ИЮЛЬСКАЯ БОЛТУШКА!!!

Автор: Merfy (27.07.2011)
нам вчера Владимир Азаров отдал фото
посмотрели их уже много-премного раз))) дождемся Кипрских и буду писать отчетик
Автор: Венерианка (27.07.2011)
Танюш, ура-ура! А нам хоть одной еще похвастаться?
Автор: Merfy (27.07.2011)
постараюсь сегодня-завтра выложить несколько
Автор: Розовое счастье (27.07.2011)
с нетерпением ждем!
Автор: Merfy (28.07.2011)
вот и мы
Автор: Алеся Давыдова (28.07.2011)
а еще?
и еще раз мы))
фотограф - Владимир Азаров
это вы уже после Кипра?
да, это сразу как приехали. Праздновали с родителями, решили продлить себе праздник
хочется выложить все фотки, потому что трудно выбрать самые красивые
но пока подожду Кипрских, а с ними напишу уже полный отчет
Такие загорелые...
Автор: Венерианка (28.07.2011)
Хорошенькие такие
Автор: AnnaRad (28.07.2011)
Красивые такие!!! Рада за вас!!
Автор: Nadya Doro (28.07.2011)
Очаровашки красотули
Спасибо, девочки!!!
ну и еще одну выложу
Автор: AnastasiaS (28.07.2011)
Танюш, только сейчас увидела(
Вы такие красивые Образ у тебя просто супер
Автор: Merfy (29.07.2011)
спасибо, девочки!!!
Автор: Скоро свадьба (28.07.2011)
Татьян, такая красота
Это вы в усадьбе рукавишниковых?
А можно в личку инфу как договаривались и сколько стоило?
Заранее благодарна
Автор: Бело4ка (28.07.2011)
Танюш, очень красивые фотографии!А вы-тем более!)
Автор: Алеся Давыдова (27.07.2011)
А где у нас Мистерия? Точно на ул. Новая, 22? Смотрю сейчас панорамы на яндексе, там какой-то старый деревянный домик
Автор: natusia8989 (27.07.2011)
Алесь, там действительно деревянный домикт. Ещё Мистерия есть на Сормовском повороте, рядом с гостинецей " Николь".
Мне бы наверху Я просто сейчас на Горького за цветами поеду, хотела заодно и туда зайти. То есть в этом домике Мистерии нет?
Автор: natusia8989 (27.07.2011)
Есть. Она как раз в домике.
А, отлично) я думала, что у яндекса сбой)) тогда зайду, спасибо
Автор: бухгалтер (27.07.2011)
сегодня мы написали заявление,оплатили госпошлину. 2 сентября в 8.30 я стану Даниловой
Автор: Princess (27.07.2011)
Юлечка, поздравляю!!!!!
Автор: Розовое счастье (28.07.2011)
Присоединяюсь к поздравлению
Автор: бухгалтер (28.07.2011)
девочки,спасибо
Автор: РомаМашка (28.07.2011)
Приветик девчонки!!!!!!!!!!!!Подскажите пожалуйста где в районе Горького,Лядова можно купить красящийе балончики????И кто нибудь знает почем они нынча
ДубльГис выдал мне несколько магазинчиков с лакокрасочными материалами в треугольнике Новая-Костина-Короленко: http://go.2gis.ru/qeja попробуй туда сходить, я думаю, должно быть что-то. Хотя я бы сначала эти магазины прозвонила
Девочки, а посоветуйте, а? Я все-таки надумала покупать себе новый телефон, после 1,5 месяцев траура по предыдущему любимому телефончику Но вот никак не могу решить - а что ж мне надо-то? То ли телефон почти обычный, то ли смартфон, то ли с сенсорным экраном, то ли с кнопками обычными Что лучше-то?... Из того, что я знаю о себе : мне хочется не черный телефон (по мне скучновато это), ни в коем случае не розовый, да и с сенсором проблема - я хожу с длинными ноготками, поэтому не на все сенсорные кнопки получается нажимать (есть сенсоры, которые только на пальцы реагируют), а, да, и хочется, чтоб телефон не сильно тормозил Вобщем, посоветуйте, че выбрать-то?
Автор: Naty (28.07.2011)
Моим,периодически длинным,ногтям сенсорный экран совсем не мешает (у меня как раз такой,который только на пальцы реагирует).Я сначала как-то не очень была настроена по отношению к сенсорным аппаратам,но муж подарок такой сделал-пришлось привыкать сейчас мне мой телефончик очень нравится
Кстати,муж подарил смартфон,сначала подумала,что он мне совсем без надобности,но после того,как немного освоилась,установила кучу приложений,оценила
Наташ, т.е. ты умудряешься все равно пальцами нажимать на кнопочки? Просто я в магазине попробовала - не получается у меня Сразу несколько кнопок задеваю Или и впрямь просто привыкнуть надо....
И еще вопрос - а приложения - они очень нужны? Вот у меня, например, на обычном телефоне были приложения типа планирования бюджета, составление расписания, заметки... Вроде мне этого хватало... Вот и муж говорит, что мне смартфон без надобности, а я как-то сомневаюсь...
Вер,это,конечно,не вещь первой необходимости,девайс очень интересный с приложениями получается.Причем,я думаю,что многие из них (приложений) и на обычный телефон установить можно
А с кнопками да,все хорошо,привыкла.
Зависит от того, что тебе надо от телефона Если просто звонить, отправлять смски немного щелкать и слушать музыку - даже не парься по поводу смартфонов всяких) Например, у мамы моей Самсунг вроде Champ - он с сенсорным экранчиком, компактный, симпатичный (у нее белого цвета), без особых наворотов, удобный в использовании (с маминых слов - а она бы со сложным долго разбиралась)... Смотрится стильненько и не очень дорогой - в районе 4000. У Самсунга еще модельку Корби можно посмотреть - она тоже в районе 3-5 тр и цвета разные
Про смартфоны: я бы очень советовала брать на платформе Андроид. У меня версия 2.2, не знаю, было уже обещанное обновление до 2.3 или еще нет Может, подскажет кто) Чем она хороша: во-первых, ее не трогают вирусы, во-вторых, для нее разработано очень много различных приложений и разрабатываются в основном под Андроид сейчас, в-третьих, многие из этих приложений бесплатны В любом Андроид-телефоне есть программка Андроид-маркет, заходишь туда и выбираешь то, что нужно (можно сразу выбрать бесплатные программы и выбирать уже из них). Что мне нравится в Андроиде: есть, наверное, абсолютно любые программы под все человеческие нужды (например, у меня есть два самых удобных мне приложения - напоминалка по приему ОК и календарь М, котрый говорит, когда начнутся они, когда будет О и т.д. ), там несколько рабочих столов - кучу виджетов можно установить, там есть Angry Birds . По поводу моделек сложно сказать Например, у нас с Пашей у обоих Андроиды - у меня LG Optimus one, у него - HTC какой-то. Его стоил в два раза дороже моего. Разницы, кроме размера экрана и количества предустановленных приложений, я не заметила Я выбирала так: выбирала в Яндекс.маркете платформу андроид, устанавливала ценовой потолок и сравнивала отзывы просто. Кстати, у LG удобная клавиатура - с ногтями нормально
Извиняюсь за многабукав, удачи в выборе!
Алеся, спасибо
Да, если выбирать смартфон, то я тоже к Андроиду склонялась... Но вот засадно - все, что в магазине не спрашиваю, все, где есть Андроид с тем типом сенсора, который не предназначен для ногтей
Муж вообще посмотрел-посмотрел на мои мучения, сказал, что давай лучше купим Нокию за 800 р. самую обычную, и будет мне счастье
Вер, она черная
Автор: Feda (28.07.2011)
Поддерживаю, Андроид - это хорошо и удобно, особенно, если дома есть вайфай, то можно часами пропадать в Андроид-маркете
Да, дома вай-фай есть, но вот думаю - а что, правда с телефона сидеть? Я обычно с ноута сижу, вроде как удобней...

