Июньская болтушка

Автор: АлиNa (10.06.2011)
Юля спасибо большое, очень дельная информация)
Автор: Denek (10.06.2011)
Алина,решать тебе!если не жалко,то можно и продать!
а если жалко и места много не занимает,то оставь!можно будет сделать много фотосетов в платье,подурачится и тд
тогда я его ПРОДАЮ! (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
тогда я его ПРОДАЮ!(((((((((((((((((((((((((((((
Автор: Feda (10.06.2011)
Ну, это ты должна сама решить. Я долго думала продавать или нет, выдержала осаду родственников, которые в один голос твердили - продай, но все-таки решила не продавать. Мне жалко, что не осталось маминого свадебного платья, поэтому свое я решила хранить. Тем более платье в любой момент может получить вторую жизнь. Вот продала бы я и не поучаствовала бы в фото мастер классе, не получила бы кучу разных эмоций
но второй раз не будет такого эффекта, прическа, фата, эмоции те что были, боюсь испортить впечатление, потому что на свадьбе это незабываемо
Автор: Буняшка (10.06.2011)
Юля, и правильно что решила не продавать! У тебя платье просто шикарное! Воплощение моей мечты!
Ми! Спасибо
Автор: блондинка (11.06.2011)
Наташ,буду очень благодарна за инфу..Жду!!!
Автор: Скарлетт (10.06.2011)
Тогда конечно нужно продавать!
а может мне тогда кто-нибудь подскажет где это лучше сделать?
"такого эффекта" точно не будет, но будет другой
Я не уговариваю, просто рассказываю на своем примере. Ты должна сама решить, тут не посоветуешь.
Алина,у нас есть тема!дадим платьям вторую жизнь http://www.sv-nn.ru/forum/read.php?id_forum=5&id_theme=5766&p=16,а еще можешь кинуть объявление "из рук в руки"!
какой шлейф
Автор: Гретта (10.06.2011)
эээ...бедная, как она его таскала то
Автор: Юлия Лазарева (10.06.2011)
Это платье не для хождения, а для стояния
Автор: Гретта (10.06.2011)
Мне этот шлейф напоминает коврик такой круглый, обычно кладут в больших ванных или маленьких комнатках!
Автор: Nino (10.06.2011)
Эххх вот это да...))))
мдааааа, не очень
Автор: Markissa (10.06.2011)
Вот это птичка
Автор: Kisin (10.06.2011)
невеста потерялась на ее фоне...наверное, это свидетельница так вырядилась)))
Автор: 6yceHka (10.06.2011)
Ужасненько,мне кажется ощущение как будто на тебе много волосатеньких жуков надето
Автор: НАТКА24 (10.06.2011)
Пока не приглядишься, похоже на болотную грязюку.
Впечатляет! Постоять в таком наверное прятно, императрицей себя чувствуешь!
Автор: РомаМашка (10.06.2011)
Не так императрицей,как наверное птицей высокого полета..........
Автор: Markissa (10.06.2011)
Получила сегодня первую заработную плату в своей жизни
Пойду панировать, на что бы потратить
Автор: РомаМашка (10.06.2011)
Да, тем более сегодня пятница столько выходных можно все выходные ее планировать
Поздравляю!
Автор: de_mer (10.06.2011)
А насоветуйте мне, пожалуйста, где отметить грядущий мини юбилей - 25 лет?! Главное - хорошая кухня, уютная обстановка, центр города и приемлемые цены!
Марина,мне "Бардель" нравится,если еще не закрылся!готовят хорошо цены не плохие и уютно(правда на любителя-там кровати стоят вместо стульев на цоколе,но есть и обычные столики на 1 этаже)
Автор: НАТКА24 (10.06.2011)
Муж поехал эвакуировать друга от Ленты на Московском шоссе. В него- в приору- "фура" въехала. Так жалко- машину только месяц назад поменял на другую. Они хотели дачу достраивать. Теперь не судьба. Деньги, наверное, не скоро эти получит на ремонт. Там на все 150 т.р.ремонт будет. Бочина вся свезаена у машины. Фуре, наверное, ничего....
Главное, что сам не пострадал, конечно.
Ой,Наташа,жалко то как!

