Июньская болтушка

Автор: grafinya (14.06.2011)
Девочки, а магазин Ив Роше в СИТИ (рядом с ЦУМом который) еще живой? И до скольки он работает, никто не знает? Если он еще там есть, конечно. Мне оченно нада)))
Автор: Denek (14.06.2011)
а в день свадьбы можно вообще без них
Автор: Гретта (14.06.2011)
Оля! В день свадьбы (а это зелёная свадьба)- надо зелёные! Алексей же написал уже
Ну,Таня,это уже как кому хочется
Ну это-то, да! Я говорю как "по традиции":-)
Автор: Алеся Давыдова (14.06.2011)
Ну хорош стебать У меня началась нормальная свадебная запарка, по-моему))) я у вас скоро и не такое, наверное, спрашивать буду
Автор: Princess (14.06.2011)
Алесь, я думаю это действительно запарка просто. Расслабься.
И вообще открываю секрет всем невестам: все эти мелочи важны только вам, гостям и жениху до них параллельно! Так что поменьше переживайте и побольше радуйтесь и наслаждайтесь свадебный днем и подготовкой к нему.
Автор: Рыжая Бестия (14.06.2011)
Лен, про ив роше в сити не знаю (мне кажется есть, куда он денется), но еще я видела ив роше в республике, так что если в сити нет, то респ. точно есть.
Автор: grafinya (14.06.2011)
Пасиба! А то я в пятницу после работы собралась, мне чтоб в районе вокзала где-нить))
Автор: Markissa (14.06.2011)
Купила машину наконец-то!!! Урааааа Теперь осталось вспомнить навыки вождения
Автор: Юля24 (14.06.2011)
поздравляю!!!!!!!!
Автор: РомаМашка (14.06.2011)
Девченки,а когда молодежены выходят из ЗАГСа,что на них кидают еще кроме лепестков роз?Просто хочется что то еще
Автор: Princess (14.06.2011)
Еще рис можно. Особенно бесстрашные могут быть обсыпаны монетами
Монетками наверное больно будет да,про рис слышала,типо к богатству а вот что то типо конфети,но только не из хлопушек,или каких то сердечек разноцветных или типо того где то можно приобрести?
Автор: Naty (14.06.2011)
Монетами не больно Надо сразу предупредить гостей,чтоб под ноги кидали-очень классный звук получается
Конфетти фигурное блестящее можно посмотреть в отделах с упаковкой,праздничными аксессуарами,в ЦУМе точно есть в свадебных отделах,но там вроде цена завышена
Под ноги это здорово я что то сразу не догодалась я не думаю что они наверное очень дорогие,хотя я могу ошибатся просто как то не разу не видела их
Автор: Naty (14.06.2011)
В ЦУМе вроде в прошлом году маленький пакетик около 200 рублей стоил.Говорю,завышена цена,потому что где-то я видела дешевле такие пакетики.
Автор: Юля24 (14.06.2011)
во всех супермаркетах в отделах с шариками, пузырями мыльными и прочими праздничными атрибутами. все в пределах 50 р
Автор: nightmoon (14.06.2011)
сегодня в карусели на комсомолке видела конфети 93руб (только вот в виде звезд)а еще там же в цветочном отделе пакет лепестков 100 руб только заказать надо недели за две
Автор: Алла и Андрей (14.06.2011)
РомаМашка писал(а) в 14.06.2011 14:25:
Монетками наверное больно будет да,про рис слышала,типо к богатству а вот что то типо конфети,но только не из хлопушек,или каких то сердечек разноцветных или типо того где то можно приобрести?
Называется бумфети. Продается в отделах, где торгуют разными фейерверками.
Автор: Florinka (14.06.2011)
Olk_a писал(а) в 10.06.2011 12:47:
какой шлейф
и невеста такая в сторонке стоит
Девочки! ходите все замуж это так здоровооо! Я такая счастливая!!! и ничего не бойтесь просто получайте удовольствие от этого дня, а на мелочи забейте, не важно всё это!!!
Автор: Mitsune (14.06.2011)
плюсуюсь к Иринке) я сегодня ровно месяц как замужняя. прям в это время ровно месяц))) переписываюсь с мужем в аське целующимися смайлами, жду вечера....
Светик, поздравляю! А у нас сегодня 11 месяцев! Последняя дата измеряющаяся в месяцах!
