Ага!!! А вы уж и надежду потеряли, а тут вот она я!))))
ВСЯКАЯ БОТВА
Надо сказать, что руки у меня вставлены немного не тем концом. Или, может, тем концом, но не туда. Глядя на всю красоту на форуме, которую делают сами невесты ( я уж промолчу про Юлю Лазареву), я понимала, что надо что-то такое же сделать для Марины, но КАК это сделать? Когда я пространно размышляла о зонтике, таком популярном аксессуаре сезона 2010 года, мама, как это часто бывает, "Подбодрила" меня сказав, что "ты его сама не сделаешь, там надо натягивать сильно ткань" и блаблабла. Что подумала я? Я подумала: "Назло сделаю!" В уже описанное мною путешествие по ЦУМу мы купили всё необходимое для зонтика. Каркас был взят от старого детского зонта, старая ткань беспощадно спорота, криворуко туповатыми ножницами были выкроены новые детали, и пошла работа! Сначала акриловой краской в 5243 слоя, чтобы не просвечивало, я закрасила розовую ручку и пимпочки такие на зонте, потом сшила между собой гипюровые детали, а потом...началось самое сложное - натягивание деталей на спицы. И, о Боже, какая неожиданность, всё у меня получилось!!!!!!!! Оставалось только украсить зонтик кружевом по краю (почему-то я решила без лишних бантиков/бусинок) и всё.
Ой, кстати, чуть не забыла... Если кто-то думает, что наши родители безропотно взирали на наши сумасшествия в виде зонтиков, бокалов и приглашений, то вы ошибаетесь! Постоянные вопросы разным тоном "Да зачем это надо?" "А сколько вы на это потратили?" и "неужели без этого никак?" сыпались на нас регулярно. С одной стороны, я понимала (и сейчас понимаю), что все эти эээ..."штучки" - это мишура. У меня не было зонтика, подвязки, бокалов, гравировки, а гости пришли на свадьбу по Приглашениям, купленным в переходе на Московском, и при всём этом, я замужем уже эээ..ну....давно , короче очень... По крайней мере давнее всех, кто это читает)))))) Наверное... Однако же так хотелось, чтобы свадьба была красивой и, что ни говори, не хуже, чем у других, чем это нынче принято, что делать эти самые "штучки" было приятно и как-то необыкновенно-волшебно. Особенно вдохновляло то, что всё это останется у них навсегда (или хотя бы надолго), и что они уж точно никогда не забудут, кто это всё для них сделал. А то, знаете, есть те, кто забыл... и даже спасибо не сказал... Хотя ещё года замужем не прожил((( Но это вообще про другое!
Итак, зонт был готов, надо было бокалы украсить. На это решено было выделить Икеевские бокалы для шампанского, стразы и атласные ленты. Ну, и меня, конечно, как главного украшателя))) Дизайнер, ёпрст...)))) Бокалов было, вроде бы 4: 2 для молодых и 2 для свидетелей. Одни планировались в голубых тонах, а другие (для зала) сиреневые, потому что Индиго оформлено в сиреневых тонах.
Не скажу, что это было сложно. Довольно быстро и просто. Ушло, наверное, всего 2 вечера.
Ого! Пишу-пишу, а про первое, что мы сотворили написать забыла!!!!А первыми были, конечно, Приглашения!!!!! Маринка любит голубой цвет, поэтому все аксессуары должны были как-то соответствовать этой её любви. Поэтому приглашения делали серебристо-голубо-синими)))) Сначала сделала "пробник", а когда он был одобрен хозяевами торжества - пустила на поток!) Не помню точно, сколько я их сделала, но много...30 может... Или больше)
Ну, вот для наглядности))))
PS: Фотки Приглашений не могу найти(( Не знаю,куда задевала...