наконец-то я вам расскажу про свое платье!!!
Оооо! это была любовь с первого взгляда! но, как настоящим влюбленным, нам пришлось преодолеть некоторые трудности!
итак, платье я начала выбирать еще в ноябре. именно тогда состоялся мой первый спонтанный поход в "Свадебный дом"! а ведь этот салон, и правда, стал для меня почти домом на следующие три весенних месяца...)))
еще до примерок, листая интернет-каталоги, я влюбилась в модели коллекции CYMBELIN. эти воздушые рюши, утонченость и изящность фасонов, легкость тканей... а девушки-модели, позировавшие на фоне Эйфелевой башни, меня совсем, что называется, "добили"... но, к сожалению, для меня это была не совсем та ценовая категория. однако, если чего-то очень хотеть, то мечты сбываются. в это я за свою короткую жизнь точно уверовала.
так вот, первый поход был разведовательным, и после него я, честно признаюсь, обошла все салоны нашего города. но ничего, запавшего в душу, так и не нашлось... а был уже, между прочим, март! 2 месяца до свадьбы! я начала паниковать! и снова спонтанно, за 1 час до конца рабочего дня, я решила посетить "Свадебный дом" и... О, чудо! первая модель - хорошо, вторая модель - очень хорошо! но видят же профессионалы, когда у девчонок глаза горят. у меня, видимо, еще не горели))) пара наводящих вопросов и, совершенно точно угадав мои вкусы, мне несут его... тут должна быть барабанная дробь, как минимум! а лучше целый духовой оркестр! по специальной цене (акция, однако!) я и крутилась, и вертелась, и улыбалась, и вытягивала бантиком губки... мое-мое-мое!!!
привезла на следующий день семейство для оценки...и... заказала другое! не хуже, не лучше. просто другое! по стилю, по фасону, по настроению.. логики нет... такие мы, женщины, существа...
три дня и три ночи я все думала о своем выборе. пытала Алеську в контакте, пересылая фотки))) Алеся, спасибо тебе, наставила меня на путь истинный! вообщем, через 3 дня я снова оказалась в "Свадебном салоне" и переоформила заказ))) счастье)))))
девочки! Катя, Света, Света, Надя (по-моему, не осталось там тех, кто бы не затягивал меня в корсеты, поил чаем и закалывал булавки))) спасибо вам огромное за мою мечту!!!!