Автор: Mitsune (14.06.2011)
спасибо, Танюша! а вас с 11 месяцами! в свою очередь, в ваш год семейной жизни у нас будет 6 лет отношений) ну и ДР мужа заодно)))) какая прелесть эти даты.... )))
Даты прелесть, да...
Автор: Альфа Центавра (14.06.2011)
Танюш, а у нас с тобой свадьбы прям день-в день..
тоже в среду, только число выходит 13..)))
и вместо тортика у нас тоже маффы..)))))))))))))))))))))
и кафе недалеко от вас...
Здорово!
Совпадений и правда хватает!
Очень интересно посмотреть и твою свадьба, и какие маффины будут!
Автор: Алла и Андрей (14.06.2011)
Mitsune писал(а) в 14.06.2011 15:41:
плюсуюсь к Иринке) я сегодня ровно месяц как замужняя. прям в это время ровно месяц))) переписываюсь с мужем в аське целующимися смайлами, жду вечера....
Мы вчера на пикнике с мужем целуемся, а нам все кричат, что медовый месяц уже закончился, хорош целоваться. А мой муж говорит, что он у нас всю жизнь будет...
у нас тоже столько личных совпадений дат было по свадьбе, одно только то что к свадьбе мы готовились ровно 9 месяцев чего стоит! вот уж действительно дождались рождения нашей семьи, нет мы не подгадывали , за месяц поняли что ровно 9 месяцев подготовки получилось!
а у нас вчера 10 месяцев было!как же быстро летит время
Автор: ALENCHIK2011 (14.06.2011)
О даа Оля...время очень быстро летит...вот недавно помню,что до свадьбы оставалось 5 месяцев....а сейчас уже 1 меясц
Автор: Cookies (14.06.2011)
заранее извиняюсь за многобукв....
никогда не любила выносить и не выносила свою личную жизнь на обсуждение, но конкретная ситуация заставила..
атмосфера на форуме располагает) (за что отдельное спасибо организаторам данного форума и модераторам )
а ситуация у нас следующая:
у БМ есть сестра двоюродная, но они как родные, правда. И мой буд.муж и сестра его одни дети в семье.
Общаются они хорошо, я с ней как подружки) Она молоденькая совсем. 20 лет, студентка. Есть у неё мальчик (из её же группы). В силу возраста они постоянно ругаются. Неделю вместе - неделю разрыв (и не люблю больше, и это конец, и всё как всегда).
Изначально мы хотели их двоих позвать на нашу свадьбу (а мы хотим относительно семейную, самые близкие друзья и родственники). Но в свете их постоянных разрывов решили, что сестру мы позовём одну. В мае было вручено пригласительное. Я ей озвучила наши с БМ мысли относительно приглашения её молодого человека. Она конечно же сказала, что они уже не ругаются, что у них всё хорошо. Больше разговоров на эту тему не было. Несколько недель назад она приезжала к нам в гости. Был разговор про свадьбу. Но темы про её мол.человека не было. Т.е. со мной она этот вопрос не обсуждала.
А тут в четверг всплывает такая тема. Она пишет моему БМ, что она идёт на нашу свадьбу или с МЧ, или не идёт вовсе! И что её папа (дядя моего БМ) обиделся и тоже не идёт.
Я немного была в шоке, но посоветовала БМ позвонить дяде и всё прояснить. Как выяснилось, дядя был не в курсе))) Затем, мой БМ позвонил сестре и уточнил по поводу её письма. Спросил, что за условия такие, не перепутала ли она чего. Она ответила, что всё так и есть и без МЧ она не пойдёт.
Я расстроилась. Не люблю скандалы и склоки. Она же родственница. Мы с ней всегда хорошо общались.
А в воскресенье я узнаю больше! Оказывается она сказала своему папе (дяде БМ), что я с ней поругалась, накричала на неё, оскорбила в интернете (хотя мы с ней не общаемся в соц.сетях. где я могла её оскорбить ума не приложу) и что она своему папе поставила условие "Если ты пойдёшь на их свадьбу, то я с тобой больше не разговариваю и не отец ты мне больше" (не дословно, но смысл такой). Что мой БМ сказал ей раз она не хочет идти, то нам плевать и не так уж она нам и важна!

