ИЮЛЬСКАЯ БОЛТУШКА!!!

Автор: Розовое счастье (09.07.2011)
Поздравляю, теперь у вас по дому бегает пушистый комочек!
Автор: Businka (10.07.2011)
Ой, поздравляю, у меня тоже пушистый, но уже бегемотиха=))))))
Пы.сы. если кот пушистик - не покупайте пуходерку, разоряйтесь сразу на тримминг и можно открывать бизнес по поясам из кошачей шерсти
Автор: Denek (10.07.2011)
ой,киски это очень здорово!!!поздравляю с еще одним членом семьи!
Автор: nightmoon (10.07.2011)
Оленька поздравляю Вас
Автор: Kisin (11.07.2011)
Спасибо девочки! мы счастливы!!
Автор: natusia8989 (10.07.2011)
А у нас сегодня ровно месяц как мы поженились. Как время быстро летит.
Автор: 6yceHka (10.07.2011)
Натуся поздравляю
Автор: Розовое счастье (10.07.2011)
Поздравляю! Гармонии и счастья вашей семье.
Автор: 6yceHka (10.07.2011)
А у нас сегодня ночью пополнение,моя Бусенька принесла нам 3х пушистиков
Автор: ya_nevesta (10.07.2011)
подравляю!!!!!!!!!!!
Автор: Алеся Давыдова (10.07.2011)
девочки, выручите опять? такое дело... до трясучки обожаю всякие шарфы, шарфики, палантины и платки. даже если ношу не постоянно, для успокоения себя мне их нужно много))) тут вот осознала, что у меня в "коллекции" большой пробел - не хватает тонкого шерстяного палантина желтого цвета сунулась в Alessandro Frenza, там вроде всякие были раньше. Там только трикотажный шарф и шерстяной воротник, а палантина нет Может, видели где-нибудь?
Автор: zaichenok (11.07.2011)
а может заказать кому? сама выберешь что тебе хочется.. правда ждать придется
Автор: 6yceHka (11.07.2011)
Девочки как думаете меня сейчас кто нибудь на работу возьмет,если мне через 2 месяца на свадьбу нужен будет административный или уж лучше после свадьбы искать?!
Автор: Юлия Лазарева (11.07.2011)
Летом обычно затишье на рынке вакансий. Все директора и руководители принимающие решение о найме в отпусках. Так что можно сейчас уже начать размещать своё резюме и пройти все этапы собеседования в агентствах и службах персонала, чтобы к сентябрю как раз дойти до собеседования с директором понравившейся работы. И как раз получится выйти на новую работу после свадьбы.
Вот я и хочу уйти в отпуск и сразу уволиться! У меня раскиданы резюме везде!
Автор: Natalia-nnov (11.07.2011)
По-моему, лучше сначала найти работу, а потом увольняться.. Иначе можно столкнуться с проблемой - работодатель очень неохотно берет только что вышедших замуж девушек, не хочет платить декретные (они считают, если вышла замуж - то скоро родит). Хотя в каждом отдельном случае по-разному, зависит еще и от профессии.
Автор: Криночкина (11.07.2011)
Всех с Днем Шоколада!
Всем сладкой жизни!;)))
Автор: Denek (11.07.2011)
вкуснятина!!!!
Ой как я люблю слатенькое
Автор: Криночкина (11.07.2011)
сегодня есть "отговорка", можно есть сколько влезет)))
но я на работе и голодная....
Автор: НАТКА24 (11.07.2011)
Так, надо купить шоколадку ради такого праздника. Всех с праздником! Скупаем шоколад!
(праздник и придумали, наверное, ради рекламы шоколада )
Автор: Cookies (11.07.2011)
сегодня ровно месяц до свадьбы.
Буд.муж ещё не одет (есть только галстук. отличный прикид ). Хотели вчера ехать за обмундированием для него, но БМ резко заболел. Температура 39. Резко, ни с того, ни с сего
Автор: Наталья1008 (11.07.2011)
ВСЕМ ПРИВЕТ Я ВЕРНУЛАСЬ НА ФОРУМ УРА))))))))))) У нас сегодня Ровно месяц с датой нашей свадьбы. МЫ Получили фотки и уже пишем во всю отчет. впечатлений море. Всем желаю что бд все получилось как задумано.
Автор: ya_nevesta (11.07.2011)
ура!ура!ура!!! с возвращением, Натуль! ждем твоих подробных рассказов!
Автор: Airy (11.07.2011)
Урра!! Я наконец-то смогла зайти на любимый форум Почти две недели сайт грузится не хотел Я соскучилась
Испекла вчера пирог из крупляники (у нас так полевую землянику называют) муж сам собирал
Даша,наверняка такая мняка получилась
Угу, оба уплели за обе щеки Первый раз пирог пекла,сама не ожидала
когда-то нужно начинать!!!втянешься,будешь всех баловать!
Автор: HolySoul (12.07.2011)
Даш, а ее (круплянику) когда срываешь, она щелкает?
Автор: Airy (12.07.2011)
Еще как щелкает
Автор: FrosA (12.07.2011)
Девочки, может быть у кого-то есть на примете парикмахер, выезжающий на дом, желательно Сормовский район, для свидетельницы, киньте контакты, плиз
Автор: Рыжуличка (12.07.2011)
Прювед!
А где тема со свадебными приглашениями? Чёт не могу найти(((
Автор: Анютик (12.07.2011)
Девочки, скажите, где можно купить не дорого брюки мужские (один раз одеть).... Кроме цума таких магазов не знаю... Нужны брюки вот что-то среднее сейчас шьют между брюками и джинсами (фасон какой-то такой), но из брючной ткани
Автор: natusia8989 (12.07.2011)
Посмотрите в магазине " Фамильный" на Московском вокзале.
Это который на углу? около Республики?
Что-то я про него и не подумала, а когда-то давно там ведь мужская одежда была....
Автор: natusia8989 (12.07.2011)
Да, на углу. Там и сейчас мужская одежда есть. В выходные папе там футболку купила.
Спасибо!
Автор: darenka18 (12.07.2011)
Ой,умираю от скуки...........
Дашуль, а ты дома или на работе? :)
на работе....
Тогда да, особо не развлечешься. :(
Может, что-нибудь почитать? :)
устала уже читать...хочу новых эмоций..действий...
53 способа развлечь себя на работе (Евгений Азовский)

