Июньская болтушка

Автор: Anastasia Loginova (23.06.2011)
+
Это мои питомцы
Автор: юлик (23.06.2011)
Чудеснейшее, милейшее существо!
И я за собаааак! Они такие, такие...преданные, верные, милахи!Как они встречают, когда с работы приходишь, как попрошайничют смешно, как обижаются порой на нас, совсем как люди...Моя любовь к песам безгранична, готова тискать и ласкать почти каждую особь)))И в квартире многие крупные породы неплохо уживаются, только с ними нужно подолгу гулять.
А кошек никогда не понимала, наверно, потому что они у нас не жили...
Автор: Legally_Blond (23.06.2011)
Юлик, "преданные, верные, милахи!Как они встречают, когда с работы приходишь, как попрошайничют смешно, как обижаются порой на нас, совсем как люди..." так же относится и к кошкам
Может быть, не спорю) Просто не было хорошего наглядного примера по жизни)
+++юлик
Автор: 6yceHka (23.06.2011)
Я тоже очень хочу собачку,но БМ категорически против,а мне предлогают грифона с родословной и всеми прививками еще и в рассрочку,а он не разрешает
Ой, грифоны-такие лапки, смешные, чудо просто)
Вот как я маму уговорила на пикинеса (она была категорически против еще одной собаки после того, как у нас умер любимый пес в старости от болезни)
Я распечатывала ей фотки кутят и подсовывала ей то за завтраком, то в сумку, то просто на столе оставляла с подписью "моя мечта-пикинес КУЗЯ" в итоге она согласилась))) Теперь это наш любимец!
Возьму на вооружение метод с фото для мужа!)))А то он против, а мой шкуронос остался с родителями.
Вот и мне пожалуй так надо,хозяйка грифона работает у нас в клинике врачем,она сама заводчица ротвейлеров,а грифон у ее родителей и вот остался один мальчик,она даже согласна мне его на выставки возить,я уж и так БМ уговариваю,а он категорически против
Какая милая мордашка!!! Не сдавайся, печатай фотки этих милах!
Автор: Markissa (23.06.2011)
Ну, а я вот кошек и грызунов всяких не люблю...Точнее я к ним нейтрально отношусь, но заводить бы точно не стала. И тоже могу у них кучу минусов перечислить А собаки у меня аж две - лабрадор в 3-х комнатной квартире и западно-сибирская лайка в загородном доме. Вонять лабр уж точно ничем не воняет, шерсть летит только в период линьки, т.е. некоторое время осенью и в начале лета, так тут извините пылесос вам в руки и чистота Если не будешь за ними убирать, то конечно пылью, грязью, шерстью и волосами зарастешь!
И несмотря на то, что собака довольно большая, в квартире ему очень даже неплохо, днем спит, а в 3 часа маман с работы приходит и занимается с ним. Так что собе не из за чего быть недовольной и пугать соседей своим воем
Автор: Дюймово4ка (23.06.2011)
Я вот тоже не люблю кошек и грызунов. И тем не менее живет у меня кошка, и всякие разные хомяки-крыски-морские свинки тоже жили))) А когда жила с родителями, у нас сначала пудель был, а потом ротвейлер. Так вот от пуделя шуму было гораздо больше - тявкать начинала на каждый шорох. А ротвейлер был абсолютно спокоен) Счастлив и доволен жизнью. Наверное, зависит от хозяев
Автор: Рыжуличка (23.06.2011)
спасибо..пойду завтра...
Лучше к урологу!
Автор: блондинка (23.06.2011)
Надя,не задерживайте..Бегите в больницу...Сама по себе знаю как это..Я в своё время с подобными симптомами досиделась дома до блока почки...Чуть спасли..
Идти надо к урологу...Терапевт ничего не скажет..Лишь отправит анализы сдать...
к урологу всё-таки) я всегда думала что это мужкой врач))
Вот балбесина))
Автор: Denek (23.06.2011)
такие милущие создания

уролог-это врач специализируется по органам мочевыделительной системы,в т.ч и почек
Так я не уверена что это почки...Я ж не врач))
Просто тянет спину по бокам, мало ли что там может быть?
Надя,это понятно,но ты все равно обратись,а если не по его части,то направит к др врачу
Автор: Annett (23.06.2011)
Надюш, а в туалет как часто ходишь?
И еще посмотри мутная ли моча?
При воспалении почек моча мутная становится, а как выздоровеешь - прозрачная
Ты знаешь, когда как! Иногда нормальная.Сегодня ваще зеленая какая-то, вот я и перепугалась
Давай бегом ко врачу! до выходных не тяни! а то потом не найдешь никого!
Я однажды с работы ушла с температурой и с почками ко врачу, так мне и анализы сразу увзяли и результаты сказали и лечение сразу назначили! главное вовремя обратиться!
Но однозначно все будет хо-ро-шо
Завтра с утра поеду в больничку..БоюС!!!Спасибо за поддержку!
Сил нет уже ни на что!
Работа меня бесит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рыжулечка,обязательно сходи...ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!И как можно быстрее..Не хочу пугать,но зелёная моча у меня была,когда ситуация с почками была очень серьёзная..Буквально через день почка заблокировалась..