Я как услышала, так и села.
Я не конфликтный человек. Что бы с кем-то ругаться я даже не знаю что должно произойти. Я скорее промолчу, а потом всплакну в подуху)))
Ситуация меня выбила из колеи. И так сейчас из-за подготовки достаточно напряжённое состояние у меня, а тут ещё это. Виню себя в сложившейся ситуации, но и такой шантаж терпеть не собираюсь. Не понятно ради чего она идёт на свадьбу?! Потусить с МЧ или брата поздравить?!

Девчонки, просто выскажитесь!
С одной стороны родня, а ради родни нужно наступить на горло гордости.
Но с другой стороны! Как такое можно терпеть?! Это же наша свадьба! А с её стороны такое неуважение! Мы за свой счёт организовываем наш праздник, ни с кого ничего не требуем. А тут такое потребительское отношение....
В голове реально каша и непонимание.
Может, мы действительно не правы!

Автор: Kisin (14.06.2011)
Может, есть смысл вам вчетвером поговорить: тебе, БМ, сестре и дяде? Так сказать, устроить очную ставку...
с дядей мы уже поговорили.
от его сестры уже привыкли слышать "выкрутасы". она частенько приукрашивает.
но вот так впервые.
она даже разговаривать не хочет. Идёт на свадьбу только с МЧ и всё!
Автор: Smarty (14.06.2011)
Ситуация, конечно, очень неприятная, и такое поведение сестру БМ совсем не красит, но ИМХО это еще одна иллюстрация того, что пары все-таки лучше приглашать парами (если вы знаете о существовании "второй половины", конечно), а они уж сами решат насколько серьезны их отношения (со стороны легко ошибиться) и идти им вместе или нет.
вот и я об этом уже думаю.. сама виновата.
Я, наверное, просто не воспринимала их отношения всерьёз. Вы правы, не мне решать про серьёзность их чувств.
Но она прекрасно знала, что у нас семейная свадьба.. хотя, я сейчас себе оправдание ищу..
эээх. не думала, что я столкнусь с такими сложностями..
у меня ситуации с приглашениями гостей были куда серьезней, тоже условия ставили, и ситуации были действительно неразрешимые, ИМХО не вижу здесь проблемы, пригласить их обоих, он же не какой ни то асоциальный тип, человек то адекватный?!!
адекватный вроде)
но она всё вывернула так, своим родителям условия поставила.
нам условия ставит.
понимаю, что глупо тут упираться нам, но она раздула проблему сама... а мы должны идти на уступки...

Ой девочки так хочется похвалиться я сегодня наконец то нашла магниты весь город облазила,а нашла прям рядом с домом
и не дорого всего 5,50 за шт
Автор: Криночкина (14.06.2011)
а так всегда и бывает, ищешь по всему городу, а находишь в соседнем подъезде)))
Автор: бухгалтер (14.06.2011)
а напиши,пжт,где
на комсомольской площади в здании кафе "уют" там магазин "тысяча мелочей" заходишь и сразу спрашивай(ты тоже в них фотки вставлять будешь )
Автор: бухгалтер (14.06.2011)
я бы просто дарила гостям за участие в конкурсе
а зачем тебе магниты?
я верхнюю крышечку сниму и вставлю нашу фотку с Бм и гостям в подарок в место бонбоньерок
или в месте с ними еще не решила (и посоветоваться не с кем БМ на теплоходе работает увижу его только в ноябре )
а можешь фотку этого магнитика выложить? там крышечка прям легко снимается?
Автор: nightmoon (15.06.2011)
вот
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.