А я сегодня ходила на обучение на новую работу, начну работать с 1 августа, довольная Кстати буду работать в новой клинике Персона,в косметологии,так что обращайтесь если что
Девочки, не знаете где можно купить или взять в аренду складной столик? нам бы на прогулку очень пригодился ... Может у кого есть? Кто-то здесь писал на форуме, что брали с собой столик на прогулку, может отклинетесь!!!
У нас был столик на прогулке, но его привозили родители из Саратовской области. Уже увезли
А в прошлом году мы покупали такой в подарок другу. Покупали в ОБИ, но есть ещё в Кастораме точно и, по-моему, в Максидоме. Мы купили за 1700р. Может быть где-то и дешевле есть
Я опять в поисках... зарядника для камеры CANON Legria FS200. в воскресенье у брата присяга, а он зарядник от нашей камеры спрятал так, что без него не найдешь. папа пробует через интернет заказать, а я, как обычно, на вас надеюсь :)
Девочки, посоветуйте хорошую парикмахерскую или парикмахера в Автозаводском или Ленинском районе!Мне обновить стрижку, а моя парикмахер заболела и неизвестно когда выйдет...
Бело4ка писал(а) в 21.07.2011 09:13:
Девочки, посоветуйте хорошую парикмахерскую или парикмахера в Автозаводском или Ленинском районе!Мне обновить стрижку, а моя парикмахер заболела и неизвестно когда выйдет...
мне нравится Лена Суменкова в салоне Май - автозавод
но к ней надо записываться заранее
До реала мне конечно далековато ехать из Сормова... Но видимо придется скататься, пока не раскупили :)! Может и чего-нибудь заодно в фантастике прикупить к отпуску ... Не знаете там сейчас нет никаких скидок)))?
В Фантастике полно скидок на все Сама в ту субботу себе там шмоточек прикупила Хотя ехали-то в основном, чтоб мужа одеть, ну и мне так поглядеть что-нить офисное
А кто где колечки на машину берет? Покупать так дорого на один то день ... Девочки может у кого остались такие кольца с белыми цветочками?? Была бы прям очень благодарна!!!!!
Девочки!!! SOS!!! В субботу свадьба у подруги, на банкет нужны костюмы цыган... Видела у Кати-Льдинки в клипе...Девочки,за вкусняшку одолжите на денек! верну в целости и сохранности)))) нужен всего 1...юбка...рубашку найдем))
Из тех что я знаю, танцы есть в Феличите на Горького и в Плакучей иве на набережной. Пойдите лучше в любую кафешку на Рождественской а на танцы переместитесь в Лекс.
Можно в Сан-Ремо на Покровке, правда последний раз были там осенью или зимой, но очень понравилось)). Правда там свадьбы проводят, так что возможно в субботу будет занято...
напишу еще сюда..Вообще паспорт действует еще 30 дней после регистрации, и вот я пока никак не могу заняться,и сейчас вот собираемся ехать к родственникам на Украину на машине, до срока з0 дней на паспорт который дается,мы вернуться успеваем. Вот только не возникнет ли проблем на таможне с таким паспортом???