Июньская болтушка

Автор: НаталькаЩасливая (17.06.2011)
Девочки, а кто подскажет про Советское шампанское , полусладкое- Питерское не НЗШВ...хорошее? стоит брать?
Автор: Дюймово4ка (17.06.2011)
Алесь, у меня есть два пледа, подушки (штук 6 кажется). Приезжай. Куда ехать - знаешь
Автор: Алеся Давыдова (17.06.2011)
супер! сколько подушек нашлось! а ты завтра никуда не уезжаешь?
Автор: Дюймово4ка (17.06.2011)
Если только до магазина не надолго)
Автор: Ангело4ек (17.06.2011)
Девочки! Ума не приложу как быть???

Вчера у БМ был ДР и при отмечании на работе оказалось,что к нам на свадьбу хочет приехать куча народа. Я то совсем не против,скорее даже за (тем более мои гости постепенно идут на убыль),но проблема размещения - это раз (БМ из Москвы и гости соответственно тоже). И самое главное: теперь я в думах по-поводу спиртного... Там вроде как даже начальник собирается приехать,а он такая звездааа..боюсь,что он пить то что мы купили не будет..я не в смысле,что он звездит,а что просто привык к напиткам не за 1 тыс. бутылка...
Автор: HolySoul (17.06.2011)
Оль, а по-моему, одно дело кто что хочет, а другое - чего хотите вы. И одно дело кто чего там собирается, а другое - кого пригласите вы.
Мне кажется, это нагло собираться к кому-то на свадьбу, еще не получив приглашения. Конечно, близким друзьям в этом плане скидка. Но все же.
И при таком раскладе, думаю, вам не стоит париться, если начальник придет и будет придираться к напиткам. На всех не угодишь. А на главном событии в вашей жизни угождать в первую очередь вы должны СЕБЕ!
И если он нормальный адекватный человек, он это конечно поймет и все будет хорошо :)
Еще бывает, что отказать вроде не удобно и так появляется куча не очень желанных гостей. В этом случае нужно уметь сказать нет. Потому что от гостей во многом зависит настроение свадьбы. Если гости с плохим характером, сами понимаете, на свадьбе могут быть неприятные сюрпризы :(
Тань,я не боюсь отказать,я и не хочу отказывать в данном случае. Просто переживаю,ведь хочется,чтобы всем было хорошо,чтобы все были довольны...
Просто всем все равно не угодишь. Нужно рассчитывать по своим силам.
Я тебя понимаю. Я тоже хочу, чтобы на моей свадьбе тоже все были довольны. Но когда чуть не дошло до моего нервного срыва на этой почве, я решила остановиться. Иначе на свадьбе была бы невеста-невростеничка. %)
А тем более это касается вещей, которые могут оказаться вам не по бюджету. Выше головы прыгнуть иногда можно. Но чревато последствиями.
Автор: НАТКА24 (17.06.2011)
То, что начальник пьет или не пьет- это его проблемы. Должен понимать, что свадьба не для него.
Вы, конечно, правы на все 100%. И я это понимаю, но всеравно переживаю... Буду стараться блокировать эти мысли! Еще столько всего не сделано
Автор: KseniaNaz (17.06.2011)
Девочки,подскажите как быть?регистрация в10.45, боюсь,что ничего не успеем с машинами,заказанными на 9.ни у кого не было такого,чтобы время можно было подвинуть на попозже...?
Автор: Криночкина (17.06.2011)
не успеете украсить или что?
да у меня такое ощущение,что вообще ничего не успеем, машины украсить, выкуп провести, дома соответственно стол "на пару рюмок", доехать до ЗАГСа...
Автор: Алла и Андрей (17.06.2011)
Ксюш, мы в ЗАГС опоздали нпочти на час. Никто нам и слова не сказал. Свидетельства то у них уже заранее готовы, так что никуда не денутся - распишут.
Зачем попозже Почему не успеете? Вы откуда едете? а почему нельзя было к 8 или к 7 заказать машины. Время в загсе уже не передвинуть точно
У нас было время на 10.40. Мы всё прекрасно успели, даже раньше чем хотели выехали из дома. т.к.дома было делать уже нечего. Выкуп был у нас в 9 ч. Машины к 8 были
мы в дзержинске регистрируемся, доехать до загса конечно 10 минут,но пипец, сколько мы денег за машины уже отвали-потому что закаазть можно только в НН, а вот по поводу передвинуть время спрашиваю у вас совета... заявление во вторник пойдем подавать
Время нельзя в загсе передвинуть однозначно.
Спасибо...
вообще если честно даже если в загс вы приеде в 12 вас все равно распишут и ничего не скажут(по личному опыту знаю ) так что не переживай, делайте как хотели, и не нервничайте. Приедете в загс чуть позже. Хотя я думаю все равно всё успеете, времени вагон)
Аня, ты пишешь "по личному опыту знаю" - в смысле сами опаздали в ЗАГС и где вы регистрировались?
