ИЮЛЬСКАЯ БОЛТУШКА!!!

Автор: Asik (19.07.2011)
не переживай, есть еще специальные мази, которые помогают шрамик уменьшить. За две недели должно поменьше стать, а там зарисуют
Автор: Алеся Давыдова (19.07.2011)
Меня сегодня Таня Антонова успокоила) как раз сегодня репетицию макияжа делали, она сказала, что за месяц-то должен рассосаться шов. Посмотрим завтра, что там мне навырезают))
Автор: nistep (19.07.2011)
У меня не будет сватовства. Мы с БМ уже 3 года вместе, а наши родители не знакомы. Скоро свадьба, а они молчат и знакомиться не собираются. Что делать? Может у кого была подобная ситуация?
Автор: Markissa (19.07.2011)
Подать одним родителям инициативу пригласить в гости других родителей...А то это как то не дело, когда родители не знакомы друг с другом
Автор: nistep (19.07.2011)
БМ не хочет вмешиваться,боится нарваться на скандал. Просто у нас вообще сложная ситуация, его родители были против что мы вместе,только где-то около года назад более-менее успокоились.
Автор: zaichenok (19.07.2011)
у нас против не были.. мы тоже 3 года вместе уже. мы знакомили их позвавв родителей БМ к моим. но т.к. в разных областях живем, то получилось не с первого раза
Автор: grafinya (20.07.2011)
А вы с БМ отдельно живете? Если да, то можно собрать его и ваших родителей у вас в гостях за одним столом. А если нет, то можно, как вариант, кафе рассмотреть
Автор: nistep (20.07.2011)
Дело даже не в кафе, они просто не хотят знакомиться
Автор: Markissa (20.07.2011)
Ну поговорите с ними, убедите как это для вас важно, познакомить две семьи вместе, чтобы между ними хотя бы не дружба была, но хоть не первый раз друг друга видели... А то представьте, после свадьбы на какие-нибудь семейные торжества сначала одних позвали, а потом других? Или всех вместе, и будут они как нердные сидеть и в тряпочку молчать перед незнакомцами.... Да даже на свадьбе гулять таким образом плохо...Нет, надо обязательно знакомить! Хотя бы чисто поверхностно друг другу представить, парой фраз перекинуться и то хорошо
а квартплату с июля подняли, да? квартира съемная, сами не следим.. вот позвонили, "обрадовали"
но надеюсь мы тут ненадолго еще задержимся нам ипотеку одобрли
Автор: Розовое счастье (19.07.2011)
поздравляю с ипотекой!
спасибо надеюсь скоро переедем
Автор: Markissa (20.07.2011)
да, из-за подорожания коммуналки поднялась квартплата...у меня лично маман на 1000 нашим квартирантам подняла, но это, как говорится, ктона что горазд
Автор: ya_nevesta (19.07.2011)
ура!ура!ура!мы сегодня подали заявление!!!
Автор: Розовое счастье (20.07.2011)
поздравляю!!!!!!!
Автор: НАТКА24 (20.07.2011)
Марина, поздравляю!
Автор: HolySoul (20.07.2011)
Поздравляю вас!
Автор: ya_nevesta (20.07.2011)
девочки,спасибо!!!было так волнительно теперь думаю-что ж на свадьбе то будет
Автор: 6yceHka (20.07.2011)
Маришь поздравляю с официальной подачей
спасибо,Машуль!!!
Девочки, а кто-нибудь заключал брачный договор перед свадьбой?

О, нашла соответствующую темку, ушла туда.
Автор: Венерианка (20.07.2011)
Я вернулась! Я в Нижнем! Как же я рада!!!
Была 2 дня в командировке в Самаре... Уверена, что есть там и замечательные люди, и город, наверно, хороший, просто мне капитально не повезло Ужасно съездила, ну да долго там...
Пошла читать все, что вы тут понаписали
Верочка, была вчера в Загсе, проходя мимо стенда увидела на фотографиях тебя с мужем!так приятно было увидеть знакомые лица
Автор: Венерианка (21.07.2011)
Спасибо, приятно
Автор: Kisin (20.07.2011)
И сюда напишу, вдруг кого заинтересует!

Продам сотовый телефон Nokia 5800 express music. Состояние очень хорошее! Использовался аккуратно. Царапин нет. На экране защитная пленка. В комплекте: зарядник, кабель, наушники, стилус, стилус-медиатор, флешка на 8 ГБ.
Причина продажи: присмотрела новый с qwerty клавиатурой! Хочется попробовать что-то новое!
Цена: 8000 руб.

отличный удобный телефон! фотки могу выложить вечером!

