ИЮЛЬСКАЯ БОЛТУШКА!!!

Автор: OlgaS (26.07.2011)
А примерно в какую цену в Красном кубе?
Автор: fartu_na (26.07.2011)
Оль мы купили конечно дорогой,но видно сразу качество на высоте у нас наборчик - 2360, остался там один очень даже замечательный в стразах такой, блестит.. он 2170
Автор: fartu_na (26.07.2011)
Юлечка спасибо за наводку и именно там я и нашла свои замечательные лопаточку и ножик
Автор: 6yceHka (26.07.2011)
А посмотри вот здесь http://www.sv-nn.ru/forum/read.php?id_forum=2&id_theme=7626&p=11 лопатку с ножом
Автор: Mitsune (26.07.2011)
Мы получили наши фотки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Автор: девочкодруг (26.07.2011)
Ой, ну наконец-то!!!!!!!!! Какая красота, просто неописуемо!!! Светик, поздравляю!!!
Автор: Nadya Doro (26.07.2011)
Яркие Ура)))))))))))
Автор: Feda (26.07.2011)
Света, ты вчера очень вовремя со своими фотками! Вернула нас на путь истинный Давай отчет
Автор: Smarty (26.07.2011)
Класс Присоединяюсь к ожидающим отчета (или хотя бы еще нескольких фотографий )
Автор: Merfy (26.07.2011)
супер!!!!!!!! Светик, с тебя отчетик
Автор: iгодка (26.07.2011)
Такая яркая фотка!!!!Класс!!!
Автор: блондинка (26.07.2011)
Позитивно как!!!Здорово!!
Автор: Бело4ка (26.07.2011)
Очень-очень красивые!!!!!
Автор: 6yceHka (26.07.2011)
Такая яркая фотка,супер
Автор: НАТКА24 (26.07.2011)
Очень красивые! Фотка- класс! Ещё!
Автор: Vitryanskaya (26.07.2011)
Ой какая яркая и прикольная фотка!!!!!
Автор: AnastasiaS (26.07.2011)
Света! Это просто обалденно! Такая сочная фотка! И вы тоже очень яркие
Автор: Denek (26.07.2011)
Света,фото ждем уже и отчет!!!!!!!а то такую красоту нам не показываешь!!!!
Автор: Mitsune (27.07.2011)
спасибо, девочки!!! так приятно читать ваши комментарии))) вот соберусь с мыслями и отчет начну... хочется основательно так написать!
Автор: Скоро свадьба (26.07.2011)
Думаю вопрос, как раз в эту темку))) Просто и у меня такая же фигня как выяснилось, но я бы не заметила, если бы не зашла в темку НДБ. В общем вот что в торжественной корочке у свидетеля написано "Дорогой дружка!".
ЗЫ: вот что удалось откопать:
"Во времена Древней Руси помощника жениха, называли «дружка», в начале двадцатого века стали называть немецким словом «шафер» (в переводе означает «пастух»), а в наше время его именуют свидетель, и он является правой рукой новобрачного. Соглашаясь стать свидетелем молодой человек должен помнить, что с этого момента у него появляется приятных и хлопотных масса задач и обязанностей. В эпоху существования Киевской Руси дружкой обычно становился самый веселый, заводной парень, который знал песни и обычаи и не лез за словом в карман. Его миссия состояла в том, чтоб проводить жениха к невесте во время обряда сватовства, а в день свадьбы дружка торговался вместо молодожена со свахой или с подружками невесты. Дружку выбирали из холостых парней, им мог стать лучший друг или брат жениха.
Шафер, вместе с шаферинкой, был обязан во время венчания держать венцы над венчающимися. В селе шафер, щелкая кнутом, отгонял злых духов, а после брачного пира сопровождал невесту в спальню и крестил ее кнутом. Дружек или шаферов могло быть несколько, и они образовывали особую команду «друзей жениха» или «подженишников». Команду жениха обычно возглавлял самый веселый и толковый парень, который веселил молодоженов и гостей. Со временем часть обязанностей шафера, по развлечению гостей, передали тамаде."
Блин, думала, что это опечатка,эххх паника медленно меня накрыла...слава богу есть инет...
Автор: Венерианка (26.07.2011)
Девочки, прошу вашей помощи!
Хорошая знакомая идет на свадьбу скоро, попросила придумать (или найти) красивое поздравление на свадьбу, которое написать можно в открытке. Ей хочется что-то то ли просто трогательно-романтичное (но должно хватить на "речь" двух людей), то ли типа небольшой легенды, но чтоб было от души, очень похоже на собственное сочинение Может, кто что подскажет? Я уже пол-инета перерыла, а что-то цепляющего за душу ничего не нашла
Автор: Бело4ка (26.07.2011)
Вер, лови в личке! Может подойдет)
Автор: Венерианка (26.07.2011)
Девочки, а может, кто еще с прозой поможет? Знакомой хочется именно в прозе трогательных слов... И еще так, чтобы можно разделить на двоих:)
Автор: HolySoul (26.07.2011)
Отправила в личку ;)
Автор: Dikam (26.07.2011)
кто-нибудь знает, что за кафе или ресторан на видео?
http://depositfiles.com/files/ssod9pfm3
Эту ссылку бросила наше же форумчанка Пашина, может кто-то знает ее или помнит, где они праздновали свою свадьбу? я ей в личку писала, она не отвечает а у меня уже паника, не могу подобрать зал
Автор: Nino (26.07.2011)
Девочки никто не знает где можно купить мыльные пузыри большой флакон???
Автор: HolySoul (26.07.2011)
По-моему в детском мире в Фантастике видела такие.
Автор: Розовое счастье (26.07.2011)
Я прошла водительскую комиссию!!! Как камень с души...
Лена,принимай поздравления!!!!
Спасибо, Оль, безумно устала...
представляю!!!!!
Автор: Алеся Давыдова (26.07.2011)
А мы в выходные к брату на присягу съездили! Вот если бы мне лет в 14 сказали, что я когда-нибудь буду так по нему скучать, рассмеялась бы) такой он взрослый стал... такой хороший жалко только, что перед присягой их опять побрили
поздравляю!!!можешь братиком гордиться!!!

