мнимая "выездная регистрация"...
признаю честно, мне очень нравится эта, ставшая модной в последнее время, идея.
красиво, романтично, только для своих, без лишней суеты... и самым трогательным моментом для меня является даже не клятва молодых и не обмен кольцами, а папа, ведущий свою дочку к жениху...
к папе у меня особые трепетные чувства. что сказать, я - папина дочка. с детства я проявляла большой интерес к мальчишеским увлечениям, да и сейчас живет во мне сорванец с вечно зелеными коленками. с папой мы играли в войнушку, машинки, делали рогатки... с ним смотрели футбол и хоккей, и скакали от радости за свою команду. он научил меня кататься на велосипеде, а потом и машину не побоялся доверить... а самое главное, папа для меня - образец мужской выдержки, мудрости, рассудительности и конечно любви. не зря говорят, что папы мечтают о сыновьях, а дочек любят больше))) так и у нас... и мне оооочень хотелось осуществить эту символическую традицию. ну, вот не знаю почему... для меня это имеет смысл.
да, мы задумывались о проведении церемонии выездной регистрации. но взвесив все стороны, в том числе и материальные, в конечном итоге решили от нее отказаться. и я считаю, что правильно сделали... та самая индивидуальность у нас получилась в пустом ЗАГСе, а свои мечты я удовлетворила, обыграв традицию выхода с папой при встрече с гостями)
итак, в назначенное время в назначенном месте собрались наши самые дорогие и близкие...
сначала к ним вышел Паша...)