Июньская болтушка

Автор: HolySoul (18.06.2011)
Кстати, а приехала туда - это куда?
Автор: Legally_Blond (20.06.2011)
Так зайдите на сайт УФМС и заполните новую анкету!
Автор: 6yceHka (20.06.2011)
В том то и дело что там походу тоже старая еще ,а приехала в УФМС на Родионова
Автор: Зоська (18.06.2011)
представляете,вчера мерила платье,и когда затянули корсет,я стала падать в обморок,на полном срьёзе ,попробовали ослабить,тало легче,но вид не тот,я чё то не поняла что мне с ним делать!?
Автор: Businka (18.06.2011)
Мне тоже на примерке так поплохело однажды. Надеюсь на свадьбе такого не будет, но сделала вывод что постараюсь побольше сидеть
Автор: Neblandinka (18.06.2011)
А мне наоборот на примерке моего платья казалось,что корсет слабо утянут или даже велик,хотелось затянуться туго-туго,но девочки тоже предупредили,что на свадьбе где понервничаю,где водички глотну,если буду перетянута,то шлепнусь в обморок.
Автор: НАТКА24 (18.06.2011)
Вот-вот, мне тоже всё казалось, что слабовато. В итоге самой плохо было. Сразу-то не почувствуешь, пока не походишь какое-то время.
Автор: HolySoul (18.06.2011)
А меня на примерках так туго затягивают всегда
Я прошу послабже, а мне говорят, упадет и типа можно день потерпеть. Вот этого я потерпеть не могу
Автор: elka (18.06.2011)
Муж сегодня напротив гостиницы Волна долго бибикал с чьим-то свадебным кортежем) Наклеечка sv-nn все-таки работает!

мы не знаем, кто вы, но `хаба` вам и большого счастья! поздравляем!!
Автор: Ангело4ек (18.06.2011)
Что за наклеечка? Что-то я не в курсе...
Автор: elka (19.06.2011)
Оль, в 2010 году выдавали на шашлыках форумских наклейки на авто, чтобы издалека видеть своих.
Автор: Ангело4ек (19.06.2011)
Ясно, пасиб за просвещение! Жаль, что тогда мня здесь не было еще...
Автор: Гретта (18.06.2011)
Девочки, а где в центре города, желательно в шаговой доступности от Покровки можно купить обычный алюминевый обруч? Где там спортивные магазины?
Автор: Legally_Blond (20.06.2011)
Гретта писал(а) в 18.06.2011 22:47:
Девочки, а где в центре города, желательно в шаговой доступности от Покровки можно купить обычный алюминевый обруч? Где там спортивные магазины?

На черном пруду рядом с Алексеевским пассажем и свадебным салоном
Автор: 6yceHka (18.06.2011)
А мы сегодня в зоопарк ходили,мммм столько позитива,я там сто лет не была,ходили часа три,никак уходить не хотела
Автор: Businka (18.06.2011)
Зоопарк . Мы были правда давно уже, енотиков кормили - они такие милые...
Автор: JSWEET (18.06.2011)
Гретта! Есть на ул. Алексеевской "Спортстайл", "Мускул спорт", а так лучше всего на Белинке "СпортМастер". Не знаю сейчас еть этот магазин или нет, а так "СпортЛандия" ул. Б.Покровская, 93.
Автор: Гретта (18.06.2011)
Спасибо, JSWEET :-)))
Автор: Denek (19.06.2011)
Всех медиков с профессиональным праздником!!!
Автор: Neblandinka (19.06.2011)
Да,девочки-медики,с профессиональным праздником нас! Ура!:)
Автор: HolySoul (19.06.2011)
Присоединяюсь к поздравлениям
Автор: 6yceHka (19.06.2011)
Точно девочки всех с проф праздником, Olk a
А когда выпускной невест будет,я темку не найду что то
Автор: Denek (19.06.2011)
Спасибо за поздравления!!!

а по поводу выпускного-в сентябре!темы новой пока нет
Автор: НАТКА24 (19.06.2011)
С профессиональным праздникам вас, девочки! Здоровья и успехов!
Ой а был бы выпускной после 10го тогда я тоже пойду
Автор: zaichenok (19.06.2011)
Всем, кто служит медицине,
От души хочу сказать
Слово главное «Спасибо»
И здоровья пожелать,
Дальше людям помогайте,
Труд зачтется вам сполна,
Никогда не унывайте,
Вам удача лишь нужна!

