Пара слов о подготовке…
Предложение я получила в сентябре, а свадьба состоялась в мае… Ага, значит было у меня в запасе 8 месяцев!!! Из них 6 я провела за разглядыванием красивых свадебных церемоний на западных сайтах и чтением отчетов на СВ-НН! Еще месяц ушел на активную подготовку и еще месяц – на безумную))) Но было весело… Перед самым новым годом, когда я планировала засесть за хэнд-мейд на долгие зимние вечера, нас попросили со съемной квартиры. Экстренно пришлось искать новую… Все эти переезды, пакеты, коробки… Кто знает, тот поймет…
За три недели до свадьбы мой мужчина на тренировке получает нехилый такой синяк под глаз… Я даже не знала плакать мне или смеяться))) Вот тебе и образ жениха))
Апогеем стали майские праздники… Мы уже каждый распланировали свой девичник и мальчишник… Уже куплен был билет у Паши в Киров к друзьям… Прекрасным апрельским днем у нас прорвало сливной шланг от стиральной машины и мы ОЧЕНЬ душевно затопили соседку снизу. Отклеившиеся обои, «вспученный» ламинат, отошедшие потолки… До свадьбы 2 недели… Каждая копейка распланирована на месяц вперед, а тут… Я даже не знаю как описать то, что я испытала. И в этой непростой ситуации я безмерно благодарна моим родителям… Мама, папа! Чтобы мы без вас делали! Зарядив нас оптимизмом, что это судьба нам испытание посылает на будущий ремонт в собственной квартире, мы принялись вчетвером оклеивать соседскую прихожую. Надо отдать должное и соседке… Разошлись с миром и без лишних трат)))
Отсюда мораль:
1. Сколько к свадьбе не готовься, все равно что-нибудь, да реализовать не получится)) Стоит ли над этим убиваться? ))
2. Берегите своих мужчин
3. Закрывайте краники (те самые, которые перекрывают воду на стиралку)))
А еще то!… Нас за это время стало трое)) Опять же перед НГ я принесла домой рыжий комочек…) И наш кот Апельсин стойко пережил с нами все тяготы и невзгоды))) И у родителей на чемоданах жил, и в квартире плавал, пока ничего не подозревающие хозяева сидели на работе.
Пы.Сы. на фото Паша, синяк и Апельсин)