ИЮЛЬСКАЯ БОЛТУШКА!!!

Автор: Рыжая Бестия (08.07.2011)
Николай хорош
И волосы у него поди не резиновые
Автор: Feda (08.07.2011)
Автор: Legally_Blond (08.07.2011)
Пальтецо знатное у Николая
Автор: Алеся Давыдова (08.07.2011)
А эта на Таню-Smarty похожа
только я не поняла, почему она у меня на черном фоне сохранилась
Автор: Denek (08.07.2011)
у меня тоже была-настоящая была,из-за границы привезли-из сериала спасатели Малибу)))в купальнике и с дельфином)))до сих пор осатались)))

а кен,да,с резиновой головой,но с писей
Автор: Рыжая Бестия (08.07.2011)
НО улыбнуло))
голова резинова, главное то на месте)))
Позвонила сейчас маме узнать про историю своей Барби. Сказала, что купили мне ее оказывается, когда жили в Москве. Маттеловская она была, моя красотка. Но вместе с разными игрушками похоже мама отнесла ее в ближайший детский сад

Пойду искать похожую.
Автор: Smarty (09.07.2011)
Алеся Давыдова писал(а) в 08.07.2011 13:25:
А эта на Таню-Smarty похожа
только я не поняла, почему она у меня на черном фоне сохранилась

Автор: Mitsune (08.07.2011)
ну, девочки))) old school))) Барби, Кены...))) тоже окунусь в ностальгию)

Моя первая Барби, как это ни странно, называлась Катерина) Привезла мне ее мама из Москвы. Самое забавное было в том, что она была лысой! а в комплекте к кукле шли парики - барашковая химия и желтые прямые локоны))) Помню, как шли с мамой в садик и я за болтовней потеряла парик... Слез было - КАК Я БУДУ ИГРАТЬ ЛЫСОЙ БАРБИ???!!! Пришлось пройти обратно всю Кстовскую 40 лет октября (кто знает, тот поймет)... Нашли))))

А еще из забавного, был у меня русский Кен. Билл вроде назывался))) И была у него резиновая голова, в конце которой была резиновая пипка, которая вставлялась в пластмассовое тело. Видимо в процессе игр столько раз приходилось отрывать голову Биллу, что в конце-концов пипка отпала.. С оторванной головой в одной руке и туловищем в другой я пришла к папе. Скотча тогда еще не изобрели!Гениальное папино решение - растянуть резиновую голову Билла так, чтобы она натянулась на пластмассовое тело. Таким образом, получился Билл-Франкинштейн... голова сразу переходила в тело))))
Света!!!
Билл-Франкенштейн
Автор: Markissa (08.07.2011)
Ааааа, у меня тоже был со снимающейся головой, только пипка у меня на месте оставалась все время
А самая прикольная кукла барби у меня была теннисистка в розово-белом костюме с гнущимися руками-ногами-шеей, с плеером, бутылкой с водой и с прицепляющейся присоской...Можно было ее к столу присосать и устроить экшн
Но мужик ее, конечно, оставлял желать лучшего...Когда появилась возможно сть более прикольного прикупить, потребность в куклах как-то отпала уже...
Автор: Legally_Blond (08.07.2011)
Какой странный папа... я вот отпавшие пипки протезировала: нагревала на плите пластмассовый кусочек типа фишки от настольной игры, затычки фломастера, элемента мозаики и ножом приплавляла к телу придавая нужную форму пока масса горячая. Еще шурупы от конструктора помогали. До сих пор у одной куклы нога держится на моем суставном протезе.
Автор: Lenar (08.07.2011)
ну насмешили...а у меня куклы были тоже особенные.. Одну барби мне постриг брат))) под мальчика и я ее феном укладывала,а в те времена еще не было с короткими волосами у моих сверстниц. И все завидовали.. Одну барби поросенок пожевал..барби-инвалид...А еще одну папа из Москвы привез)))) Самая любимая. У нее ноги сгибались
Ой, барби-инвалиды, по-моему, чуть ли не обязательно у всех были))))) то ли у меня, то ли у сестры одной кукле собака нос откусила была такая барби-майкл джексон))))
Автор: Natalia-nnov (08.07.2011)
Майкл Джексон.. хи-хи
Автор: Natalia-nnov (08.07.2011)
А у меня была практика по пересадке волос барби!!! Со старой куклы с шикарными волосами с помощью иголки и маминых умелых ручек, шевелюра получилась просто суперская!!
Автор: Denek (08.07.2011)
а у меня еще куклы вечно попадали в аварии...разбивались,колечились....поэтому были все сине-красные

