ИЮЛЬСКАЯ БОЛТУШКА!!!

Автор: Feda (12.07.2011)
Я лежу
Автор: Denek (12.07.2011)
если я что-нибудь такое сделаю,то за мной явно 03 приедет
Автор: HolySoul (12.07.2011)
А меня, думаю, домой отправят. Еще и сопровождающего дадут в каске
Автор: Дюймово4ка (12.07.2011)
А мне подарили босоножки на день рождения, красивые очень, я в них влюбилась сразу . И размер написан 35. Но какой-то совсем неправильный 35. Велики. Я уже купила себе силиконовые полустельки, но ходить все-равно невозможно. Придется с ними расставаться, а так жалко
Смело, я бы не решилась обувь дарить
Кто-нибудь может посоветовать швею в НН? Шить - платья подружкам невесты
а нам сегодня бронь высылают на Тайланд!!!!

уже одной ногой там!!!!

я сегодня просто прелесть какая гадость!!!!!
Автор: Lenar (12.07.2011)
Ой как здорово!!!!!!!!!!!!Поздравляю
Автор: Алеся Давыдова (12.07.2011)
А Pchelka как же?
(это было Юле про подружек сегодня что ни сообщение, все вниз )
Пчелка, думаю, оч занята) И нам нужно что-нибудь попроще
Могу еще в Кстово подсказать) только мне надо будет предварительно уточнить если что, занимается ли она еще заказами
В Кстово у меня тоже есть, надо в НН
Автор: Neblandinka (12.07.2011)
Девочки,для love-story нужен... трактор . Вот примерно такой. Никто не знает,где с кем можно договориться? Лучше конечно где-нибудь в сельской местности,но не очень далеко от Нижнего.Или может видели где загородом какой-нибудь брошенный?
Автор: 6yceHka (12.07.2011)
Девочки,я расстроена Только вчера поговорила про смену работы после свадьбы,а сегодня вызывают на собрание и говорят что клиника закрывается и с 26 числа я безработная , я в шоке, еще и сказали за 2 неделе,что теперь делать
Да, не приятно.
Но если не критично, то можно отдыхать и заниматься подготовкой к свадьбе
Автор: наталья дмитриевна (12.07.2011)
во-первых, бусенка, без паники.. я по себе могу сказать, что даже самые страшные перемены к лучшему
во-вторых, это просто знак, что поиском работы надо заняться вплотную уже сейчас.. опять-таки по себе могу сказать, что найти работу, на которую бы ты захотела устроиться, и которая взяла бы тебя, очень трудно =(
я наверное сегодня напишу по собственному... вроде появился один вариант."продажником" себя попробую, вдруг понравится а если честно, то очень страшно что-то менять в жизни..
Да у меня не проблема найти работу,а проблема что это за месяц до свадьбы и не каждый работодатель захочет мне дать административный отпуск на 2 неделе , я и сама после свадьбы хотела уходить и искать что то новое, но я даже не думала что вот так вот получится
Автор: grafinya (12.07.2011)
Ну расцени это как незапланированный отпуск. Тебе этот месяц сильно погоду сделает? Отдохни как следует, а после того, как вернетесь из свадебного путешествия займешься поисками
Ну вдруг будет возможность,так я сразу на работу,не могу я дома сидеть так долго с ума сойду
Автор: Джоли (12.07.2011)
бесеныш не переживай это некий заряд чтобы двигаться дальше!!!а если переживаешь по поводу отпуска ты тогда отдохни вдоволь и с новыми силами на работу не будешь себе голову ломать!!!! что не делаться -то делается к лучшему!!!!!!!
Угу!!! Встану на биржу на месяцок,а там с новыми силами!
А зачем на биржу вставать?
Ну чтоб хоть что то платили!
Автор: natusia8989 (12.07.2011)
Маш, действительно встань на биржу. Хоть какие-то деньги. Единственно, тебе нужно будет там отмечаться и ездить по собеседования, которые они предлагают, а иначе тебя просто снимут с пособия.
Я согласна с девочками, расцени это как отпуск. Наслаждайся подготовкой к свадьбе.
Автор: Юлия Лазарева (12.07.2011)
С Биржей труда - осторожнее.
Туда стоит пойти, если:
* действительно очень нужны деньги,
* хочешь пройти какие-нибудь курсы за их счёт.

