И вот, на годовщину наших отношений он делает мне предложение! Не скажу, что это было неожиданно, но всё же, любая девушка поймет меня, это было трогательно, эмоционально и волшебно! Историю о том, как Любимка сделал мне предложение я уже писала, но с удовольствием повторю её еще раз, так приятно вспомнить самой!
Как я уже сказала, Вадим сделал мне предложение на годовщину (а она у нас 26 декабря). Мы в этот день отключили телефоны, посвятили день только друг другу , были в кино, потом в кафе, потом пришли домой и нарядили елку - это стало нашей первой совместной традицией . Мы решили, что каждый год будем наряжать елку именно 26 декабря. А потом был романтический вечер с шампанским...В комнате полумрак, только гирлянда горит на елочке, за окном снег, мороз...Вадим протягивает мне бокал с шампанским и просит закрыть глаза...Я закрываю глаза, он подвигается ближе ко мне и говорит "открывай"! Открываю, а перед глазами коробочка с помолвошным колечком...И он говорит красивые слова и просит выйти за него замуж! Я даже не задумалась, всплакнула , и, конечно, согласилась!