а для меня лето началось, вчера уже обгорела
Автор: Sharlis (19.06.2011)
А мы завтра поедем забирать фото у Дениса Калиниченко!!!!!!
Ура! Ура! Ура!!!!!
Автор: Венерианка (20.06.2011)
Класс! Поздравляю! Еще месяца не прошло со свадьбы, а фоточки уже готовы! Круто! Денису привет! Сама помню, с каким трепетом мы шли забирать свадебные фотографии
Автор: FrosA (20.06.2011)
Девочки, подскажите кто-нибудь, где можно купить прядки из волос на клипсах и сколько это примерно стоит ?
Автор: Алла и Андрей (20.06.2011)
Маш, посмотри в этой темке http://www.sv-nn.ru/forum/read.php?id_forum=2&id_theme=5297&p=4, там все про них написано. Я покупала на Литвинова за 1500 р., еще в ЦУМе есть.
Автор: Mitsune (20.06.2011)
Девочки, кому нужна подработка???

Требуются официанты на серьезное мероприятие! Можно без опыта, проводится инструктаж и обучение! Оплата 1000 - 2000 руб./день. Пишите в личку, или можно сразу по телефону - 8 920 008 00 86. Мальчиков тоже берем :)
Автор: nightmoon (20.06.2011)
всем привет!
Автор: nightmoon (20.06.2011)
Девчат кто нибудь пользовался услугой "свадьба под ключ"????
Автор: HolySoul (20.06.2011)
Девочки, которые уже жены, меня очень интересует вопрос, удобно ли надевать платье, когда уже прическа и макияж сделаны? Я боюсь, что прическу попорчу или макияж сотру.
Если делать все аккуратно, то ничего не сотрешь и не попортишь Гораздо хуже сидеть с утра 3 часа в платье, когда тебе будут делать прическу и макияж Главное, желательно утром, пока будут красоту наводить, одеть что-то, что легко снимается, без горлышка. А платье-то оно широкое, все удобно будет
Автор: HolySoul (20.06.2011)
Ух, надеюсь, что получится аккуратно
Автор: Алеся Давыдова (20.06.2011)
СООООООС!!!!!! Чем вывести красное вино? Вчера БМ капнул его на желтую футболку, под рукой соли не было, пока до дома доехали, оно высохло уже. Я его замочила немножко, попробовала солью оттереть - оно только позеленело Футболку жалко, любимая
Автор: Рыжая Бестия (20.06.2011)
У меня все ванишом не плохо отстирывается
Автор: Зоська (20.06.2011)
Алеся,как ни странно,но я самые сложные пятна отстирывала мылом "антипятин",или порошком Ушастый нянь
Автор: Алеся Давыдова (20.06.2011)
Эх, сделаю сегодня дневную выручку магниту - всё отстирывающее скуплю Девочки, спасибо за советы. Хоть надежда появилась
Девочки, у меня такой вопрос - а куда надо идти, чтобы прописаться? Просто у меня достаточно сложные отношения с нашим ДУКом (это к теме бесилки ), и идти туда бы не очень хотелось к паспортистке. Скажите, как-то еще можно самостоятельно прописаться в квартире? На счет выписаться из предыдущей - вроде пока все нормально...
Да, и второй вопрос - а когда лучше делать загранпаспорт? Чтоб не особо в очереди попасть? Мне не вот критично его делать, но все-таки хочется, а зимой как-то не до этого было И сколько примерно это по времени будет делаться?
Автор: Рыжая Бестия (20.06.2011)
Если не критично, то после лета, а то ща все как ломануться, как ломануться)))
Хотя узнай процедуру, у нас вот вроде на подачу нужно записываться - тогда и не важно когда подавать, все равно ко времени идти.
Делают вроде меньше месяца, но уже не помню точно...
А у вас - это где?
Я думала, мне как и всем по загранпаспорту на Зеленодольскую идти надо
Автор: Anastasia Loginova (20.06.2011)
Девочки, представляете, только что забрала платье из салона после подгибки, а там на подоле кусочек кружева оторван и болтается(((((( В салоне я этого не заметила...что же делать...
а это сильно заметно? точнее это можно легко исправить?
В принципе исправить возможно, там один цветок оторван диаметром 5 см, просто я очень щепетильно отношусь к таким мелочам и неприятно, даже расплакалась когда платье из чехла достала.
бывает,но ты позвони в салон и объясни,там всё-таки не рынок,думаю поймут и исправят. Цветочек пришить им не составит труда,более чем уверена
Спасибо за поддержку)
,а мелочи-это просто мелочи,и не должны портить настроения
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.