ИЮЛЬСКАЯ БОЛТУШКА!!!

Автор: Рыжая Бестия (08.07.2011)
Да, Юль, я тебе))
У нее еще такое пышное платье было и волосы с крупными локонами, которая часто на обложках журналов была, эта?
Автор: Feda (08.07.2011)
Неее, у меня была с белыми прямыми волосами, Барби-теннисистка
К слову о братц я тоже не понимаю их популярности Барби ведь такая красавица, семья у нее с детьми, а у этих головастиков тока друг с таким же диагнозом водянки....
Очень надеюсь, что когда обзаведусь ребятенком барби опять вернется.
Мне еще кажется, что мебель розовая раньше дороже была))
Автор: Гретта (08.07.2011)
Оо, мне тоже мебель казалась оооочень дорогой!
Барби тоже в теме
Автор: Алеся Давыдова (08.07.2011)
какая эротичная невеста
У меня была тоже настоящая. Балерина, с белыми ногами:-)))))
Тоже где-то достали её подешёвке. Но родители мне всегда говорили, что это баснословно дорого и надо беречь, потому что ещё такую не купить. И помню, что я смотрела цены, да, дорого казалось!
Надо фотку Барби-балерины поискать!
А я всегда хотела дом для Барби, но у меня, блин, были тока эти розовые кресла, ванна и кровать с комодом
Даааа, дом для Барби - это мечта... И лошадь с каретой... Она (лошадь) белая была, с длиннющей гривой, на которой еще бантики были
У меня кресла, кстати, тоже были!)))) и торшер вроде. Точно помню, что была кухонка с парой кастрюлек) и чайником! :)
Автор: Legally_Blond (08.07.2011)
А я какая-то неправильная девочка была... меня розовая мебель и машинки-лошадки не вставляли, я все ходила примеряла Барби запихать в модели машинок которые для мальчиков продавались и стоили огогого.... Хотя щас в салоне мерседес модельки игрушечные продаются тоже будь здоров стоят....
И еще меня очень бесили "ненатуральные" барби у которых как у балерин ноги были покрашены или рисунок на теле был как у русалок ли бабочек ли и когда люрекс в волосах раздражало...
Я за натуральность.
Согласна, я хоть и любила свою Барби, но белые ноги меня не прикалывали как-то.
Зачем это?
Про русалок уж молчу!
Дом-это вообще мечта! Но слышала отзывы, что он неудобный!
У меня тоже были кресла, диван, торшер, столик розовые:-))) Но я их купила сама уже не в очень детском возрасте.

Мы сегодня такие девочки-девочки!
Гретта писал(а) в 08.07.2011 11:30:

Мы сегодня такие девочки-девочки!

Это точно! Пойду найду фотку со своей рыжеволосой красавицей
Автор: 6yceHka (08.07.2011)
хаха.... девочки походу у всех была такая мечта у меня тоже были кресла и столовая
Автор: Бело4ка (08.07.2011)
А у меня у Барби были дети))Коляска с ребятенком... Правда скорее всего отечественная))
Что-то мы про Кена забыли
Автор: HolySoul (08.07.2011)
У меня тоже вся семья была. И Барби, и Кены, и дети их
Кстати, у меня тут от них какая-то одежка осталась, жалко выбрасывать. Может, пригодиться будущим детям
Кен не так интересен))
Ща продаются мужчинки из мультиков, ну типа Синбад, Алладин и даже из Рапунсель есть, такие прям ничишные))
Да, Кен стремный какой-то
У меня был с резиновыми волосами
Да у него вроде вся голова резиновая была
Автор: Legally_Blond (08.07.2011)
А у меня нигерская семья, там Кен красавчик!
Feda писал(а) в 08.07.2011 11:38:
Что-то мы про Кена забыли

