ИЮЛЬСКАЯ БОЛТУШКА!!!

Автор: Feda (28.07.2011)
Мы просто отключаем у Айфонов любую попытку доступа к интернету и вроде никаких проблем!
Автор: Nadya Doro (28.07.2011)
я не удержусь выложу ссылку, не в обиду всем обладателям айфонов, угарный ролик, мои друзья владельцы "айфонов айпедов..." часто его цитируют http://www.youtube.com/watch?v=t2lw8qVdhJk&feature=player_embedded
Про "бренд за которым ничего не стоит". Это спорный вопрос. Тут не объяснишь, это просто надо попробовать и, возможно, не оттащишь потом)) Я не говорю сейчас только про Айфон или Айпэд - эти продукты стали, ну как дань моде что ли.
да я сама люблю эти все штуки, но меня от покупки отговаривают сами же владельцы ))) говорят клево конечно, но не стоит этих денег, что есть аналоги лучше, и если бы не достались эти дивайсы бесплатно на работе - сами бы не купили - может поэтому и ролик этот так любят
Если говорить о телефонах, то мне HTC еще нравятся и Nokia c qwerty клавиатурами Я это к тому, что я в уме)) Я не "мне плевать")))
Автор: Iris (28.07.2011)
клевый ролик
Автор: Naty (28.07.2011)
Мне телефон (не айфон) всегда уведомления выдает,если что-то обновить хочет.Я просто отклоняю.Обновляю обычно дома через вай-фай.Плюс у меня,кажется,такой тариф,что Интернет мобильный отрубается,когда средств недостаточно становится (по крайней мере так было на старом телефоне точно).
Функции мультитач у меня нет на телефоне,но и без нее все неплохо
Автор: Legally_Blond (28.07.2011)
Я фанат нокиа, кнопочных, не раскладушек и не черных. Своей 6700 очень довольна: интернет, карты типа навигатор, игры, куча приложений стояли по умолчанию. До этого была 6500с тоже красавица была.
Автор: Алеся Давыдова (28.07.2011)
Девчат, в авто-бесте кто машины заказывал? как отзывы?
Я автобус для гостей в Ильдорф у них заказывала, средние отзывы, говорили что туда чуть ли не каждый день ездят, а по факту водитель мимо поворота проехал, не критично, но не приятно, если дорогу не знаете лучше прямо об этом сказать, чтоб не возить гостей лишнее время, могли уточнить и не плутать по самому автобусу нареканий нет
Мы хотели весь кортеж в автопрайме заказать, но протянули, и там теперь только газельки остались Наверное, все-таки в автопрайм сейчас поеду, пока там микроавтоусы остались. Может, не заблудятся, если за автопраймовскими легковушками поедут?
если у вас сопровождение будет я думаю никто не заблудится - заказывай там где больше нравится
Да везде по цене одинаково примерно получается Но где-то не оформляют договор, например , где-то еще что-то... А там еще пока даже есть из чего выбрать Короче, я поехала доукомплектовывать кортеж и закрывать вопрос с транспортом
Автор: HolySoul (28.07.2011)
Я заказала там автобусы для прогулки и для развоза гостей. Но пока могу отозваться только про сам заказ. Про машинки узнаю только в день свадьбы.
Автор: iona (28.07.2011)
И мы там (в автопрайме) заказывали на развоз газель и паз. газель пришла к назначенному времени, а автобус задержался на 20мин. остался неприянтый осадок. они даже не позвонили и не предупредили, мы бы гостей заняли чем-нибудь..... а так, все вышли из ресторана и ждут... у моря погоды... пришлось звонить, выяснять...оч. "понравилось" объяснение "у нас еще одна свадьба задерживается..." видимо, нам должно было быть легче, что мы не одни такие...
надеялась, что не буду писать в ЧС, но одну запись, все-таки, сделаю
Автор: Еленочка (28.07.2011)
Девчат, подскажите кто в юр делах чего-то понимает.
У знакомого отобрали паспорт когда пошел получать права после лишения, забрали на экспертизу, только потому что буквы стали светлее под пленкой и дата выдачи совпадает с днем его рождения, такое вообще законно?
