Про нашего Буча уже все , наверное, знают... Лабрадор дома, в однокомнатной квартире - это реальность)))) Моя реальность)))) Он не воняет. Ну, если пока маленький и дома ещё писается и т.д.,пока гулять не водят - тут надо всё время с тряпкой, проветривать хорошо. А потом нет. Они умные очень и дома ни за что гадить не станут!!! Это по поводу вони. Грязь...Собака большая довольно, лапы муж ему после гуляния влажным полотенцем трёт, пока песок весь не вытряхнет))Моем редко его, если угваздается сильно на прогулке. Шерсть сыплется оченью и немного в начале лета. когда линяет. Если не помыть дома день полы (ну ил ине пропылесосить, я просто убрала все ковры и коврики, поэтому мне мыть легче), то будет шерстюга повсюду и пылища. А так...дело привычки...Зато пол мою каждый день))))) Влажная уборка, так сказать))))))
Их надо хорошо выгуливаь. То есть вечером мой любимый муж гуляет с ним больше часа, пока Буч бегает, играет, грызёт палки всякие)))) Ну, и я иногда гуляю с ним по вечерам.
По поводу тоски.... наш не воет вот. Специально спрашивала у соседейи снизу, и сверху, и сбоку....
Вопрос: зачем люди заводят собак - риторический! И хотя я не давала согласия на собаку дома, мне его просто принёс муж и всё, сейчас, когда Бучу почти 2 года и он становится взрослым умным псом, я любому за него, как грицца, пасть порву и на уши надену))))) Всех лю
Лучше бы у нас подумали, где выгуливать собак. А то,блин, задолбали всякие чеканутые бабульки: "Уберите его, пусть он тут не писает". Вопрос: а где ему писать???? остаётся без ответа....
Лабров выдумали люди,
Чтобы призодя с работы,
Быть облизанными слюнно
И смеяться до икоты)))))))
ЗЫ: кот у меня тоже есть, если чё))))