да, регистрация была в 9-00, приехали в 10-15, так как муж застрял в лифте! В НДБ. И никто ничего не сказал. Да, мы подождали минут 30, зато пофоткались вдоволь))) вас же не развернут домой!
Вот это запоминающееся обстоятельство!всю жизнь вспоминать - в день свадьбы в лифте застрять!
не переживай, почти все так или иначе ждут своей очереди в загсе, кто-то приезжает раньше, кто-то позже. Там по принципу живой очереди, действительно.
Вот и мы больше часа у загса ещё ошивались, т.к.перед нами было много опаздывающих. Я думаю, вполне реально всё успеть. У вас выкуп не 2 часа, я думаю. Кстати, его можно и сократить если что. Потом фуршет- 5-10 минут всего. Выкуп минут 20. И всё . Машину украсить тоже, думаю, 15 минут или меньше
Наташенька, спасибо огромное за ответ!прям успокоила!!!и вправду я выкуп сократила до минимума(я на 9 этаже живу))).а машинки урашать,я думаю попробовать привезти в фирму,где машинки заказали, может все-таки не потеряют(мы украшения по нашему дизайну заказали...)
1,5 часа на украшение машин выкуп и прочую боломуть достаточно?а что у нас в загсах все в порядке живой очереди что ли?что можно в любое время приехать и расписать?тогда зачем время назначать?
У меня получилось из вышеизложенного 45 минут.
Ксюш, мы в ЗАГС опоздали нпочти на час. Никто нам и слова не сказал. Свидетельства то у них уже заранее готовы, так что никуда не денутся - распишут.
Девочки, спасибо огромное!а то мой психоз прогрессирует, скоро начну тарелки бить и в обмороки падать!!!
Автор: grafinya (17.06.2011)
Ксюш, у нас в 10:10 вообще регистрация))) Не боись, все успеем)))
Lena, а во сколько ты планируешь выкуп начать и ко скольки машинки заказали?
Автор: grafinya (17.06.2011)
Выкупа у нас не будет, а машины у нас свои, когда скажем, тогда и подъедут)) Но распишу тебе примерно вот так: у подруги свадьба была зимой, регистрировались в 10:50 они, жених приехал в 9:30 где-то, минут 20-30 мы проводили выкуп (12 этаж как-никак)))), потом фуршет дома. Я тебе так скажу: времени было МНОГО! Фуршет дома можно было бы сократить, мы немного измаялись, если честно)) Так что, мне кажется, все реально успеть
Спасибо!
А что на фуршете можно долго делать? Я может чего-то не знаю? Выпить бокал шампанского и заесть его одной виноградиной и одной тарталеткой- 2-3 минуты...
А у нас фуршета после выкупа вообще не будет.
Автор: Florinka (17.06.2011)
отчего так?
Выкуп будет из гостиницы. Не очень хочется там долго толпиться.
Что с моими сообщениями?
Нам сегодня на работе вручили Уведомления об увольнении Всех вывели за штат и теперь будут предлагать новые должности. Кто не согласен Аривидерчи!
Если не секрет, ты где работаешь?
Секрет! в милиции-полиции
Автор: ya.ne.angel (17.06.2011)
дааа, у вас нынче в органах не спокойно
Ага, а у нас в бухгалтерии всегда бешенство
Автор: Igrikovna (18.06.2011)
Оля я в шоке! Какие-то у нас нестабильные органы! Наша доблестная милиция-полиция придумала какую-то фигню, вместо того, чтоб откормленных начальников посокрощать
Автор: Ангело4ек (18.06.2011)
Ну сейчас все взялись реформировать... но о людях, оставшихся без работы, никто не думает а сокращают обычно нормальных людей!
Можно подумать от этого еще и работы поубавиться....
Автор: Алеся Давыдова (18.06.2011)
Девочки, спасибо всем, кто уже помог нам с реквизитом! Нам еще нужно: два стула и надувной матрас! Все на завтра, все вернем в лучшем виде!
Автор: Neblandinka (18.06.2011)
У меня есть надувной матрас,но только он старомодний ,тёнозелёненький в "огурцы". Но выглядит прилично. Забрать правда придётся в ближайшее время или завтра днём.
Автор: 6yceHka (18.06.2011)
Девочки кто нибудь делал загранпаспорт старого образца в этом году,там какая то форма теперь у бланка другая,может у кого нибудь сохранилась,скиньте в личку пожалуйста!
А то сегодня приехали туда со скаченными анкетами,а оказывается сейчас другие уже
Автор: HolySoul (18.06.2011)
Я делала в этом году в апреле-мае. Подавала в апреле вроде.
Во вложении заявление, которое я заполняла.
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.