минуя кадры "Света перед зеркалом в комнате невесты" и "ценные указания свадебного распорядителя о том, в каком порядке всем заходить" перехожу к самому главному..)
ну все, хватит стеба... на самом деле есть такое дело - растрогать меня действительно непросто... я редко рыдаю над общепризнанными плакательными моментами в фильмах (хотя, "Титаник" и "Армагеддон" меня пробили), я почти никогда не плакала на свадьбах подружек и вообще твердо убеждена - плакать на свадьбе не надо) надо радоваться) но все это, скорее, средство самозащиты, потому что иногда меня накрывает... от случайно услышанной песни по радио, от неуклюже топающих по аллеям малявочек, от держащих друг друга за руки бабушек и дедушек... но слез своих я почему-то стесняюсь... и вот так вот стараюсь все перевести в юмор...
перед свадьбой мы с Пашей до колик в животе насмотрелись номер Уральских пельменей "Студенческая свадьба"... и все представляли что с нами будет, если нам достанется такая же ведущая церемонии) даже уже заходя в зал я успела шепотом пропеть Паше на ухо дежурное "Амуууууууууууууууууууур соединил сердца...."