Наша идеальная свадьба! Пособие для начинающих или Любимкина свадьба! Том I.

Автор: Lubimka (18.08.2011)
Прошел уже год с самого светлого, тёплого, счастливого и радостного дня в нашей жизни! И вот, спустя год я решила-таки написать отчет!
Итак, наша история началась…с работы) Мы с Вадимом работаем в одной компании. Работали рядом 4 года, а познакомились только в 2008 году) Корпоративный Новый Год дал начало нашим отношениям! Мы встречались, любили, смеялись, грустили, гуляли и наслаждались друг другом и жизнью!
И вот, на годовщину наших отношений он делает мне предложение! Не скажу, что это было неожиданно, но всё же, любая девушка поймет меня, это было трогательно, эмоционально и волшебно! Историю о том, как Любимка сделал мне предложение я уже писала, но с удовольствием повторю её еще раз, так приятно вспомнить самой!
Как я уже сказала, Вадим сделал мне предложение на годовщину (а она у нас 26 декабря). Мы в этот день отключили телефоны, посвятили день только друг другу , были в кино, потом в кафе, потом пришли домой и нарядили елку - это стало нашей первой совместной традицией . Мы решили, что каждый год будем наряжать елку именно 26 декабря. А потом был романтический вечер с шампанским...В комнате полумрак, только гирлянда горит на елочке, за окном снег, мороз...Вадим протягивает мне бокал с шампанским и просит закрыть глаза...Я закрываю глаза, он подвигается ближе ко мне и говорит "открывай"! Открываю, а перед глазами коробочка с помолвошным колечком...И он говорит красивые слова и просит выйти за него замуж! Я даже не задумалась, всплакнула , и, конечно, согласилась!
Сразу после Нового года началась подготовка! Начали мы её с определения даты свадьбы. Решили, что создадим свою семью 06.08.2010 года! Я не знала за что хвататься в первую очередь и тут….моя сестра сказала мне о существовании нашего любимого sv-nn! Я сначала осторожно зашла почитать и так увлеклась, что не задумываясь зарегистрировалась на любимом форуме!
И вот тут закипела подготовка! Выбор профи, покупка платья, выбор кафе, букета, составление списков гостей и конечно рукоделия!
+1
И ещё
Неоценимую помощь и поддержку на протяжении всего периода подготовки мне оказывала сестрёнка! Полностью взяла на себя организацию большинства моментов! Спасибо, солнышко! Люблю тебя миллион до неба раз!
Первым делом мы купили наши колечки! Они простые, гладкие – но НАШИ, а значит самые красивые и любимые! Внутри сделана гравировочка: на кольце Вадима «Мой любимка 06.08.10»), а на моем «Моя любимка 06.08.10»).
Потом был выбор и покупка платья, на которую я опять же ходила с сестрой
Время летит быстро, и вот уже конец июля, почти всё готово и остается неделя до нашего дня! На 31 июля назначены девишник и мальчишник!
О моём девишнике написала моя сестра. Мини-отчётик находится тут: http://www.sv-nn.ru/forum/read.php?id_forum=3&id_theme=5356&media=print&p=8
Девишник позади и мы уже полны ожидания! 5 августа мы доделываем остатки дел – я делаю маникюр и педикюр, едем смотреть мой букет, который, к слову сказать, оправдал все мои ожидания (спасибо Алёнке Июльской) и вечером Вадим привозит меня к родителям и уезжает домой, чтобы завтра навсегда забрать меня из родительского дома и стать моим мужем!
Вечером я абсолютно не нервничаю, ложусь с приятным чувством ожидания чего то волшебного и спокойно засыпаю с улыбкой на губах!
Проснулась я в…о, Господи, не помню во сколько) Что-то около семи утра! Все уже проснулись: мамуля хлопочет на кухне, семья сетрёнки-Наты в полном составе готовит выкуп, папа развлекает приехавших из Москвы гостей и готовится отвезти нашего оператора к Вадиму – снимать ритуал наряжания машин и сборы жениха
+1
Раздается звонок в дверь. Это пришла мой парикмахер – Оксана Ерохина – и начала колдовать над моей прической!
Затем приходит визажист Татьяна и мы, не закончив прическу макияжим мне личико
А в это время, в соседней комнате, Оксана причесывает мою звездочку-племяшечку, известную уже всему нашему форуму, Танюшку. Всё это время, я совершенно спокойна и счастлива и еще не осознаю, что этот день уже настал!
