Ну, и наконец, его величество - торт. Цветной, яркий, вкусный! :) Дарили его своим гостям за шутки-прибаутки...))
Наверное, на этом сладком месте я и закончу свой отчет. Признаюсь честно, я долго думала, писать ли о банкетной части... Но решилась на это, потому что помню, как расстраивалась в свое время, что средства ограничены и мы не можем себе позволить всех хотелок. Но, жизнь такая прикольная штука, что если вложить немного стараний и много души, то желания обязательно исполняются. Девочки-невесты, не грустите, если и вас похожие мысли посещают... Свадьба не может быть плохой или хорошей, она будет Вашей...
Мы же тем временем дотанцевали до глубокой ночи, отправили всех гостей на такси по домам и сами стояли на улице в ожидании машины... И так было хорошо... Пахло весной, молодой зеленью и первыми цветами... По противополоной улице шла влюбленная пара... Вокруг любовь, романтика... Ах!!!
"Запевай, запевай эту песню месяц май..." - спасибо Регишке Бастраковой)) теперь я тоже балдею от этой песни)
Я же на этом ставлю точку в своем свадебном отчете. Спасибо всем читавшим, читающим и будущим читателям) Всех люблю-целую-обнимаю)
... и у нас с Пашкой впереди еще целая жизнь!