у меня вообще только посмотрели по паспорту ФИО, нашли мои права в шкафу и отдали
Автор: Markissa (28.07.2011)
что-то мне кажется ни фига не законно...и причина изъятия паспорта какая-то из пальца высованная
Автор: Скоро свадьба (28.07.2011)
Девочки-миленькие, никак не могу найти где писалось, а очень надо. По поводу развоза гостей после праздника. Кто-то говорил, что в такси везет есть услуга толи корпоративная, не помню. В общем кидаешь на их карточку деньги, а гость называя номер этой карты, производит оплату (списываются с нее деньги) за поездку. Я звонила в это такси, так мне сказали, что только с юр лицами и типа вы ОДИН раз будете банкет делать, то фиг вам
Автор: Zvezdinka (28.07.2011)
Чуть больше чем через месяц у нас ситцевая свадьба может быть на форуме есть какие-то темки с идеями празднования годовщины? я вроде где-то когда-то видела, а сейчас найти не могу..
Автор: Iris (28.07.2011)
Вот темка про годовщины
http://www.sv-nn.ru/forum/read.php?id_forum=1&id_theme=7834&media=print&p=4
большое спасибо))
Девочки,подскажите, пожалуйста, адрес и телефон частного кинозала, который можно арендовать, посмотреть свой свадебный фильм
Автор: Legally_Blond (28.07.2011)
89519191371, владельца зовут Максим.
спасибо)
Звонила сейчас насчет аренды кинозала Максиму..3 сентября он планирует быть на отдыхе.. правда, конкретно он ничего не сказал пока, возможно его кто-то сможет заменить. Но хотелось бы все-таки узнать, может быть еще есть частные кинозалы в Нижнем?
Автор: бухгалтер (28.07.2011)
2 гавайских придурка-юлька и юрка
Автор: Nastunchik (28.07.2011)
Юль я уже тебе писала!Но повторюсь! Отличные очень яркие и летние фота!
Автор: nightmoon (28.07.2011)
класные а похожи то как
Автор: бухгалтер (29.07.2011)
а мы и не замечали что мы похожи
Автор: бухгалтер (28.07.2011)
явление бухгалтера форуму (я без авы)
Автор: Princess (28.07.2011)
Юля, еще и здесь напишу: фотки просто замечательные!!! Мне очень понравились!
бухгалтер писал(а) в 28.07.2011 19:23:
явление бухгалтера форуму

Да тебя и тут не особо видно И что-то я тебя не узнаю... Покрасилась?
Автор: бухгалтер (29.07.2011)
нет,Лесь,не красилась. фотограф меня покрасила зачем-то
Автор: 6yceHka (28.07.2011)
Девочки кто платье на коррекцию сдавал, через сколько вам его отдали?
Автор: Plasebo (28.07.2011)
Первый раз через 20 календарных дней,а второй раз когда отдавала-быстрее вернули)
Автор: Markissa (28.07.2011)
Мне платье отдали через полторы недели
Автор: 6yceHka (28.07.2011)
Я месяц назад сдала,и мне так и не звонят А так хочется его одеть снова
Мне должны были привезти сначала 3 июля, потом 15го - кружево не успевало прийти. И так еще и не успело) Обещали в начале августа... Жду. И не нервничаю. Совсем не нервничаю. Вообще совсем не нервничаю. Не нервничаю не нервничаю не нервничаю!!!!!!!
Автор: Plasebo (29.07.2011)
Леся,без паники!
Хотя...КТО это тебе говорит,истеричка и псих
Свадебный Дом не подведет!
Попробуй позвонить сама)
Невесты и жены 2011 сейчас посмотрела старые темы такая ностальгия проснулась первая тема "Невесты 2011" была создана 07.07.10г. какие мы ранние были интересно невесты 2012 уже активно читают, но пока стесняются появиться?
Да,Надюх,тоже села сейчас читать,такая ностальгия...
Зачиталась,побежала собираться на работу
Автор: Nastunchik (28.07.2011)
Dikam писал(а) в 27.07.2011 20:54:
я в новы год видела карнавальные маски в магазине "Красный куб" (на Покровке). Может там поинтересоваться? если сейчас нет, может есть вероятность на заказ привезти? В любом случае: УДАЧИ!!!
P.S. буду внимательнее ходить по магазинам, если что, обязательно сообщу
Спасибо, очень благодарна!
Автор: Рыжая Бестия (29.07.2011)
Насть, тебе маски нужны?
Я в Диве в Меге видела, черные в пайетках и цена околола 100р, ща там распродажа
Видали? Оперный театр переедет на место Онегина: http://newsroom24.ru/news/full/989
Автор: Markissa (29.07.2011)
да-да, я тоже уже не первый раз об этом читаю и слышу
Автор: Denek (29.07.2011)
Дайте мне пинка....пятый день работаю через силу...
Автор: Nino (29.07.2011)
А у нас фотоссесия там будет...))) Надеюсь ничего не отменят....))))
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.