Июньская болтушка

Автор: 6yceHka (22.06.2011)
просто наверное потому что все готово и заняться нечем,да еще плюс на работе как то все не очень,вот и депресняк навалился
Автор: grafinya (22.06.2011)
Еще погода "шепчет", я б сказала... Июнь месяц называется... У меня тоже слстояние какое-то мутное. Но у меня наоборот еще ничего не готово, а вот пинка дать и заняться всем что-то категорически не могу себе дать
Автор: Зоська (22.06.2011)
6yceHka,погода просто такая наверно,кроме депрессии ничего не вызывает,а работа тоже зачастую много радости не приносит! сегодня настроилась на хороший лад слушая старую песенку из к/ф Мери Поппинс
Никуда, никуда нельзя укрыться нам,
Но откладывать жизнь никак нельзя.
Никуда, никуда, но знай, что где-то там
Кто-то ищет тебя среди дождя.
Автор: Алеся Давыдова (22.06.2011)
У меня брат в армию уходит через неделю Мама дома ревет. Я к себе уехала, и тоже теперь... Там нельзя
Автор: Зоська (22.06.2011)
ну не плакайте вы,девочки! а армия год вроде ейчас,не успеете опомниться и придёт,взрослый,самостоятельный...мужчина!!! только сегодня с соседкой разговаривала,её сын 5 июля приходит уже,она говорит еле отпустила,а благодаря телефону и интернету чувствовала будто всегда рядом,почти в любой момент могла услышать
Это да там у всех телефоны,уж и письма то почти не пишут,у нас с работы у девченки МЧ ушел так они каждый день по сто раз созваниваются!
Да уходить-то пусть уходит, мы не против... Но пошел бы он осенью, а не сейчас... Как я на свадьбе без него?
Автор: zaichenok (22.06.2011)
а его не отпустят на пару дней?
Еще нет. Он и двух месяцев там не пробудет. Я уже предлагала отцу...
Автор: zaichenok (22.06.2011)
нда.. грустно.. но тут уже ничего не сделать. а он далеко будет от нижнего?
Автор: Алеся Давыдова (23.06.2011)
Оль, неизвестно пока. Куда закинут. Наверное, только 29го утром узнаем, когда их повезут.
Автор: No_Ballerina (22.06.2011)
Блиин, это печалька((((
А вы не знали, что его могут забрать?
Ириш, мы предполагали, конечно... Все-таки мальчик призывного возраста. Но думали, что он в универе учится. Он нам рассказывал, что экзамены сдает, все такое... А сам, оказывается, в апреле еще решил, что пойдет служить, и с мая в уни не появлялся. Позавчера сам за повесткой сходил.
Автор: No_Ballerina (23.06.2011)
ого как((
Автор: Дюймово4ка (23.06.2011)
Какой скрытный у вас мальчик...

Но я тебя очень хорошо понимаю - у меня сейчас и брат, и сестра в других городах живут, и скорее всего сестра ко мне приехать не сможет(
Автор: Annett (23.06.2011)
У меня в прошлом году тоже брат был в армии, когда я замуж выходила, его обещали отпустить на свадьбу, но примерно недели за 2 он врезался в машину (он водителем был) и его никуда не отпустили и машину заставили ремонтировать! Вот тогда я ревела горючими слезами !!!
Зато как было приятно когда на свадьбе он звонил, поздравлял по телефону и весь зал это слышал(микрофон к телефону приставили) Так приятно было
Не переживай, все будет хорошо. Как я говорю, все что не делается - все к лучшему)))
На тебе цветочек
Анют, спасибо!
Автор: Mitsune (23.06.2011)
Алесь, вы это... не грустите! и не ревите! ради брата! представьте как ему тяжело смотреть на вас, оставлять таких нежных и ранимых... а он у тебя - молодец! настоящий выбор настоящего мужчины! уважаю! а как гордиться им будешь, когда встретишь на перроне в дембельской форме!
Свет, просто понимаешь... У него сейчас получается незаконченный первый курс. То есть, когда он вернется, ему нельзя будет восстановиться на учебе. Говорит, что здесь ему не нравится, так мог бы прийти и перевестись куда угодно... Тем более, на бюджете учился. А теперь ему надо будет заново сдавать ЕГЭ. Вернется он 29го июня, т.е. школьники уже закончат экзамены сдавать. А заявление на допуск к ЕГЭ надо вообще за месяц писать, причем подавать его надо лично, родители не могут передать. Получается, что год после армии у него потерян - пойдет на работу, и через год только поступать. На очное уже, естественно, не захочется, когда год отработает, только заочка... Сдал бы сессию, хотя бы на учебе только два года потерял, а сейчас уже три года потеряно...

