Июньская болтушка

Автор: бухгалтер (11.06.2011)
девочки,где можно купить дешёвые красивые магнитики (желательно бабочек или пальм)
Автор: Denek (11.06.2011)
Юля,а в Fix Priсe не смотрела,еще на рынке можно поискать в "мелочевке"!
Автор: Denek (11.06.2011)
еще можно на мелочевка.ру посмотреть!
Автор: бухгалтер (11.06.2011)
на московском собираюсь сегодня погулять в поисках
Автор: 6yceHka (11.06.2011)
Девочки вы за какое время до свадьбы делали бонбоньерки? Ну если из фатина просто делать много времени уходит?
Автор: Юлия Лазарева (11.06.2011)
А дизайн какой? Просто берётся квадратик ткани, на серединку выкладываем конфетки, уголки собираем и перевязываем ленточкой?

Расчёт времени такой (например, на 50 гостей):
* завязать бантик и красиво расправить - 2 минуты х 50 шт = 100 минут
* выложить конфетки и аккуратно собрать всё в узелок - 2 минуты х 50 шт = 100 минут
* отмерить и нарезать ленточки = 20 минут
* разметить и очень аккуратно нарезать ткань = 30 минут
* учитывая, что ты не машина и тебе периодически захочется отвлечься, расправить плечи, вынуть и обратно убрать ножницы, освободить стол от всего лишнего ..... и ещё куча отвлекающих факторов, то прибавляем ещё 2 часа
Итого получаем: около 6 часов.

Прибавь время на покупку ткани, ленточек, конфет. И всё это соотнеси с тем, сколько у тебя есть свободного времени перед свадьбой.
Автор: Neblandinka (12.06.2011)
Вот это я понимаю ответ профессионала!:) Юля,а не подскажете мне как время на бонбоньерки расчитать? Я хочу распечатывать выкройку на бумаге и склеивать коробочки,наверху завязывать бантик.
Автор: Юлия Лазарева (12.06.2011)
В этом случае будет несколько факторов, которые очень сильно зависят от:
1. Печатаем только выкройку, а потом в ручную карандашом переносим на картон? Или сразу на картоне печатаем контуры коробочки?
2. Печатаем на домашнем принтере или в типографии?
3. Какой сложности контур коробочки? И есть ли хорошие проверенные нож и ножницы? - это очень сильно влияет на время.

Любой процесс легко обсчитать: просто разложите его на мельчайшие операции и прикиньте сколько времени у вас на это уйдёт + 2 часа на отвлекающие факторы.

И с коробочкой - попробуйте сначала сделать одну штуку. Выглядит просто, но весьма хитрая конструкция. Надо очень точно её сгибать. Ошибка в 1 мм перекосит всю коробку. Так что надо будет заложить ещё 1 час на тренировку и 2-3 шаблона про запас.
Спасибо большое!:) Да,на тренировку нужно будет время,это точно и я на это рассчитываю! Просто мы собираемся делать в троем(я,мама и свидетельница) и я надеюсь справиться за выходные,а мама говорит,что не успеем. Я сейчас с телефона и не могу выложить картинку коробочки,но она не самая простая,в трех местах нужно клеить. Печатать выкройки хочу сама на бумаге для акварели.
Автор: 6yceHka (12.06.2011)
Ого спасибо
Автор: Ctacia90 (12.06.2011)
Девченки, хочу всем рассказать о нашем случае....будьте ОЧЕНЬ внимательны при выборе ведущего...наш праздник был омрачен безответственной женщиной - ГРИГОРОВОЙ СВЕТЛАНОЙ...Эта женщина слишком зазналась (зазвездилась), она позволяет себе договариваться с несколькими парами на проведение их свадеб, а едет к тому кто больше заплатит!!!!! Особенной наглостью было то, что она взяла две свадьбы из одного маленького города - г. Кстово, и выбрала наших знакомых, которые больше заплатили. Что касательно ее поведения - мало того, что она видимо не осознала свою вину, она позволяла себе хамить, оскорблять не только нас молодоженов, но и наших родителей...
Если кто то подумает что это всего лишь недоразумение, то поправлю, эта женщина накануне с разницей в 15 минут позвонила обеим невестам, для уточнения даты, места и времени проведения торжества!!!!!
Автор: Zebrrra (12.06.2011)
а я в Москву на ночном поезде сегодня уезжаю, а завтра днем - самолет в Болгарию, в Бургас едем на недельку вдвоем с мамой отдыхать в старинный городок Несебр

