Попробуй капустный лист прикладывать на ночь хотя бы - очень хорошо снимает отеки.Ночь спи с капустным листом и забинтуй соответственно, а днем снимай что бы кожа дышала и так по кругу
Девочки,подскажите пожалуйста,если кто знает...нам нужно доехать на пристать,от которой суда на Бор отходят. На каком транспорте туда можно доехать? Городское туда вообще ходит что-нибудь???
Я хотела на паром. На карте написано,что причал где-то в 200 метрах от Чкаловской лестницы,но просто я раньше никогда не ездила и боюсь,что будем там плутать,а времени скорее всего в обрез будет.
да,он на самом деле находится в 200-х метрах (если спуститься с чкаловской, то справа). практически там же останавливается воздушная подушка. вот к ней доставляет бесплатный автобусик "волжский перевоз",который отправляется с площади минина
я сама не ездила на этом автобусике по нн (но у нас на Бору он беплатный). ты его обязательно увидишь он бело-желтый и подушка эта на нем нарисована. ходит каждые 10 минут
пжт,просто все это мне очень близко . в те выходные приезжали гости из Москвы и мы прокатили их на ОМике,подушке,поднялись и спустились по чкаловской и прошлись туда и обратно по покровке
А мы с БМчиком сегодня едем на свадьбу в загородный отель "Колумб",и так как мы не можем в 11.00 поехать со всеми гостями, БМ защищается сейчас,то поедем попозже на подушке или пароме до Бора,а там нас встретит машина=))) С корабля на бал у меня у БМа получится!
Вот-вот,эти пробки основная проблема! Через мост мы бы в 4 часа не проехали не за что,пришлось бы отказаться от такого приятного мероприятия. А речной транспорт приходит на помощь!=)))