а вообще я любила машинки,но со мной братья не делились

играла " втихаря",пока никто не видел
Автор: HolySoul (08.07.2011)
А мы с сестрой строили огромные дома для Барби на письменных столах. Из-за этого уроки приходилось делать на коленях
Автор: HolySoul (08.07.2011)
А самую первую мою Синди у меня украли
Точно!!! Синди еще была!
Автор: zaichenok (09.07.2011)
и я своих старых нашла думаю их к свадьбе подготовить, одежку сшить. правда надо как-то барби волосы поменять.. а то ее совсем страшные
Автор: цветочек Аленький (08.07.2011)
а я свою первую Барби до сих пор храню всех остальных (даже музыкальную невесту) оставила в деревне, сестра приезжает и играет
Автор: Олень-ка (08.07.2011)
Барби, да.... классное время было в детстве)) первую Барби мне бабушка купила, когда на Украине у нее жила временно,мне года три было) барби была негритянкой с черными волосами, я их постоянно подстригала. в итоге волос куколке стало не хватать, она облысела..и пришлось придумать замену - ну я и сделала прическу "под мальчика" - слепила из зеленого пластилина, да и прилепила кукле
а еще прикол был с этой же куклой, брат (а он меня постарше) на затылке слово "China" прочитал по-своему и говорит-"это значит, что твою куклу зовут КнИна" даже после того, как уже выяснилось, что это значит на самом деле, имя все равно закрепилось
Автор: Юлия Лазарева (08.07.2011)
Наткнулась на забавный тест Определи свое ведущее полушарие! Занимает 10 секунд времени.
Автор: ya_nevesta (08.07.2011)
ага,тест забавный.но вообще эту девушку можно заставить крутиться и в одну сторону,и в другую) иллюзия
Автор: Юлия Лазарева (08.07.2011)
Важно именно первое впечатление.
О том, что люди умеют пооделывать результаты и сами себя переубеждать - давно известно.
Автор: AnastasiaS (08.07.2011)
Отличный тест!
Сначала я запомнила первое впечатление. Потом долго пыталась "заставить" её двигаться в другую сторону... минут 5 пыталась, уже подумала, что это невозможно. Но у меня получилось Причем так получилось, что потом я не могла повернуть её в обратную сторону
Автор: Iris (08.07.2011)
Вот и у меня также. Но все-таки верно первое впечатление, по результатам все сходится.
Автор: Legally_Blond (11.07.2011)
Судя по нему, я-логик. Ну ну...
Ко мне сегодня Паша приезжал Последний раз виделись с ним во вторник утром... Вошел, поздоровался с мамой и бабушкой, прошли мы вдвоем на кухню ужинать... как обнял, так и не отпускал минут двадцать продержал бы и дольше, если бы я чего-то не засмущалась и не начала бегать с тарелками
Всё у родителей хорошо, только без него плохо
Автор: Mitsune (08.07.2011)
Алеся....
вы такие... искренние!!!... а я вот тоже своего Пашу в командировку вчера отправила. Сидим с котом скучаем((
Автор: Алеся Давыдова (09.07.2011)
Ты не представляешь, как я тебя теперь понимаю! Пока вместе жить не стали, и по три недели могли не видеться, и ничего. А сейчас прям тошно(((
Твой Паша надолго уехал?
Автор: Mitsune (09.07.2011)
в понедельник вернется) пишет смс, что еще никогда так надолго с женой не расставался...
Автор: Алеся Давыдова (09.07.2011)
первая командировка после свадьбы? он вроде раньше уже уезжал?)
Автор: Denek (09.07.2011)
Девочки,всем огромное спасибо за поддержку нашей пары!!!!!

сегодня состоит сам конкурс,мы вот готовимся,надо еще как-то представить свою пару и рассказать историю знакомства и предложения....даже не знаю,как все обыграть

времени то мало совсем осталось,сейчас иду к цирюльнику,они мне оплатили прическу-говорят будем открывать конкурс!
Автор: Любовь (09.07.2011)
Ольга! Удачи вам на конкурсе! И победы, конечно же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо,будем стараться)
Автор: ольга-ольга (09.07.2011)
Оль, а у меня проголосовать за Вас ещё раз получилось! 556
Автор: ольга-ольга (09.07.2011)
Удачи!
Автор: HolySoul (11.07.2011)
Ох, как я вас понимаю! Мой Женька на 1,5 месяца уезжал в командировку
Вчера вернулся!
Автор: nightmoon (09.07.2011)
Оленька покажи им там всем
Автор: Розовое счастье (09.07.2011)
Оля, удачи! Все будет отлично!
Автор: 6yceHka (09.07.2011)
Оленька удачки вам!!!!!! Вы лучшие
Девочки,мы с Женей благодарим вас за интерес и помощь в голосовании!!!!нам очень приятно

отписываюсь!день начался со встречи с организаторами-которые все объяснили и рассказали,потом мне делали прическу в салоне(за счет организаторов)!при этом я снялась в рекламе этого салона красоты(фото прически и в купальнике-солярий,а также видео).

затем начался вечер!было приятно со всеми пообщаться и поучаствовать,снимал местный канал все это действо!
выиграли мы номинацию "Самая оригинальная и красивая история предложения руки и сердца"!!!(кто читал мой отчет,тот понимает почему! )
за это получили мы сертификат в ювелирный салон и Спа-салон,также скидки в цветочном магазине,магазине штор,турфирме...мелочь.но приятно

вот так все и прошло!самая красивая пара-это та,которую вы видели и приз зрительских симпатий им же!(за это они получили сертификат в мебельном салоне,колье с бриллиантами)

а вечер закончился в кафе с друзьями)))весело посидели

будут фото,потом выложу
еще раз спасибо всем за поддержку
Олечка, поздравляю! Молодцы! Рада за вас!!!
спасибо,Лена!!!

в общем отдохнули мы неплохо!
Ждем фоточек теперь!
Автор: Princess (09.07.2011)
Олечка, поздравляю!!! Жалко конечно что не колье, но все равно призы суперские!!!!! Молодчинки!
Автор: Kisin (09.07.2011)
Предыстория: мы с мужем находимся в поисках котенка...очень хотим завести, но побаиваемся..

Сегодня ближе к утру снится мне сон: я покупаю корм двум бездомным котикам и очень их жалею...думаю: ну мне же не жалко купить и покормить их! И...просыпаюсь от мяуканья и мужниного: кис-кис-кис! Открываю глаза, а рядом у подушки сидит голубоглазое пушистое чудо!

В общем теперь у нас есть микро котэ! Я так рада!
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.