буду по всем скучать, а по возвращении покажу фоточки
Автор: nightmoon (12.06.2011)

автор: Neblandinka (12.06.2011 13:18) личное сообщение
А какая цена у искусственных лепестков? Просто живые я знаю за 150 рублей целый пакет можно купить,а в некоторых салонах лепестки вообще в подарок дарят,если букет невесты у них заказываешь!

приблизительно это я в интернет магазине видела
150руб 300штук
Ну по цене получается разницы почти нет... Не знаю,я бы живые лучше купила. А так,может быть есть девочки,которые лучше знают. Пусть подскажут,я тоже послушаю!
Автор: Юля24 (13.06.2011)
мне кажется, за одинаковую цену живых больше получится. Гораздо
Автор: Машенька (13.06.2011)
Девочки, хочу поздравить тех, у кого прошла вчера свадьба, я вас всех поздравляю с таким важным событием, счастья, любви, детишек, и всего всего...
Просто я пока не выхожу почти на форум, у меня дедушка умирает, и мне очень больно.
Автор: Розовое счастье (13.06.2011)
Маш, держись, сочувствую...
Автор: Гретта (13.06.2011)
Маша, сочувствую.
постараюсь, просто он очень сильно мучается, инсульт и уже ничего не сделаешь, он не ест и не пьет...девочки, я вас всех очень люблю.
Автор: Denek (13.06.2011)
Машенька!держись!!!!!прости конечно,но рано или поздно-это происходит я тебя прекрасно понимаю-двух дедушек и бабушку я уже потеряла!
Автор: 6yceHka (13.06.2011)
Машуль держись,сама на себе испытала такое горе,потеряла обоих родителей и знаю как это ,но что делать жизнь продолжается
Автор: Neblandinka (13.06.2011)
Маша,держись! Может быть тебе станет чуть-чуть легче от того,что все мы здесь тебя поддерживаем и сочувствуем твоему горю.Это реальность нашей жизни и как бы нам не было больно это неизбежно. Дай Бог твоему дедушке поменьше страданий!
я сама молюсь, чтобы было поменьше страданий, просто мы еще живем в разных городах, я его не вижу, не могу чем-либо помочь, только и остается, что молится, да еще угнетает, что мы в этом году всего 3 виделись, мы уехали, и через полторы недели он слег, я же его любимица, и корю себя, что может быть здесь есть и моя вина, что в последнее время так мало уделяла внимания, а они ведь так в этом нуждаются...
Девочки спасибо огромное всем за сочувствие, хоть немного, но становится легче.
Оленька, ты права, что это рано или поздно случается, я уже теряла, папиных родителей, просто мы с теми были не так близки, да и здесь как-то это внезапно случилось.
Маша,не нужно корить себя ни в чем!!!он знает,что ты его любишь и все понимает,почему вы так редко видитесь!!!
тоже себя ругала за то,что очень редко звонила,приезжала....ех,не ценим мы того и кого имеем!!!
Автор: Princess (13.06.2011)
Машуль, надеюсь все хорошо будет
А мне с вами приятным хотелось бы поделиться. Мы в эти выходные ходили на свадьбу. Ой, как мне все понравилось. Вел дуэт Константинов-Печерская, а тематика была самолетная. И так все было выдержанно. И пригласительные в виде билетов и номера столов виде терминалов и молодые с чемоданами. Я прям в диком восторге насколько все было грамотно и ненавящево и все конкурсы были в тему.
Яна,здорово,наверное
а я вот только с работы пришла а все видимо отдыхают!!!
Автор: Princess (13.06.2011)
Оль, не то слово. Прям очень-очень мне все понравилось. Ведущим вообще отдельный
Девочки, внесу немного позитива. Сижу я в одноклассниках значит.Пишет парень какой-то: ПРИВЕТ, ЛЕНОЧКА, ЧТО ДЕЛАЕШЬ, ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ? Я захожу на его страницу, смотрю семейное положение, а он женат и там указано на ком. Я ему отвечаю: Привет, не секрет, оцениваю фото вашей жены! Парнишку как ветром сдуло
Автор: Юля24 (13.06.2011)
Автор: Сильвия (13.06.2011)
девочки ,подскажите пожалуйста в какой момент на свадьбе мама дарят цветы(букет)?и кто это делает обычно
Лена,ну что ж ты так его осадила то а вообще- МОЛОДЕЦ!!!!так и надо