но самое главное-сам жив,здоров!а так страховка то все оплатит!

ата-та!!! водителю фуры
Автор: Smarty (11.06.2011)
Наташа, сочувствую очень, но конечно, слава Богу, что сам жив-здоров, а машина, ремонт - дело наживное, отремонтируетесь со временем
Автор: de_mer (10.06.2011)
Не, после того как меня там отравили, я туда больше не ходок) Да и 20 человек там не очень комфортно, мне кажется!)

Девочки, а про Нижний Посадъ что можете сказать? Просто ни разу на девичниках не была, но тут девочки вроде хвалят?!
отравили? давно я там не была...
по поводу Пасада-хорошее место,удобно,в центре!
Автор: Markissa (11.06.2011)
Veranda на Покровке, Capuchino на Минина в начале ул. Ульянова
Была недавно, и там и там понравилось - вкусно и уютно)))
В Верунду могу на время обеспечить 10%-й карточкой, для всяких гулянок нормальная скидка получается)
Автор: Ангело4ек (11.06.2011)
Biblioteca на Покровке (напротив кинотеатра Октябрь) - уютно и безумно вкусно! Цены не кусачие если учесть,что там все такое сытное, что одним салатом можно наесться! Теплый салат Пульчино,сырная паста..ммм..лично меня там еще ни одно блюдо не разочаровало.
Мне тоже "Библиотека" нравится, там уютно и как-то немного по домашнему (ну, по крайней мере, у меня такое впечатление возникает). И порции действительно большие, это точно. Помню как-то взяла ризотто, будучи весьма голодной, так вот, уже на середине тарелки поняла, что наелась. Еще "Фонотека" там же - тоже неплохое кафе ИМХО. Кстати, большой плюс (для некурящих) - то, что там вроде бы не курят (и в "Библиотеке", и в "Фонотеке")
Автор: Зоська (10.06.2011)
Девочки,я не пойму что со мной... сижу одна слёзы так и льют,как будто какая то депрессия выходит,о чём бы я не подумала сейчас слёзы,то ли от счастья,то ли от неопределённости какой то...
Автор: блондинка (11.06.2011)
Зоя,так бывает перед свадьбой..Это нормальное состояние!!!Ведь впереди тебя ожидает очень важное событие в жизни любой женщины, связанное с изменением статуса и прежнего уклада жизни..Не грусти!!!Всё будет отлично!!!Держи
Автор: Зоська (11.06.2011)
спасибо! я очень надеюсь что я адекватная...
Зоя, не плачь, расслабься и получай удовольствие Готовься к веселому празднику, а не к грандиозному событию, от которого веселья меньше, чем всяческого гемора, и все будет хорошо

И вообще, конечно же, ты адекватная, неадекватные в соответствующих лечебных заведениях находятся, а не замуж выходят
Автор: Neblandinka (11.06.2011)
Зоенька,не унывай! А если хочется поплакать-поплачь! Это ведь такое эмоциональное событие-свадьба! Вполне естественно,что страшно перед неизвестностью и сменой статуса!:) Главное знай,что все будет так как должно быть!
Автор: 6yceHka (11.06.2011)
Зоя ну ты что?! Не плачь,все будет хорошо ,у меня тоже такое бывает
Автор: 6yceHka (11.06.2011)
А мы с БМ наконец то едем на дачу
Автор: Зоська (11.06.2011)
спасибо,девочки! сегодня с утра как с похмелья встала,глаза отекли ,больше так не буду!
Автор: Denek (11.06.2011)
Зоя,иногда очень полезно поплакать для организма!!!весь негатив выходит,пусть и глазки потом отекают!!!!

но лучше улыбайся и расслабляйся!!!!

все будет хорошо,не зависимо от того,почему организм так себя повел!!!
Автор: Alenka-al (11.06.2011)
Девочки!!! Вчера на свадьбе у директора своего была. Букет невесты поймала! УРА!!! Зоя, у меня тож такое бывает. Все хорошо будет. Держи цветочек.
Автор: Denek (11.06.2011)
Алена,не зря поймала то
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.