И вот, времени уже 10:00 – Жених должен вот-вот подъехать, а у меня прическа еще не готова и платье не надето…И тут я начала нервничать. Я же не готова, а вдруг он приедет, а я тут нечёсана-неодета))) Но нет! Я готова, а Кисули всё нет…Нервы начинают сдавать! Что такое? Где он??? Проходит пара минут….И я слышу сигналы подъезжающих машин! Вот он! Уже тут! Приехал и сейчас увидит меня, и возьмет за руку, и поцелует, и подарит мне букет, и будет смотреть на меня влюбленным, таким красивыми и родным взглядом!
Подъехавшие подружки, сестра и зять начинают выкуп. Выкуп (опять спасибо преогромное моей сестрёнке), придуман в стиле всеми любимого фильма «Любовь и голуби». Когда на видео я посмотрела выкуп, смеялась от души! Было весело и интересно!
+1
+1
Пока мой Любимочка проходил испытания, у меня был небольшой фотосет в комнате
и снова
И вот, я уже слышу голосок моей пельмешечки у двери в мою комнату (это она проводила последнее испытание). Слышу смех моего любимого и сердце начинает колотиться и трепетать в груди! Я жду когда он зайдет, стою посередине комнаты и улыбаюсь во все 32 зуба!
Дверь открывается и заходит ОН! Господи, какой он красивый, любимый, единственный и родной! Меня накрывает волной счастья, солнца, любви и нежности! Я вижу его глаза – он смотрит на меня с таким восхищением и я понимаю – я для него настоящая принцесса – сегодня и всегда!
И поцелуй
Мы фотографируемся с родителями
C сестрёнкой
И выходим в зал на небольшой фуршет. Я смотрю вокруг ошалелыми от счастья глазами:
- Ого, сколько народу!
После фуршета, мои мамуля и папочка ведут нас в комнату, закрывают дверь и, говоря нам напутственные слова, благословляют! Это был один из наиболее трогательных моментов нашего дня!
Автор: Розовое счастье (19.08.2011)
милая такая
Автор: Зоська (18.08.2011)
ой,и мне Оксана причёску делала...
Вадим берет меня нежно за руку и выводит из родительского дома. Нам все аплодируют, а мы улыбаемся и радуемся каждому моменту!
Садимся по машинам и едем в первый пункт назначения – прогулка по Сормовскому парку!
Идём в беседку на фотосессию. В эту беседку еще мои родители бегали на свидания)
Гуляем
Наши гости
Мы с Любимочкой
Киса мне серенады поёт)))
После прогулки и фото со всеми родственниками и гостями, присутствующими рядом, мы пошли вешать наш замочек на лебедином озере.
Наш день был безумно жарким и немного дымным, после променада в парке мы отправились в церковь!
Венчание – это самый важный шаг в нашей жизни! Мы пришли к этому решению сообща, пережив ужас, и испытав страх потерять друг друга! Мы давно говорили о том, что будем венчаться, но не обсуждали когда. Думали, немного позже, когда оба будем готовы! Но Бог помог нам сделать этот шаг гораздо быстрее! Мы очень ответственно подошли к этому таинству. Мы готовились, говели, причащались, исповедовались. И вот мы в церкви – в Спасо-Преображенском Соборе в ц. Сормова.
Началось таинство – это было волшебно, душевно, красиво и…тяжело! Ведь на улице было около 40 градусов, и в храме было не меньше. Но, постепенное осознание того, что происходит, помогало нам перенести духоту и жару!
Прошло 40 минут и мы МУЖ и ЖЕНА! Перед Богом! На наших пальчиках колечки, в руках иконы, в душе гармония и светлая радость!
Нас поздравляют родные и любимые люди, а мы поздравляем друг друга и еще крепче держим друг друга за руки! И еще нежнее обнимаем друг друга!
Время бежит и приближается час регистрации! Мы садимся в машины и едем в Нижегородский Дом Бракосочетания! Я ни минуты не сомневалась, что регистрация у нас будет именно в НДБ! Я даже не задумывалась и Вадим полностью поддержал меня в этом решении!
Мы зашли, и я тут же попала в столь знакомую комнату невесты! Объясню: я была 4 раза свидетельницей на свадьбах подружек и сестры. И конечно комната невесты была мне знакома до миллиметра) Но сегодня мой день!!!! И сегодня это комната моя! Потому что сегодня я невеста!
Со свидетельницей
Автор: Mitsune (18.08.2011)
супер-кадр!!!!

Марина, как ты оперативно с отчетиком! что же как долго-то? вон какую красоту скрывала!
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.