Аня,ну,когда на выкуп приедет и войдет в квартиру-тогда и дарит!
а потом куда она этот букет? с собой таскать если большой(если не большой то какой),так не удобно он мешать будет,а оставить так какой смысл тогда дарить(мы будем в нашей квартире и она с нами в загс поедет). а если его маме тоже дарить то кто и когда?
а зачем вам вообще цветы дарить?
ну не знаю..насколько я знаю мамам тоже цветы дарят...хотя мне сложно сказать я никогда не была на свадьбах,для меня все это очень сложно,непонятно и вообще((я запуталась уже(((
Аня,не обязательно-это все по желанию!так же,как и подарки родителям!у кого как,поэтому решать только вам!
Автор: Azure (13.06.2011)
После того, как БМ тебя выкупает, он маме твоей может подарить букетик Мы так делали
Автор: Plasebo (13.06.2011)
.
Автор: Зоська (13.06.2011)
Девочки,хочу радостью поделиться- мы купили замечательный диван в будущую квартиру и балдахин ,и много посуды такой плодотворный день... Икеа рулит
балдахин
Автор: Зоська (13.06.2011)
я влюбилась в него,это так романтично и красиво... и комары не кусают
Автор: zaichenok (13.06.2011)
у нас тоже такой есть. всё жду когда сможем повесить.. надеюсь, что к свадьбе получиться
Автор: Алеся Давыдова (14.06.2011)
Девочки, доброе утро. У меня к вам нескромный вопрос: какие трусы жениху на свадьбу покупать? Всю голову сломала
Автор: Legally_Blond (14.06.2011)
На ситцевую- ситцевые. С остальным мальчики обычно справляются самостоятельно, согласно своим ежедневным предпочтениям(семейки/боксеры/стринги) и цветовой уместностью (под темные брюки- темные, под светлые-светлые)
Автор: Irish (14.06.2011)

Алеся, рассмешила в первый рабочий день, с самого утра!
У вас планируется "НЮ" фотосессия жениха?????
Автор: Алеся Давыдова (14.06.2011)
Я бы только за))))))) мы просто в выходные целиком почти его одели, остались только рубашка, носки и трусы. со всем все ясно, кроме трусов))) вдруг у них тоже правила есть? я ж не знаю) буду под цвет костюма искать :)
Автор: Klassik (14.06.2011)
По традиции, на зелёную свадьбу одевают - зелёные,
На ситцевую - ситцевые.
На розовую- розовые.
На фарфоровую - блюдечко

Чтите традиции

Девчонки, дайте жениху хоть трусы самостоятельно одеть, а не в цвет букета или драпировки зала
Автор: Feda (14.06.2011)
блюдечко
Автор: Princess (14.06.2011)
Девчонки, дайте жениху хоть трусы самостоятельно одеть, а не в цвет букета или драпировки зала

Вот уж точно. Девочки, расслабьтесь. Нельзя их так напрягать.
Автор: Florinka (14.06.2011)
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.