Яркое начало семейной жизни Mitsune-Светы и Паши

Автор: Mitsune (02.08.2011)
Всем привет! Я созрела)) я созрела для отчета))) тем более, что хватит бездумно выкладывать фотки в контакте)) пора поделиться эмоциями со своим любимым форумом))))

Ох, с чего же начать? Начну с нас)

Я - Света. Мой муж - Паша.
14 июля этого года (в день рождения мужа))) исполнилось 6 лет нашим отношениям. Из них 2 года мы живем вместе. Внушительный срок...

Вы не против, если расскажу немного о нашей истории?)

Автор: AnastasiaS (02.08.2011)
Уррррааааааааааааа
Светочка, давай-давай пиши скорее отчет о вашей яркой свадьбе
Автор: Алеся Давыдова (02.08.2011)
Света!!!! Урааааа!!!!!! На самом деле, хватит только в контакт выкладывать, пора как-то комментировать Тем более, что вы такие миииииилые!!! *села поудобнее, запаслась носовыми платками *
Автор: Plasebo (02.08.2011)
Хорошки
Давай пиши
Автор: Smarty (02.08.2011)
Здорово
Мы очень-очень ЗА
Автор: Гретта (02.08.2011)
Света, вы солнечные!
Автор: Feda (02.08.2011)
Мииииии!
ой, девочки, так приятно, так приятно! пищу-пишу скорее!
Из истории...

Мы знакомы с 13 лет. Одна компания, отдыхающая летом на вольном деревенском воздухе. Друзья детства, походы неизвестно куда и неизвестно зачем (но сам факт!)), покатушки на великах на колхозное поле за горохом, первые влюбленности и посиделки до утра под романтичное гудение комаров... Мы взрослели и ко всему прочему добавились дискотеки, ночные гонки на мотоциклах и, конечно, любооовь..)
С уверенностью могу сказать, что Паша меня покорил, завоевал... Какие там еще синонимы? До поры до времени я была девушкой ветреной (так он обо мне думал, ага-ага)) Мне было интересно и весело с ним. Лето пролетело и все разъехались по домам. И я думала, что сойдут на нет и наши отношения... Я в Нижнем, он в Кирове. Более 500 км между нами и так на протяжени 3 лет... (потом это расстояние еще увеличилось, но об этом позднее).

А у нас все продолжалось! "Девочки, меня еще никто так не любил" - делилась я со своими подружками! Мы пересылали по 50 смс друг другу в день! Успевали и поругаться, и помириться и снова писать о нашей любви! Вся моя студенческая стипендия улетала на оплату связи...)) Мы разговаривали ночи напролет (не могу не вспомнить Билайн с их тарифом "Мобильные вампиры")))). Мне вставать в 6 утра на зачет, а я только касалась подушки...) мода на скайп до нас тогда еще дошла... сейчас это изобретение так упростило жизнь влюбленных...
Mitsune писал(а) в 02.08.2011 22:47:

Я в Нижнем, он в Кирове.

Светик, извини, что перебиваю, а как вы в Кстове-то оказались?) Обещаешь попозже рассказать?
в Нижнем в смысле училась))) живу-то я всю жизнь в Кстово))) да, из-за близости Кстова и НН всем своим друзьям я говорила, что живу в Нижнем. ничего не имею против нашего города, просто так было реально быстрее, чем объяснять "че за Кстово?" "и где это вообще?"))))
а, поняла)))) тоже сталкивалась)) слушаю дальше
50 смс
Автор: Зоська (02.08.2011)
прости любимый тут такой отчёт.... ужин откладывается
однако ж поздний у вас ужин))))
Автор: Nastunchik (02.08.2011)
ммм, о да как все это знакомо, читаю и мурашки по коже эти эмоции,эти чувства!!! Это неописуемо и так прекрасно!!!
... да, и телефоны то у нас тоже были еще допотопные... без возможности сохранить, например, все смс. и я ПЕРЕПИСЫВАЛА вручную Пашины послания. где-то в загасниках в родительской квартире лежит моя тетрадочка с историей нашей мобильной любви. передам потом своей дочке, чтобы она знала, как может быть романтичен и нежен мужчина) как он может любить... ну, или сыночку, чтобы учился))