Принесите на работу бензопилу и положите ее на стол рядом с собой. Если кто-то спросит, загадочно прошепчите «на всякий случай»

Истерически смейтесь в течение 3 минут, а потом внезапно прекратите и пристально подозрительно посмотрите на тех кто на вас смотрит

Принеси на работу пластилин и начни лепить из него человечков. Делай это очень кропотливо и старайся, что-бы каждый внешне напоминал твоих коллег. Когда сотрудники станут интересоваться чем ты занимаешься отвечай им, что таким образом - через творчество, по рекомендации врача, ты снимаешь стресс и улыбайся. Сотрудники должны понять, что ты лепишь их, для чего ты должен намекать им на это. В конце рабочего дня, когда ты закончишь с лепкой, начни с злорадным выражением лица издеваться над фигурками (тыкать иголки, поджигать ноги, отрывать головы и т.д.), приговаривая, что то вроде - теперь тебе не так весело Петров (используй фамилии коллег).

Принеси на работу пластилин (светлых оттенков) и начни разминать его. Потом молча оденься, возьми размятый пластилин и начни прилеплять его к двери (как в фильмах пластид прикрепляют). Когда коллеги обратят внимание, с серьезным выражением лица предложи им не отвлекаться от работы, и воткнув проводки в пластилин скройся за дверью со словами - "шутить со мной вздумали"....

Делайте вид, что разговариваете с коллегой, в то время как вы просто бесшумно открываете рот, как глухонемой. Начните безумно злиться, что он не отвечает.

Когда ваш коллега заходит в кабинет сделайте вид, что вы заканчиваете телефонный разговор с дикими криками, руганью и фразой «Никогда больше не смей сюда звонить, паскуда он сам тебе наберет!». Через 30 секунд объясните, что звонила его мама и вы сказали, что он ей перезвонит.

Старайтесь написать что-то обратной стороной ручки, и начните возмущаться, что эти идиотские гелевые ручки не работают. Когда коллега вас поправит,хлопните себя по лбу поблагодарите его, извинитесь за глупость, переверните страницу и начните заново.

