницы такие: бокалы, пригласительные и прочие мелочи делают просто загляденье у меня так не получится...
к тому же можно было бы попробовать будь у меня уже материал закуплен, но я ж теперь не выходная
Автор: Машенька (12.04.2011)
у меня тоже вчера раскалывалась ужасно
Автор: ya.ne.angel (12.04.2011)
ндэээ, а гисметео улучшений в погоде в ближайшую неделю не предвещает
Автор: Юлия Лазарева (12.04.2011)
Для поднятия настоения и подготовке к весне Ссылки на красивые наряды и показы мод, которые весьма могут пригодиться в наступающем сезоне для вдохновения.

1. Карл Лагерфельд для Chanel

2. Показ Dolce & Gabbana

3. Тенденции этого лета в одежде
Автор: iona (12.04.2011)
Ой, как Dolce & Gabbana мне понравилось!!!!!! шикарно! особенно 7,26 и 42!!!! да и все остальное-такое нежное и такое изысканное! скорее бы лето!
Автор: Ангело4ек (13.04.2011)
Dolce & Gabbana 48
Автор: кнедлик (13.04.2011)
перспективный прогноз Гидрометцентра на ближайшие полгода:
http://meteoinfo.ru/veget-period
Автор: FrosA (13.04.2011)
ох, хорошо бы, если так и будет. но что-то нашим метеорологам веры нет. они на два то дня не могут нормальный прогноз без корректив составить, что уж говорить о долгосрочном
Автор: НАТКА24 (13.04.2011)
Опять дефицит осадков ожидается у нас. Все осадков этой зимой выпали- на лето уже не осталось.
Автор: Юлия Лазарева (13.04.2011)
Погода пусть будет любой. Лишь бы пожаров не было. Дышать очень хочется.
Автор: Legally_Blond (13.04.2011)
А я хочу чтоб было тепло как в этом году. Только без пожаров.
Автор: Дюймово4ка (13.04.2011)
И я тоже очень-очень хочу тепло как в том году.
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.