Июньская болтушка

Автор: Алеся Давыдова (21.06.2011)
Куда делась вторая часть темы про приглашения???? Хотела там текстик какой-нибудь стырить
Автор: Mitsune (21.06.2011)
кто-нибудь уже покупал билеты на поезд до Адлера? кому нибудь удалось это сделать? мама возложила на меня это отвественное поручение по организации их отпуска...
Автор: grafinya (21.06.2011)
мы в прошлом году через интернет покупали. Только вот как... не знаю, у меня мама этим занималась
Автор: Lelya88 (21.06.2011)
Свет, все просто - зайди на сайт РЖД, выбери нужную тебе дату, станцию и посмотри наличие мест. А потом или купи билеты через интернет, или сходи на вокзал. Я обычно так делаю
Автор: Anyut (21.06.2011)
Мы покупали до Краснодара на 8 июля за 45 дней,как всегда заученная фраза "Только боковые и у туалета", пришлось взять боковые,а теперь раз в неделю они выбрасывают по паре нормальных билетов,а числа 6 июля в продаже появятся все нижние хорошие места))))
Автор: KaSwe (21.06.2011)
Я вчера билеты купила - уже "обратно". Билеты в общем-то есть. Т.е. уехать реально. Но вот если покупать позже, чем в первые полчаса открытия продажи (особенно если уезжаете в пт, сб, вс) то места будут - какие достанутся. Нижние почти все уже разобраны. Мы любим ездить около проводника (причем на боковых - но это отдельная тема ) так в 8-15 удалось взять верх низ в этом отсеке только в первом вагоне, и то в кассе мне сказали - что мне еще сказочно повезло!
С купе, насколько я знаю, намного проще!
сайт я регулярно юзаю, на планируемое 9 августа еще продажа не открыта. электронной регистрацией еще ни разу не пользовалась. в связи с этим и возникает вопрос: как будет эффективнее - либо самой с раннего утра в кассы ехать, либо электронно регистрировать, как только будет возможность? там при регистрации сразу оплата идет? (т.е. нужны реквизиты банковской карты?)
У меня папа всегда билеты покупает по сберовской карте через сайт. Потом вроде электронный билет просто меняют на обычный в отдельной кассе, никаких очередей. Ему нравится
вообщем, да. всем отпускникам - ссылка на правила электронной регистрации. надо уже пробовать) 21 век))

http://ticket.rzd.ru/isvp/public/ticket?STRUCTURE_ID=2#anchor_1
Автор: Дюймово4ка (21.06.2011)
А сейчас какие-то проблемы купить билеты на поезд до Адлера? У меня сестра живет в Краснодаре, и мы регулярно туда ездим именно адлерским поездом. Покупали последнее время через интернет с электронной регистрацией. Раньше никаких проблем не возникало. Но может сейчас летом в сезон трудности
Автор: FrosA (21.06.2011)
девочки для съемок love story очень нужны пара мужских печаток или просто массивных колец, металл роли не играет, может найдется у кого-нибудь???
Автор: Юлия Лазарева (21.06.2011)
Раньше на московском стояли лотки со всякой бижутерией "под золото" за копейки. Может ещё где остались?
Блин, что с погодой??????
Автор: Nadya Doro (21.06.2011)
гроза
В компенсацию к прошлогодней жаре и суши, этим летом каждый день гроза во второй половине дня.
и еще ночью
К середине июля такими темпами можно будет спокойно устраивать свадьбы в стиле "Венецианские каналы"
Автор: HolySoul (21.06.2011)
Да, этой ночью было что-то.
Автор: Лапцова (21.06.2011)
Да да я проснулась от грома, и с просони подумала,что это соседи сума сошли и грохочат за стенкой, а когда комнату осветило я прям как то испугалась.. и поняла что к чему)
Кто-нибудь удалял вросший ноготь? Палец долго болит потом?
Автор: Kisin (21.06.2011)
я! периодически такая проблема возникает...смотря насколько запущена ситуация.
у тебя есть алоэ?
Если удалять полностью - заживает дней 10 примерно. Но потом еще долго обходишься без педикюра, пока ноготь не вырастет. Я очень долго этим страдала, удаляли раза по три на обеих ногах, и частично, и полностью. И что самое интересное, он потом когда растет новый - сразу врастает (у меня так было, во-всяком случае). Но уже лет 5 все хорошо)
Автор: Nadya Doro (21.06.2011)
в школьные годы, когда занималась танцами - ноготочки были болезненным местом, на тренировках разбивала вкровь большие пальчики и ужасно было больно... делала частичное удаление вросшей части ногтя одного пальчика 4 раза, т.е. каждый раз пока вновь не врастет... эти мучения продолжались пока не сделали операцию в ГИТО, там убрали тонкий краешек и "его корни" с тех пор прошло лет 15, проблем таких больше не знаю
Я хочу тоже операцию делать, не в гито, правда. Ее ведь с наркозом делают?
В поликлинике мне под местным наркозом делали - обкалывают стопу и... режут.
Автор: бухгалтер (21.06.2011)
Девочки,ни у кого на свадьбе (на прогулке)не планируется качель?
Автор: НАТКА24 (21.06.2011)
Муж делает ремонт у родителей. Сегодня пришла соседка с 4 этажа (родители на 7-м живут) в 18.30. Начала орать, чтобы не шумели и что она будет жаловаться участковому. Что шумные работы можно производить только до 18 ч. Правда что ли? Я думала, что можно до 21 ч. шуметь.
Автор: Криночкина (21.06.2011)
до 22-00 можно шуметь
Автор: Elya (21.06.2011)
до 22х - шуметь... петь караоке и прыгать по полу))) а строительные работы - другой род шума...и на них ограничения вроде по рабочему времени (с 9до 18 можно, если я не ошибаюсь...
Автор: Denek (21.06.2011)
В соответствии со ст. 2.1 “Нарушение покоя граждан и тишины в ночное время” главы 2 “Администратиные правонарушения, посягающие на права граждан” Кодекса Нижегородской области об административных правонарушениях:

Производство в населенных пунктах ремонтных, строительных, погрузочно-разгрузочных работ, сопровождающихся повышенным шумом и нарушающих тишину и покой граждан с 22 до 7 часов, за исключением проведения аварийных и иных работ, необходимых для обеспечения безопасности граждан либо функционирования объектов жизнеобеспечения населения, если эти нарушения не подпадают под действие статьи 20.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, влечет предупреждение или наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от пятисот до одной тысячи рублей; на юридических лиц — от одной тысячи до трех тысяч рублей.

Действия, совершенные повторно в течение года, влекут наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до одной тысячи рублей; на должностных лиц — в размере одной тысячи пятисот рублей; на юридических лиц — от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей. ¶

к сожалению
Ага! Спасибо! Это я уже нашла! Мне интересно откуда эта цифра 18 ч.вообще взялась? Вот и Эльвира её откуда-то тоже взяла...
"наша" тетенька тоже что-то наподобие им втирала и ещё про перерыв на обед...
Муж правда шумит всего с 17 до 21 ч. обычно.
взялась она с "потолка"!
просто нормальные люди хотели,чтобы только до 18.00!!!!и я тоже!
но,к сожалению,наши соседи совсем не уважают окружающих!
Но вместо работы ремонт нам тоже нереально делать. А в выходные тоже особо не пошумишь.
это понятно,Наташа!
Автор: HolySoul (22.06.2011)
Да, к сожалению до 18:00 мы работаем. И тогда получается, что ремонт мы не сделаем никогда, если после 18 его не делать :(
Автор: цветочек Аленький (22.06.2011)
а я наконец-то с сессией отмучалась!!! УРА!
Автор: Naty (22.06.2011)
Леночка,поздравляю
Автор: цветочек Аленький (22.06.2011)
спасибо, Натусь
Автор: Mitsune (22.06.2011)
уррррррра!!! форум загрузился!!!!!
Автор: Сильвия (22.06.2011)
У нас 18 человек отказались прийти на свадьбу((я в шоке(((
Автор: Plasebo (22.06.2011)
Из скольки?
из 42, и все почти с моей стороны((((
Автор: Plasebo (22.06.2011)
Мдя,вот обидно и неожиданно...
А у них какие-то серьезные причины нашлись?
Но все же,из-за этого не стоит сильно расстраиваться,все будет хорошо
да все назвали причины всякие разные,кого с работы не отпускают, кто то ссылается на парней которые не могут а их не отпускают одних,кто-то куда то уезжает и т.д.
Автор: NiceLady (22.06.2011)
Вот не стоит расстраиваться, не хотят - не надо.
За 3 дня до нашей регистрации: отказывается приходить 3-й свидетель ( он только понял что работает в этот день ), 8 из 30 гостей отказываются приезжать на торжество, свекровь отменяет торжество на "2-й день" ( мы хотели в отдельный день устроить торжественный вечер для родственников мужа, т к они далеко все живут) без объяснения стороне невесты причин , я узнаю, что в кафе до нашего торжества будут проходить поминки и не факт что пустят украшать шариками зал ,...
продолжать???
Не стоит расстраиваться из-за пустяков, ЭТО ВАШ ДЕНЬ
Автор: ЛеночкаГреночка (22.06.2011)
Девочки,я озадачена. меня попросили найти какую либо информацию о медецинских училищах в нижнем новгороде или в области. меня больше интересует какие сейчас там вступительные экзамены. просто племянница жены моего брата хочет поступить в медицинское училище,но чтобы ещё жить в общаге,сама она из деревни!!!от так вот
Автор: Криночкина (22.06.2011)
Есть такая полезная книжечка, она каждый год выходит, стоит чего то недорого, рублей сто может, там все училища и институты с экзаменами, адресами и телефонами. Книжка называется что-то вроде училища НН или институты НН. Там много полезной информации
Автор: zaichenok (22.06.2011)
а тут есть юристы? есть вопросик про покупку квартиры
Автор: 6yceHka (22.06.2011)
А у меня начался предсвадебный деприсняк,ничего не хочу,все раздражает,да еще погода эта совсем уже,на работе х.з что творится ,как быть
Автор: grafinya (22.06.2011)
Не рановато для депрессняка-то?))) Я тоже 10-сентябрьская, так у меня не то что чего-то там предсвадебного, у меня самого осознания, что я взамуж-то выхожу еще нет))) Я, наверное, и в день свадьбы юуду стоять в фате перед зеркалом и не понимать, че происходит)))
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.