Представьтесь на работе своим братом близнецом, и скажите что заменяете брата, пока он болеет.

Уроните ручку недалеко от коллеги. Когда он захочет поднять и передать ее вам, бросьтесь к ней с криками «Это моё!!!» Рассказывайте всем, как ваш коллега пытался украсть у вас ручку

В разговоре с коллегой, где бы ты не находился, внезапно скажи «по моему у меня телефон звонит», и подойти к окну мурлыкая "Мурку"

При выступлении на собрании, периодически изображай нервный тик, дергаясь, как упырь.

На любые вопросы коллег, даже если спросят «Почему в вашем отчете по потребительской удовлетворенности отсутствуют графики, а вместо них отсканированные кроссворды?» отвечай прищурившись "Посмотрел бы я на Вас в сорок пятом"

Приди в офис с утра – медленно иди и только кто-то откроет рот, чтобы поздороваться, крикнуть «Не смей орать на меня!» После чего улыбнуться и пожелать хорошего дня.

Подойди к абсолютно лысому сотруднику и начни спрашивать про мелирование и химическую завивку. После того, как он намекнет на то, что он не знает, т.к. он лысый, сделай испуганное лицо и скажи «Господи, извини, я думал ты специально так стрижешься. Я правда не знал. Мне очень жаль. Искрене соболезную» и убеги в слезах.

Подойди к застенчивому сотруднику и спроси «Ты ел бобы?», что бы он не ответил «А мне кажется ты ел бобы, понимаешь о чем я?» и по детски захихикать.

Ходи за коллегой по офису и брызгай на все, к чему он прикаснется освежителем воздуха.

Когда кто-то вернется из туалета – сморщись и с криками «Фу, Фу – какой ужас выбеги из офиса».

Разговаривай со всеми коллегами так, будто ты хитрый детектив, расследывающий убийство, а они все подозреваемые. Периодически произноси фразу "Круг сужается".

Когда к тебе в офисе обращаются – отвечай нормально, а сразу после ответа пробормочи тихо себе под нос «48-й» и захихикай. И так с каждым, кто к тебе обратится, меняя соответственно номер.

Когда к тебе в офисе, кто-нибудь обратится – достань огромные наушники (для музыки) и надень их.

Когда к тебе в офисе, кто-нибудь обратится – возмущенно ответь «это у меня дежавю или это такая идиотская шутка?»

К концу рабочего дня, когда все уходят домой, оденься быстрее всех и ни с кем не прощаясь, выбеги из офиса, при этом прихватив чью-нибудь шапку и бросив её в противоположную от двери сторону. Выбежав за дверь гогочи, что есть сил.

Ни с того, ни с чего заткни пальцами уши и начни громко петь «улю лю люлю, улю лю люлю»

Сидя за столом, периодически поднимать голову и гневно кричать «Кто?! Кто это был!?». В ответ на недоменные взгляды сотрудников обиженно пробормотать «Дикари», всхлипнуть и закрыть голову руками.

Ходить по офису походкой робота и говорить как робот.

Ходи по офису на коленях и бормочи что-то про мины на полу.

На переговорах внимательно слушай выступавшего и как только он делает паузу в рече кричи ему «Почему ты замолчал!? Это важно, черт подери!»

Проходя мимо сидящих за столом коллег, заглядывай под стол и глупо похихикав уходи с фразой «Хи-хи-хи –я так и думал»

Начни храпеть на совещании и делай вид, что это кто-то сидящий рядом, а не ты.

На переговорах на все вопросы отвечай «Только не надо здесь ни на кого орать»

Подойди утром к коллеге улыбнись, по доброму попроси рассказать, что ему снилось и как только он начнет рассказывать, громко крикни «Извращенец!» и выбеги из кабинета.

Сними ботинки и носки и положи их на край стола.

Упоминай начальника в разговоре, называя его наш Фюрер

Подойди к рабочему месту коллеги, когда он работает на компьютере, и молча выключи ему монитор.
Когда он возмутится - отвечай ему по испански (немецки) и выдерни провод клавиатуры из компьютера, после чего вернись за свой стол.