да, мы ездили друг к другу в гости. раз в три месяца... какие это были встречи! я считала минуты в дороге, а Паша приезжал на вокзал встречать меня за 3 часа до прихода поезда. это томительное ожидание... ты еще в вагоне... через окно ищешь взглядом в толпе встречающих любимые глаза, находишь... и уже скорее хочется к нему, а люди в тамбуре все копошатся и идут ТАК медленно!!! наконец-то вместе, наконец-то рядом на "долгих" три дня... Киров, я тебя люблю! целыми днями бродить, взявшись за руку. разговаривать обо всем на свете... кормить уток у цирка. я люблю осень! начало октября, когда еще солнечно и на земле ковер из желтых и красных листьев, которые мы собирали в парке. люблю за легкую прохладу, которая заставляла еще ближе прижиматься друг к другу и за ранние сумерки, когда замерзшие мы приходили к его бабушке и пили чай с кексами)
про уточек))) знаю, что есть тут у нас фанаты))
Это кажется в Танин огород)))
Feda писал(а) в 02.08.2011 23:17:
Это кажется в Танин огород)))

О, да!
Света, какой отчёт!
Автор: Merfy (03.08.2011)
Светуль, запасаюсь платками и жду продолжения))
Автор: my_tender (02.08.2011)
Читаю твой отчет и вспоминаю нас с мужем - тоже познакомились в деревне))) и 2 года жили в разных городах - я в Дзержинске, он в Чебоксарах! Практически тоже самое и у вас))) Здорово!

все смс. и я ПЕРЕПИСЫВАЛА вручную Пашины послания
Я тоже так делала Иногда перечитываю и так тепло на душе!

Извини, что влезла со своей историей
Интересное начало! Продолжай!
да не... влезайте-влезайте! мне безумно приятно, что меня читают и комментируют) что не в пустоте тут сижу)))
"если есть разлука, будет встреча"... и наоборот. я ненавидела то утро, когда приходилось ехать на вокзал обратно в НН. я ненавидела НН, людей, учебу и все прочие обстоятельства, которые разлучали нас...

мы стояли долго-долго у вагона, последний поцелуй, чтобы его запомнить как можно надольше, последние объятия, чтобы сохранить их ощущения... проводницы умилялись и торопили меня в вагон... двери захлопывались, и через маленькое окошечко я еще видела, как Паша рисовал мне в воздухе сердечки и прижимал их к сердцу. какой-нибудь разговорчивый попутчик (как сейчас говорят, Капитан Очевидность) замечал "как вас ваш молодой человек любит"... а я хлюпала носом и вытирала слезки. Паше тоже было нелегко... помню одну из его смс: "ах, как подушка пахнет твоими духами, одеяло еще сохранило твое тепло... родная, я скучаю"... эх.. сижу тут вам пишу сама вся уже в слезах от нахлынувших воспоминаний...
завтра еще платков куплю
Света, вообще ты готовься, я похоже буду размазывать свои сопли и слюни по всему твоему отчету А где-то я буду невменяемо пищать и визжать!
Юль, визжать, наверное, будем хором а местами, чувствую, будет напрашиваться нечленораздельное "мяяяяяяяяяяяяяяя.... "
точно!!!
Присоединяюсь к вашей компании.
Я уже по первым Светиным фото (точнее по второй;) в контакте поняла, мне капец
ну вот, примерные наши ощущения я описала... я не жалуюсь на судьбу, я, наоборот, очень рада, что у нас был такой период и у меня сохранились такие воспоминания о нежных, чистых и искренних чувствах. зато лето было нашим!!!! стоит ли говорить о том, как мы были счастливы...)
что еще может быть романтичнее любви на расстоянии? только любовь в армии...
Автор: Алеся Давыдова (03.08.2011)
А вот на этом месте я сейчас буду особенно реветь... Но вы молодцы - такое испытание прошли!
Автор: Mitsune (03.08.2011)
армия...

ох, готовьтесь.

Паша - мой ровестник, но как очень одаренный молодой человек он совмещал 11 класс школы и 1 курс института. Из-за этой разницы ВУЗ он закончил на год раньше меня. Ах, сколько было планов у нас после окончания его университета. Планы - наше все. Паша мечтал устроиться на работу, чтобы уже наконец-то были деньги для более частых встреч, а самое главное - приобрести опыт, с которым можно было переезжать в НН!!! я уже рисовала картину нашей совместной жизни, но мед. комиссия вынесла вердикт "годен" и 17 декабря 2007 года я провожала своего любимого мальчика в армию...

сколько было слез, переживаний. это как кислород перекрывают. наша разлука в расстоянии показалась сущей ерундой по сравнению с разлукой по обстоятельствам. еще вчера я могла написать ему смс и знала, что он ответит через пару минут, а сейчас я не представляла куда писать. да что там... не знала где он, что с ним... когда пришло первое письмо я готова была взлететь от счастья. я очень хотела ехать к нему на присягу, но военная часть находилась в закрытом городе и приглашали только родственников (родителей, братьев-сестер, жен...) как больно было осознавать то, что какой-то штамп в паспорте лишает тебя возможности увидеть самого родного человека. новый 2008 я впервые встречала дома с родителями в махровом халате...