Кен у меня был дешёвый, ненастоящий стрёмный какой-то!
А детишки были прикольные!
У меня были кресла с торшером, кресло-качалка, шкаф, трюмо и диван-кровать раскладной, и еще качели! И все это розовое.
Я очень хотела розовую кухню, но т.к у меня была уже кухня соответствующего размера, железная тока, то мама мне розовую не купила
Автор: Бело4ка (08.07.2011)
Кены все похожие были))
Ну и дождь на улице! Я как раз на работу шла. Пришла как мокрая курица. Теперь могу участвовать в конкурсе мокрых носков и шлюпающих туфель
Автор: Natalia-nnov (08.07.2011)
Да девочки, думала я одна "барби" страдаю. Вот вырости выросла, а какое-то чувства трепета до сих пор испытываю при виде куколок. Может даже и купила бы себе, но как-то стеснительно, вроде...
У меня на прошлой работе женщина лет 40 барби коллекционирует, они у нее настоящие и стоят на подставочках, дочке с ними играть не разрешается. Она даже одну на работу принесла и рядом с компом поставила.
Автор: Lenar (08.07.2011)
Вот журнальчик для ностальжи
Автор: Natalia-nnov (08.07.2011)
Я помню в детстве вот такие наклейки из жвачек собирала - это у нас не хуже валюты котировалось, некоторые редкие наклейки пытались выкупать!!!
Автор: Nadya Doro (08.07.2011)
Какую тему милую вспомнили я обожала барби))) настоящая появилась не сразу, но я её очень берегла, шила шикарные наряды, устраивали показы мод с девочками, ходили в гости играли)) мне родители полку выделили под её дом, так что трехэтажный особняк был с кухней столовой, спальней, гостинной - все как полагается когда я выросла, барби и все её приданное отдавать младшим отказалась, решила оставить в наследство своим детишкам - пусть играть не будут пусть уже мода не та, но так трогательно передать частичку того что мама любила в детстве)))
Надюш, ну тебе сам бог велел их обожать) сама на Барби похожа а насчет трогательности - согласна. мне бабушка мамину куклу передала, когда я маленькая была они такие крупненькие были, с двумя хвостиками, где-то сантиметров 30 ростом.
Автор: Дюймово4ка (08.07.2011)
Мне кажется, это чудесная идея. И я думаю, что будут твои детки играть. И ты вместе с ними вспомнишь, как оно было раньше
Для рукодельниц
Автор: Sestranevesty (08.07.2011)
У нас в школе был Барби-клуб, я туда ходила. Организовала его учительница по трудам, Середа Людмила Афанасьевна , у неё дочка в нашем классе училась)))
Мы там шили и вязали одежду на Барби, готовили всякие выставки... Здорово было! Бежала туда каждую субботу утром))) Мы жили на Дальнем Востоке, там до Китая-то недалеко. Поэтому китайские Барби были у всех!!!
А потом в Москве на проспекте Мира открылся Маттеловский магазин Барби дом что ли назывался.... Это было царство розовости, воздушности и безумства.... Такого выбора кукол, мебели, аксессуаров я не видела нигде и никогда!!!!!!!!!! Интересно, он всё ещё есть там или уже нет?

Коллекционировать я бы, пожалуй, не стала, но вот прикупить парочку красоток можно)))

Кать, по поводу того, что ребёнок разрисует и истрелет куклу - не знаю. У нас нет НИ ОДНОЙ разрисованной куклы, ни пупсы, ни Братц, ни Мокси, ни Барби. Не знаю почему, но Таня у меня не рисует на них))) Волосы вот да, спутываются. Но даже если их причёсывать каждый день, всё равно они стрёмными становятся со всеменем.
А кто знает сайт, где можно посмотреть всех Барби, хочу найти свою!?
Тань, возможно, тебе сюда - http://www.barbiecollector.com/
Автор: Криночкина (08.07.2011)
сегодня же пятница... сегодня же свадьбы... и такой ливень!
Вот тебе и июль....
Вообще погода шепчет,это Маша на пляж собралась называется
Автор: FrosA (08.07.2011)
а у нас завтра мальчишник и девичник и так погода подвела будем сегодня шаманить весь вечер. мальчики вообще на природу собирались, приходится теперь все менять и искать варианты((((((
Машуль возможно завтра наладится погода
Информация для невест - на купонаторе продают упаковку жвачек Love is.. Может кому пригодится для бонбоньерок или подарков)))) 450 р плюс 170 доставка.
Ааааа! Ностальгия!!!
Лен, а можно поподробней где продают?
Я бы пожевала...
Я бы даже себе взяла love is...
Все еще про Барби. Как вам кукла Verushka?
И кен Nicolai
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.