ИЮЛЬСКАЯ БОЛТУШКА!!!

Автор: 6yceHka (17.07.2011)
Девочки пишу еще сюда т.к в тему домашних животных редко заходят
У нас родились три котенка 10.07.11, 1 мальчик и 2 девочки, мама-скотиш фолд, папа- британец. Из них 1мальчик и 1девочка- скотиш фолд, 1девочка-британец, вобщем вот мы их продаем в конце августа можно забрать, может кто то давно хотел или родственники хотят, помогите
Автор: Feda (17.07.2011)
Оу, мешайте шотландцев и британцев? Гретты на вас нет Или ты имеешь ввиду просто вислоухих и прямоухих?

Как мне объясняли кошатники)) Есть бриты - они только страйты (прямоухие), а есть - скоттишы, они как страйты (прямоухие), так и фолды (вислоухие) бывают. Типа чистокровных британцев в Нижнем мало, потому что все эти две разные породы мешают. Гретта одна из немногих у кого есть чистокровные кошки-британки.

Недавно завели себе такого меховика, который теперь дереть обои..что не особо свойственно этой породе..
Автор: Алеся Давыдова (17.07.2011)
Юль, а на фото ваш?
угу, Элька наша))
Такой цвет интересный) как будто припыленый немножко) интересно, когда подрастет, такой же останется? Не забудь через годик фото для сравнения показать))
Ну, это может обработка еще. А вообще окрас лиловый называется. Но вот тут, например, она бежевая больше Постарше уже!
Автор: ya_nevesta (17.07.2011)
какая симпатюля
Ну, все равно с дымкой какой-то, интересная Сейчас вспоминала, кто у моей однокурсницы - оказалось, что страйт) Мордашки чем-то похожи у этих пород
милущий котэ тоже! Да они все - только тискать и целовать
Ага, обожаю эту кошку Но своего "дворянина" больше все-таки
Автор: Feda (18.07.2011)
У Светы-Mitsune тоже крутой кот! Я слежу за его фото в контакте!
Автор: Алеся Давыдова (18.07.2011)
Дааа, Светкин классный!!! И тоже рыжий! Мало того, что у нас с ней мужчины Паши, так еще и коты рыжие
Автор: HolySoul (18.07.2011)
Лапочка какая
Автор: 6yceHka (17.07.2011)
ну да это и имею ввиду!
Автор: Igrikovna (18.07.2011)
Клевая вислоушка, ушки хорошо лежат))))))))