сама то как?как твои "болячки"?
Оль, уже горжусь! Он у меня мужчина!

Сама вся в шрамах брату хвасталась, он поржал Сегодня вот сняли шовчик на спине, теперь я наконец-то моюсь по-человечески, целиком))) это такой кайф Девочки меня успокоили мои: Таня сказала, что шрам вообще рассосаться должен, но если что - замажем, парикмахер сказала, что пару прядок на спину пустим и всё) Но я уже подумала: невеста со шрамом на спине - это даже пикантно
Далеко служит?
В Клину оставили, не очень далеко)
Это здорово!!!а в Клину хорошо,у меня там подруга живет!
Да симпатичный город - мы там поколесили немного) зелени так много! меня больше часть в Клину радует - там кормят хорошо :) Брат сказал, что порции ооочень большие, он иногда даже все съесть не может, и готовят вкусно - если мясо, так уж чувствуется, что мясо
Автор: Plasebo (27.07.2011)
Леся,какой он у тебя симпатичный
Автор: Алеся Давыдова (27.07.2011)
Так, девочки, он занят уже А вообще да, особенно волосатый Помню, он когда в садике был, из-за него даже две девчонки разодрались
Автор: девочкодруг (27.07.2011)
Ой, а у меня тетя мужа там живет Хороший городок, спокойный и уютненький
Автор: Nastunchik (26.07.2011)
Какой солдат!!! Настоящий мужчина!!!
Автор: Nastunchik (26.07.2011)
Девочки еще тут спрошу, подскажите где купить маску карнавальную, желательно оранжевого цвета???
Автор: Dikam (27.07.2011)
я в новы год видела карнавальные маски в магазине "Красный куб" (на Покровке). Может там поинтересоваться? если сейчас нет, может есть вероятность на заказ привезти? В любом случае: УДАЧИ!!!
P.S. буду внимательнее ходить по магазинам, если что, обязательно сообщу
Автор: Ангело4ек (27.07.2011)
Очень хочется фотки в свадебном платье в поле с колосьями... по-моему, это неописуемая красотень
Где взять это поле???
Желательно с выездом из нижней части города и не очень далеко от города!
Автор: Венерианка (27.07.2011)
Я знаю только поле с колосьями на выезде из Щербинок, и это было в том году
Автор: Sestranevesty (27.07.2011)
Ангело4ек писал(а) в 27.07.2011 02:12:
Очень хочется фотки в свадебном платье в поле с колосьями... по-моему, это неописуемая красотень
Где взять это поле???
Желательно с выездом из нижней части города и не очень далеко от города!

Напиши Свете Меиталь. У них в том году была свадьба, фотки есть на полях. Она скажет где это.
Автор: Венерианка (27.07.2011)
Вот-вот, Наташ, я про Светины поля и писала - это чуть за Щербинками
Автор: Ангело4ек (27.07.2011)
Эх.. боюсь в верхнюю часть совсем никак :( застрянем в пробках и везде опоздаем..тем более у нас сначала прогулка, потом ЗАГС. Вчера специально ездили выезды из города смотреть со стороны Сормово и Автозавода..нет там ничегошеньки..
Автор: 6yceHka (27.07.2011)
Мы сегодня идем забирать загранки Может уже решим поедем куда или нет
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.