Кому интересно - пишите в личку, спрашивайте - с удовольствием отвечу!
Автор: KseniaNaz (20.07.2011)
девочки, просто !!!не знаю,что делать: сначала мне парикмахер кожу на лице перманентом сожгла,но я кое-как вывела ожоги и вот до свадьбы 9 дней,а у меня на губах лихорадка жуткая просто (герпес),никакие зовираксы и финистилы уже не помогают-у меня на них видимо иммунитет выработался,так как частенько этой дрянью болею,малейшая простуда и тут же все вылазит!кто чем лечился,чтоб по действеннее!!!???
Автор: darenka18 (20.07.2011)
ацикловир в таблетках!!!поможет точно!!!
Пью ацикловир,мажу финистилои и зовираксом чуть ли не одновременно,на работе ж ничего из народного не поиспользуешь
Автор: darenka18 (20.07.2011)
тогда к врачу...но ацикловир мне всегда помогал...просто пить надо большее количество таблеток
я пью каждые 4 часа!
Я прикладывала лист толстянки (обезьяньего дерева/денежного дерева). Его разрезала пополам и немножко делала надрезиков, чтобы сок вышел. И держала так некоторое время. Периодически меняла листик. Помогло на ранней стадии. Только пользовалась этим способом всего 1 раз, поэтому за то, что именно этого мне помогло ручаться не могу. Но вообще сок листьев толстянки мы часто используем в лечебных целях - помогает
Автор: nightmoon (20.07.2011)
таблетки ацикловир и мазью ацикловир маж, мне дня за четыре помогает
Девчат,самая большая проблема заключается в том,что на меня ацикловир, пенцикловир ни в таблетках ни в мазях не действует, а точнее вирус еще больше распространяется, а не локализуется
Автор: Лапцова (20.07.2011)
так еще до свадьбы 9 дней! а герпис через 5 дней засыхает и отваливается) тем более ты его вон как мазями залечиваешь! Без паники!
Спасибо за поддержку!просто когда утром увидела себя в зеркале, позвонила БМ и рыдая в трубку сказала,что на свадьбе я буду уродцем...
Автор: Lenar (20.07.2011)
у меня такая проблема - так я за полгода до свадьбы 2 курса таблеток по 1000 пропивала.... для профилактики..

В общем покупай таблетки ацикловир и мазь ацикловир - стоят копейки а снимут бытстро и эффективно!

А стилист мой мне сказала на пробнике - даже если вылезет убирается все макияжем!!!!

Макияжем убрать на губе можно, а вот над губой это врядли((тем более там стадия уже болячки будет,в свое время во Францию с болячками поехала,так как ни замазывала тоном-бесполезно,все фотки с это балдой(
Автор: Legally_Blond (20.07.2011)
Аутогемотерапию попробуй.
Автор: наталья дмитриевна (20.07.2011)
блииин, я тоже грешна простудами на губах!!!!!!!!что там надо пить для профилактики ??? таблетки ацикловир?
Автор: Denek (20.07.2011)
ааааааа!!!!я здесь!!!!

инет дома не работает почему-то прям беда!!!!

и моя зависимость от СВ дала о себе знать!!!!!!хорошо,что есть работа,а там инет
Автор: Lenar (20.07.2011)
привет-привет
Автор: elenka-88 (20.07.2011)
Девочки, а гарантия на золотые изделия существует? сегодня из колечка выпал камушек, причем я не знаю где,он потерялся! так обидно!
Автор: Mitsune (20.07.2011)
приплюсуюсь к вопросу. такая же история((((
Автор: ольга-ольга (20.07.2011)
У меня тоже из колечка камушек выпадал, нам по гарантии вставили новый. Кольцо покупали в Византии, гарантия 1 год, единственное, что по времени это где-то 1,5-2 месяца заняло, так как они его на завод отправляли, а дело перед НГ было и с учетом всех праздников оно в феврале ко мне вернулось! Так что позвоните в салон, где приобреталось изделие, и если чек есть-все без проблем по гарантии сделают!
Автор: Milana (20.07.2011)
Девушки, подскажите если кто знает. Куда обратиться для того, чтобы сменить замки во входную дверь? новый замок тоже нужен. Буду благодарна информации! Нужно срочно.
Автор: Denek (20.07.2011)
можно в БАСТИОН обратиться -
ул. Белинского, 71 / 1
(831) 278-56-99
(831) 278-44-88

Автор: Milana (20.07.2011)
Спасибо!
Автор: Neblandinka (20.07.2011)
Девочки,наверняка сталкивались с такой ситуацией,просветите меня пожалуйста,как мне быть. После свадьбы мы собираемся в Хорватию,загранник у меня есть,но он просрочен,я давно собиралась документы подать,но всё то одно,то другое,короче протянула,вот сейчас собираюсь делать это в срочном порядке. НО! Только сегодня меня осенило,что после свадьбы я буду менять фамилию... Вопрос: как быть,если сейчас сделать новый паспорт тот,что на 10 лет,то его же уже через 2 месяца придётся менять,потому что в нём будет моя девичья фамилия?
Да, паспорт менять нужно будет после свадьбы. Поэтому я сделала пока паспорт старого образца - он подешевле.
Автор: 6yceHka (20.07.2011)
Я тоже сделала паспорт старого образца,зачем деньги выкидывать!
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.