Только к британам понятие «страйт» не применимо, страйт это только шошотландский прямухий И больше никто))
Не могу удержаться от комментариев, т.к занимаюсь британской породой, могу с увереннустью сказать, что данные котята британскими не являются и не могут являться, не зависимо от их ушей, все эти котята шотландские, фолды и страйты )))) Страйты назывались британцами (генетически ими не являясь) до 2004 года, после их наконец выделили в отдельную породу, но сейчас многие еще путают)))
Блин, все сообщения съехали не туда(((((
Ох, как у вас все сложно. Я так до конца и не могу разобраться
А чем они отличаются британцы и шотландцы?
Автор: Sid (18.07.2011)
Тоже не могу не вставить слово о скотишах))) Вот он мой скотиш-страйт...зевает,моя прелесть! Если взять родословную,то можно смело увидеть,что даже у скотишей есть в роду британцы)) Но вот увидеть чёткие отличия между британцем и скотиш-страйтом человеку не занимающемуся разведением или оценкой на выставках этих пород крайне сложно)))
Автор: Sid (18.07.2011)
ой,можно я ещё одну вставлю фотку тут! скучаю, три недели не увижу ещё мою кису!
Автор: Igrikovna (19.07.2011)
Щас я всем все разъясню))) Когда-то, забыла точно в каком году, в 90-х, был привезен первый скотиш-фолд (шотландский вислоухий) из Америки)))) Особенностью гена "вислоухости" является то, что в доминантной форме (т.е. когда скрещиваются два вислоухих животных) он сцеплен с опасными мутациями, т.е. такое потомство нежизнеспособно, поэтому двух вислоухих животных запрещено скрещивать во всех фелинологических ассоциациях, одно животное обязательно должно быть прямоухим, тогда все будет в норме. Это небольшое отступление, чтоб было понятно.
В связи с этой особенностью Когда шотландской вислоухой породы, когда впервые в Россию привезли вислоухого шотландца ему потребовался прямоухий партнер, которого не было, поэтому в качестве прямоухого партнера была выбрана наиболее преближенная к шотландской британская порода. И долгие годы вислоухих шотландцев вязали с британами, так как страйтов не было, как не было и их стандарта, поэтому их считали британами, все это вылилось в то, что шотландцы как фолды так и страйты приобрели так называемый "британский тип" они стали почти неотличимы от британцев (эта проблема очень актуальна для России), но времена изменились, в 2004 году историческую справедливость восстановили и страйты стали самостоятельной породой, а британами стали считаться только животные в родословной которых как минимум в 4 поколениях 100% британы (бывают еще страйты, но это касается животных получивших родословные британов до 2004 года, эти животные не считаются чистопородными).
Совсем недавно "британский тип" был нормален на выставках и получал высокие титулы, но не сейчас, сейчас в России выведено достаточное количество настоящих шотландцев страйтов и фолдов, соотствующих стандартам породы и они достаточно сильно отличабтся от британов, у них более легкий костяк, совершенно не такие толстые щеки и совсем не такие крупные размеры как у британов и другой постав ушей, короче настоящего страйта с британам не спутать! На сегодняшних выставках выигрывают и получают титулы выше начального только такие шотландцы, поэтому с британами вислоухих сейчас редко вяжут, так как это потомство неперспективно для выставок из-за несоответствия стандарту шотландской породы, котрый сейчас строго оценивается, но зато "толстощеких" крупных шотландцев намного легче пристроить для дома, так как люди к таким привыкли и таких хотят))))
Надеюсь не сильно загрузила, но проще не смогла написать. Щас прикреплю условную схему отличия строения тела шотландцев, британцев и еще персов/экзотов, которых тоже частенько подмешивали раньше для получения новых окрасов))
Автор: Feda (19.07.2011)
Класс! Спасибо!
Теперь хочу еще толстощекого британца Щеки у них что надо!=)
Автор: 6yceHka (18.07.2011)
Я наверное просто ошиблась Вот они мои котяйки
Такие масики, совсем крошечные
Можно я своего любимого котю тоже сюда выложу?
+
Автор: 6yceHka (19.07.2011)
Оооой какой красавец!!! Окрас шикарный
Спасибки:)))
Автор: ya_nevesta (17.07.2011)
Девочки, посоветуйте пожалуйста, хореографа для постановки свадебного танца.1,5 месяца назад договорились с хорошим хореографом,позвонили,как договаривались в середине месяца, у него планы изменились и он решил съездить отдохнуть,а до свадьбы месяц с небольшим...хотелось бы в сормовском районе найти подходящего человечка или в районе московского...
Мне в тех краях Альфа рекомендовала хореографа, у которой они занимались. Скинула информацию в личку ;)
Автор: ya_nevesta (18.07.2011)
спасибо большое,Танюш!
Автор: Neblandinka (18.07.2011)
Девочки,а скажите плиз где тоненький паралон для альбома купить можно?
Автор: Legally_Blond (18.07.2011)
Ой, девочки, а я хочу предупредить будущих невест: занавешивайте окна в отеле на ПБН! Мы в субботу гуляли в сквере около гостиницы Николь на сормовском повороте, там на 3 этаже номер для новобрачных с эркером и окна в пол, так столько зевак собралось халявный стриптиз жениха в синих труселях посмотреть. Хорошо молодые занялись не любовью, а подсчетом денег, и публика быстро потеряла интерес к происходящему.
Автор: Юлия Лазарева (18.07.2011)
Дык, может он как раз на аншлаг и надеялся?
Автор: Legally_Blond (18.07.2011)
Но он-то в окно не смотрел и форточка закрыта была. Так бы местная разогретая пивчанским публика охотно скандировала бы "мужыг давай!"
А у нас еще и ванна прямо в комнате стоит...
Автор: Вовина Кошка (18.07.2011)
я вчера Надюшу Доро увидела по телеку)) мозаику делали они там))
Надюш-выглядишь супер!!!
Автор: Mitsune (18.07.2011)
Как давно не отписывалась на любимом форуме... Новая работа затянула! а тут столько всего! У Тани-Гретты год семейной жизни! Света-Альфа вышла замуж! Коля Сосин женился! поздравляю всех!!! какие чудесные даты! в оборот входит тема с выпусным балом 2011!!!! августовский девичник вот намечается... пойду запишусь что-ли)))
Я завтра иду на обучение на новую работу , страшновато как то
Автор: Алеся Давыдова (18.07.2011)
У меня какая-то экстримальная свадьба намечается: палец уже разрезали, теперь на спине фигня какая-то вылезла, опять завтра к хирургу... сегодня уже сказала маме, что такими темпами я в загс в гипсе пойду, она ругается)))
Ты что Алеся не думай ка об этом, мысли материализуются , все будет хорошо,до свадьбы заживет
Автор: Алеся Давыдова (19.07.2011)
Вот и мама так говорит)) сходила сегодня к хирургу, она сказала, что у меня нагноившаяся атерома, завтра будем вырезать. И как раз между лопаток - когда платье надену, шрамик видно будет Надо что-то со стилистами подумать: может тональником замажем как-то или прическу новую придумаем, чтобы закрыть эту часть спины... Чувствую себя невестой Франкенштейна - вся порезанная, вся в шрамах и швах каких-то
Автор: Denek (19.07.2011)
Алеся,не переживай!!!все хорошо будет!!!!
Автор: юлик (19.07.2011)
Алесь, сочувствую искренне...Думаю, стилисты не подведут. А себе дай установку, что свою долю отрицательного к свадьбе ты уже сполна получила!И теперь все только гладенько будет!
Да я из-за этого не переживаю) я по жизни "везучая", так что привыкла уже))))) сейчас читаю про эту штуку, пишут, что швы снимать через неделю, т.е. еще неделю, наверное, мне опять купаться нельзя будет сначала из-за пальца не разрешали, теперь опять не разрешат, наверное... а такая погода хорошая, так поплескаться хочется
Автор: Legally_Blond (19.07.2011)
Прошлый или позапрошлый год была невеста, которая за неделю до свадьбы то ли с квадроцикла то ли с гидроцикла слетела и вся спина естессно была в ссадинах и синяках, а платье она шила специально с вырезом чуть не до ягодиц на спине. В итоге делали бодиарт. Сказала лучше прежней задумки получилось.
Класс, не одна я такая Мне в Папиллио, вроде, показывали тоже фото невесты, которая бодиартом татуировку на плече прятала. Симпатишно получилось)
Автор: Sid (19.07.2011)
У меня такая атерома вылезла как раз перед свадьбой Кати - вредной конфетки! Ровно за неделю до свадьбы! Вскрыли, швы сняли на 4 день, шрамик мааааленький, базой Кларанс замазали, потом тональником и пудрой прошлись))) видно не было вообще, не переживай, все отлично будет!!!
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.