Июньская болтушка

Автор: Plasebo (01.06.2011)
Ура!!!
Дождались))
Летоооо
Автор: НаталькаЩасливая (01.06.2011)

П.с. вот только надеюсь, что такой жары и смога не будет как в прошлое лето!!!!
Автор: Martina (01.06.2011)
Так невыносимо в такую погоду сидеть на работе...хочу на пляж,под голубое-голубое небо,под солнышко и желательно к морю!!! Всех форумчан и не только с наступившим летом!!! Ну, и с днём защиты детей!!!
Автор: Еленочка (01.06.2011)
Девчат ..а у меня какие то смешанные чувства...
с одной стороны - УРА! Лето! так я его люблю....
а с другой...блиииииииииин свадьба ж скоро...2 месяца...и все...я выбиваюсь из графика...и какая-то паника у меня
Автор: Denek (01.06.2011)
Лена,не паникуй!!!!все будет супер!!!!мы уже проверяли
Автор: Джоли (01.06.2011)
присоединяюсь к хорошему настроению!!!!!!первый денек лета да еще и какой
Автор: Венерианка (01.06.2011)
А у меня первый день лета ознаменовался тем, что я принесла на работу теплую кофту Я теперь понимаю Легальную Катю, как она на работе мерзнет, когда на улице жарко У нас в кабинете тоже холодно
а у нас наоборот жара!что зима,что лето!!!!!кондиционер висит неудачно-сразу заболеешь...включаем его только когда из кабинета выходим!

Вера,не мерзни
Автор: Венерианка (01.06.2011)
Оля, давай я с тобой виртуально поделюсь частью холода, а ты со мной - жары И будет нам обоим счастье
Автор: Nastunchik (01.06.2011)
Девочки всех с началом этого прекрасного и долгожданного лета!!!!
Только я вся мечтами о сентябре
Автор: ALENCHIK2011 (01.06.2011)
А я об июле
Но на 2 недели надо вообще забыть об подготовке ЭКЗАМЕНЫЫЫ
зато 11 июня сдам всё..надеюсь и начну конкретную уже подготовку а 16 июня подавать заявление
Тебе уже чуть чуть ждать! а мне долго а дела никак не продвигаются
Да у тебя уж всё готово почти, не то что у меня, да и времени у тебя вагон..
Автор: 6yceHka (01.06.2011)
Nastunchik тебе чуть-чуть попозже чем мне,но я считаю уже совсем скоро
Автор: Florinka (01.06.2011)
а у нас 9 дней до свадьбы, и начались отказы, при чем по печальным причинам , 3 в больнице , а у дяди, которого очень ждала теща вчера умерла, вот внесла грусти
Автор: Perlovka_Nat (01.06.2011)
У нас тож одни отказы, завтра банкет идем заказывать, как незнаю, вдруг еще кто откажеться
Автор: darenka18 (01.06.2011)
у нас тоже трое отказались...попали в больницу((((
Автор: Юлия Лазарева (01.06.2011)
Девочки, держитесь, всё будет хорошо. Так часто бывает.
Из опыта печати планов рассадки для свадеб поняла, что перемены в составе гостей - это норма. Точное количество и имена присутствующих вы совершенно точно будете знать только за 3-4 дня до свадьбы.
Автор: zaichenok (01.06.2011)
учтем при подготовке
Автор: Florinka (01.06.2011)
вот и мы в выходные идем заказывать, уже незнаю чего и ждать
Автор: Princess (01.06.2011)
Это нормально, девочки. Всегда так, увы от этого не деться. У нас от 60 осталось в итоге 45. Некоторые даже умудрились погулять с нами на прогулке, а до банкета не дойти, вот это самое плохое. Ведь во время банкета уже ничего не изменишь.
Автор: 6yceHka (01.06.2011)
Девочки,подскажите сколько в среднем диадемы стоит? А то мы с парикмахером решили что мне лучше диадему купить вместо живых цветов,а на ск рассчитывать не знаю
Автор: Princess (01.06.2011)
6 лет назад за 800 р. покупала, сейчас наверное дороже. Я сильно не присматривалась к ним, но вроде где-то в районе 1500-3000.
Автор: Legally_Blond (01.06.2011)
Сильно зависит от диадемы: сваровски 27000 руб., маленькая типа корона 300руб., остальные- в этом промежутке но большинство все же до 5000р.
А я за 300 покупала!
Автор: бухгалтер (01.06.2011)
как идти на канавинский рынок,слева есть магазин "бижутерия" в полуподвальном помещении. там огромный выбор по дешёвым ценам
Я свою покупала в муравье! Честно точно цену не помню, но точно не дороже 500р.
Автор: Зоська (01.06.2011)
лето-лето....
Автор: Розовое счастье (01.06.2011)
Девочки, только что нашла в интернете одну вещь, надеюсь меня за это не накажут модераторы. В последнее время у нас в области (Московской), не знаю как у вас в Нижнем, просто ужасные дороги. Оказывается с этим борятся, существует даже специальный проект.
Идея очень простая.
На дороге, которой вы пользуетесь каждый день есть яма (торчащие рельсы, канализационный колодец и т.п.), которая вас бесит.
И правильно бесит, ведь если яма нарушает ГОСТ (например её глубина больше 5 см), то её должны заделать, а чиновника, отвечающего за эту дорогу - привлечь к ответственности.

