Мужчина накормлен и занят на целый вечер просмотром футбола) ура! Продолжаю)))
Предложение…
Не скажу, что это было неожиданно. Скорее, наоборот… Когда живешь с человеком уже не один год, когда позади разлука и испытания… И, наконец, отношения должны развиваться!
В общем, в сентябре прошлого года (в наш второй совместный южный отпуск) мы распаковывали вещи из дорожной сумки, и Паша очень так сурово наказал мне «ни в коем случае не открывать пакет с носками».))) Ну, конечно, дорогой! Я ведь сплю и вижу, лишь бы в твои пакеты заглянуть! ))) На самом деле привычки такой у меня никогда не было, и смекнула я, что все не спроста.… Сердце мое затомилось в приятном ожидании. Однако при всех своих подозрениях, сам момент оказался для меня большой неожиданностью…
Мы сидели на берегу моря, сзади гудела набережная, шумел прибой... Мы пили южное вино и заедали сладким виноградом... Состояние невесомости - когда вино уже приятно кружит голову, и душа просится наружу...)) Мой любимый что-то спрашивает, рассказывает… А мне так хорошо... молчать) Я смотрю на него и улыбаюсь))) Смотрю на море, кидаю камушки... Поворачиваюсь к нему, чтобы обняться, а он протягивает мне коробочку и говорит "Света, выходи за меня…")) и в этот самый момент сзади нас начинает играть волшебная музыка флейты... А я? Что я? Я этого человека год из армии ждала… да-да-ДА!...
Лирическое отступление… Наша с Пашей жизнь не проходит без курьезов))) Так и в этот момент случилось))) Мы оба так разволновались, что Паша не сообразил сам открыть коробочку, у меня же от нахлынувших чувств тряслись ручонки))) И я просто таки выдрала с корнем эту чертову крышечку, пытаясь открыть свой подарок! Ага, теперь есть что внукам рассказывать)))