При нем мы не ревем, нет... Я дома только у себя. И мама тоже на кухне, пока нет никого.
Алесь у меня брат когда уходил тоже с первого курса правда с заочки, так он в институте написал заявление какое-то что мол в армию уходит и через год может восстановиться! Теперь пришел и восстановился и чится дальше! Так что пусть узнает в институте. Легче перевестись куда-то чем поступать заново!
Он тогда и сессии то ни одной не сдал))Осенью уходил)))
Это можно было бы сделать, если бы он хоть что-то сдавал. А этот идиот ни на один зачет/экзамен даже не явился.
Алесь у меня брат тоже ничего не сдавал! Попытка не пытка)))
Автор: OksanaCh (23.06.2011)
Неделю назад возвращалась из Питера. В вагоне ехали дембеля - нижегородцы. Служили год под Петербургом. Разведка. Все красавцы, форма - отпад, и главное, каждый гордится своей формой и тем, что возвращается из армии сильным, красивым, статным молодым парнем. Так что, Алеся, через год будете встречать бравого мОлодца. И будете им гордиться!
Автор: Sid (23.06.2011)
у меня друг вчера вернулся из армии))) тоже красавец,возмужал! Я им горжусь! А вообще почему никто не думает,что можно дальше в вооруженных силах и остаться! Служить по контракту,поступить на заочку...получить высшее и дослужиться до полковника))) Я с ума схожу от мужчин в форме))) Так приятно,что рядом с тобой настоящий защитник)))
А у меня просто так слезы текут и все,не знаю от чего
Автор: Криночкина (22.06.2011)
ПМС?
Да вроде нет,просто как то все навалилось
Автор: Криночкина (22.06.2011)
Не реви! Я кому говорю не реви! (как в мультике про Карлосона))))
Автор: блондинка (23.06.2011)
Девочки,спасайте!!!У меня отит!!!Вернее какой-то отитище(((Болит так,хоть на стенку бросайся....Может есть какие-то способы усмирить боль?
Автор: OksanaCh (23.06.2011)
Боль усмирит только врач. Самолечение (особенно ушей) только навредить может. Знаю по себе... Так что прямо сегодня - к врачу.
Автор: Markissa (23.06.2011)
Таблетку тока...Я в прошлом году в бассейне нанырялась и под кондишеном ухо простудила. Напрописывал мне врач кучу всяких медикаментов, а первые пару дней меня от жуткой стрельбы и боли спасали только обезболивающие, типа Миг400 и чего то аналогичное По полночи уснуть не могла, аж слезу в первую ночь пустила от жалости к себе Теперь вот остерегаюсь...
Выпила уже два нурофена..Эффект-ноль!!!Сижу с грелкой вроде получше...Убираю,хоть на стенки кидайся....О сне и не мечтаю..Мне кажется с такой болью это маловероятно..Как бы ночь пережить..
Автор: ALENCHIK2011 (23.06.2011)
Темпалгин, баралгин, спазмалгон- они меня всегда спасают:-)
Есть одно замечательное средство - прополис на спирту называется) Вот в нем я мочу винтовую турундочку и в ухо ее засовываю и ваточкой закладываю. Там станолвится тепло и прополис успокаивает, снимает боль, воспаление.
Автор: Алла и Андрей (23.06.2011)
Бегом в аптеку. "Отипакс", капли ушные они и боль снимут и лечат!
Автор: Denek (23.06.2011)
Анюта,бегом к врачу!!!!!!!!!!!!пока ничего не грей!!!!!если есть гной и это не отит,то только навредит!!!!никакие капли пока не покупай!!!!!а то может оказаться не то!
Спасибо,девочки,за поддержку!!!Боль удалось снять диклофенаком..Терпеть уже не было сил...После обеда к врачу..
Автор: Рыжуличка (23.06.2011)
Девочки, подскажите, к какому врачу надо идти если болит в области почек.я не уверена что это почки, но тянет по бокам
А если выпью алкоголя, то утром вообще встать сложно
Меня саму, если честно, этот вопрос всегда интересовал По логике - к урологу.
Автор: Криночкина (23.06.2011)
У мужа постоянно то же самое было(боль несильная в области почек). Направили к урологу. Уролог сказал что почки вообще болеть не могут, так как там нет болевых центров(или что-то такое). Ну а так в общем к урологу надо.
Автор: No_Ballerina (23.06.2011)
Я думаю к терапевту для начала
вот меня интересует вопрос: ПОЧЕМУ ЛЮДИ ЗАВОДЯТ СОБАК В КВАРТИРЕ?!чем руководствуются?
ИМХО.бедные животные...так мучаются,им нужен простор и свобода!!!у нас на этаж выше собачка живет,так завывает целый день,пока хозяев нет...так жалко,да и нам тоже плохо-вой на весь дом
Терпеть не могу собак!
Это же постоянно нужно гулять с ними, грязь, вонь...слюни, шерсть..Фу!
Автор: Anastasia Loginova (23.06.2011)
Если не любишь собаку-то вот тебе и вонь и грязь и слюни.
Обычно собак заводят те кто их любит.
У нас всю жизнь в квартире собаки, живут довольные и счастливые.
Ухоженные, раз в полгода в парикмахерской стрижем.
Никакой вони, грязи и слюней.
Автор: Naty (23.06.2011)
Согласная а выть они также и в частном доме будут,оставаясь одни-скучают
Девочки,я про вонь и грязь ничего не говорила!просто жалко,так бы в своем доме живут собаки лучше,чем в квартире!ИМХО
про вонь и грязь ответ Рыжуличе)
В квартире вполне могут жить собаки определенных пород.
У нас был терьер, потом спаниель, теперь пикенес. Они по определению должны жить в теплой квартире.
Им уход нужен! И о какой вони можно говорить, если после каждой прогулки лапки с мылом моем)
Естественно если собака большая типа кавказца или овчарки, то им в квартире не место, им самим лучше жить на улице в будке.
Сколько не видела собак у друзей, коллег и т.д.-все плачут "Зачем я завела её? Вот дура! теперь жалко отдавать...Замучилась уже, кругом шерсть"

Я понимаю что некоторые любят собак, но я вот вообще их не перевариваю, уж извините...Они менгя кусали в детстве, я их просто панически боюсь!
Ну тут на вкус и цвет.
я вот не понимаю тех людей, которые безответственно заводят собак, а потом не знают как от них избавится, соображать надо, что им нужна забота, внимание, уход.
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.