- Вы фотографируете яму и вешаете её на сайт, указав адрес.
- РосЯма автоматически генерирует вам жалобу, которую надо отправить в ГАИ
- отправляете жалобу
- РосЯма отсчитывает 37 дней на выполнение ваших требований. Если они не выполнены, то генерирует текст жалобы в прокуратуру.

Короче, призываю всех пользоваться, ликвидировать ненавистную яму, которую вы объезжаете каждый день и дать нам советы по улучшению.

Подробности: http://navalny.livejournal.com/589343.html
Что вы об этом думаете?
Лена,отличная вещь!обязательно воспользуюсь!спасибо
Автор: Дюймово4ка (02.06.2011)
Я тоже присоединюсь! Ездим не по дорогам, а по сплошным выбоинам, и это в центре города
Автор: Розовое счастье (02.06.2011)
Хоть как-то начнем с этим бороться...
Автор: Sid (02.06.2011)
так это "не вещь в интернете"...эту РосЯму Навальный придумал...
Автор: OksanaCh (02.06.2011)
Девочки, подскажите! Резонно ли заказывать свадебные мелочи в интернете-магазинах Москвы. Например, диадемку, свечу для домашнего очага, бокалы молодых, ленты свидетелям, плакаты и пр. Там настолько богатый выбор, и удобно - заказал в одном месте и ждешь посылочку... Единственное, они не рекомендуют заказывать так бокалы - могут разбиться... Но ТААААК понравились одни. Мммм... Кто-нибудь делал так?
Автор: Florinka (02.06.2011)
Заказать то можно без проблем всё доставят, только узнай сколько тебе эта доставка встанет, устроит - заказывай! Я из Эстонии заказывала и из Америки, всё хорошо, только идет долго!
Автор: natusia8989 (02.06.2011)
Девочки подскажите! Никто не знает что-то про кафе " Феличита" на Горького. Как там обстановка? Какая музыка?
В субботу девичник, а мы ещё кафе не выбрали.
Или посоветуте что-то, где можно потанцевать под попсятину и посидеть покушать.
Автор: РомаМашка (02.06.2011)
Мне в Филичите очень понравилось)))))С подружайками ходили)))))готовят очень вкусненько))) музыка аля 80-е под хорошее настроение здорово поплясать но единственное,там иногда бывает много народу и немного тесновато
Автор: natusia8989 (02.06.2011)
а как там по ценам?
Автор: РомаМашка (02.06.2011)
Алькоголь дорогой)))ну хотя в кафе клубного типа везде так стоит на салаты цены от 200р,на горячее от 300.Но порции большие
Автор: 6yceHka (02.06.2011)
еличита это в ТЕАТРО которое? у нас там НГ был корпоратив,все понравилось,единственный косяк был это подали тухлую квашенную капусту
Автор: Наталья1008 (02.06.2011)
Девочки я вчера ночью ушибла руку гаражными варотами, слава богу нет смещения и перелома, сейчас рука опухла просто ужас как, отек сказали сойдет не раньше чем через неделю, кольцо еа палец точно не налезит((( кто знакет какие способы избавиться от отека и огрмной опухлости в районе запястья?
ну ты даешь к доктору иди, Я б не стала самолечением заниматься, чтоб сюрпризов похуже не было!
так я уже была в травме и делала рентген, диагноз сильный ушиб какой то кости, как следствие отек на все запястье
Я понимаю, но за советом как избавится от опухоли тоже лучше к доктору обратиться?!
они советы дали и сказали еще обратиться к народным методам.а вот каким не уточнили
Автор: 6yceHka (02.06.2011)
Я знаю один из методов ,нужно приложить детскую мочу
Автор: iгодка (02.06.2011)
Бегом к врачу!В травмпункт-это оказание первой помощи и сейчас лучше к специалисту обратится, он и посоветует чем можно мазать, чтобы хоть немного отек снять!!!!
Автор: Smarty (02.06.2011)
Бедняга Но неделя-то у вас есть до 11, будем надеяться, что пройдет
Автор: Жужука (02.06.2011)
Попробуй мази: троксевазин, лиотон, фастум, свинцовую примочку, йодную сетку... )))Я просто танцами занимаюсь, часто призодилось отеки от растяжений снимать )
Автор: Irisk@ (02.06.2011)
Наталья, как сочувствую! это ж надо...
но с другой стороны. как показывает практика, потом после свадьбы запоминаются и вспоминаются с улыбкой именно те моменты, когда что-то шло не так.
мы мужу кольцо купили впритык, так в загсе оно вообще не хотело одеваться, это потом я догадалась отдать его раскатать, а в зале на торжественной церемонии я одела ему колечко до середины пальца, а до конца потом ему его одели
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.