Maybell писал(а) в 12.09.2011 12:34:Я полностью тебя поддерживю Ксюш!!!!умопомрачительный сценарий своей мечты Так и хочится заняться плагиатом Светлана с Пашей просто умнички
А мне все ваши манипуляции не имеющие никакой юридической силы ТАК нравятся Так всё получилось ярко, красиво, влюблённо... Не думаю, что у кого-то повернётся язык назвать это фарсом или показухой
Mitsune писал(а) в 02.08.2011 23:31:Какая история!!!!Сразу вспомнила свою....правда разлука у нас была не такой длинной. Благо, г.Бор рядом с Н.Н находится и мой любимый ездил практически каждый день ко мне..сумасшедшие дни..не высыпалась, домой приходила за полночь,утром вставать рано... расставаться было так трудно...тем более он постоянно соблазнял меня поехать к нему. Ну,я же примерная девушка.
"если есть разлука, будет встреча"... и наоборот. я ненавидела то утро, когда приходилось ехать на вокзал обратно в НН. я ненавидела НН, людей, учебу и все прочие обстоятельства, которые разлучали нас...
мы стояли долго-долго у вагона, последний поцелуй, чтобы его запомнить как можно надольше, последние объятия, чтобы сохранить их ощущения... проводницы умилялись и торопили меня в вагон... двери захлопывались, и через маленькое окошечко я еще видела, как Паша рисовал мне в воздухе сердечки и прижимал их к сердцу. какой-нибудь разговорчивый попутчик (как сейчас говорят, Капитан Очевидность) замечал "как вас ваш молодой человек любит"... а я хлюпала носом и вытирала слезки. Паше тоже было нелегко... помню одну из его смс: "ах, как подушка пахнет твоими духами, одеяло еще сохранило твое тепло... родная, я скучаю"... эх.. сижу тут вам пишу сама вся уже в слезах от нахлынувших воспоминаний...
Mitsune писал(а) в 19.08.2011 16:29:Богиня красоты!!!
собственно, вот она я)
Mitsune писал(а) в 12.09.2011 14:33:Идеи просто супер!!!! Какая вы молодец, Светуля!
и наконец, наша затея с совместным фотографированием)
идея не нова) но привела всех гостей в дикий восторг)))
нет, ну правда... состав гостей у нас был очень маленький. все друг друга знают... и очень давно. за каждым есть какая-то история или просто веселое воспоминание)
и всю последнюю предсвадебную неделю вечерами я рисовала наши веселые таблички)) рисовать их было тоже, надо признать, весело) ЧМ по хоккею, гуашь по всей комнате, листы бумаги, кот, то и дело наровящий оставить свой отпечаток на память)))) но этого того стоило. друзья хихикали друг над другом и с охотой позировали перед фотографом)
родители тоже оценили задумку и с удовольствием отыгрывали свои таблички)
Mitsune писал(а) в 15.09.2011 21:50:Я в восторге от вас ребятки! От образа невесты это отдельный разговор! Вы классная пара!
ой, а это - самая первая фотография, которую Гоша выложил здесь на следующий день после свадьбы! у нас до отъезда на вокзал оставалось часа 2-3... сколько у меня было писков-визгов!!! я снова скакала (еще бы!), хлопала в ладоши и пицот тысяч раз показала всем домашним какой чудесный у нас фотограф! разместила ее в контакте и со всех сторон на меня посыпались поздравлния!!! как было приятно, не передать! я бы, честное слово, без самолета в Париж улетела, если бы не багаж))) Гоша, спасибо тебе! так здорово сейчас вспоминать эти эмоции...