Работодатели и кадровые агентства к людям из биржи труда относятся очень настороженно. Бытует мнение, что хороший работник туда никогда не попадёт. Если будет выбор среди кандидатов, то на должность возьмут того кто все безработное время сам по себе бегал и пытался чего-то найти.
Автор: Smarty (12.07.2011)
А как работодатели об этом узнают? Если человек к ним не через биржу придет, а самостоятельно и об этом не скажет. Или там что-то в трудовой книжке отмечают?
Действительно ведь можно объяснить по какой причине я туда встала, нужны деньги, да и я всетаки сама планирую работу искать да и курсы я бы прошла за их счет,английский например
Автор: Юлия Лазарева (12.07.2011)
Биржа труда ставит отметку о постановке и снятии с учёта в трудовой книжке.
Автор: Mitsune (13.07.2011)
Биржа труда не ставит никаких отметок в трудовой книжке! и все там не так страшно
Да я знаю,что нужно будет ездить,но как я скажу что мне нужен отпуск меня нигде не возьмут,а после свадьбы буду активно заниматься этим вопросом,хочу работу не на 1год,а на долго чтоб был карьерный рост,пусть оклад будет не огромный,но чтоб мне работа нравилась
Автор: Зоська (13.07.2011)
6yceHka писал(а) в 12.07.2011 19:02:
Да я знаю,что нужно будет ездить,но как я скажу что мне нужен отпуск меня нигде не возьмут,а после свадьбы буду активно заниматься этим вопросом,хочу работу не на 1год,а на долго чтоб был карьерный рост,пусть оклад будет не огромный,но чтоб мне работа нравилась

Маша,я стояла на бирже,и платили там не плохо!собственно из за этого и встала,сократили весь отдел на работе и я решила таким образом отдохнуть нигде ничего мне не писали,об этом знаю только я))) а вообще,надо ездить по адресам которые дают,и многие,почти все работодатели, сразу спрашивают -Вам просто печать поставить? это занимает немного времени,а варианты иногда неплохие попадаются.Я ездила и дела свои параллельно делала,и не парилась А вообще отношение на бирже мне понравилось,всё культурно и организованно.
Автор: Miriam (12.07.2011)
Девочки, у меня очень странная и дурацкая запарка! Я не могу прочитать сообщения, которые мне пишут в личку!!!!
Я знаю, что они есть, но не вижу их
Автор: Рыжая Бестия (12.07.2011)
Видишь суслика? А он есть!
мда...
Маша,а в кабинете не видно их?
Девочки,это анонс с конкурса!http://sarov24.ru/itogibutypara.html
Оля, замечательно смотришься, прическа и платье замечательные
Автор: Розовое счастье (13.07.2011)
Оль, прекрасна!
Нет....
Автор: Sid (13.07.2011)
Девочки,видели клип Бейонсе на песенку the best thing you never had????... меня впечатлили первые кадры,где невеста в супер-секси боди))))

http://www.youtube.com/watch?v=FHp2KgyQUFk&feature=player_embedded
Автор: Feda (13.07.2011)
Help!!! Где срочно можно сделать панорамный снимок зубов?
Автор: Дюймово4ка (13.07.2011)
Если в НН, я в прошлом году делала в Садко. Еще отправляли в Диагностический центр пациентов.
Автор: Feda (13.07.2011)
Спасибо!
Автор: наталья дмитриевна (13.07.2011)
а я сегодня уволилась завтра уже пойду на новую работу.. не совсем предел мечтаний, но лучше, чем здесь, где сидишь как на бочке с порохом и вопросом: "сегодня всех уволят или завтра???не, наверное завтра" ...страшно до одури...я вообще первый раз увольняюсь что будет дальше не понятно, совсем не понятно..а вдруг только хуже будет и я пожалею в общем я и рада, и в панике
Автор: Natalia-nnov (13.07.2011)
Не расстраивайся, все будет отлично!! Удачи на новом месте!!!
Автор: Розовое счастье (13.07.2011)
Все будет хорошо!!!
Автор: HolySoul (13.07.2011)
Настрой себя на позитивный лад и все будет хорошо!
Автор: Дюймово4ка (13.07.2011)
Не переживай. Страшно только первый раз работу менять . Но все обязательно будет хорошо!
Автор: Sv-Fiera (13.07.2011)
Sv-Fiera писал(а) в 06.07.2011 17:14:
Напишу еще и сюда
Нужна пара (девушка и молодой человек) для участия в фотосессии. Предпочтение молодоженам! Задача – сыграть жениха и невесту, съемка постановочная. Для девушки – обязательно наличие свадебного платья, для молодого человека – костюма.
На все вопросы отвечу в личке.
Девочки, если есть желание поучаствовать в нашей фотосессии, уговаривайте своих любимых и присылайте фотографии! В воскресенье отправлю фотографии фотографу для выбора пары
Автор: Скоро свадьба (13.07.2011)
Девочки,пост изменила, так как про кватро сказали...что не вариант организация.
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.