Делай вид, что звонишь по телефону и начни говорить всякую тарабарщину, будто по кавказки – периодически громко смейся и хитро прищуривайся. Главное вставлять в эту тарабарщину фамилии сидящих рядом колег. После разговора, если спросят, куда ты звонил говори «не понимаю о чем ты» и делай вид, что ты очень занят. Если ничего не спросят – повторить более эмоционально.

Ходи по офису натыкаясь на всех – на недуменные взгляды говори «Это от грибов. Сейчас пройдет».

Принеси погремушку или трещетку и начни трещать каждый раз, когда коллеги начинают общаться или говорить по телефону. Если попросят перестать, надо сказать «Вы ей тоже не нравитесь»

Подойти к седящему коллеге, который чем-то занят протянуть руку в сантиметре от его головы, тела и начать по детски хихикать. Когда он спросит что такое, сказать «Ачто, а что, я же не трогаю»

Подходи к людям с линейкой и начни измерять их лицо. Если спросят – говори, что ты лицемер

Подойди, по очередно, к двум - трем, рядом сидящим коллегам, и попроси помощи в поисках закатившейся запонки. При этом физически помогай им встать и наклониться к полу, указывая где посмотреть. Когда все вместе будут увлечены поисками твоей запонки вернись на свое место и начни заниматься своими делами. Когда к тебе обратятся, скажи что ты занят и эта сраная запонка не стоит твоих усилий.

В разговоре с коллегой периодически делать оскорбленное илицо после абсолютно безобидной фразы и спросить «ЧТО ВЫ СКАЗАЛИ?» будто бы он твою маму оскорбил. Потом в ответ на изумленный взгляд, сказать «послышалось» и с милым видом продолжить беседу. Повторить через минуту.

Ходить по офису что-то ища и спрашивать не видел ли кто пробегавшего карлика с большим носом.

Сидя у себя за столом начни громко принюхиваться, оглядываясь по сторонам. Когда на тебя обратят внимания, вскочи с места, развяжи галстук
и с раздражением в голосе, заявив, что не можешь больше терпеть эту вонь направляйся к выходу, по пути принюхиваясь к коллегам. Через некоторое время вернись с освежителем воздуха и распыляя его в воздух начни безумно хохотать. Потом резко сделайся серьезным и вернись на место, а когда к тебе кто нибудь обратится ответь фразой - "не мешайте мне работать, я очень занят" и начни звонить по телефону.

Зайдя в офис загадочно крутись вокруг столов коллег, мурлыкая что-то себе поднос, а как только кто-то из них сделает зрительный контакт, остановись и уставься ему в глаза с самым серьезным лицом.

Отвечай на все вопросы и приветствия коллег на немецком, португальском, датском, в общем на каком-нибудь наименее известном в офисе языке.

При разговоре с коллегами внезапно взрывайся хохотом, а потом с серьезным лицом скажи «Я не знал, что ты тоже» развернись и уходи.

Обращайся к коллегам по отчеству. Только по чужому.

Прицепи скрепку или бумаго-держатель к уху и ходи по офису. Когда кто-то тебе на это укажет или спросит, улбынись добро, смущенно скажи «я слышал-слышал» и уходи

Растрепав волосы, и расстегнув рубашку ходи по офису прищурив глаз и хитро улыбаясь. Любому, кто сделает тебе замечание говори, что «он будет следующим» и смейся как маразматик.

Каждый час ровно в 23 минуты вставай и изображай кукушку – главное, что бы число кукований не соответствовало часу.

При разговоре с коллегой с позволения возьми его ручку (желательно паркер) и начни ковырять ею в носу \ ухе.

Подходи к коллеге и начни с ним абсолютно нормальный деловой разговор, только шепча ему вопросы на ухо и прося его говорить шепотом.

Позвони себе с мобильного на рабочий и пока он звонит громко начни возмущаться, что кто-то не берет трубку и что ты не можешь работать в такой нервной обстановке.
КрутяК!!!!!!!!!
Тут, собственно, и новые действия, и эмоции
Автор: Венерианка (12.07.2011)
Прикольно!
Автор: Рыжуличка (12.07.2011)
Я пошла за бензопилой и пластелином
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.