Кстати, Юль, я крутила в руках телефончик, как у тебя - блин, не попадаю по кнопкам вообще
Ну, значит не твое! Он так и лежит у меня на полочке, вот, думаю, может пуcть будет на всякий случай:)
У меня уже хобби такое))по выходным))

Это я на юлино сообщение отвечала)))
Поддерживаю, Андроид - это хорошо и удобно, особенно, если дома есть вайфай, то можно часами пропадать в Андроид-маркете
Автор: 6yceHka (28.07.2011)
У меня сэнсорный,но на него можно ногтями нажимать и очень даже удобно вместо палочки
Воот, у тебя, наверно, как раз тот тип дисплеев (Резистивные), которые реагируют на все, что угодно, не только на тепло пальцев
Я просто наслушалась продавцов о том, что такие резистивные сенсоры уже не производятся, что постепенно отходят в прошлое, да и процессор производительней на других телефонах, с емкостными сенсорами...
Кстати, если решишь сенсор брать, бери мультитач - классная штука
+1
Мультитач - это когда можно несколькими пальцами сразу двигать по экрану, да?
Да, она. Можно, например, пальцами масштаб фото регулировать... Удобно, в общем) И еще по поводу интернета: когда у нас в квартире еще не провели, мы использовали телефоны в качестве вай-фай модемов. Не могу сказать, что полноценная замена нормальному, конечно, но полезно! И в дороге иногда, когда ехать далеко, я беру с собой ноут, включаю режим модема у телефона и сижу в интернете
Но не все же телефоны вай-фай раздают?
Не знаю, мне кажется, андроиды все должны У Пашки, по-моему, есть отдельно кнопка "Включить модем" или как-то так, он пытался такую же и у меня найти, не нашел, плюнул, сказал, что у меня телефон тупой) я порылась, нашла в подподменюшке какой-то менюшки в настройках "Включить вай-фай" и было мне счастье просто покопаться надо
Ну ладно, мне все равно уже не актуально:)
Автор: Irisk@ (28.07.2011)
девочки имейте в виду, что у айфонов и у большинства андроидов стоит настройка по умолчанию качать обновления с интернета. отключить бывает эту штуку не тривиально, а когда отключаешь, то часть функций может стать недоступной. один знакоый влетел на этом, когда айфон скачал обновления в роуминге на 18 тр
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.