А я от доктора только что...Наевшись обезб.,мне вроде полегчало...Подумывала не ходить даже на приём..Хорошо,что пошла...Двусторонний гнойный отит!!!Ситуация серьёзная!!!Сижу вся в соплях и слезах..
Автор: Sestranevesty (23.06.2011)
Аня!!!! Ну ты даёшь!!! Лечись, моя хорошая!
Всем девочкам здоровья!
Наташ,и не говори...я и подумать не могла,что два дня соплей могут дать такую реакцию...Ещё и нерв троичный воспалился..Сейчас вот наелась обезбалив.,чуть легче..А когда действие проходит,то жить не хочется...А ведь их не будешь есть бесконечно!!!Желудок и так уже наизнанку...А лечение ещё всё впереди!!!Муж ушёл с огроменным списком в аптеку...Ну,надо ж было так встрянуть перед дочиным Д.р.(((
заказала тур на август,а утвердить не могут,т.к паспорта нет еще надеюсь,что сегодня все таки заберу его...
Удачи с паспортом
спасибо,еще бы успеть в приемные часы
Отпросись пораньше, делоф то))
надя,не могу!!!пациентов не передвинешь!!!

Алеся,в Тайланд взяли
Автор: Дюймово4ка (24.06.2011)
Оля, поздравляю! Тайланд - это чудо-чудное
Автор: Алеся Давыдова (23.06.2011)
Оль, куда едешь?
мужской Андролог
Автор: Гретта (23.06.2011)
Да ладно вам, девочки! Ничего такого страшного в собаке в квартире любого размера нет! Если собака гончая или охотничья, тогда ещё может быть!
А так, главное с ними хорошо погулять и они спокойно спят дома, иногда попрошайничают и несчастными себя не чувствуют!

Обожаю собак! Но боюсь заводить, после смерти пса.
Про нашего Буча уже все , наверное, знают... Лабрадор дома, в однокомнатной квартире - это реальность)))) Моя реальность)))) Он не воняет. Ну, если пока маленький и дома ещё писается и т.д.,пока гулять не водят - тут надо всё время с тряпкой, проветривать хорошо. А потом нет. Они умные очень и дома ни за что гадить не станут!!! Это по поводу вони. Грязь...Собака большая довольно, лапы муж ему после гуляния влажным полотенцем трёт, пока песок весь не вытряхнет))Моем редко его, если угваздается сильно на прогулке. Шерсть сыплется оченью и немного в начале лета. когда линяет. Если не помыть дома день полы (ну ил ине пропылесосить, я просто убрала все ковры и коврики, поэтому мне мыть легче), то будет шерстюга повсюду и пылища. А так...дело привычки...Зато пол мою каждый день))))) Влажная уборка, так сказать))))))

Их надо хорошо выгуливаь. То есть вечером мой любимый муж гуляет с ним больше часа, пока Буч бегает, играет, грызёт палки всякие)))) Ну, и я иногда гуляю с ним по вечерам.
По поводу тоски.... наш не воет вот. Специально спрашивала у соседейи снизу, и сверху, и сбоку....

Вопрос: зачем люди заводят собак - риторический! И хотя я не давала согласия на собаку дома, мне его просто принёс муж и всё, сейчас, когда Бучу почти 2 года и он становится взрослым умным псом, я любому за него, как грицца, пасть порву и на уши надену))))) Всех лю

Лучше бы у нас подумали, где выгуливать собак. А то,блин, задолбали всякие чеканутые бабульки: "Уберите его, пусть он тут не писает". Вопрос: а где ему писать???? остаётся без ответа....

Лабров выдумали люди,
Чтобы призодя с работы,
Быть облизанными слюнно
И смеяться до икоты)))))))

ЗЫ: кот у меня тоже есть, если чё))))
опа какой, а вот мой милаха)))
Все говорят, что он классный охранник - залижет до смерти
какие глазки, просто чудооооо!!!!!!!!!!!!!!!
Markissa писал(а) в 23.06.2011 15:08:
опа какой, а вот мой милаха)))
Все говорят, что он классный охранник - залижет до смерти

Красавчик!
Да, они могут зализать до смерти))Или хвостом забить))))))
Да...и как можно их не любить)))
Реально чистота и ухоженность питомцев зависит от хозяев!
и у нас дома кроме собаки живет маленькая кошечка)
Автор: HolySoul (23.06.2011)
Ой, какой обаятельный пёс! =)
Наташ,какой у вас Буч милаха!!!Просто прелесть!!!А как ты пишешь...Действительно,ЛЮБИШЬ!!!!Поэтому он у вас и не лишний даже в однушке!!!!
Автор: Алеся Давыдова (23.06.2011)
Задачка: надо поменять мед.полис. Но я уже не учусь и еще не работаю. Т.е. статус у меня вообще непонятный) а полис сейчас нужен... Мне без проблем поменяют? Раньше я со справкой из уни приходила, а теперь ее нет))
Автор: Naty (23.06.2011)
Мне в такой ситуации меняли без проблем,но сейчас же у них там опять вся система поменялась
Автор: HolySoul (23.06.2011)
Должны без проблем поменять, дать полис безработного :)
Автор: Lucky (23.06.2011)
Берешь паспорт, зелененький СНИЛС (пенсионное) и идешь в совершенно любую страховую компанию. А с 2012 хотят всем менять на другой формы полиса.
Автор: fartu_na (23.06.2011)
УРА УРА УРА!девочки, сегодня защитила дипломную работу на отлично, счастью нет границ!!!
Эльвира, поздравляю!!!!Умничка)))
Поздравляю!!!!!
Мои поздравления!!!
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.