но, время идет. а человек такое существо, что ко всему привыкает. чтобы не сойти с ума от грустных дум я устроилась на работу. на 5 курсе. я вставала в 6 утра, работала с 8 до 17, а вечерами либо ездила на вторую учебу (параллельное высшее), либо занималась в художественной школе до 9 часов. еще диплом по первой вышке писала... когда приходила домой силы оставались только на поспать. но так было надо... иначе я не представляю, как пережила бы это время...
Автор: ALENCHIK2011 (03.08.2011)
Светочка,такой отчет...слов нет... Точно платками надо припасаться!! Давай продолжай,безумно интересно!
Свет, как я тебя понимаю... У меня всего лишь брат ушел - так уже хоть волком вой. Если сейчас еще Паша уйдет, вообще не представляю, что будет... Но это гордость за своего мужчину, конечно. Гордость ни с чем не сравнимая.
Автор: Гретта (03.08.2011)
Света...
зато выходные были все мои... в выходные я писала письма. с тех пор у меня, наверное, и осталась тяга к писательству (чем я сейчас и занимаюсь... уж, извините, девочки, что пока без картинок... )))

я строчила по 3-4 двойных листа. печатала фотки, рассказывала истории... всячески и его старалась отвлечь от суровых солдатских будней. до сих пор смеется, что ему больше всех писем приходило) в нашей переписке мы снова фантазировали и представляли уже совместную послеармейскую жизнь. кое-что сбылось))) сейчас по нашей квартире (пока что съемной, над этим работаем))) гуляет рыжий кот Апельсин... ночами я пропадала в интернете на всевозможных форумах, посвященных армейской тематике, в группах контакта... со многими девочками очень сдружились и до сих пор поддерживаем отношения! как здорово, что все мы дождались своих любимых и они стали нашими мужьями. у кого-то уже даже детки... как мы поддерживали друг друга... о том, что мой МЧ в армии знали только самые близкие. слишком больно я воспринимала все споры о том, что кто-то недожидается... а если дожидаются, то оттуда возвращаются, мягко говоря, не такими. все это ерунда. если у человека есть внутренний стержень, то его не сломить ни армией, ни прочими неурядицами. и уж тем более смешно было читать рассуждения тех, кто сам не служил...
Да к черту картинки, ты дальше пиши! :)

В армии мальчишкам без наших писем плохо, это точно... даже если часть супер-демократичная, и звонить они могут хоть каждый день... письма - наше все. Я, кстати, сегодня от брата письмо получила, представляешь?)
Света, ты просто прекрасно пишешь!
еще 2008 запомнился войной. 08.08.2008 - свадебный бум.

9 августа я вернулась со свадьбы одногруппницы и окаменела после выпуска новостей. что такое война, когда твой мужчина в армии?... сердце екало... на тот момент у нас была уже мобильная связь, и я пыталась дозвониться. Паша успокаивал меня, что в их части все спокойно (он служил в Свердловской области). мы с девчонками-боевыми подругами всеми днями и ночами сидели в интернете и ловили информацию по крупицам. уже появились первые погибшие... такие вот ни в чем невиновные солдатики, которых тоже любят и ждут. и почему именно там оказались они? почему вершители власти не думают о страданиях своих граждан... было очень-очень страшно. в Пашиной части начинали собирать добровольцев... все закончилось хорошо. и это хорошо.
Свет, а в каких войсках вы служили?
Автор: Feda (03.08.2011)
Читаю с замиранием!
ВВ МВД
Ого!
Ответственно как!!!
ох, на самом деле хватит армейских страшилок. это ведь еще и жутко роматичное время... да-да))) за неимением каких-либо возможностей и денежных средств, Паша умудрялся делать мне сюрпризы своими руками)))) я уже запамятовала, на какой праздник он прислал мне в конверте монетку, которую нашел... 3 копейки 1986 года выпуска)))) так вот как-то он интересно это все связал))) 1986 - год нашего рождения, 3 года мы вместе...))) или ммс с фото "я тебя люблю", выложенное гильзами)))
когда появилась связь, стало вообще замечательно))) Паша ночами стоял на КПП и пока шел от части до поста, а занимало это как минимум пол-часа, мы разговаривали по телефону. Собственно, нам то что еще для счастья надо?)))
гильзами
Автор: Merfy (03.08.2011)
прям мурашки по всему телу! даже страшно подумать, что твой любимый может оказаться на войне
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.